Любимый эпизод? |
| I,II,III эпизоды |
|
8% |
[ 9 ] |
| II, III |
|
2% |
[ 3 ] |
| все |
|
2% |
[ 3 ] |
| Звездные войны: Эпизод I — Скрытая угроза |
|
10% |
[ 12 ] |
| Звездные войны: Эпизод II — Атака Клонов |
|
14% |
[ 16 ] |
| Звездные войны: Эпизод III — Месть ситхов |
|
14% |
[ 16 ] |
| Звездные войны: Эпизод IV — Новая надежда |
|
8% |
[ 9 ] |
| Звездные войны: Эпизод IV, V и VI |
|
19% |
[ 21 ] |
| Звездные войны: Эпизод V — Империя наносит ответный удар |
|
7% |
[ 8 ] |
| Звездные войны: Эпизод VI — Возвращение Джедая |
|
11% |
[ 13 ] |
Всего голосов: 110 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
нелогичная:
kitty-sky писал(а):Надеюсь, я не очень нагло поступила, отыгрывая от третьего лица?
Ничего страшного

Все нормик))
kitty-sky писал(а):Фанфики по ЗВ? Или не только по ЗВ?
Я по ЗВ пока ничего не пишу.

Я по Поттеру строчу))
kitty-sky писал(а):Ага. Начать всегда непросто, но потом можно и разыграться. ;)
Конечно)) Ты быстро разыграешься, мне кажется
...
маруська:
Лера)) С повышением!
...
нелогичная:
маруська, спасибо))
Как-то непривычно мне голой бегать, без авика

Пойду разберусь, чего это комп, скотинО, не грузит новый авик в профиль.
ЗЫ. Мири строчит очередную простыню
...
kitty-sky:
Вот, кстати, фигурка шиставанена во всей красе:
ЗвЭр!
...
нелогичная:
kitty-sky писал(а):Вот, кстати, фигурка шиставанена во всей красе:
СимпатяжкО))
Эх, уже сколько времени читаю "Эскадрилью-призрак", и все никак не добью

Жуть прямо.
...
kitty-sky:
Лера
Стало быть, ты фанфикописец? И как, получается?
Вы не поверите, но в этом виде творчества я себя успела попробовать. Не проявить, а именно попробовать. Попытка так себе, особого успеха не имела, но вот есть у меня в активе ФФ, который не стыдно людям показать. Писано в соавторстве с подругой-ЗВшницей, и если бы не Надежда, то ничего бы не получилось. Выложено на одном ЗВшном форуме, заценено читателями и, если соавтор позволит, я выложу наше творение где-нибудь на этом форуме.
...
нелогичная:
kitty-sky писал(а):Стало быть, ты фанфикописец?
Ага)) Давно уже строчу, больше полугода. Правда, мой первый фанфик так и закончен (как и первый роман, который едва начат

), но есть уже один готовый и зацененный мини-фик. И еще один мини сейчас дописываю. Кстати, мое творчество я в первую очередь выкладываю тут)) Потому как если бы не этот форум, я бы вообще не начала писать.
Скоро (я надеюсь) закончу работу над мини и вернусь ко временно приостановленному фику (не первому))). Он у меня пишется в соавторстве с другой леди нашего форума, по мотивам ролевой)
Кстати, надеюсь что твой соавтор разрешит выложить здесь фик

Очень интересно почитать))
...
Whitney:
Пару раз видела по телеканалу ТНТ анонс ""Звездных войн". Там картинка из фильмов, а озвучка - из "Нашей Раши".
...
нелогичная:
Whitney писал(а):Пару раз видела по телеканалу ТНТ анонс ""Звездных войн". Там картинка из фильмов, а озвучка - из "Нашей Раши".

Ох, как жалко что у меня так плохо показывает ТНТ... Картинку почти не видно(( А так захотелось посмотреть сей шедевр
...
Whitney:
Лера, я этот ролик пока не нашла, но попался другой, тоже смешной
ЗЫ. а вот и еще
http://video.sibnet.ru/rub/1338/video243095/ ...
нелогичная:
Посмотрела

Вай, не могу-у-у))) Жесть-то какая
...
kitty-sky:
Лера
Спросила у соавтора в письме, не знаю, когда ответит. Но думаю, что Надежда не будет против.
Я тут заболела: штормит, в жар бросает, руки-ноги болят... Пока это не пройдёт, я в игру не вернусь. :(
...
маруська:
Китти, давай лечись, как следует! А то как мы будем без тебя склад грабить)) Кто будет гонять жадных контрабандистов световым мечом))
...
нелогичная:
kitty-sky писал(а):Я тут заболела: штормит, в жар бросает, руки-ноги болят... Пока это не пройдёт, я в игру не вернусь. :(
Давай лечись) А за игру не волнуйся
маруська писал(а):А то как мы будем без тебя склад грабить)) Кто будет гонять жадных контрабандистов световым мечом))
Склад нам придется брать быстро

корускантская компания раскачалась и сейчас уже собирается лететь на Хот. А героиня Китти больше миролюбивая, она за нами после склада проследит))
Кстати, Мирка отписалась. Пусть Тэлон уже тащит тушки к складу))

И не забывает, что Триш уже отписала нашу встречу))
...
kitty-sky:
маруська
Лера
Спасибо, девочки, мне уже легче. Либо на погоду штормило (первый снег сегодня пошёл, а я метеозависима), либо грипп на спад пошёл. Пойду посмотрю, чего там на Татуине делается.
...