Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Lorik:

Юля, спасибо, было безумно интересно это все прочитать В частности про метания Оды.
Да, Коля, конечно, не скромничает

...

Quadro:

Вижу Колю - теряю волю!!!!

А вот еще один скромный мужчина Wink со своими воспитаниками.

...

Araminta:

Все, барышни, у меня тяжелая психологическая травма. Только что узнала, что мой любимый мужчина Максим Шабалин женился третьего дня. Как теперь с этим жить?

...

Quadro:

Юльчик, я думаю надо за него порадоваться))). Хлебнул мужчина по самое... нам по пояс будет. Пусть теперь кто-то о нем заботится, лечит, кормит, холит и лелеет.

А я в очередной раз посмотрела Мухортову с Бланшарем. Так интересно, как у них на соревнованиях получится. Но на тренировках - потрясно! Все-таки таких линий, как у пар Васильева, больше ни у кого нет. tender

...

whiterose:

ой, как мне понравилась тренировка!!! Какая музыка, какие линии, какая подкрутка!!!! tender
А Коля ОЧЕНЬ скромный товарисч, ага Laughing
Юля, а на ком женился твой любимый мужчина ФК? Я, если честно, присоединяюсь к Квадро - рада за него, потому что в прошлом году было ощущуние, что его пинают. Не оправдал ожиданий честолюбивых тренеров, сломался. Жалко мне его было.

...

Araminta:

whiterose писал(а):
а на ком женился твой любимый мужчина ФК?

Да не на мне ж, вот это меня и огорчает Laughing
Некая Ирина Гринева, говорят, актриса, но я ж темная, как 12 часов ночи - первый раз слышу...

...

Quadro:

Ей 37 лет, она на 9 лет его старше. Вот така любофф!!! А мы с вами - сплетницы. Tongue [/u]

...

Lorik:

НАконец-то и я добралась до Мухортовой и Бланшара. Очень воздушно и красиво

Хи-хи, вот это новость
Цитата:
Трехкратный чемпион США выступит в роли Безумного шляпника в российском ледовом шоу «Алиса в стране чудес».

«Джонни очень любит Россию и с радостью принял приглашение участвовать в шоу в роли Шляпника. По такому случаю Джонни впервые в своей жизни решил даже Новы год встречать в России», – сообщает сайт мероприятия.

Шоу с участием Вейра пройдут 2, 3 и 4 января в московском ледовом дворце ЦСКА.

А что, Джоннику пойдет эта роль

Araminta писал(а):
Некая Ирина Гринева, говорят, актриса,

Это она, кажется, с Лепсом пела в "Двух звездах" последних? Я запомнила ее "Помоги мне"

...

Araminta:

Quadro писал(а):
А мы с вами - сплетницы.

Я попрошу, это не сплетни, это официально подтвержденные факты rofl
lorik писал(а):
Хи-хи, вот это новость

Вполне себеSmile Очень даже представляю Джонни в этой роли! (похоже, это судьба такая - Джонни в роли Шляпника. Любой ДжонниSmile)
А остальной каст где посмотреть? Интересно же...

...

Lorik:

» Шоу «Алиса в стране чудес»

Судя по всему, Джонни Вейр заменит на посту Шляпника Алексея Ягудина.

...

Araminta:

lorik писал(а):
Елена Бережная - Белая королева,
Татьяна Тотьмянина - Красная королева,

Shocked
lorik писал(а):
Мария Ковалева - Алиса,
Анастасия Гавриленко - Мышь Соня,
Марина Ожигина - Герцогиня,
Альфред Морус - Кухарка,
Сергей Якименко - Перец,
Роман Усатов - Мартовский заяц,
Тимофей Облеухов - Майский Кролик
Лоран Тобель - Чеширский кот

Кто все эти люди? Shocked
Вечером посмотрю видео, может, что-то прояснится...

...

Lorik:

Araminta писал(а):
lorik писал(а):
Мария Ковалева - Алиса,
Анастасия Гавриленко - Мышь Соня,
Марина Ожигина - Герцогиня,
Альфред Морус - Кухарка,
Сергей Якименко - Перец,
Роман Усатов - Мартовский заяц,
Тимофей Облеухов - Майский Кролик
Лоран Тобель - Чеширский кот

Кто все эти люди? Shocked

Это рабочие лошадки шоу
Я из этих знаю Сергея Якименко (он ледовый акробат, кажется, по разным турам Авербуха и прочих турам ездил) и Лорана Тобеля (вот здесь последние два видео - его)

...

Araminta:

lorik писал(а):
Я из этих знаю Сергея Якименко

Точно-точно, теперь и я вспомнила. А второй мне незнаком:(

Продолжаем разговор. А что это все молчат, что начался последний этап нынешней серии Гран-При в Париже Trophee Eric Bompard?
На данный момент откатали короткие программы мужчины и пары. У пар предсказуемо первые АСРШ, у мальчиков первый пока Козука, Амодио проигрывает два балла.

...

Quadro:

Бриан на этапе кубка мира в Париже только пятый после короткой программы Sad .
Завал в каскаде, вместо 4-3, прыгнул только 4-1 и то, квад с недокрутом, т.е. считается как тройной.
Аксель - степ ап.

А первый после короткой Козука. Единственный из присутствующих, кто не стал заморачиваться с квадами. Wink Прыгнул каскадик Юна Ким (3Л-3Т) и ОК!

Среди пар оч хорошо выступили БазЛар. Вторые после АСРШ, но проиграли только компонентами, а по технике выше! О как!

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Завал в каскаде, вместо 4-3, прыгнул только 4-1 и то, квад с недокрутом, т.е. считается как тройной.
Аксель - степ ап.

Ты видела? Все плохо, да?
*плачу*
Даже на Томаша ругань действует, а Бриан - неуправляемый!
Quadro писал(а):
Единственный из присутствующих, кто не стал заморачиваться с квадами.

Что и требовалось доказатьSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню