Arabeska:
Ким, ледобур она называется...
...
Kliomena:
Ким, про Кайроса... (говорю же, что в танке)
Жестко ты однако с Мак... Ледобуром...
...
Харис:
Ким серьезно )) Все оч серьезно ))) И эт когда того, ледобуром, ПОЗОВИ!!!!!!
Элви, да вот железно розовые будут!!! Ну прям железно!!!!
Так что
Ким, ЗОВИ!!!!
ПыСы Суперский
Ким ты все написала, прям не придерешься и эмоции через край )))
...
Euphony:
А правильно все)), правильно! Одним словом - пох...
...
FAVORITKA:
Харис, Arabeska, спасибо
...
Kliomena:
А вы заметили, с каким рвением мы все начали нахваливать свои "темные" грани?
В каждой женщине сидит... (как там пословица утверждает?)...
...
Lady Elwie:
Клио, точно подметила ))
...
Euphony:
Клио, а почему бы и нет? Если перефразировать Толстого: все добрые и хорошие люди добры и хороши одинаково, о вот у плохих пороки разные)).
...
Lady Elwie:
Так, уважаемые ) клуб официально открыт )))
клубная карта доступна в Путеводителе по клубам ))
...
Kliomena:
Euphony писал(а):Клио, а почему бы и нет? Если перефразировать Толстого: все добрые и хорошие люди добры и хороши одинаково, о вот у плохих пороки разные)).
Ой, а я думала, что эта фраза о счастливых и несчастных семейных парах... Или же Толстого переиначили?
...
Sonata:
Доказать...
Пришедшая из Иного мира полного темных тайн и загадок, интриг и козней, в борьбе за власть отказавшись от всего светлого и хорошего, ради величия и господства над другими, закаленная в битвах и сражениях, отданная на милость победителя, но не сломленная, полная ненависти и мести к тем, кто осмелился стать против меня, победившая. Ради спасения своей жизни, заключившая завет с Темным и получив бессмертие, ставшая непобедимым наёмником Тьмы живущая среди людей...
Клио, это не хвастовство, это факт, который просто скрыт от многих глаз)))
...
Phate:
Нет, погодите! Все начали в себе каку искать, потому что вначале было заявлено, что в этом клубе белостости и пушистости - бой! (а не герл). Так что пришлось перетрясти ветхие воспоминания, просмотреть повнимательнее анамнез и вуаля! ))
...
Kimana:
Ага! Значит так? Смылись без предупреждения? Эх, вы...
Напроситься к вам что ли? )))) Ну какая же я Темная? Да вы что? И супруг мой самый обычный Всадник Апокалипсиса. Горе, разруха, болезни, боль, страх - все это обычная жизнь. А я... обыкновенная девчонка, встретившая своего Принца. Отдавшая душу, стервозную и сволочную, но такую романтичную. Я все еще заплетаю косы... которые выбрасывает Смерть. Крашусь маминой помадой (
Эль, прррасти засранку), взбрыкиваю против воспитательных работ, пью, дебоширю, читаю детские книжки и расхаживаю неглиже (один раз было, чесслово) по замкам подруг. А вообще, я самая что-ни-на-есть принцесса. Без горошины, а то бы уже подложила кому )))
...
Lady Elwie:
Ким, мы никуда не смывались )))
...
Arabeska:
Насть, не за что

Я баннеры в пэйнте делала - быстро и удобно!
Шери, ты куда вся такая воинственная собралась? Грабёж замыслила?)))
...