ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И где все? ![]() Поинтересовалась я и Йен. ![]() ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() ayrin писал(а):
И где все?
Поинтересовалась я и Йен Я тут. Никуда не уходила, все читала, но написать было нечего. ![]() ayrin писал(а):
Йен Сомерхолдер для Vanity Fair ИМХО, не самый лучший фотосет, но первая фотка мне очень нравится. ![]() Немного обнаженки, правда это ФШ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,привет! ![]() Я вернулась. ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Немного обнаженки, правда это ФШ. Мамадарагая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ayrin писал(а):
Йен Сомерхолдер для Vanity Fair Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
не самый лучший фотосет Лиза , ![]() ![]() ![]() Aurora писал(а):
А я все про снимок 2008 года с тыквами . Не вериться мне, что он такой древний, Йен на нем слишком современно выглядит.
Бросилась искать майки и запуталась Аврора ,да ты целое расследование провела. ![]() ![]() ayrin писал(а):
Йен в детстве. Какой хорошенький! ![]() Ира ,посмотрела я видео от 1августа. Ох,горячоооо!!! Не ожидала,что сцены настолько откровенные. Сама пару месяцев назад искала отрывки из этого сериала,но ничего найти не удалось. Спасибо тебе,удовлетворила моё любопытство. ![]() Ну и чтобы не совсем с пустыми руками ,принесла одно фото.ОООООчень оно мне нравится ![]() Что-то давно не было никаких новостей об Йенине. Надеюсь у них всё хорошо. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля, большой-большой тебе привет ![]() ![]() Diarina писал(а):
Я вернулась Мы ждали. ![]() Diarina писал(а):
Слишком много одежды.Сразу вспоминается загадка "Сто одежек и все без застёжек" Вот если бы всё это с Йена снять,было бы совсем другое дело ![]() Diarina писал(а):
Йенчик Смешной такой. ![]() Специально для Оли. Йен без одежды. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиза , ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Йен без одежды Мммммм ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я бы с Йеном поплавала. (Даже не смотря на то, что плавать не умею) Лиз ,так может не рисковать,и лучше Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Скучаю по Буну. Классная фотка ![]() ![]() ![]() ![]() Лиза ,так ты всё-таки решилась посмотреть Лост? |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефан вообще мутный парень. Такой весь был правильный в начале, а в последствии его раскрыл Дэймон со всех сторон: он жемонстр! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diarina писал(а):
Лиз ,так может не рисковать,и лучше
на лодочке Ну, сначала можно на лодочке, а уже потом и поплавать. ![]() Diarina писал(а):
А там и порыбачите заодно Конечно! ![]() Diarina писал(а):
Лиза ,так ты всё-таки решилась посмотреть Лост? Ой, Оля, решилась. Уже 2 сезон смотрю. 1 намного лучше (там есть Йен ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ГавриловаРита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчат привет! ![]() ![]() ![]() Йен Сомерхолдер для Vanity Fair А мне на всех фотках Йенчик здесь очень нравится! ![]() ![]() Diarina писал(а):
Aurora писал(а):
А я все про снимок 2008 года с тыквами . Не вериться мне, что он такой древний, Йен на нем слишком современно выглядит. Бросилась искать майки и запуталась Аврора ,да ты целое расследование провела. Тебя теперь можно считать главным специалистом по йеномайкам. Прям Шерхолк Холмс в отпуске ![]() ayrin писал(а):
Йен на этой фотке прикольно получился. Типо: "Эй,эй руки держим при себе!" ![]() У меня тоже есть много фоток Йенчика, только я незнаю как их сюда выложить ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девушки-красавицы!! ![]() ayrin писал(а):
В сети появились ранее не публиковавшиеся у нас фотографии с фотосессии Йена Сомерхолдера (Дэймон Сальваторе, «Дневники Вампира«) для Vanity Fair. Я видела некоторые снимки ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Немного обнаженки, правда это ФШ. ![]() У Йена и свое тело хорошее ![]() ![]() Diarina писал(а):
Что-то давно не было никаких новостей об Йенине. Заняты съемкой, наверное. Ну пускай поработают нам на радость. Скорее бы уже октябрь (никогда не думала, что скажу такое--осень ненавижу), и новый сезон ![]() Олька, с возвращением ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Специально для Оли. Йен без одежды. А я тоже подсмотрела ![]() ![]() OlgaKudryavaya писал(а):
Стефан вообще мутный парень. Такой весь был правильный в начале, а в последствии его раскрыл Дэймон со всех сторон: он жемонстр! Dur Дэймон крут! ![]() ayrin писал(а):
гифка Ммммммммммммм ![]() ![]() ![]() ГавриловаРита писал(а):
У меня тоже есть много фоток Йенчика, только я незнаю как их сюда выложить Читай личку ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ayrin писал(а):
фотки Мне кажется, или у Йена на первой фотке глаза какие-то зеленые? А откуда последняя фотка? Там на заднем плане песок и какая-то деревянная фигня ![]() ГавриловаРита писал(а):
У меня тоже есть много фоток Йенчика Ждем фоток. Aurora писал(а):
У Йена и свое тело хорошее Но он не показывает, стесняется, наверное. ![]() Aurora писал(а):
никогда не думала, что скажу такое--осень ненавижу Аврора, я тоже осень не люблю. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А откуда последняя фотка? Там на заднем плане песок и какая-то деревянная фигня , может из Лоста? Не знаю... Я Лост не смотрела... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Но он не показывает, стесняется, наверное. Это сейчас стесняется, а вспомним недавно принесенные гифки ![]() Какая гифка замечательная!!! ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Но он не показывает, стесняется, наверное. Но судя по некоторым кадрам из ДВ, то не похоже, что стесняется... ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |