Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 15:56
Блин че за девка бестолковая, смотрю вторую серию она стоит и думает стрелять ей или нет, вот коза! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 18:50
Почему-то уведомления не приходили
Nira писал(а):
Рыжик,какой же он красавец на этих фотках! Да еще и скромняжка.... Это да, такой обаяшечка И скромный, и такой позитивный, не зазнавшийся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 19:09
Первая фотография-тизер из фотосессии Алекса для журнала Cosmo.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 19:35
RedQueen писал(а):
Первая фотография-тизер из фотосессии Алекса для журнала Cosmo. Такой возмущенный, типо он не пьющий совсем, ага |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 23:34
RedQueen писал(а):
Первая фотография-тизер из фотосессии Алекса для журнала Cosmo. Мимика у него потрясающая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 14:29
Я племяннице тоже посоветовала посмотреть - она за три дня глотнула сериал, но ей больше Джозеф понравился
Эх, все равно Джозеф душке Мику не конкурент ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 15:10
Mylene писал(а):
Я племяннице тоже посоветовала посмотреть - она за три дня глотнула сериал, но ей больше Джозеф понравился Моей сестре тоже Джозеф понравился больше. Она была от него в полном восторге... Mylene писал(а):
Эх, все равно Джозеф душке Мику не конкурент Полностью поддерживаю Mylene, классная подпись!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 16:28
Roza писал(а): Даже пересмотреть любимые моменты опять захотелось!Mylene, классная подпись!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 17:32
Mylene писал(а):
Я племяннице тоже посоветовала посмотреть - она за три дня глотнула сериал, но ей больше Джозеф понравился Я Джозефа тоже люблю, но поскольку акцент в фильме делается больше на внутренних переживаниях и рефлексии Мика, то именно он в первую очередь занял место в моем сердечке. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 20:50
Nira писал(а):
Roza писал(а):
Mylene, классная подпись!!! Даже пересмотреть любимые моменты опять захотелось! Спасибо, девочки , мы с Конти старались, чтобы такая прелесть получилась La comtesse писал(а):
Я Джозефа тоже люблю, но поскольку акцент в фильме делается больше на внутренних переживаниях и рефлексии Мика, то именно он в первую очередь занял место в моем сердечке И поэтому тоже я Мика больше люблю, плюс Джозеф мне больше нравится как верный друг, но актер как-то не очень, а вот Мик во всех аспектах - лапуня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 22:55
Mylene писал(а):
плюс Джозеф мне больше нравится как верный друг, но актер как-то не очень, Актер - да. Внешность не очень ярко-запоминающаяся. Он мне напомнил чем-то Райана Филиппа. |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 16:47
Фоточки:
И ваш Джозеф: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 18:03
RedQueen писал(а):
Вауууууу...... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 19:14
RedQueen писал(а):
И ваш Джозеф: неа, не мой точно а вот... RedQueen писал(а):
Фоточки: ...это да ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 22:31
Ой, на мотоцикле просто отпад! Не перестаю любоваться... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|