Регистрация   Вход

IDontCare:

...

мёрфи:

Ваня, привет!!!
Кино - это возвращение к истокам???
странно, что мы еще ни разу их не выкладывали...

...

ЕЙНИФЕР:

Привет девушки - красавицы -рокэнрольщицы. Принимайте в свои ряды. Рок стало слушать только не давно, но чувствую что уже на все жизнь.

Мерфи очень понравилась твоя плдборка с FEAR FACTORY - супер. Тем более что пила мой часто просматриваемый фильм.

На данный момент мои любимые группы это "30 seconds to Mars" И "Nikelback". Правда точно не знаю рок они поют и что то смешанное. Но меня цепляет и очень.

Такс это Nikelback

клип
http://www.youtube.com/watch?v=BxgeSv88c2w - одна из любимых песен)))

30 seconds to Mars

просто обожаю Джарэда Лето - выдающийся писатель, музыкант и актер.

вот здесь можно просмотреть один из их клипов
http://www.youtube.com/watch?v=_EcX4OtLWVs

Вот прошу любить и жаловать))))

...

мёрфи:

ЕЙНИФЕР
большой-пребольшой ХОЙ!!!
пиши второй пост, и пополняй наши стройные ряды !!!

...

ЕЙНИФЕР:

Готово)))) Вот еще не много про моих любимчиков)))) Не могу не похвастаться

30 Seconds To Mars собрали 100100 долларов для Гаити с помощью благотворительного аукциона на Ebay. Счастливчик, предложивший наивысшую цену, выиграл для себя и трех своих друзей шанс побывать на любом из выступлений ребят, а также доступ за кулисы и эксклюзивный ужин с группой.
Это лишь одна из многих акций, которые группа осуществляет для поддержки Гаити. Джаред Лето уже пожертвовал 1000 фунтов стерлингов для одной из акций Эшелона «Дом для Гаити» (‘House For Haiti‘), которая уже собрала деньги на 5 домов. Также солист группы посетил событие по сбору денег «Надежда для Гаити сейчас» (‘Hope For Haiti Now’).
Также, Джаред подтвердил, что он и его брат Шеннон жили подростаками на Гаити в то время, когда их мать помогала в больницах страны.

Русское имя: 30 Seconds To Mars
Английское имя: 30 Seconds To Mars
Cтрана рождения: США
Характеристика: Основанная в 1998 году Джаредом Лето (Jared Leto) и его старшим братом Шенноном (Shannon Leto), группа 30 Seconds To Mars начинала как маленький семейный проект.Одноименный дебютный альбом, вышедший в 2002 году, представил группу как свежее, многогранное течение в музыке. Первоначально альбом должен был называться «Welcome to the Universe».
Второй альбом группы, «A Beautiful Lie», вышел в свет 30 августа 2005 года. Для его создания группа приложила массу усилий. Альбом был спродюссирован Джошем Абрахмом (Josh Abraham), известным своим сотрудничеством с Linkin Park.
Но за 5 месяцев до релиза произошла утечка информации в Интернет,поэтому группа решила включить на диск два бонус-трека: Battle of One и Hunter.
31 августа 2006 года 30 Seconds To Mars получили награду в номинации «MTV2 Award» за свой клип The Kill на церемонии «MTV Video Music Awards». Второй номинацией было «Best Rock Video», однако приз группе не достался. В январе 2006 года альбом «A Beautiful Lie» получил платиновый статус RIAA после продажи миллионной копии альбома.
1 марта 2007 года во время концерта в Эль-Пасо Мэтт Уоктер объявил о своем решении покинуть группу, чтобы больше времени проводить с семьей. C тех пор на концертах его заменяет Тим Келлехер (Tim Kelleher), бывший басист группы My Darling Murder. Однако официально Тим до сих пор так и не стал участником группы.
15 апреля 2007 года 30 Seconds To Mars стали победителями в номинации «Best New Artist» (Лучший новый исполнитель) на фестивале TRL MTV в Италии.
А 29 апреля группа победила сразу в двух номинациях на «MЕМ Australia Video Music Awards» — «Video of the Year» (Видео года) и «Best Rock Video» (Лучшее рок-видео).
В самом конце августа 30 Seconds To Mars получают сразу четыре номинации на «MTV Europe Music Awards 2007»: «Rock Out», «Band», «Headliner», «Inter Act».
30 Seconds To Mars стали победителями в номинации «Video Star» на церемонии Asia Music Awards 2008, которая прошла 2 августа в Гентинге, Малайзия.

...

мёрфи:

дааааааааа... фанат, одним словом!!!
молодец!!!так держать!
я твои предыдущие картинки ужО кинула в нашу галерею ...
можешь и сама там следить!!!

...

ЕЙНИФЕР:

Круто спасиб))) Да я ими уже как год болею все ни как выздороветь не могу. Во сновном конечно по музыке и по фоткам. На концертах не была. А ты смотрела фильм "Александр"??? Так вот там в роли Гефестиана - солист этой группы тобиш Джаред Лето и играет))))

Он вообще во многих фильмах снимался. Вот например:
1. Последний из великих королей - 1996 (Комедия)
2. Префонтейн - 1997 (Драма)
3. Городские легенды - 1998 (Ужасы / Мистика)
4. Прерванная жизнь - 1999 (Драма)
5. Бойцовский клуб - 1999 (Боевик)
6. Американский психопат - 2000 (Ужасы / Мистика)
7. Реквием по мечте - 2001 (Драма)
8. Комната Страха - 2002 (Триллер)
9. Шоссе - 2002 (Драма)
10. Александр - 2004 (Исторический)
11. Оружейный барон - 2005 (Боевик)
12. Мистер Никто - 2009 (Фантастика / Драма)

...

мёрфи:

мне, канешна, стыдно ...но из всех перечисленных тобой фильмов я видела только Бойцовский клуб, и то посмотрела я его, когда меня практически за шкирку притащили к телевизору и, полусвязав, заставили посмотреть, периодически встряхивая, дабы я "зрение не экономила", то бишь не заснула...
к телевизору вообще никакой любви не питаю...а фильмы, которые я посмотрела за свою жизнь можно по пальцам пересчитать, благо, что не по пальцам одной руки...возможно, что и ноги придется задействовать...но все равно, я больше МУЗЫКУ люблю слушать, чем смотреть фильмы.... а из музыки я РОК обожаю ..старый,классический, и немного ню-метал, индастриал и альтернативу...

з.ы. а за кого в ГП играешь, если не секрет???

...

Black SuNRise:

мёрфи писал(а):
странно, что мы еще ни разу их не выкладывали...

Я бы уже давно выложила, но сложилось впечатление, что русский рок тут мало приветствуется, поэтому решила не парить мозги другим Wink Ваня, респект за Цоя Very Happy Лет с 11 его слушаю, папе моему тоже нравился Laughing
ЕЙНИФЕР , добро пожаловать в нашу кафешку preved
Ты часом на трекере Спарка под этим же ником не числишься? Wink Кажется я там видела что-то подобное.
В продолжение темы русской музыки: запись с концерта Сукачева:

Лето - хороший актер, но и только, тот же Фарелл в "Александре" мне намного больее симпатичен, ну да это дело личных предпочтений. Вот эти фильмы видела:
3. Городские легенды - 1998 (Ужасы / Мистика)
4. Прерванная жизнь - 1999 (Драма)
5. Бойцовский клуб - 1999 (Боевик) - а кого он там играет?
6. Американский психопат - 2000 (Ужасы / Мистика) - интересно, где там мистика, что-то не припоминаю.
7. Реквием по мечте - 2001 (Драма) - терпеть этот фильм не могу
10. Александр - 2004 (Исторический)

ПыСы: по-тихоньку работаю над журналом, скоро схемку представлю))

...

мёрфи:

Наташа, эту песню обожаю!!!
а на счет иконок - ты мне свистни, и я сразу их тебе отдам!!!
и я седня по галерее шастала, хотела посмотреть, что я раньше выкладывала, а что нет...и меня идея осенила...может в журнале сделать раздел по галерее со ссылками, где какие группы выложены...потому как я вроде блоками выкладываю, но все равно трудно искать....а в журнале можно быдет сделать каталог всех представленных в галерее групп со ссылками на страницы с их фотами...

...

Black SuNRise:

мёрфи писал(а):
Наташа, эту песню обожаю!!!

Аналогычно)) Все утро Гарика слушала в маршрутке, а "Кони привередливые" уже в офисе два раза прокрутила)) Рабочий день только начинался, а уже приплясывала)))

Буду знать, к кому за иконками обращаться Wink
Да, с навигацией по галерее надо что-то делать, выведем отдельным разделом, как предлагаешь.

...

Anna Verdi:

Девушки, а только и знаю хорошо что русский рок. В заморских исполнителях плохо ориентируюсь.
меф , у меня азарт появился а заполнении галереи. Все выходные вбивала картинки в Pretty Woman, сегодня ночью загрузила остатки и вывела этот раздел на третье место, но не долго мне было радоваться, только до тех пор пока мёрфи не проснулась. Но зато всякие там Сумерки и Джерри позади... Понимаю что глупо себя веду, но не могу с собой ничего сделать: уж очень я азартна!

...

мёрфи:

Анюта, азартных нас здесь две!!!
я за четыре дня галерею на третье место вывела!!! а сегодня утром смотрю,и мы на четвертом!!! так у меня аж руки зачесались новых картинок подгрузить!!!
так что мы еще посмотрим, за кем первенство останется!!! гы

...

Картинка:

ЕЙНИФЕР привет любителю "30 seconds to Mars" и "Nikelback".
Я тоже их ярая фанатка. Особенно Джареда и его крутых песен.
Люблю их слушать когда мне плохо.

...

Anna Verdi:

мёрфи писал(а):
так что мы еще посмотрим, за кем первенство останется!!! гы

Это что, вызов? Ты мне перчатку бросаешь или лучше сказать сумочку? Вызов приняла, залезла по пояс в инет, в поисках новых картинок! Конкуренция двигатель прогресса, однако! Может мы так натуралов и вампиров далеко позади оставим?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню