Тэри:
Клио огромное спасибо за кусочек счастья!
...
татьяна кл:
Спасибо! Чудесная глава!
...
Yulyshka:
Ух и жаркий кусочек!!! Камео с Торином зашли уже довольно далеко в своих действиях!!
...
kristisha:
Yulyshka ну надо же и им как-то развлекаться!!! Хотя я думаю, что для Торина все таки будет другая особа, которая сможет до него дотрагиваться и не будет восприимчива к болезни))))
КЛИО,
...
Prozerpina:
КЛИО, Огромное спасибо!!!!!
...
neos:
kristisha писал(а):Хотя я думаю, что для Торина все таки будет другая особа, которая сможет до него дотрагиваться и не будет восприимчива к болезни))))
Это уверенность или предположение?
...
kristisha:
neos пока предположение))))
...
Aleks-baby:
А я бы хотела, чтобы они с Торином остались вместе. На самом то деле они и не пробовали, может и не заболеет....
...
olaola:
Какая глава!!!!!
Бедный Торин,надеюсь,что в следующих книгах ему повезет.
...
Gold:
Боже девочки, я просто плакала, так их жаль! ну я надеюсь, все же у них будет возможность соединиться....
и СПАСИБОООООО!!!
...
Арахна:
Да,
КЛИО, спасибо, удивила!
Не ожидала, что наши скромняги так зажигают за закрытыми дверями! Даже от Парисика сумели скрыть свои игры -раз он ее со Стайдером в паре представлял!
...
Lussi:
Клио, спасибо за такой замечательный захватывающий перевод!!!!
Я думаю, Торин найдет свое счастье))Если голос КАмео звучит мелодией в его душе,
может и Камео не умрет от его прикосновений...
...
Kliomena:
Lussi писал(а):может и Камео не умрет от его прикосновений...
Она-то точно не умрет, но станет аким же как он носителем чумы. Хотя, если бы они по-настоящему полюбили друг друга, то могли бы изолироваться от мира и радоваться жизни на пару...
...
pola:
А ежели дети пойдут?
...
janemax:
Kliomena писал(а): Хотя, если бы они по-настоящему полюбили друг друга, то могли бы изолироваться от мира и радоваться жизни на пару...
Быть изолированными от всего мира тоже не лучший вариант. А как же их друзья, ведь они же одна большая семья?
Ну должна же найтись такая барышня, которой не опасны прикосновения
Торина. А то, что это за любовь - одни гляделки.
pola писал(а):А ежели дети пойдут?
А современные способы предохранения на что?
...