mary-arty:
aria-fialka писал(а):Да чем там может закончится )
Все подружки по парам))
aria-fialka писал(а):в каком то роде ХЭ для главных действующих лиц
Видимо не всё так просто.

Эх, может когда-нить и доберусь...
...
aria-fialka:
mary-arty писал(а):Все подружки по парам))
mary-arty писал(а):Видимо не всё так просто. Эх, может когда-нить и доберусь...
Лучше доберись )) , потому что по парам - это не тот случай , и заодно запасись платочками
...
mary-arty:
aria-fialka писал(а):Лучше доберись )) , потому что по парам - это не тот случай , и заодно запасись платочками
Ээх, мну всё понял. Платки пойдут в комплекте с книгой, когда доберусь.
...
aria-fialka:
Пылающие небеса (Томас Шерри)
Аннотация
Все началось с испорченного эликсира и молнии.
Иоланта Сибурн – величайший стихийный маг своего поколения. Если верить тому, что ей сказали. Та, которой древнее пророчество предрекло стать спасительницей волшебного мира. Чей долг и судьба сразиться с Лиходеем, самым могущественным тираном и магом, какого только видывал свет, и победить его. Самоубийственная задача для любого, не говоря уже о необученной шестнадцатилетней девушке, что вовсе не рада подобной участи.
Принц Тит твердо намерен отомстить за свой род. Следуя видениям матери, он поклялся защищать Иоланту и подготовить ее к битве с Лиходеем. Однако принц совершает роковую ошибку: влюбляется в девушку, которая должна была стать лишь средством. Прислужники тирана наступают, и Титу придется выбрать между своей миссией и жизнью любимой.
Отзыв
Хорошая интересная сказка о тайне , приключениях, магии и интригах . Понравились ггерои их взаимоотношения и взаимопомощь , жалко было опекуна героини , неприятная Инквизиция . Интересно было наблюдать за героиней в роли мальчика . Читать легко , текст в общем то ровный , не жалею, что прочла. Книга из серии , но как утверждают знающие люди), книгу можно читать самостоятельно .
...
Zvezda:
aria-fialka писал(а):Пылающие небеса (Томас Шерри)
Ирка лови

она у меня тоже на очереди! Надеюсь понравится, отзывы в основном хорошие, да и автор мне нравится, хотя читала у нее только исторические...
...
aria-fialka:
Zvezda писал(а):Ирка лови она у меня тоже на очереди! Надеюсь понравится, отзывы в основном хорошие, да и автор мне нравится, хотя читала у нее только исторические...
Мерси ,
Жека 
), я тож до этого только исторические читала ) , неожиданно попала книга в список , не пожалеешь, если соберешься читать )...
...
Zvezda:
aria-fialka писал(а): я тож до этого только исторические читала ) , неожиданно попала книга в список , не пожалеешь, если соберешься читать )...
да она у меня давно в планах... еще ждала окончание перевода... перевод закончили.. а я торможу))) но ниче, скоро прочту!
...
aria-fialka:
» Темные Дни (Агентство Даркер #1)
Джус Аккардо
Темные Дни (Агентство Даркер #1)
Аннотация
Джесси Даркер днем ходит в школу, а ночью она помогает с семейным бизнесом и ведет расследования. Обманутые мужья и украденное наследство? Они ваши девушки, но их специальность немного темнее. Зомби в вашем гараже? Надоедливый Полтергейст живет в вашем бассейне? Они решат проблему за волшебную минуту. И, конечно же, за символическую плату...
Отзыв
"Святой дом свиней, разрушенный командой синих птичек..."
Присмотрела я другую серию автора , ну да ладно , о той в следующий раз расскажу ). Роман относится к любовно-фантастическому жанру ... Итак жила была ... та не , не с этого все началось, а с того , что героиня проштрафилась и мама послала ее одну урегулировать проблему , а так как героиня эээ "добрая фея", то и проблема, сами понимаете , не хухры мухры ... Итак героиня могла бы запросто провернуть дело , всего то избавить клиентку от гм мертвого мужа , который вроде как зомби поселившийся в бассейне ...
Даа ... было весело , а потом героиня вернулась домой и ... неожиданный визитер довольно таки сильно пошатнул нервную систему героини ...
То , чем занималось агентство окажется мелким, по сравнению с тем, что поведает герой , что и кого искать , не много не мало - ведьму и коробку с семью грехами ... История оказалась интересной , немного запутанной , со множеством фортелей , тем более все происходит частично в школе , но в то же время было весело и легко читать . Джесс - ггероиня , умна , сообразительна, и в чем то дотошна, а еще она наполовину демон , Лукас - носитель одного из грехов, с виду плохой мальчик , много второстепенных героев, само собой , те кто был инфицирован грехами , Кедра - подружка Джесс , ведьма-неудачница с рожками ... Много было неожиданностей в сюжете и непредсказуемых встреч , ну и самое, или одно из главных в сюжете , конечно же любовь, куда же без нее ).
...
Zvezda:
aria-fialka писал(а):Джус Аккардо
Темные Дни
Ирусь лови

какую книжку ты откапала!

Что-то в конце отзыва напомнило мне про "Сладкое зло" но предполагаю что все-же это что-то другое... веселый отзыв
...
aria-fialka:
Zvezda писал(а):Ирусь лови какую книжку ты откапала!
Мерси,
Женечка 
)), неее совсем не похоже ), тут круче замеска и развязка ))...
...
aria-fialka:
» Теплота во льдах
Теплота во льдах ( Уолтерс А. Мередит)
Аннотация
Последняя глава в эпической истории любви Клэя и Мэгги, которая началась в «Найду тебя в темноте». Действия в новелле происходят до событий, описанных в эпилоге книги «Свет во тьме».
Номер в серии: 2, 5.
Отзыв
Это коротенький рассказ, в котором немного больше информации о том , как жили герои в то время, когда были в разлуке , когда герой заново учился жить среди людей и не срываться, его родители такие гады, выслали чек и сказали что знать его больше не хотят ... фу ... козлы ... Руби и дальше поддерживает героя ( это тетя его) , было интересным узнать , как проходит реабилитация психически больных в Америке, где живут, что делают, чем им помогают ... Друзья ггерини прежнему вместе "шагают по облакам")) ... Классный эпилог .
...
Zvezda:
aria-fialka писал(а):Теплота во льдах
а я тоже видела, но я еще не читала 1 и 2 книги так что до этой пока не дотянусь... но спасибо за отзыв! Лови
...
aria-fialka:
Zvezda писал(а):а я тоже видела, но я еще не читала 1 и 2 книги так что до этой пока не дотянусь... но спасибо за отзыв! Лови
Жека, мерси

, будет время - почитай , не слишком правда легкое чтиво, ну ... про друзей героини полегше ) ...
...
mary-arty:
aria-fialka писал(а):Джус Аккардо
Темные Дни (Агентство Даркер #1)
aria-fialka писал(а):Теплота во льдах ( Уолтерс А. Мередит)
Ириш, лови

за отзывы!
С картинками

, как я люблю!
...
aria-fialka:
» Голодная
mary-arty писал(а):Ириш, лови за отзывы!
С картинками , как я люблю!
Юличка, мерси - мерси

, вот еще одна история)), но фантастическая ...
Голодная ( Суэйн Х. А.)
Аннотация
В будущем в еде больше нет необходимости, пока Талия не начинает чувствовать что-то незнакомое и неприятное. Она чувствует голод. В мире Талии нет никакой необходимости в еде – все принимают таблетки (или «иноксы»), чтобы не испытывать голод. Это должно означать, что больше нет голода, нет больше ожирения, нет больше болезней, связанных с пищевыми расстройствами, и нет больше войны. По крайней мере, так говорят ее родители, работающие на компанию, которая разработала иноксы.
Отзыв
Даже если бы я знал, что завтра мир развалится на части, я бы всё равно посадил яблоню
Мартин Лютер
Итак мир будущего опять меня разочаровал, Единый Мир, теперь он так зовется , со своими правилами и запретами ... Там все живут по расписанию личных Гизмо , люди забыли даже запах нормальной пищи, специальные таблетки заменили еду и подавляют ощущение голода в организме ... Но вот с ггероиней начинает творится что то странное, живот ее издает странные утробные звуки , ей сняться странные сны, но она еще не знает , что все это означает Голод, забытое и запрещенное слово, все , кто его испытывают считаются ненормальными, а они себя называют Аналоги ... Случайно забредя в старый город, героиня сталкивается со своим сверстником Бэзилом , который показал ей удивительные, настоящие книги с картинками )), показал, как выглядит еда и дал понюхать божественный запах пищи ... Мне очень понравился дедушка героини, классный, да в общем то и родители и бабушки неплохие , но они не понимают, что голод это не плохо и незаконно, это так приятно и желанно ... И начинается вокруг героини мышиная возня, чем дальше - тем больше , а героиня все больше сближается с Бэзилом , и вот уже они причислены к Мятежникам и началось время скитаний, любви , экспериментов и опасности ...
...