Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоултер "Мрачный шепот"

Тэри:

Клио огромное спасибо за кусочек счастья!

...

татьяна кл:

Спасибо! Чудесная глава! Very Happy

...

Yulyshka:

Ух и жаркий кусочек!!! Камео с Торином зашли уже довольно далеко в своих действиях!! Ar Ar Guby Serdce

...

kristisha:

Yulyshka писал(а):
Ух и жаркий кусочек!!! Камео с Торином зашли уже довольно далеко в своих действиях!! Ar Ar Guby Serdce

Yulyshka ну надо же и им как-то развлекаться!!! Хотя я думаю, что для Торина все таки будет другая особа, которая сможет до него дотрагиваться и не будет восприимчива к болезни))))

КЛИО,

...

Prozerpina:

КЛИО, Огромное спасибо!!!!!

...

neos:

kristisha писал(а):
Хотя я думаю, что для Торина все таки будет другая особа, которая сможет до него дотрагиваться и не будет восприимчива к болезни))))

Это уверенность или предположение?

...

kristisha:

neos пока предположение))))

...

Aleks-baby:

А я бы хотела, чтобы они с Торином остались вместе. На самом то деле они и не пробовали, может и не заболеет....

...

olaola:

Какая глава!!!!! Very Happy
Бедный Торин,надеюсь,что в следующих книгах ему повезет. Embarassed

...

Gold:

Боже девочки, я просто плакала, так их жаль! ну я надеюсь, все же у них будет возможность соединиться....
и СПАСИБОООООО!!!

...

Арахна:

Да, КЛИО, спасибо, удивила!
Не ожидала, что наши скромняги так зажигают за закрытыми дверями! Даже от Парисика сумели скрыть свои игры -раз он ее со Стайдером в паре представлял!

...

Lussi:

Клио, спасибо за такой замечательный захватывающий перевод!!!!
Я думаю, Торин найдет свое счастье))Если голос КАмео звучит мелодией в его душе,
может и Камео не умрет от его прикосновений...

...

Kliomena:

Lussi писал(а):
может и Камео не умрет от его прикосновений...

Она-то точно не умрет, но станет аким же как он носителем чумы. Хотя, если бы они по-настоящему полюбили друг друга, то могли бы изолироваться от мира и радоваться жизни на пару...

...

pola:

А ежели дети пойдут?

...

janemax:

Kliomena писал(а):
Хотя, если бы они по-настоящему полюбили друг друга, то могли бы изолироваться от мира и радоваться жизни на пару...

Быть изолированными от всего мира тоже не лучший вариант. А как же их друзья, ведь они же одна большая семья?
Ну должна же найтись такая барышня, которой не опасны прикосновения Торина. А то, что это за любовь - одни гляделки. Sad

pola писал(а):
А ежели дети пойдут?

А современные способы предохранения на что? Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню