Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Киноэпопея Дж. Лукаса "Звездные войны"

Любимый эпизод?

I,II,III эпизоды
8%
8% [ 9 ]
II, III
2%
2% [ 3 ]
все
2%
2% [ 3 ]
Звездные войны: Эпизод I — Скрытая угроза
10%
10% [ 12 ]
Звездные войны: Эпизод II — Атака Клонов
14%
14% [ 16 ]
Звездные войны: Эпизод III — Месть ситхов
14%
14% [ 16 ]
Звездные войны: Эпизод IV — Новая надежда
8%
8% [ 9 ]
Звездные войны: Эпизод IV, V и VI
19%
19% [ 21 ]
Звездные войны: Эпизод V — Империя наносит ответный удар
7%
7% [ 8 ]
Звездные войны: Эпизод VI — Возвращение Джедая
11%
11% [ 13 ]

Всего голосов: 110 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

нелогичная:

kitty-sky писал(а):
Надеюсь, я не очень нагло поступила, отыгрывая от третьего лица?

Ничего страшного Все нормик))
kitty-sky писал(а):
Фанфики по ЗВ? Или не только по ЗВ?

Я по ЗВ пока ничего не пишу. Я по Поттеру строчу))
kitty-sky писал(а):
Ага. Начать всегда непросто, но потом можно и разыграться. ;)

Конечно)) Ты быстро разыграешься, мне кажется

...

маруська:

Лера)) С повышением!

...

нелогичная:

маруська, спасибо))

Как-то непривычно мне голой бегать, без авика Пойду разберусь, чего это комп, скотинО, не грузит новый авик в профиль.
ЗЫ. Мири строчит очередную простыню

...

kitty-sky:

Вот, кстати, фигурка шиставанена во всей красе:

ЗвЭр! Laughing

...

нелогичная:

kitty-sky писал(а):
Вот, кстати, фигурка шиставанена во всей красе:

СимпатяжкО))

Эх, уже сколько времени читаю "Эскадрилью-призрак", и все никак не добью Жуть прямо.

...

kitty-sky:

Лера
Стало быть, ты фанфикописец? И как, получается?

Вы не поверите, но в этом виде творчества я себя успела попробовать. Не проявить, а именно попробовать. Попытка так себе, особого успеха не имела, но вот есть у меня в активе ФФ, который не стыдно людям показать. Писано в соавторстве с подругой-ЗВшницей, и если бы не Надежда, то ничего бы не получилось. Выложено на одном ЗВшном форуме, заценено читателями и, если соавтор позволит, я выложу наше творение где-нибудь на этом форуме. comp Smile

...

нелогичная:

kitty-sky писал(а):
Стало быть, ты фанфикописец?

Ага)) Давно уже строчу, больше полугода. Правда, мой первый фанфик так и закончен (как и первый роман, который едва начат ), но есть уже один готовый и зацененный мини-фик. И еще один мини сейчас дописываю. Кстати, мое творчество я в первую очередь выкладываю тут)) Потому как если бы не этот форум, я бы вообще не начала писать.
Скоро (я надеюсь) закончу работу над мини и вернусь ко временно приостановленному фику (не первому))). Он у меня пишется в соавторстве с другой леди нашего форума, по мотивам ролевой)

Кстати, надеюсь что твой соавтор разрешит выложить здесь фик Очень интересно почитать))

...

Whitney:

Пару раз видела по телеканалу ТНТ анонс ""Звездных войн". Там картинка из фильмов, а озвучка - из "Нашей Раши".

...

нелогичная:

Whitney писал(а):
Пару раз видела по телеканалу ТНТ анонс ""Звездных войн". Там картинка из фильмов, а озвучка - из "Нашей Раши".

Ох, как жалко что у меня так плохо показывает ТНТ... Картинку почти не видно(( А так захотелось посмотреть сей шедевр

...

Whitney:

Лера, я этот ролик пока не нашла, но попался другой, тоже смешной

ЗЫ. а вот и еще

http://video.sibnet.ru/rub/1338/video243095/

...

нелогичная:

Посмотрела Вай, не могу-у-у))) Жесть-то какая

...

kitty-sky:

Лера
Спросила у соавтора в письме, не знаю, когда ответит. Но думаю, что Надежда не будет против. Smile

Я тут заболела: штормит, в жар бросает, руки-ноги болят... Пока это не пройдёт, я в игру не вернусь. :(

...

маруська:

Китти, давай лечись, как следует! А то как мы будем без тебя склад грабить)) Кто будет гонять жадных контрабандистов световым мечом))

...

нелогичная:

kitty-sky писал(а):
Я тут заболела: штормит, в жар бросает, руки-ноги болят... Пока это не пройдёт, я в игру не вернусь. :(

Давай лечись) А за игру не волнуйся
маруська писал(а):
А то как мы будем без тебя склад грабить)) Кто будет гонять жадных контрабандистов световым мечом))

Склад нам придется брать быстро корускантская компания раскачалась и сейчас уже собирается лететь на Хот. А героиня Китти больше миролюбивая, она за нами после склада проследит))
Кстати, Мирка отписалась. Пусть Тэлон уже тащит тушки к складу)) И не забывает, что Триш уже отписала нашу встречу))

...

kitty-sky:

маруська
Лера
Спасибо, девочки, мне уже легче. Либо на погоду штормило (первый снег сегодня пошёл, а я метеозависима), либо грипп на спад пошёл. Пойду посмотрю, чего там на Татуине делается. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню