QUEEN:
Привет!
я опять не надолго....
froellf писал(а):Тиффани и Картье: полюбовное противостояние
froellf писал(а):Не, Мань, скажи, наша девочка!
ваша, ваша, сто процентов....
froellf писал(а):Бери Заиньку под ручки и мотайте на юга! К Марусе! Там джигитов много на машинах разъезжает...
думаешь, поможет?

мож лучше в Италию/Испанию/Грецию?
Мария Ширинова писал(а):Глазастенькая моя.
стараюс....
Мария Ширинова писал(а):СмИшной у тебя словарь. Приставки пишет в виде предлогов.
ага, пора ему ликбез устроить....
Мария Ширинова писал(а):Иди тогда в "Новые земли" играй.
дельное предложение....
Мария Ширинова писал(а):Запятой не хватало.
так это просто кнопочка не сработала...
Мария Ширинова писал(а):Ты думаешь? Может пусть еще "холостым" погуляет? Без всяких тренингов?
эээ, не...

кто как не "бабушка", должна обучать всему полезному и нужному в этой жизни!
froellf писал(а):Ненене! Надо заранее подыскивать невесту, хороших с пеленок разбирают

ты мну понимаешь....
Муза писал(а):Тась! Я тебя обидела?
ну как тебе сказать?....
Муза писал(а):Ну прости меня грубиянку
да это просто я, наверно, последнее время слишком остро на все реагирую...

не волнуйся, все хорошо....

я тут себе кое-кого присмотрела, так, на всякий....
(но это не значит, что Дизелька и Зеда и я перестала очень-очень любить...

)
забираю вместе с собачкой....

(
Ириш, запишите, там, ладно?

)
Listik писал(а):Вчера ночью чуть в обморок не грохнулась, благо успела по стеночки сползти и на пол лечь.

о, Господи! ты как сегодня, моя хорошая?
Электра писал(а):Ты же сейчас рыженькое солнышко - надо радоваться всему

ой, радость моя, я теперь не рыжее солнУшко, у меня, по меньшей мере, цветов пять на башке.....

надо срочно идти в парикмахерскую....
Фройляйн писал(а):Свет, посмотри первую часть. Там такой Дизель!
он везде хорош!
Муза писал(а):А мы с мужем мне планируем вот такую
Ниссан Мурано
моя мечта....

ну или Прадо!
dizzy писал(а):Два часа переделки моего кошмара и "вуаля"!
отлично! я так за Вас рада!
Электра писал(а):Свадебные, завтра уберу)))
первую можно просто на обложку журнала....
все, мои хорошие, больше нет ни сил, ни настроения....ушла
...
Virgin:
А я снова к вам.
Listik писал(а): Ну почему за билетами не надо ему было на выходных (или перед ними), а? Что за фигня!!!
Надюша, так надо бороться за свои права.

Вот лично я никуда не хожу ОДНА, без мужа. Так почему я не могу найти друзей в Интернете и с ними общаться? Надо внушать, внушать и внушать мужчине, что у тебя тоже есть личное пространство. Мне муж тут как-то устраивал репрессии. Ух, я ему и сказала.

Ну, конечно, еще немного хитрости: я играю, он едет на охоту/рыбалку/в баню.
Эльфи, твой пост с Клуни - это что-то с чем-то!
Танюша, возвращайся к нам поскорее из твоей рутины.
Ира, очень рада, что другой мастер исправил ошибки старого.
Электра писал(а):А ещё, ко мне вчера клеился мальчик на мерсе, ехал параллельно, махал ручкой, открывал окошко.
Значит, глазки блестят.
Электра писал(а):Нормально, только вот с ногой пробки. И клэй ранен. Молчание мамы - Дочь, Ден что с кем-то подрался?
Электра писал(а):Мне туда надо, прямо очень... Вот после концерта Стинга и поеду
Кстати. Вы знаете, что Стинг призжает с концертом в Спб 26.06?
Электра писал(а):А у кого какая из ролей любимая в играх?
Мисс Астор, миссис Фернандес. Я тут удивилась, когда комплимент моему Яннису Петракосу сделали. А мне показалось, что он такой незаметный был.
Listik писал(а):Да здравствуют Блэй и Куин!!! Кажется, игра в БЧК обещает быть увлекательной .
Умоляю, только без Блэя и Куина!
Электра писал(а): а я от проделок мисс астор не могу прекратить смеяться. Ден так подозрительно - Ты что там смеешься. нет, я кашляю
А я иногда мужу пытаюсь что-то даже по игре рассказать, но ему это все совершенно неинтересно. Сижу, смеюсь, а ему хоть бы хны.
Электра писал(а):я хочу быть Мариссой, правда тогда у трио Бутч, Ви и Марисса будет совсем другая история
Если будет Бутч, то я буду Мариссой-2.
Listik писал(а):Там есть сцена прямо из твоего сна с главной героиней и 4 принцами
Их было четыре?!!!
Listik писал(а):Танюш, тебе кто больше не нравится Блэй и Куин или Мак и принцы?
Второе. Из-за первых я просто очень расстроена, а про Мак просто мерзко читать. И я кстати не просто книгу бросила, я даже начинать не стала, зная про эту сцену. Хорошо, что меня предупредили и мордочкой в нее тыкнули.
гелена писал(а):Я вобью в вас , оболтусы, гранит науки
Listik писал(а):С чем ни ходи при Витале - все равно палево.
Засада. Тогда надо работать над мужем.
Надя, мы с ребенком не поехали в прошлую субботу в цирк. Испугались, что он не выдержит. А во вторник я была в Питере по работе.
Listik писал(а):Если , что не так, вы меня дергайте, а то я могу увлечься и кого-нибудь обидеть
Я не обидчивая, отходчивая и незлопамятная.
Listik писал(а):мы с тобой только на лошадях и прокатились, и то я больше промолчала, т.к. в тот момент срочно пришлось падать на колени, каяться во всех грехах и просить прощение за все.
А я то подумала, что Иоки со мной не говорит, так как приревновала к Клэю. Он ведь такой шалун.
Мария Ширинова писал(а):"даже у Марии Шириновой на этой странице есть одна ошибка". Меня это "даже" развеселило чуть ли ни до слез.
Ой, не могу! Наверное, ты на написала наше любимое "кончено"?
Мария Ширинова писал(а):froellf писал(а):Маня моя!Очень жаль, что было тебя мало,
Не сыпь мне соль на ранку.
Маша, а если бы смогла играть больше, как думаешь, с каким бы мужчиной у тебя могло сложиться? Мне вот кажется Элечкин Колин Матильде идеально бы подошел.
Не буду вас больше мучать, остальное потом...
P.S.
Маруся, спасибо за фоточки!
...
Фройляйн:
Электра писал(а): Lucretia писал(а):плохому научится всегда полезно, может потом в жизни пригодиться
А как вас зовут? а чем занимаетесь?
Мы ещё одну новенькую принимаем?
Маруся писал(а):Чтобы устроить интим мозга вне игры?

Ммм, да, что-то в этом духе.
Маруся писал(а):Вот кто у нас Золушка, верней, Марья-искусница

Ага, только недоделанная какая-то.

Начинает, но не доделывает.
Маруся писал(а):Правда? А я ни одной традиции не знаю, а современная или?
До этой игры ещё несколько месяцев, а потом туда ближе, я попрошу Гел познакомить нас с красотами Индии, а Эльфика с её традициями.
Маруся писал(а):Я так и не смогла прочитать

Романтично, но жутко печально.
newmoon писал(а):что такое "чаморошный"... Отвечаю- Страшное, дохленькое, хиленькое, тщедушное создание!
Ой,
Люсь, такое нам не надо!

Нам для тебя прЫнц нужен, а не вот это вот слово.
Мария Ширинова писал(а):А ты не хихикай, а давай попробуем. Слава богу есть и кому написать, и кому нарисовать.
Всего-то нужно внятное подробное ТЗ и немного времени.
У нас новые цели?

Что будем делать?
mariatos писал(а):моя кресница меня Маша зовет, а мужа "маВо"- Дима.. мне наоборот нра ) как будто я еще ниче.. вполне сохранилася...
Дело не в этом,
Машуль. Я считаю что когда ребёнка учат обращаться ко взрослым на "вы" и с добавкой тётя-дядя они автоматически начинают соблюдать субординацию. Учатся уважать старших.

Имхо, конечно. Я же им не ровесница, правильно, чтобы они мне тыкали и по имени называли. Ну, и я им действительно тётя.
Сестра, ты безумно хороша!
dizzy писал(а):Девы все классно! Короче, теперь у меня только осталась мелированная челка, а остальное - шоколад.
Ну вот!

Опять красавица!
froellf писал(а):Фро писал(а):Причём жрать они просят гораздо чаще, чем заняться сексом. Вот печаль.
Эх! Какая же ты молоденькая исчо! А что ты вкусненького приготовила? Заценил?
Да нет,
Эльфик, когда я была помоложе (7 лет назад) было как раз наоборот.
dizzy писал(а):ДЗ тоже думала не смогу, а моя девочка ничего получилась (как я себе льстю)

Моя принцесса лучшая, что уж скрывать.
dizzy писал(а):Эрика , это временно, пройдет пара-тройка месяцев и настроение вернется
Настроение играть? А но у меня и сейчас есть.
froellf писал(а):Мне-то кажется, да только доча твоя с Шоном, пожалуй не согласятся...
Если вам нравится так думать, мы не станем разубеждать. Да,
Кэтрин?
Listik писал(а):Эрика, а что с блондинами не так, что в них странного?
Только то, что я предпочитаю брюнетов.
Listik писал(а):Что? Эрика, ты своим сыновьям яму роешь? Добра не желаешь? Ведь не сносить им головы, если о многоженстве даже просто подумают! Надюш, ты видишь что наша свекровушка тут проповедует?
Ты хочешь для них по одной жене? Значит они остаются при Бэлле и Кормии. Устраивает?
Мария Ширинова писал(а):Она как-то умудрилась тихой сапой войти в БЧК, и не успели мы оглянуться, как прибрала всех к рукам. Этот "мой старшенький", "этот любименький", "этого отдам в хорошие руки, но сначала проверю эти самые руки на чистоту помыслов"...
Завидуете? А я смогла.

И на свою территорию чужих не пускаю.
Электра писал(а):Не могу пройти мимо, ну совсем никак.
Натта, швестерхен, вы что ссоритесь?
Luluka писал(а):Да ладно, ты не переживай, как на мужчину я на него не претендую, потому как люблю своего реального мужа сильно-сильно, а еще отдала часть своего сердца Кваху.

В один ряд с любимым мужем!
Luluka писал(а):Тогда ты представляешь мое состояние в воскресенье, когда я это все прочитала. .. Кто бы увидел со стороны, решил бы, что я с ума сошла, плакать из-за виртуальных героев.. Но я все равно рада, что Кваху Лорен отдал свое сердце
Это то, что я ценю в этих играх - эмоции. Всё-таки когда играешь с людьми, а не с компьютером - это так захватывающе! И посмеяться, и поплакать.
Luluka писал(а):Заюнь, так мне то подруга из штатов высылает, а ей просто денюшку на карточку перевожу. А если бы я напрямую заказывала, то стоимость была бы в 2 раза выше.
Ааа, тогда понятно.
Я честно пыталась, но поняла, что всё охватить я просто не в состоянии. Поэтому прощаюсь с вами до завтра!
(муж ждёт)
Ира, доброе утро!
...
dizzy:
Привет!
Virgin писал(а):Ира, не видела фото твоей новой прически, но желаю, чтобы другой мастер все исправил.
Уже, все исправили
Virgin писал(а):Если будет Бутч, то я буду Мариссой-2.

вас уже две, может еще кто-то подтянется
QUEEN писал(а):Гедеон Буркхард
А, он классный, я этот сериал почти весь высмотрела в свое время, так вот Буркхард - самый интересный из всех актеров.
QUEEN писал(а):забираю вместе с собачкой.... (Ириш, запишите, там, ладно? )
И Рексика тоже?

Так и запишем-с
QUEEN писал(а):отлично! я так за Вас рада!
Спасибо! Чесслово, у меня после этой переделки, прямо как "отпустило" что-то. А то и так в стрессе постоянно, так еще и эта фигня.
Virgin писал(а):Свекровь возвращается 7-го мая. У меня что-то "замкнуло", как говорит муж, не хочу больше жить со свекровью, хочу жить отдельно,
Потому что даже за этот короткий срок тебе было хорошо жить без посторонних глаз. И есс-но не хочется опять к прежнему возвращаться
newmoon писал(а):а потому что он весь прокуренный и пропитый, а самомнение о себе выше крыши!
У таких всегда самомнение зашкаливает
Мария Ширинова писал(а):dizzy писал(а):
Блин, варила себе яйцо с собой на работу, и...оно поджарилось
Интересная технология.
Тоже попробовать хочешь?

Я таймер не услышала, вот оно и того...прижарилось
Мария Ширинова писал(а):Слушай, к нам на должность нач.производства пришел чудак один.
Ну и действительно, он же интернетом-то в совершенстве владеет и баннеры заказывал, бригадир (
ой не могу 
) трактористов, как бы: и чего вам еще надо
Ejevichka писал(а):Мне что теперь, в красный не перекрашиваться, да? А я тоже документы для загранпаспорта собираю.... Sad
Лена, теперь едем в "шоколаде", в смысле прически пока, а там видно будет.
mariatos писал(а):предвосхищая ахи- да, я тогда только что из под стола вылезла, под который пешком ходила.. глядь на экран, а там Брюс.. ну я и того... влюбиМШИСЬ
Не, ну ты посмотри, они все еще под стол пешком, а уже туда же
Марусик , все фото классные, но первое - это что-то, меня просто на "слезу пробило", такие вы там счастливые
гелена писал(а):Ира, я очень рада за тебя!Очень! Покажи?
Там уже не так интересно, как было раньше

Но попробую сфотать свою башку
гелена писал(а):Ну опять.....Спокойно, подельник Наденем сари , поставим точку между глаз и будем танцевать, как получится
Сари...танцы...песни...точка...
гелена писал(а):Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Я буду нежна с ними
А на всех португальцев силенок хватит? Они там темпераментные.
Так и меня не в канаве нашли Я ещё тоже...да и они...да и...
Вау! Как интересно становится!
Luluka писал(а):Ой, Ириш, это все связано с работой. Даже говорить не хочу
Да я так и поняла...жесть

Держись, все наладится, полоса пошла такая....
Luluka писал(а):Или вирус какой-то ходит. Я вот первая заболела, за мной Темка, а вчера уже Кирюха подтянулся
Вирусов сейчас до фига, очень много заболевших

Выздоравливайте!
Фройляйн писал(а):Моя принцесса лучшая, что уж скрывать.
Фройляйн писал(а): Опять красавица!
Ну это сильно сказано

Просто в порядочный вид привели, а то ведь только "ирокеза" на голове не доставало
Фройляйн писал(а):Настроение играть? А но у меня и сейчас есть.
Вот и здОрово!
Фройляйн писал(а):Ира, доброе утро!
Доброе!

Хотя у нас дождь моросит, сыро и похолодало
...
Муза:
Приветики!
dizzy писал(а):гелена писал(а): Ну опять.....Спокойно, подельник Наденем сари , поставим точку между глаз и будем танцевать, как получится
Сари...танцы...песни...точка..
А виски будет?
dizzy писал(а):Хотя у нас дождь моросит, сыро и похолодало

И ветер
Фройляйн писал(а):Ты хочешь для них по одной жене? Значит они остаются при Бэлле и Кормии. Устраивает
Ну может мы сделаем вид, что их, этих жен, и не было никогда, а есть только мы единственные и неповторимые
Фройляйн писал(а):Это то, что я ценю в этих играх - эмоции. Всё-таки когда играешь с людьми, а не с компьютером - это так захватывающе! И посмеяться, и поплакать.
Virgin писал(а): Вот лично я никуда не хожу ОДНА, без мужа. Так почему я не могу найти друзей в Интернете и с ними общаться? Надо внушать, внушать и внушать мужчине, что у тебя тоже есть личное пространство
Ой,
Танюш, ну не понимают они этого
Virgin писал(а):Я тут удивилась, когда комплимент моему Яннису Петракосу сделали
Он у тебя был хорош!
QUEEN писал(а):ну как тебе сказать?....

QUEEN писал(а):да это просто я, наверно, последнее время слишком остро на все реагирую... не волнуйся, все хорошо....

у меня и вправду как то грубовато получилось
QUEEN писал(а): я тут себе кое-кого присмотрела, так, на всякий....
Слушай, а разве ты в прошлый раз себе его не выбирала?

Я помню, что нас на Виню двое было и ты вроде как себе другого потом присмотрела. И чёт мне кажется именно этого
Virgin писал(а):Надюша тоже читала эту сагу, но к Стиву относится нормально.

Я могу понять его поступки, и не считаю его таким уж ужасным.
Virgin писал(а):У меня что-то "замкнуло", как говорит муж, не хочу больше жить со свекровью, хочу жить отдельно, взять ипотеку
ну это и понятно. разница то ощутимая
Virgin писал(а):Надюша, а чего это муж спать заставляет?? Ты же взрослый человек и должна иметь личное пространство, время, чтобы побыть с собой.
Иди и скажи это моему мужу, меня он не слышит
newmoon писал(а):что такое "чаморошный"... Отвечаю- Страшное, дохленькое, хиленькое, тщедушное создание! По другому его не как нельзя было назвать. И это не потому, что его таким мама родила, а потому что он весь прокуренный и пропитый, а самомнение о себе выше крыши!

Фу....
mariatos писал(а):до кучи Брюса )еще со времен детективного агентсва )) предвосхищая ахи- да, я тогда только что из под стола вылезла, под который пешком ходила.. глядь на экран, а там Брюс.. ну я и того... влюбиМШИСЬ

Красота то какая! А первая это вообще потрясающая, такая чувственная, я умилилась
Мария Ширинова писал(а):Ты ж еще маленькая тогда была! А уже от Брюса балдела?
Не знаю сколько мне тогда лет было, но кайф от игры Брюса в этом сериале ловила
Мария Ширинова писал(а):Секвойя
Listik писал(а):Классная машина! Ты сама выбирала? Какого цвета хочешь?

У нас вчера был с мужем довольно неожиданный разговор.
Он мне вдруг ни с того ни с сего заявляет хочу:
Ну.... мне такие нравятся и мужа понять можно - спортивочка. Но в результате дискуссии мы переметнулись на:
ну тут опять начались дискуссии и в общем я вспомнила про Мурано. Ну а когда я в этой красоте буду покорять дороги это вопрос времени и денег.
mada писал(а):евочки, я только что продала маленький телевизор с кухни, который некуда было ставить после покупки холодильника.
Поздравляю!
Listik писал(а):Я заболела(((
Как сегодня самочувствие? Уже лучше?
Listik писал(а):Ой, девочки, а я тут недавно начала слюни по Полу Уокеру пускать
Надюш, я твой выбор одобряю.
Наши мальчики такие крутые
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
froellf писал(а):Я Масетти по наводке нашей Женевьев читала))
а я запомнила ее по рекомендации Кати 2008
froellf писал(а):Не читала вроде бы...
зря, книга
Listik писал(а):Я заболела(((
бедняга, лечись
гелена писал(а):Девочки, мне не приходит рассылка уже вторую неделю. Всем не приходит?
Всем. рассылка в отпуске на 2 недели
гелена писал(а):"Авнангард" проиграл
гады, я за них болела, хотя Ягрушка за них больше и не играет
гелена писал(а):Как тебя в цирк занесло?
на халяву и не туда сходишь)
dizzy писал(а):Я довольна, как слон, бегемот и кто там еще, все вместе взятые!
УРА! Я очень за вас рада!
Муза писал(а):Ниссан Мурано
мечта моего папы)
Мария Ширинова писал(а):Скоро лето, и ты возьмешь ноги в руки и помчишь куда-нибудь. В Испанию, например. Или в Италию.
Машенька , отпуск мне в этом году не светит, ремонт все сжирает
Мария Ширинова писал(а):Такое смотреть нужно.
Мария Ширинова писал(а):Что ты там себе опять понапридумывала?
так дурная голова покоя не дает)
Маруся , какая ты красотка! Первая фото вообще нереально красивое!
Мария Ширинова писал(а):Слушай, к нам на должность нач.производства пришел чудак один.
какая прелесть
Virgin писал(а): А с кем в цирк ходила?
всей семьей
Virgin писал(а):А я что-то совсем мало читаю
ничего не нравится или решает недостаток времени?
красавчик)
...
Elenyshka:
Фройляйн писал(а):пост Холли, который в тот момент в спешке пропустила, и опять прочитала о её кончине
Девочки, честное слово, пойду и перепишу. Узнаю у Кваху, где базируется его племя и туда сигану на лошади - мужа выбирать. Холли ведь не отчаивается никогда! По-быстрому кастинг и ...вот оно счастье...
Больше не буду умирать своих героев. Просто хотелось законченности истории Холли! Получается, что Холли поугрожала Уэббу и осталась в церкви, и все. А так получилось законченность!
Фройляйн писал(а):Да, местом действия новой игры будет Индия
Вот елки-палки, я из индийской культуры только Митхуна Чакроборти знаю и Шакрукх Кхана. Надо пересматривать "Джадху и Акбара" и "Императора Ашоку".
Фройляйн писал(а):Гладью, крестиком?
И тем, и тем, и ришелье могу, но на крестике сижу основательно.
гелена писал(а):А сколько лет ребёнку?
16 лет.
гелена писал(а):И не говори Нитки золотые наверно?
Нитки - это называется все до кучи. Милый ввел это понятие и выдает денюжку "на нитки". Статья расхода. В понятие "нитки" входит: нитки, тряпочки, наборчиков кучка, ножнички, наперстки, иголки ну и т.д.
Электра писал(а):И ещё Еленушке выпишите, у них разница с нами в 5 часов
Я до четырех часов утра за компом Холли изображаю, потом резко уезжаю на ранчо, бегу спать, через два часа встаю, бегу завтрак готовить, сынульку в школу, милого на работу. С утра у нас начинается: где мой кофе? где мои носки? а чего мне одеть? Всех оближешь, выдашь кофе, носки и джинсы. Потом себе мордашку нарисуешь, бежишь на работу, между выполнением должностных обязанностей, опять Холли поизображаешь, вечером домой, посмотришь одним глазом, что в Пайониртауне делается, бежишь на кухню, все накормлены, посуда чистая и за комп на долго.
За два дня игры (субботу, воскресенье), я не кушала ни разу. В субботу выпила два стакана воды, в воскресенье три стакана. И хотя стройности мне это не прибавил, но легкость в организме появилась. Никакие диеты не нужны!
гелена писал(а):Ну, муж у меня консерватор. Ездит только на тойотах. Мне очень нравятся паркетники, у говаривала купить, когда меняли, но...купил Toyota Avensis
Вот и мой такой же. На этом же самом и ездим.
Luluka писал(а):А ты ему так с заботой:"Дорогой, с такой температурой нужно лежать и не напрягать зрение. Поэтому оставь компьютер в покое и пойди полежи" Глядишь, может и температура спадет.
Вчера подошла, говорю, "сынулечка, у тебя горлышко болит оттого, что глазки устают. И к тому же, радость моя, завтра пятничка и дискотека будет, но у тебя горлышко болит, никакой дискотеки тебе в пятничку не будет." Сегодня утром зашла к нему температуру потрогать - стоит уже на ногах "Мам, налей кофе, я в школу пойду. У меня все нормально" Великая сила слова!
Мария Ширинова писал(а):Ты там что, "Тайную вечерю" в М1:1 вышивать собралась
Подсела сейчас на старинные схемы, 19 век, берлинская вышивка, красота необыкновенная. Икону вышивала в свое время всего одну, но намучилась с ней. Потом оказалось, что перед тем, как садишься вышивать икону, нужно специальные слова сказать и желатлено у батюшки благословения испросить.
Девочки, пошла приступать к исполнению должностных обязанностей, а то полдня пишу ответ уже. Смайлики даже некогда вставить. Всех люблю!
...
гелена:
Всем привет!
Марусенька, красоточка наша
mariatos писал(а):гелена писал(а):
Моя ты Золушка
ужасть и как Марусю на все хватает?? тебя еще в красную книгу не завели???
Мы уже занесли, Машушь, ага. Как редкий экземпляр
mariatos писал(а):Luluka писал(а):
Поздравляю, очередной рубеж пройден . Машуль, а ты Агатку грудью кормишь?
спасибо Люка ага, грудью вот недавно ей дала пюре мясное... (ой.. эт я не в той теме пишу.. миль пардон... )
Пиши, пиши. Почему не в той? Мы с удовольствием послушаем, как Агаточка - королевишна обплевала тебя мясным пюре
Ejevichka писал(а):dizzy , рада за твою прическу, но... Мне что теперь, в красный не перекрашиваться, да?
Это что, тоже эксперимент будет?
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Так и меня не в канаве нашли Я ещё тоже...да и они...да и...
Заметьте, не я это предложил!!! (С) Аркадий Велюров. Покровские ворота.
Ха , а кто?? (с) Елена Викторовна
Ааааа, может ему тогда глаженная рубашка не понадобится?
Здась два варианта. Первый - он забудет о рубашке, второй - ему будет все равно, поглажена она или нет.
Хммм забыть он может, но только до утра, а вот всё равно ему точно не будет
Ты какой шоколад любишь? Чёрный? Молочный?
Молочный.
Жир на попе

(с)
Но, дело канеШ твоё
Теперь про булки
Чего-то подобного я и ожидала.
О, у него столько слоганов в голове

А если ещё представить рекламу к этим слоганам
Мария Ширинова писал(а):если закачиваешь тонны фоток со своего компа, то без нее не обойтись.
Мне не подходит. Я же подписываю их
Блииин, сколько же времени уходит на фото
Мария Ширинова писал(а):Электра писал(а):
На фотке с загран-паспорта я маленькая испуганная мышка - глаза на поллица
А я старая не крашенная опухшая алкоголичка с нездоровым цветом лица.
Где ты такую нашла? Не вижу
Мария Ширинова писал(а):Luluka писал(а):
Хаха, как раз читаю резюме чудака на креативного директора. В разделе образование написано - Киевский Инженеро Строительный Институт,
Проекции железо-бетонных Конструкций Бакалавр.
Слушай, к нам на должность нач.производства пришел чудак один.
Читать это так же смешно, как и слышать от тебя
newmoon писал(а):Передумали они, теперь он не Ванечка, а Давид! Во как.
То-то мальчик удивится, когда вырастет....начали с Вани, а в итоге - Давид
froellf писал(а): Шкажи Шпасибо, что я не тронула пока Ювелирные дома VAN CLEEF & ARPELS, BULGARI, BOUCHERON...
А мы ждём
froellf писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Следите за дальнейшими новостями."
Я аж заслушалась, Ма-ань направь половинку наплыва в К, В и Д к Эле, Фильчику и Люсеньке)))

Девочки, разбирайте быстрей португальцев
QUEEN писал(а):froellf писал(а):
Бери Заиньку под ручки и мотайте на юга! К Марусе! Там джигитов много на машинах разъезжает...
думаешь, поможет? мож лучше в Италию/Испанию/Грецию?
Хороший выбор
Virgin писал(а):лектра писал(а):
Мне туда надо, прямо очень... Вот после концерта Стинга и поеду
Кстати. Вы знаете, что Стинг призжает с концертом в Спб 26.06?
Что???????

Хаааааааачуууууууу
Фройляйн писал(а):Маруся писал(а):
Правда? А я ни одной традиции не знаю, а современная или?
До этой игры ещё несколько месяцев, а потом туда ближе, я попрошу Гел познакомить нас с красотами Индии, а Эльфика с её традициями.
Бум искать
dizzy писал(а):QUEEN писал(а):
забираю вместе с собачкой.... (Ириш, запишите, там, ладно? )
И Рексика тоже? Так и запишем-с
Марусик! Что-то народ у нас разошёлся
dizzy писал(а):Но попробую сфотать свою башку
Только фоточку быстро не убирай. Меня сегодня до вечера не будет
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Ну опять.....Спокойно, подельник Наденем сари , поставим точку между глаз и будем танцевать, как получится
Сари...танцы...песни...точка...
Видишь, всё хорошо. Только вот мужчины мне их не очень...
Муза писал(а):izzy писал(а):
гелена писал(а): Ну опять.....Спокойно, подельник Наденем сари , поставим точку между глаз и будем танцевать, как получится
Сари...танцы...песни...точка..
А виски будет?
А как же? Бочка всегда с нами
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Как тебя в цирк занесло?
на халяву и не туда сходишь)

Я бы и на халяву не пошла
эля-заинька писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Скоро лето, и ты возьмешь ноги в руки и помчишь куда-нибудь. В Испанию, например. Или в Италию.
Машенька , отпуск мне в этом году не светит, ремонт все сжирает
Тогда сядешь в отремонтированной квартире и представишь себе Италию
Elenyshka писал(а):За два дня игры (субботу, воскресенье), я не кушала ни разу. В субботу выпила два стакана воды, в воскресенье три стакана. И хотя стройности мне это не прибавил, но легкость в организме появилась. Никакие диеты не нужны!

Мама родная!!!! На такие подвиги я не способна!
Elenyshka писал(а):елена писал(а):
Ну, муж у меня консерватор. Ездит только на тойотах. Мне очень нравятся паркетники, у говаривала купить, когда меняли, но...купил Toyota Avensis
Вот и мой такой же. На этом же самом и ездим.
У вас тоже авенсис?
Elenyshka писал(а): У меня все нормально" Великая сила слова!
Великое слово - дискотека
Надюша - Листик, как здоровье?
...
froellf:
Listik писал(а):Мне уже гораздо лучше, температуры нет, горло почти не болит (но лечить я его продолжаю).
Выздоравливай и не хмурься, лучше посмотри в зеркало и скажи: Ну какая же я Красавица!
гелена писал(а):Хммм, а у мальчиков мигрени бывают?
Я вчера пропустила(( а сейчас нашла...
Формы и виды приступов мигрени у детей
Мигрень простая (без ауры): в типичном случае резко (или постепенно) начинает ломить (пульсировать, сверлить, распирать) висок, затем с этой же стороны глаз и в области лба. Постепенно жуткая боль разливается и захватывает всю половину головы, она может усиливаться от любого движения, звука, света, запаха. Частенько приступ сопровождается тупыми или схваткообразными болями в животе, заложенностью носа, напряжением и болезненностью мышц в области головы, шеи; возможны головокружение, шум в ушах. Ребенок забирается в постель, просит закрыть шторы; иногда краснеет глаз или все лицо, тошнит, через несколько часов приступ заканчивается рвотой, потом наступает слабость, часто ребенок засыпает. Просыпается уже без головной боли.
К сожалению, у детей так бывает не всегда, что может вводить заблуждение даже опытных врачей. Приступы боли могут быть довольно слабые, и ребенок, особенно терпеливый, в увлекательном занятии, не сразу обращает внимание родителей на приступ. Боль может быть невыносимой, и тогда, с подозрением на менингит, в карете скорой помощи ребенок направляется в ближайшую клинику.
У детей часто бывают боли в области лба и с двух сторон, в некоторых случаях болит в области темени и затылка, и дело ограничивается лишь небольшой тошнотой и вялостью. Рвота, последующий сон и облегчение необязательны. Кроме того, дети, в особенности совсем маленькие, не могут подобрать правильные точные слова описания приступа, в таких случаях специальную роль играет подробнейший рассказ родителей, врачебный осмотр ребенка, а также использование дополнительных методов исследования.
Мигрень с аурой.
У каждого пятого-шестого пациента за несколько минут (не более часа) до приступа боли возникают особые мозговые симптомы (предвестники приступа).
Зрительная аура, наиболее частая. Ребенок рассказывает о вспышках света, разно- и одноцветных искорках, мушках, зубцах, зигзагах и пятнышках, которые мерцают и двигаются, меняют цвет, форму и размер. Школьник может подробно описать появление слепого пятна (скотомы) или выпадение поля зрения, или пожаловаться на плохую видимость, пелену перед глазами, искажение или расплывчатость предметов. Обычно это объясняется дефицитом мозгового кровотока в связи с резким спазмом ключевых артерий мозга, сопутствующих первой фазе развития приступа мигрени.
Чувствительная аура: ощущение иголочек, мурашек, онемения (потери чувствительности) в руке, реже в языке и вокруг рта. Длительность таких предвестников болевого приступа не превышает 5-10 минут (максимально около часа), затем разворачивается основная мигренозная атака. Типичные симптомы-предвестники мигрени исчезают всегда полностью и никогда не длятся более часа!
Отдельно выделяют ассоциированные (осложненные) формы мигрени:
Офтальмоплегическая мигрень: приступ сопровождается нарушениями глазодвигательных функций (опущение верхнего века с одной стороны, двоение при взгляде в сторону, расширение зрачка на стороне приступа и .д.).
Гемипаретическая мигрень: приступ сопровождается односторонней мышечной слабостью, затруднением движений и неловкостью в руке или даже в руке и ноге. Часто сочетается с чувствительной или зрительной аурой, или с преходящими нарушениями речи. Каждый вид нарушений отмечается от 5 минут до одного часа, не более!
Мигрень базилярного типа: быстро проходящие (до часа) предвестники приступа (аура) могут проявляться шаткостью, головокружением и нарушением речи, шумом в ушах или снижением слуха. Типичны расстройства зрения (например, двоение, даже слепота), иногда рвота и кратковременная потеря сознания. Приступы сопровождаются сильнейшей пульсирующей головной болью, в основном в области затылка. Форма достаточно редкая, более характерна для девочек периода интенсивного полового созревания.
Довольно запутанными и сложными для диагностики считаются детские периодические синдромы, которые могут предшествовать или часто сочетаться с мигренью. Некоторые специалисты, не без оснований, относят их к эквивалентам или аналогам мигрени.
Доброкачественные приступы головокружения у детей - неожиданно возникающее, сильное, но непродолжительное (обычно несколько минут; гораздо реже до одного - двух часов), головокружение у вполне здорового малыша.
Дитя часто нервничает, не может объяснить, что с ним происходит; при этом головная боль не беспокоит! Внимательные родители могут заметить элементы двигательной неловкости, шаткости, ребенок сшибает углы. Исчезает также мгновенно, как и появляется: бах, и все прошло! В то время как, самочувствие и состояние ребенка в промежутках между приступами не страдают, детей это пугает, а родители (да и врачи) иногда просто в панике. Осмотр невролога и дополнительные обследования органической патологии не находят. Однако, консультация врача обязательна!
Периодические, беспричинные боли в животе у детей (лабдоминальная форма мигрени) - неожиданно возникающие, повторные приступы слабой или довольно сильной боли в животе, непродолжительные (обычно от нескольких минут до одного-двух часов, иногда повторяющиеся серией до 2-3 дней), у вполне здоровых детей. Если умеет говорить, ребенок может рассказать о тупой или распирающей боли в сочетании с тошнотой, обычно показывает на область пупка или на весь живот, отказывается от еды, бывает рвота. Малыш часто капризничает, выглядит вялым, бледно-зеленоватым, под глазами синяки, иногда наоборот, лицо краснеет, при этом головные боли отсутствуют!
Обычно, самочувствие и состояние ребенка в промежутках между приступами не страдают, но родители и врачи пребывают в страшной тревоге. Ребенок нередко помещается в хирургический стационар. При осмотре специалистов и дополнительных обследованиях патологии не обнаруживается.
Периодическая (циклическая) беспричинная рвота у детей - неожиданно возникающие, повторные, одинаково протекающие, приступы слабой или довольно сильной тошноты и рвоты (обычно серии до 3-4 раз в час, от одного-двух часов, иногда до 2-3 дней), у вполне здоровых детей. Ребенок ощущает дискомфорт, часто вялый и сонливый, бледно-зеленый, под глазами синяки, жалоб на головные боли при этом нет! Несмотря на то, что самочувствие и состояние ребенка в промежутках между приступами не страдают, родители и врачи иногда, пребывают в полном смятении. Ребенок вполне оправданно может "залететь" в инфекционную больницу. При осмотре специалистов и дополнительных обследованиях патологии не обнаруживается.
ссылка:http://www.med2000.ru:8002/abcde450/migren.htm
Люка! Скорейшего выздоровления!
Скоро буду
Ой! Все время хочу сказать:
Маруся! Девочка моя! До чего же я люблю эту фоточку (первую!

) Вообще мне все нра, но на этой Ден такой слегка смущенный

и счастливый.

А ты просто обалденная невеста, которая росла, росла и выросла в....Офигительную и неподражаемую жену!

Даже мы готовы тебя на руках носить! Жаль, что у наших мужей слабые спинки
...
mada:
Всем привет!
Ира, рада что с прической все хорошо!
Марусик, фото бесподобные! Особенно первое (я не исключение

).
Listik писал(а):Настроение у меня сегодня "на нуле", так что я ненадолго.
Что опять случилось?
гелена писал(а):Мы с удовольствием послушаем, как Агаточка - королевишна обплевала тебя мясным пюре
Elenyshka писал(а):гелена писал(а): А сколько лет ребёнку?
16 лет.
О, с моей одногодки.
Elenyshka писал(а):За два дня игры (субботу, воскресенье), я не кушала ни разу. В субботу выпила два стакана воды, в воскресенье три стакана. И хотя стройности мне это не прибавил, но легкость в организме появилась. Никакие диеты не нужны!
С ума сойти!
Муза писал(а):Он мне вдруг ни с того ни с сего заявляет хочу:
Двухдверные? Хотя если у каждого по машине, то нормально.
dizzy писал(а):Чесслово, у меня после этой переделки, прямо как "отпустило" что-то. А то и так в стрессе постоянно, так еще и эта фигня.
Конечно напрягает, когда некомфортно себя чувствуешь.
dizzy писал(а):Virgin писал(а): Свекровь возвращается 7-го мая. У меня что-то "замкнуло", как говорит муж, не хочу больше жить со свекровью, хочу жить отдельно,
Потому что даже за этот короткий срок тебе было хорошо жить без посторонних глаз. И есс-но не хочется опять к прежнему возвращаться
Естественно, к хорошему быстро привыкаешь.
newmoon писал(а):что такое "чаморошный"... Отвечаю- Страшное, дохленькое, хиленькое, тщедушное создание!
не, такое нам не нать!
Мария Ширинова писал(а):Я ожидала, что она скажет "фу, какая гадость! куда вы меня втянули".

Что же Вы,
Мария Григорьевна, такого ценного кадра на работу не взяли?
mariatos писал(а):еще со времен детективного агентсва )) предвосхищая ахи- да, я тогда только что из под стола вылезла, под который пешком ходила.. глядь на экран, а там Брюс.. ну я и того... влюбиМШИСЬ
гелена писал(а):Новый покупать будете?
Я хочу, мне без него на кухне как-то некомфортно бывает, когда готовлю или что-то еще долго делаю. Я как его с кухни убрали больше телек не смотрела, в комнате у меня никак не получается, так только ребенок мультики смотрит.
dizzy писал(а):Блин, варила себе яйцо с собой на работу, и...оно поджарилось
Что-то давненько у нас никто кастрюли не палил.
Luluka писал(а):Я так поняла, одна я осталась из пенсионерок, не читавшая БЧК
Еще
Элечка с тобой в компании.
Мария Ширинова писал(а):Она как-то умудрилась тихой сапой войти в БЧК, и не успели мы оглянуться, как прибрала всех к рукам. Этот "мой старшенький", "этот любименький", "этого отдам в хорошие руки, но сначала проверю эти самые руки на чистоту помыслов"...
Все я убежала, сейчас парикмахер придет, бум стричься.
...
Электра:
Привет, малышки

. Нашла картинку - мы во время игры:
Придёт
Наденька(Листик) фотки уберу, а потом, когда белый господин свалит ловить рыбку, покажу ещё
mada писал(а):Девочки, я только что продала маленький телевизор с кухни, который некуда было ставить после покупки холодильника.
Молодчинка
mada писал(а):Какого числа поздравлять? Календарик нам так и не вывесила. Я помню, что апрель, но что-то подсказывает мне, что дата уже прошла.
Угу прошла уже

Мне что-то фантазии не хватает, как календарик оформить. Все данные собрала, а красоту навести не могу
mada писал(а):Чем многих запутала, поскольку время было не твое.
А как я мужа запутала

, у него очень чуткий сон, а тут я подрываюсь и бегом из постельки. Он за мной - что на работу пора? Ой, солнце мое, мне просто в туалет на минуточку надо
mada писал(а):Сейчас скачаю.
И как тебе?
froellf писал(а):Рубашки попой не погладишь, сида за компом...
Я на Бимини всё перегладила, Ден даже удивился моей сознательности, когда я начала утюжить по второму кругу одни и те же вещи
froellf писал(а):Она ласкает мужем, чем же ещё!
Компресс надежней
froellf писал(а):Девочки! Вы не поверите, но мой не знает, что играю...А игр у меня, наверное, больше чем у всех сыграно... Как я выкручиваюсь, я не помню. Каждый раз - экспромт!
Вот мне и кажется, что мой Ден каким-то образом установил "следящую" за нашими вечеринками программу

В любой другой день я могу хоть сутками что-то сама делать, ковыряться или оккупировать его комнату - а тут хочется внимания
froellf писал(а):А я играла в Средневековье. Мне понравилось...И ТАМ я была ДЕВОЧКОЙ! Мишель Пфайффер! А Лика (Орлова) была моим моим
Это надо почитать
froellf писал(а):Вот так?
Ух ты
dizzy писал(а):Индия? Я петь не умею, да и танцевать тоже
Петь и плясать не обязательно, главное - родинки
dizzy писал(а):Я бы в современную сыграла, но как большинство решит, ДЗ тоже думала не смогу, а моя девочка ничего получилась (как я себе льстю)
Мне ДЗ неожиданно понравилась - очень весёлая игра получилась

, т.е. я думала что мне понравится, но не ожидала, что настолько
dizzy писал(а):Я довольна, как слон, бегемот и кто там еще, все вместе взятые!
Ещё раз - очень-очень рада за тебя
Муза писал(а):А мы с мужем мне планируем вот такую
Красивая

. Она же паркетник?
Listik писал(а):С кем это?
А теперь и не знаю

, т.е. как он выглядит я знаю, а вот имечко - секрет
Listik писал(а):Марусь, ты теперь "другую ориентацию" называешь словом "странный"?
Ну так как я не была уверена на 100%, то и обтекаемо сказала странный
Listik писал(а):Поласкаю шалфеем и фурацилином, брызгаю йоксом и гексоралом. Но, кажется, у меня еще и кашель начинается(((
Моя маленькая

, надо пить чай с малинкой.
Мария Ширинова писал(а):Не держи этот секрет в себе. Приди к мужу, упади на колени и покайся.
Мария Ширинова писал(а):Это у нее челюсть заклинило.

мне Маня уже по попе надавала за моё "Вы"
Мария Ширинова писал(а):И это говорит та самая Джейн, совратившая Райана в кабинете на полу? Причем провалявшаяся там почти все утро голая?
Мария Ширинова писал(а):Я какими-то урывками видела отдельные куски из первой части. Не прониклась.
Там проникаться особо нечем, но гонки классные
И Виня ещё не разожравшийся
Мария Ширинова писал(а):Секвойя

Дёника мечта, но пока ограничена Тундрой... Надо будет на её фоне сфоткаться

Одна радость - Бутч мой в приоритете не стоит
Мария Ширинова писал(а):Ира, это тебе!
Ой, ещё волосатенький, я его таким помню*Утираю слезу умиления*
Мария Ширинова писал(а):Ты ж еще маленькая тогда была! А уже от Брюса балдела?
+1. Возраст - любви не помеха
Мария Ширинова писал(а):Ну правильно! Кто ж такое слушает???!!! Такое смотреть нужно.
Мария Ширинова писал(а):Эльфик, а Эльфик, тебе не кажется, что мы с тобой после той игры стали родончальницами/-ками интимных сцен в клубе?

а так же неких кодовых словечек
Luluka писал(а):Я так поняла, одна я осталась из пенсионерок, не читавшая БЧК

сколько вкусного тебя ждёт
Luluka писал(а):Блин, а я боюсь, что и не вспомню за кого.
Я что-то и сама потерялась
Luluka писал(а):А у кого там обострения на весну? Может он из этих?
У шизофреников - 100%
Luluka писал(а):Или вирус какой-то ходит. Я вот первая заболела, за мной Темка, а вчера уже Кирюха подтянулся
Выздоравливайте скорей
dizzy писал(а):Блин, варила себе яйцо с собой на работу, и...оно поджарилось
гелена писал(а):Почему запущено? Всё было оооочень классненько
Пойду дальше фантазировать
гелена писал(а):Ой, лучше и не думать...
Костры бы нас ждали
гелена писал(а):Не беспокойся Она мне оооочень подробно и чётко всё объяснила
Моя девочка
гелена писал(а):Ну, муж у меня консерватор. Ездит только на тойотах.
У меня сейчас спортивная королла, а у Дена пикап, у Дена теперь в разговорах а следующую Тойоту мы возьмём...
mariatos писал(а):снова полюбовалась ну такие красавчики - "ми-мимимиииишечки!" (С) красоту семейную не пропьешЬ!
mariatos писал(а):малыш-коротыш но дверь сдвигается )
какая прикольная
mariatos писал(а):С магазом Марусечка еще не разобралась.. ой блин.. муть голубая... не хочу пока о нем.. всю кровь выел.. кровожореЦ
Моя маленькая девочка
Ejevichka писал(а):На свадебных у тебя тоже глазки не маленькие.
Лупоглазка
Ejevichka писал(а):Еще сегодня жутко голова болит, мигрень!

А с таблеточками что-нибудь помогает?
Ejevichka писал(а):Боялась с работы выходя, за руль садиться, но ничего, добралась
Как машинка? Радует?

А что он в космонавты не пошел, видел же запуск ракеты?
Мария Ширинова писал(а):А оказывается Манюньке моей.
Мария Ширинова писал(а):А я старая не крашенная опухшая алкоголичка с нездоровым цветом лица.
А Ден человек-яйцо

Как я старалась не расхохотаться, когда увидела наши паспорта, благо, что не сдержалась я именно на своей фотке
Мария Ширинова писал(а):Покровские ворота.
Нежно люблю этот фильм
Это мой крест!!! И нести его мне!..- фирменное
Мария Ширинова писал(а):Мань, последнюю я уже видела, на второй вас не разглядеть, а от первой прослезилась здоровой счастливой слезой умиления и радости.
Постараюсь ещё показать, у меня есть с ЗАГСа, где я ну такая лиса, которая съест колобка, после того, как он подпишет документы
Ejevichka писал(а):Нет, у меня давление низкое обычно, а сейчас тем более - весна. А мигрень у меня очень давно, лет 10 уже. Я вся обследованная со всех сторон. К тому же у нас по маминой линии у всех это дело имеется. Так что - классическая мигрень!
У моей мамы такая же беда, правда в этом году она взяла котенка, который всегда спит с ней на подушке, сама говорит, что голова болит гораздо меньше
newmoon писал(а):А еще я к подружке ездила, к той которая мальчика родила.
Море позитива получила?
Virgin писал(а):Надюша, а чего это муж спать заставляет?? Ты же взрослый человек и должна иметь личное пространство, время, чтобы побыть с собой.
И меня загоняют, Ден без меня спать не будет
Virgin писал(а):Говорили тут про бриолин. Это что-то типа геля для волос. Волосы выглядят мокрыми.
СоплиНавеяло "Богатые тоже плачут"
Virgin писал(а):Говорили тут про участие в двух играх с коротким перерывом
Танюшка, мы же не в укор
Virgin писал(а):У меня что-то "замкнуло", как говорит муж, не хочу больше жить со свекровью, хочу жить отдельно, взять ипотеку
QUEEN писал(а):первую можно просто на обложку журнала....
QUEEN писал(а):ой, радость моя, я теперь не рыжее солнУшко, у меня, по меньшей мере, цветов пять на башке.....
Теперь у тебя на голове дорогущее многоцветное колорирование
Собачка
Virgin писал(а):Он ведь такой шалун.

я его сама "шельмец" зову
Virgin писал(а):Я тут удивилась, когда комплимент моему Яннису Петракосу сделали. А мне показалось, что он такой незаметный был.
Классный Янис был - книжки любил, ну или зачем он там по библиотекам обжимался
Virgin писал(а):Вы знаете, что Стинг призжает с концертом в Спб 26.06?
Мне бы больше помогло знание о стоимости билетов
Virgin писал(а):Значит, глазки блестят.
Угу, я вся в игре была - размышляла, планировала
Фройляйн писал(а):Сестра, ты безумно хороша!
Фройляйн писал(а):Романтично, но жутко печально.
Не, я люблю, когда все умерли и титры, титры, титры - но только в кино, а в реальной жизни и играх - пусть будет все счастливы и танцуют
Фройляйн писал(а):До этой игры ещё несколько месяцев, а потом туда ближе, я попрошу Гел познакомить нас с красотами Индии, а Эльфика с её традициями.

Ну намекни,а что мы там будем делать?
Фройляйн писал(а):Ага, только недоделанная какая-то. Начинает, но не доделывает.
Творческое настроение нужно

. Искусство из-под палки не живёт
Фройляйн писал(а):Мы ещё одну новенькую принимаем?
Она испугалась и спряталась
dizzy писал(а):Марусик , все фото классные, но первое - это что-то, меня просто на "слезу пробило", такие вы там счастливые
dizzy писал(а):Не, ну ты посмотри, они все еще под стол пешком, а уже туда же
Так мы ж просто оценили, но ручки не тянули
Муза писал(а):наши мужики
Они у вас всегда вместе-рядом, то в фильме друзья, то в книге - братья, то в игре - вообще один
Муза писал(а): Красота то какая! А первая это вообще потрясающая, такая чувственная, я умилилась
эля-заинька писал(а):Маруся , какая ты красотка! Первая фото вообще нереально красивое!
Elenyshka писал(а): Сегодня утром зашла к нему температуру потрогать - стоит уже на ногах "Мам, налей кофе, я в школу пойду. У меня все нормально" Великая сила слова!

Дискотека - лучшее лекарство
Elenyshka писал(а):Я до четырех часов утра за компом Холли изображаю

Где там медальки раздавали?
Elenyshka писал(а):За два дня игры (субботу, воскресенье), я не кушала ни разу.

с ума сойти
Elenyshka писал(а):Подсела сейчас на старинные схемы
А потом вышивки продаешь?
гелена писал(а):Видишь, всё хорошо. Только вот мужчины мне их не очень...
Я тааакого красавца знаю
гелена писал(а):Марусик! Что-то народ у нас разошёлся
не, Тася первого мужа всё ещё выбирает
гелена писал(а):Марусенька, красоточка наша
Что случилось
Listik писал(а): У тебя платье со шлейфом было? На фотках не очень понятно, но мне кажется, что да.
Аа, на нем стол на полянке и устроили
Listik писал(а):Ты рыженькая? А я тебя брюнеточкой представляла, наверное, твоя авка навеяла))).
Сейчас уже брюнетка
froellf писал(а):Маруся! Девочка моя! До чего же я люблю эту фоточку (первую! ) Вообще мне все нра, но на этой Ден такой слегка смущенный и счастливый. А ты просто обалденная невеста, которая росла, росла и выросла в....Офигительную и неподражаемую жену! Даже мы готовы тебя на руках носить! Жаль, что у наших мужей слабые спинки
mada писал(а):Марусик, фото бесподобные! Особенно первое (я не исключение ).
З.Ы. А первое особенно удачное, потому что моську плохо видно
...
dizzy:
Электра писал(а):Петь и плясать не обязательно, главное - родинки
Это друг за другом гоняться и родинки сверять?
Электра писал(а):Ещё раз - очень-очень рада за тебя
Спасибо!
Электра писал(а):QUEEN писал(а):
Гедеон Буркхард
Собачка
Собачка приглянулась?

Но Гедеон- то тоже очень хорош!
Тася , Буркхардт вместе с собачкой - твои.
Электра писал(а):Так мы ж просто оценили, но ручки не тянули
Воот...только глазками мона
mada писал(а):Что-то давненько у нас никто кастрюли не палил.
ну вот, почти получилось
mada писал(а):Все я убежала, сейчас парикмахер придет, бум стричься.
Удачи!
Что-то случилось?
гелена писал(а):Почему не в той? Мы с удовольствием послушаем, как Агаточка - королевишна обплевала тебя мясным пюре
Угу.
гелена писал(а):Ха , а кто?? (с) Елена Викторовна
Теперь и твое отчество знаем ?
гелена писал(а):Девочки, разбирайте быстрей португальцев
Вот таких?
гелена писал(а): Что-то народ у нас разошёлся
А у кого еще на него виды были , на Буркхарда?
гелена писал(а):Только фоточку быстро не убирай. Меня сегодня до вечера не будет
Если вообще получится. Сама ж себя не сфотаешь. Рыбенка просить придется. А он пока ушедши в спортзал.
гелена писал(а):Только вот мужчины мне их не очень...

Мне тоже ...
Elenyshka писал(а):Больше не буду умирать своих героев.
Ну и хорошо

а то совсем так грустно было
Elenyshka писал(а): Великая сила слова!
Слова "дискотека". И выздоровление наступило
Муза писал(а):А виски будет?
А вот тут засада

какое ж в Индии виски девушкам пить

пральна, никакое
Муза писал(а):Не знаю сколько мне тогда лет было, но кайф от игры Брюса в этом сериале ловила
О как!
Муза писал(а):наши мужики
Вау!
...
Фройляйн:
Я вот прям на секундочку, а завтра меня совсем не будет, но вы меня не теряйте. Просто вот на это надо быстренько ответить, пока Еленушка и правда не переправила.
Elenyshka писал(а):Девочки, честное слово, пойду и перепишу.
Поздно. Мы уже не забудем.
Elenyshka писал(а):Узнаю у Кваху, где базируется его племя и туда сигану на лошади - мужа выбирать. Холли ведь не отчаивается никогда! По-быстрому кастинг и ...вот оно счастье...

Умерла, так умерла.
Ира, офи... обал... очаровательный пример португальца!
...
froellf:
Электра писал(а):Мне бы больше помогло знание о стоимости билетов
Маню! Ну как? Полегчало?
Санкт-Петербург / Концерты
STING
27 июля 2012
Ледовый дворец
Этим летом
Стинг представит свои самые известные хиты на сцене Ледового дворца 27 июля совместно со своей группой музыкантов - Доминик Миллер (гитара), Вини Колайута (ударные), Дэвид Сэншс (клавиши), Питер Тикелл (электроскрипка), Джо Лаури (вокал).
Композитор, певец, автор, общественный деятель, Стинг родился в Ньюкасле (Англия), а в 1977 году переехал в Лондон, чтобы вместе со Стюартом Коуплендом и Энди Саммерсом создать группу The Police. Группа выпустила пять альбомов, удостоилась шести премий Грэмми, а в 2003 году The Police была включена в зал славы рок-н-ролла (The Rock and Roll Hall of Fame). С 1985 года Стинг выпустил 13 сольных альбомов.
В честь празднования 25-летия сольной карьеры недавно было представлено юбилейное подарочное издание “25 Years” (“25 лет”) и двойной диск “The Best Of 25” (“Лучшее за 25 лет”). Также на ITunes доступно бесплатное приложение для IPad “Sting 25” (“Стинг 25”), включающее не только лучшие выступления его бенефиса в честь 60-летия, но и редкие интервью, фотографии, видеозаписи и многое другое. Продано около 100 миллионов копий альбомов как группы The Police, так и его сольных альбомов. Стинг был удостоен 10 премий Грэмми, статуэтки Золотой Глобус, Эмми и три раза был номинирован на премию Оскар.
27.07.12
Пятница
20:00 STING
Сектор 201: 3000.00 руб. (Заказать)
Сектор 202: 3000.00 руб. (Заказать)
Сектор 203: 3000.00 руб. (Заказать)
Сектор 204: 4000.00 руб. (Заказать)
Сектор 205: 5000.00 руб. — 6000.00 руб. (Заказать)
Сектор 206: 3000.00 руб. (Заказать)
Сектор 211: 3000.00 руб. (Заказать)
Сектор 212: 6000.00 руб. (Заказать)
Сектор 213: 4000.00 руб. (Заказать)
Сектор 413: 2500.00 руб. (Заказать)
Сектор 415: 1800.00 руб. (Заказать)
Сектор 416: 1800.00 руб. (Заказать)
Входной билет: 2000.00 руб. (Заказать)
dizzy писал(а):Тася , Буркхардт вместе с собачкой - твои.
Малыш! Поздравляю!
dizzy писал(а):Электра писал(а): Петь и плясать не обязательно, главное - родинки
Это друг за другом гоняться и родинки сверять?
dizzy писал(а):mada писал(а): Все я убежала, сейчас парикмахер придет, бум стричься.
Удачи!
А с кем стричься? Все девочки?
Фройляйн писал(а):Ира, офи... обал... очаровательный пример португальца!

Не мой типаж))
палундра!
...
dizzy:
Наденька, конечно ты расстроена, но винить себя не стОит, детки, особенно в таком возрасте просто вездесущи. И сама понимаешь, что еще столько синяков и шишек будет
Моего старшего в 4 года качелей стукнуло прямо в лоб, шрам до сих пор есть. Не успела я его поймать, когда он надумал с этой качели спрыгнуть. Спрыгнул на корточки, стал подниматься, а качелька-то еще раскачивалась, вот он поднялся и аккурат она ему в лоб прилетела. Я была в шоке, ужасе, лоб рассечен, кровь хлещет. Мама дорогая! До сих пор помню. Хорошо без швов обошлось. И еще много чего было. Младший у меня как-то аккуратней был с этим, только коленки сбитые да локти были.
Наденька, все будет хорошо, все пройдет. Конечно всегда себя чувствуешь виноватой, но...это не так. Вам что-нибудь прописали? Ну от синяков сейчас много всего.
Listik писал(а):Ведь невозможно от всего оградить, как он тогда развиваться будет и к жизни приспосабливаться?
Не оградишь, ребенок растет и будет требовать своего пространства личного и чем дальше, тем больше. Хорошо, что девочка, они все равно к мамам ближе.
Успокойся, все заживет, будет нормально все.
...