Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

А что вас улыбнуло?

Aruanna Adams:

...

Nadin-ka:

ТВ шоу "О, счастливчик". Hовый pусский добpался до последнего вопpоса:
— Кто из пеpечисленных птиц не стpоит гнезда: дpозд, малиновка, кукушка, фазан?
Hовый pусский пpосит "звонок дpугу". Дpуг говоpит ему: "Кукушка", и HР выигpывает миллион.
Обмывают они это дело, и HР спpашивает коpеша, откуда ему был известен пpавильный ответ:
— Hу ты даешь, бpатан! Даже дети знают, что кукушки живут в часах!

...

Aruanna Adams:

съел чеснока всего лишь дольку
все дамы разбежались вдруг
как много нечестии однако
вокруг

у лукоморья все как раньше
златая цепь ученый кот
и к сундуку никто не помнит
пин-код

я вижу на болотных кочках
огромных фосфорных собак
скажите доктор в трубке точно
табак?

...

Aruanna Adams:

Ребенок любит всякое оружие, постоянно играет в войнушку, придумывает вооружение и все такое. В частности пытается приныкать пробки от винных бутылок (что удается нечасто в связи с тем, что дома особенно не пьют) - типа снаряды для каких-то воображаемых пушек.
- Мама, я капец.
- КТО???
- Капец. Ну я же коплю пробки, значит, я капец.
- Ах, кОпеээц... Ну тогда ладно.

...

Nadin-ka:

Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?
— Перевозили мы как то груз — 10000 кукол. И попали в шторм.
И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама!

...

Nadin-ka:

Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололед, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щеки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан — мне вкусный кофе варит мама — его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо — там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный — и снова — в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки — У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА

...

Aruanna Adams:

...

Нивера:

...

Aruanna Adams:

Башка сегодня отключилась
Не вся конечно есть могу

Однажды я искала ключи от дома в кармане, а нашла там молодую, энергичную, полную идей и желаний изменить мир, давно забытую себя.

- Давид Семенович, откуда у вас такое обаяние?
- ?!
- Вы еще ничего не спросили, а я уже на все согласная.

Не умеющих играть в карты и домино ждет скучная старость.

...

Nadiya:

Продам нервную систему в отличном состоянии.
Заводится с пол-оборота!

...

Arven:

Нашла на просторах Интернета:

"Хочу поделиться своей не самой скромной новогодней историей.

В послепраздничный и очень морозный день мы с подругой и нашими парнями вышли погулять в спальном районе. Вдруг спутнику подруги захотелось по-маленькому. Общественных туалетов поблизости не наблюдалось. Наш герой, не долго думая, решил сходить по старинке, под стенку. Мы вежливо отошли в сторону, ждём. Холодно. Минут через пять мой Леша решил проведать товарища. Вернулся, изнывая от хохота. Оказывается, наш приятель пописал около водосточной трубы, а после как-то неудачно повернулся и... примерз к ней тем самым местом.
Посмеялись. Но надо что-то делать. Я вспомнила, как в детстве прилепилась языком к железке, и мама лила на него горячую воду. Становится всё холоднее. «Писающий мальчик» начинает потихоньку подвывать. Мы с подругой бежим по квартирам. Представьте реакцию бабулек, у которых две обледеневшие девушки просят ковшик горячей воды. На вопрос «Зачем?» начинается припадок истерического хохота, который прекращается, только когда бабка захлопывает дверь и грозит вызвать милицию. Но одна милая старушка сжалилась над нами и вынесла кастрюльку с крутым кипятком. Мало того, вызвалась нас сопровождать. Подходим мы с бабулькой и кастрюлькой к ребятам. Бабка как увидела нашего «мальчика», чуть воду на себя не вылила. Подруга выхватила кастрюлю, радостно так подлетела к своему ненаглядному и вывернула всё прямо на примёрзшее место… Такого крика в районе не слышали никогда. У меня заложило уши, а полуглухой бабушке стало плохо с сердцем.
Как мы почти несли невменяемого пария в трапмпункг; как объяснили, почему он обмороженный и обваренный одновременно, причём в таком необычном месте; как хирурги травмпункта стонали от смеха и не могли оказать даже элементарную помощь; как в связи с этим мы вызывали «скорую»; как водитель, которому по неосторожности рассказали причину вызова, съехал в кювет (при этом травмированный упал на обожжённое/обмороженное место); как потом пришлось рассказывать всё в больнице и опять приводить в чувство медперсонал; как несчастного перевязывали и втирали ему какие-то мази; как мы потом добирались домой в общественном транспорте (пострадавшее место следовало держать на весу) и как потом его лечили — это всё уже другая история, НО: этот товарищ за всё прошедшее с момента происшествия время больше НИ РАЗУ не оправлялся на свежем воздухе.

Олеся,
Запорожье"

...

Aruanna Adams:

Из загашника.

-Так, - подвёл итог Разум, - мы влюбились. Это прекрасно, но кого мне за это благодарить?
- Нас, конечно, - сказали Глаза, - мы ее первые увидели!
- Ха, - сказали Уши, - по-вашему, были бы мы слепы - не влюбились бы? Нееет, это именно через нас он услышал нежный голос!
- Дураки, все дело в феромонах или как их там! - хмыкнул Нос. Современная химия доказала, что именно через запах...
- А зато мы ее первыми потрогали! - перебили Руки.
- А не будь нас, он бы попросту не смог к ней подойти, - важно заключили Ноги.
- А ты что в это время делало? - обернулся Разум к Сердцу.
Оно покраснело:
- А я... да ничего... я так растерялось...
и Разум улыбнулся....
tender

...

Nadin-ka:

...

Aruanna Adams:

как у коня сказала зоя
сергей зарделся ну а то
и принялся с любовью гладить
пальто

ненавистно глебу
тело катино
но у кати виза
виза платинум

стоило услышать
про борьбу сумо
тело ради спорта
разрослось само

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню