Розамунда:
Цитата:Ну или на Олимпусе пока отдохнут дабы под ногами у животинок не путаться
Я думаю, что ради такого случая, котяра им сам билет до Олимпуса купит
...
Ленни:
Шустрик им совственными лапками шаттл зарезервирует
А прислуживать будут дройды в виде кошек?... найти бы таких
...
niklasss:
Ленни писала:
Цитата: А прислуживать будут дройды в виде кошек?.
Что-то наподобие этого, или страшноватые?
Это не совсем кошка(а может и кошка

) но похоже.
...
Розамунда:
Цитата:А прислуживать будут дройды в виде кошек?.
Что-то наподобие этого, или страшноватые?
Лена, я думаю, что такие вполне подойдут

. Можно ещё дройдов мышек пригласить, только вот долго они на кошачьем празднике не продержатся
...
Vlada:
Девочки, ржу не могу -вот фантазия у нас!
Ленни, чудесно побывать кошечками Галахада! Только тогда нужно, чтобы все выбрали себе женские кошачьи клички
Очень нравится идея официантов-дроидов/котов! И нужно какое-то вступление - типа" Хозяева приготовили для Галахада и его гостей апартаменты, а сами удалились ...Гости прибывали и прибывали. Они любовались портретами предков Галахада, висящих на стене, вдыхали аромат вкусной НАСТОЯЩЕЙ еды и в предвкушении большего общались между собой".
...
niklasss:
Vlada
Цитата:чтобы все выбрали себе женские кошачьи клички
Млин, я даже не знаю как обычно кошечек принято называть, какими именами?

У меня все больше в голове крутятся клички - Мурзик , Барсик, Пушок и небезызвестная нам Матильда
Розамунда
Цитата:только вот долго они на кошачьем празднике не продержатся
Ох, я бы на это не рассчитывала бы, они тоже не лыком сшиты
Сначала так..
...потом так
... а потом глядишь и так...
...
Ленни:
niklasss писал(а):Что-то наподобие этого, или страшноватые?
ничего не страшные, для официнтов самое то

И мышей можно - нормально уживутся... гости еще шутить по этому поводу могут. Типа "люди сами себе напридумывали про вражду, а мы вот как общаемся" , а то что ловим, так это "преступников"...
*ух как меня занесло-то*
Цитата:Млин, я даже не знаю как обычно кошечек принято называть, какими именами? У меня все больше в голове крутятся клички - Мурзик , Барсик, Пушок и небезызвестная нам Матильда
Флаффи

, Тильда, Маркиза...
Цитата: И нужно какое-то вступление - типа" Хозяева приготовили для Галахада и его гостей апартаменты, а сами удалились ...Гости прибывали и прибывали. Они любовались портретами предков Галахада, висящих на стене, вдыхали аромат вкусной НАСТОЯЩЕЙ еды и в предвкушении большего общались между собой".
да, и обстановочку пошикарнее
...
Розамунда:
Цитата:И нужно какое-то вступление - типа" Хозяева приготовили для Галахада и его гостей апартаменты, а сами удалились ...Гости прибывали и прибывали. Они любовались портретами предков Галахада, висящих на стене, вдыхали аромат вкусной НАСТОЯЩЕЙ еды и в предвкушении большего общались между собой".
Vlada, вступление напишем, всё оформим

И Галахада вставим обязательно
Цитата:Ленни, чудесно побывать кошечками Галахада! Только тогда нужно, чтобы все выбрали себе женские кошачьи клички
А если не все захотят быть Кошечками Галахада?Может быть самое главное, авочка с котиком, а уже М или Ж пусть сами гостьи решают?
И если аватары будут с кошечками, то в выборах Матильды тоже участвуют?
Цитата:ничего не страшные, для официнтов самое то И мышей можно - нормально уживутся... гости еще шутить по этому поводу могут. Типа "люди сами себе напридумывали про вражду, а мы вот как общаемся" , а то что ловим, так это "преступников"... *ух как меня занесло-то*
Ленни, классное предложение!
...
Ленни:
Вот еще один день из жизни кота
http://funzoo.ru/stories/1802-odin-den-iz-dnevnika-kota.html
Цитата:А если не все захотят быть Кошечками Галахада?Может быть самое главное, авочка с котиком, а уже М или Ж пусть сами гостьи решают?
Пусть любая кошачья аватарка, мы и так сами по себе кошечки
Цитата:И если аватары будут с кошечками, то в выборах Матильды тоже участвуют?
Это как?
...
Розамунда:
Леди, в ходе подготовки афиши к нашему
Котобалу у меня возникло вот какое предложение.
Что если День кошек мы совместим с Днём рождения Галахада? Мне кажется, что так наш праздник получится ещё насыщеннее и интереснее
У Рорка и Евы свой день есть, котяра тоже хочет сладкий праздник, вот и решил совместить приятное с очень приятным
...
Vlada:
А у него есть день рождения или просто мы придумаем ему этот день - 1 марта?
...
Розамунда:
Vlada писал(а):А у него есть день рождения или просто мы придумаем ему этот день - 1 марта?

Vlada, придумаем

. Хотя.....если бы меня сейчас Галахад услышал, то обиделся бы страшно
Но когда-то же он родился, почему бы не 1 марта в День кошек?
Цитата:И если аватары будут с кошечками, то в выборах Матильды тоже участвуют?
Это как?
Ну вдруг кто-то пожелает со своим аватарчиком принять участие в конкурсе на Мисс Матильду?
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Хотя.....если бы меня сейчас Галахад услышал, то обиделся бы страшно
Но когда-то же он родился, почему бы не 1 марта в День кошек?
Еще как обиделся бы... ай-ай-ай, как не стыдно

Кот хочет праздновать 1 марта, другого ДР не помнит
Цитата:Ну вдруг кто-то пожелает со своим аватарчиком принять участие в конкурсе на Мисс Матильду?
Может придумаем еще - лучшая кошачья аватарка для праздника?
...
niklasss:
Девочки, разъясните пожалуйста еще раз насчет авика.Я уже свой вариант
Рози отправила, но это просто кошечка или кот, не знаю точно...Нужно какие-то особенные авики с котиками? Только известные?Или какой душе угодно?А можно имя в подписи указать? И насчет имени...Можно любое, какое будет мило сердцу? Или только какое-то известное всем?Мне кажется, что их не слишком много (известных-то, да и мультяшных тоже), чтобы потом не получилось - 3 человека на одно имечко

Что-то я совсем запуталась...
...
Vlada:
Ленусик, их полно! желательно таких, потому что Галахад - литературный кот, зайди сюда
http://elina-milena.narod.ru/cats_pers.htm ...