Регистрация   Вход

Brili:

Всем привет
DiDi писал(а):
и насколько я поняла из интервью Майкла(Тайлер), в след. серии будет много Тайлера с Кэролайн. что безмерно радует

что по мне так лучше бы их было мало, и побольше Деймона с Еленой .
DiDi писал(а):
Деймон отковыривает даже ее дружбу. так что пусть помучается стеф

вот вот ! Даже дружбу пришлось ему заслуживать. Учитывая как Стеф натравлял ее против Деймона с первой серии.

uurta писал(а):
й, ей стефан и в любви признавался. Не хуже чем Елене

и он безумно переживал когда Кэтрин поймали , пытался выпустить ее, всем кричал о безумной любви к ней . Так что эта любовь может вспыхнуть . Кстати мне Кэт уже начинает нравится , она такая соблазнительная в этом промо ролике
Milli писал(а):
Но и в то же время, видя его грустное лицо - не могу не переживать...

именно по этой причине хочу что бы они были вместе.
Кстати Елене больше подходит Деймон, а вот Стефану больше Кэтрин. Кэт и Деймон слишком взрывные, и будут подавлять друг друга. И Елена со Стефаном слишком спокойные , на них даже смотреть скучно нам будет.
Как мы знаем противоположности притягиваются.
Milli писал(а):
Интересно, а долго ли вообще эти двое просидят там??

я очень сильно надеюсь что до конца сезона хотя бы посидят

DiDi писал(а):
я тут опять намудрила....

классно ты намудрила Дженна такая прикольная

...

Milli:

Destiny писал(а):
Бон вытащить их от туда не может даже с помощью Луки, мне так кажется что их оттуда вытащит папа Луки, ну или они все вместе, в троем!

Я вот не пойму, почему у Бони наложить заклятие спокойно получилось даже одной... А вот снять его она даже с Лукой не может?
Хотя... тогда, в прошлый раз, с бабушкой-то ведь такое произошло...

...

uurta:

Milli писал(а):
Я вот не пойму, почему у Бони наложить заклятие спокойно получилось даже одной... А вот снять его она даже с Лукой не может?
Хотя... тогда, в прошлый раз, с бабушкой-то ведь такое произошло...

Ну, Лука-то не бабушка. Бабушка сильной ведьмой была, а Лука примерно как Бонни. ему в плюс только то, что его папа учил, он знает больше. И все.

...

DiDi:

ЙЕН, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
классные видео, особенно первое. всем смотреть. вот ведь фаны любят его!!! все видео с ним сделаны с душой.

его сообщение с твиттера в день рождения:
ian somerhalder:
about this time 32 years ago my mom was screaming her head off in agonySmile Thanks mom!
Laughing Laughing Laughing он неисправим Laughing

...

Енка:

Наверное все ведьмы и ведуны тоже заодно!И папаша окажется наверное таким же как сестра Боньки!А по поводу нашей четверки-главное чтобы все были счастливы!Думаю если Елена переметнется к Дею,то не только Стефан будет несчастный,но и Дей тоже!Насчет Катрины не знаю-темная лошадка!Но по книге Дей описан жестким и жутким,а Стефан и Елена связаны неразлучно,даже после смерти Елены.

...

DiDi:

Йен в клипе группы The Pussycat Dolls

...

Татулечка:

Ох, ну и дебаты про этот закрученный любовный треуголник...а точнее квадрат. Не могу не ввернуть словечко Laughing
SAFIRA писал(а):
А не кажется ли, вам, дорогие друзья, что не люби Стефан Кетрин, он не обратил бы внимания на Елену. Деймон тоже любил Кетрин, но в Елену влюбился не потому что она копия его бывшей возлюбленной, а по началу, чтобы насолить брату, ну а затем, просто потому что Елена это Елена.

Brili писал(а):
А вот Стеф не зная какая она уже полюбил...

Ну неправда! Ведь в одной из серий четко обговаривается, что хотя Стефан и был ошарашен, увидев Елену, но привлекла она его именно тем, что совсем не похожа на Кетрин по характеру, что он долго наблюдал за ней прежде, чем познакомиться! Кстати, Стефан неоднократно говорил, что не любил Кетрин на самом деле, она ему мозги пудрила, в отличие кстати от Деймона!!!
И Деймона изначально Елена привлекла именно своей похожестью на Кетрин. А чувства к ней испытывать он начал уже после того, как понял, что Кетрин его надурила и в гробнице её вовсе не оказалось. А тут еще категоричное "нет" со стороны Елены, вот он и завелся, инстинкт охотника у него развит. Не спорю, что потом он уже возможно и влюбился в неё по-настоящему. А тут еще и Елена со всей широтой своей души все ему прощает и действительно принимает его таким, какой он есть.
Кстати, все уже забыли про разговор и сцену страсти между Деймоном и Кетрин, когда она появилась? Он готов был все простить и забыть за одни её слова "люблю тебя"!!!

Brili писал(а):
Мне новый Дей больше нравится. Я по нему с ума схожу

Девочки, это похоже на правду, вы совсем-совсем необъективны Laughing

vampire писал(а):
А вот мне кажется что что-то тут не так))
Не может Стефан изменить Елене........тут что-то недоговаривают))

DitaKoks писал(а):
Кто-то другой точно!!! Но на Стефана я думала она уже не действует

prv

Natsy писал(а):
Енка, ну как где? Когда он пытал Кэт в подвале, видно было, что ему не всё равно...Он на неё смотрит всегда со странноватым взглядом.Да и зачем же тогда хранит её портрет??

Просто у Стефана очень глубокий характер, он не легкомысленный и не может запросто выбросить из головы Кетрин, с неё началось многое в его жизни. Он просто такой человек...точнее вампир)))

SAFIRA писал(а):
По поводу Клауса. Актер из Тьюдоров мне очень нравиться. Харизматичный, играет хорошо, было бы интересно посмотреть его в роли вампира. Но вот с Деймоном, навряд ли сможет тягаться.

Мне тоже очень понравился этот актер по фотографиям. Мне кажется он выглядит даже более мужественно, чем Деймон (ИМХО), менее смазлив, так что думаю потягаться он может с ним вполне)))

...

Brili:

Татулечка писал(а):
Кстати, Стефан неоднократно говорил, что не любил Кетрин на самом деле, она ему мозги пудрила, в отличие кстати от Деймона!!!

Говорить он может сейчас многое, учитывая что так же безумно он любил Кэтрин, он просто раньше Деймона в ней разочаровался , но эта не означает что страсть погасла к ней . Что она ему безразлична, он боится ее , боится что с Еленой что нибудь сделает, боится того что она постоянно убивает... Но ей ничего не стоит сидя в гробнице, без вмешательства Елены соблазнить его...
Татулечка писал(а):
А чувства к ней испытывать он начал уже после того, как понял, что Кетрин его надурила и в гробнице её вовсе не оказалось.

нет чувства к ней у него начали возникать по мере общения , а уж Потом он понял что Кэт его обманула. Даже элементарно вспомнить как его задело то что Елена обманула его и тайком от него со Стефаном попытались достать дневник... Его задело именно ее предательство.

Татулечка писал(а):
А тут еще и Елена со всей широтой своей души все ему прощает и действительно принимает его таким, какой он есть.

за что ее и люблю
Татулечка писал(а):
Кстати, все уже забыли про разговор и сцену страсти между Деймоном и Кетрин, когда она появилась? Он готов был все простить и забыть за одни её слова "люблю тебя"!!!

ну да , не Елена так ее "копия" ... Тут уже порядок изменился для братьев... И не известно действительно ли он готов был ее принять , ведь и Деймона свои заморочки и фокусы .... Не удивилась бы если бы узнала что он на что то наводил ее...

Татулечка писал(а):
из головы Кетрин, с неё началось многое в его жизни. Он просто такой человек...точнее вампир)))

и думаю она останется надолго у него в глубине души... как бы не отрицал он того.

...

Енка:

Татулечка наконец то! Guby Я уже устала в одиночестве держать оборону Стефана.Ну почему жестокость нравится больше?Айша писала:
Цитата:
Но ей ничего не стоит сидя в гробнице, без вмешательства Елены соблазнить его..
При желании она может и Елену соблазнить полюбить себя!Ведь у нее силы магической больше чем у братьев,так что не будем Стефана во всем винить,у Деймона "рыльце в пушку" гораздо больше!

...

Milli:

Brili писал(а):
Енка писал(а):
Но по книге Дей описан жестким и жутким,а Стефан и Елена связаны неразлучно,даже после смерти Елены.

что то не хочется мне книгу читать

Ооо... Такого поворота событий я не знала...
Хм... уж лучше посмотрим, что в сериале получится в итоге...
Татулечка писал(а):

Помню-помню я этот их разговор... Вот тогда-то она и разбила ему сердце. Но факт остается фактом - скажи она ему "Люблю" он бы ползал у ее ног... Об этом даже его взгляд говорил... Хотя надо отдать ему должное - прежде чем кинуться в омут с головой, он все же решил сначала удостовериться в том, на что идет и стоит ли ему размениваться
Йен, с Днем рождения!!!!

...

DitaKoks:

DiDi Спосибки за клип!!! Flowers
Brili писал(а):
девочки сказать честно мне его такой стиль не нравится , он ТАК сильно меняется . Вот брюнетом быть ему безумно подходит!!!!!!

Согласно Йен-брюнет,нравится мне гораздо больше!!!! Со светлыми он какой то обычный Wink

Татулечка писал(а):
Ну неправда! Ведь в одной из серий четко обговаривается, что хотя Стефан и был ошарашен, увидев Елену, но привлекла она его именно тем, что совсем не похожа на Кетрин по характеру, что он долго наблюдал за ней прежде, чем познакомиться! Кстати, Стефан неоднократно говорил, что не любил Кетрин на самом деле, она ему мозги пудрила, в отличие кстати от Деймона!!!

Помню помню!!! Все именно так!!! И Дэймон долго был одержим ею он прощал ей очень многое и закрывал на многое глаз....а вот Стеф сразу о ней все понял еще даже до того,
как узнал,что она никогда и не была в гробнице...Они оба были одержимы Кэтрин, но это было до того как они узнали Елену и поняли ,какая она замечательная Wink
Мне только вот кажется,что чувства Дэйа к Кет все же были сильнее чувств Стефа к ней ....
И потом я вот думала какими будут отношения Дэй и Стефана,если Елена вдруг будет со Стефаном,они же все таки братья,а из за Кэтрин чуть было не рассорились, а из за Елены думаю будет все намного серьезнее
ведь не смотря ни на что Дэй любит своего брата, и будь на его месте не Стефан он бы за нее боролся ...
Ой занесло меня Wink

...

uurta:

» Интервью Нины Добрев о постельной сцене в 11-ой серии

100 самых сексуальных мужчин на ТВ 2010 года по версии BuddyTV
1 - Йен Сомерхалдер
18 - Пол Уэсли
48 - Майкл Тревино
59 - Тэйлор Кинни

Интервью Нины Добрев о постельной сцене в 11-ой серии

Я немного в шоке. В одном предложении находятся три слова: Елена, Элайджа и соблазнительней. Меня убило.

...

DiDi:

uurta писал(а):
Нина - фанат номер один!

Very Happy Very Happy

вот сообщения:
Nina Dobrev:
HAPPYBIRTHDAY @IANSOMERHALDER ! Everyone help make Ians Bday Wish come true+Help by Donating to the Foundation! http://www.isfoundation.com/

ian somerhalder
My birthday is trending? Wow, that's really cool- I feel warm and fuzzy all over. I simply have the BEST fans in the whole damn world.

ian somerhalder
What a awesome birthday...

надеюсь скоро увидим фотки. мне так интереснона них посмотреть....

...

Brili:

Всем привет.
Енка писал(а):
Деймона "рыльце в пушку" гораздо больше!

за это я его и люблю больше
Енка писал(а):
так что не будем Стефана во всем винить,

но так же не будем оправдывать если он все же изменит Елене ( если это не окажется сном ) Как же я этого хочу

Milli писал(а):
Но факт остается фактом - скажи она ему "Люблю" он бы ползал у ее ног... Об этом даже его взгляд говорил...

это не факт. Далеко не факт. Деймон не дурак, повторно он не попался бы в эту ловушку. Он уже разочаровался в ней на тот момент...
DiDi писал(а):
а сейчас в нем изюминка появилась, более загадочным стал и сейчас уж его точно ни с кем не спутаешь . один раз увидишь, взглянешь в эти глаза и все...ты пропала

это точно !!!!! В него не возможно не влюбиться
DitaKoks писал(а):
а вот Стеф сразу о ней все понял еще даже до того,

ну еще бы у него уже есть полноценная замена , да еще и такая в чьей верности он уверен, конечно он не будет менять это на рискованную Кэт.
Не будем забывать что они ОБА любят одного и того же человек. Сначала эта была Кэтрин, сейчас Елена.

DitaKoks писал(а):
Мне только вот кажется,что чувства Дэйа к Кет все же были сильнее чувств Стефа к ней ....

мне тоже так кажется , может это из за слишком спокойного характера Стефана... не знаю... хотя с Кэтрин он не бывает спокойным... кстати обратите внимание на взгляд которые он бросает на Кэт в промо ролике... Он до сих пор неравнодушен к ней ... Просто ему легче быть с Еленой ........ Она его не бросит и не исчезнет на 150 лет....

DitaKoks писал(а):
И потом я вот думала какими будут отношения Дэй и Стефана,если Елена вдруг будет со Стефаном,они же все таки братья,а из за Кэтрин чуть было не рассорились, а из за Елены думаю будет все намного серьезнее

ведь не смотря ни на что Дэй любит своего брата, и будь на его месте не Стефан он бы за нее боролся ...

Ой занесло меня

вот и я задумываюсь что же с ними стало бы , если бы Елена переметнула к Дею... как бы после этого Стеф общался с ними обоими?
uurta писал(а):
1 - Йен Сомерхалдер

а разве кто нибудь в этом сомневался ??

uurta писал(а):
Я соблазню его, я буду дразнить его, я разозлю его." Линия между любовью и ненавистью действительно очень тонкая",

какая приятная строка Кэтрин я верю что ты сможешь это сделать Только не подведи

uurta писал(а):
Йен занимал 16-ое место,

чудовищная не справедливость была оказывается в прошлом году
Milli писал(а):
uurta писал(а):Я немного в шоке. В одном предложении находятся три слова: Елена, Элайджа и соблазнительней. Меня убило.

И я в шоке... Что-то совсем уж такое вертят и мутят, что просто невозможно уже даже предположить, что будет дальше...

что то здесь не то....
я не думаю что Элайджа поменяет позиции, ему нужно ее убить и думаю так и будет он к этому идти.

...

Brili:

Енка что то чувствую я что это будет без магии.
Магией будет только ток между ними, страсть...
Но при всем этом , почему то не так уверенна что он сможет это признать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню