Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Arabeska:

Ким, ледобур она называется...

...

Kliomena:

Ким, про Кайроса... (говорю же, что в танке) Laughing

Жестко ты однако с Мак... Ледобуром...

...

Харис:

Ким серьезно )) Все оч серьезно ))) И эт когда того, ледобуром, ПОЗОВИ!!!!!!

Элви, да вот железно розовые будут!!! Ну прям железно!!!!

Так что Ким, ЗОВИ!!!!

ПыСы Суперский Ким ты все написала, прям не придерешься и эмоции через край )))

...

Euphony:

А правильно все)), правильно! Одним словом - пох... Laughing

...

FAVORITKA:

Харис, Arabeska, спасибо Wink

...

Kliomena:

А вы заметили, с каким рвением мы все начали нахваливать свои "темные" грани?

В каждой женщине сидит... (как там пословица утверждает?)...

...

Lady Elwie:

Клио, точно подметила ))

...

Euphony:

Клио, а почему бы и нет? Если перефразировать Толстого: все добрые и хорошие люди добры и хороши одинаково, о вот у плохих пороки разные)).

...

Lady Elwie:

Так, уважаемые ) клуб официально открыт )))
клубная карта доступна в Путеводителе по клубам ))

...

Kliomena:

Euphony писал(а):
Клио, а почему бы и нет? Если перефразировать Толстого: все добрые и хорошие люди добры и хороши одинаково, о вот у плохих пороки разные)).

Ой, а я думала, что эта фраза о счастливых и несчастных семейных парах... Или же Толстого переиначили?

...

Sonata:

Доказать...

Пришедшая из Иного мира полного темных тайн и загадок, интриг и козней, в борьбе за власть отказавшись от всего светлого и хорошего, ради величия и господства над другими, закаленная в битвах и сражениях, отданная на милость победителя, но не сломленная, полная ненависти и мести к тем, кто осмелился стать против меня, победившая. Ради спасения своей жизни, заключившая завет с Темным и получив бессмертие, ставшая непобедимым наёмником Тьмы живущая среди людей...

Клио, это не хвастовство, это факт, который просто скрыт от многих глаз)))

...

Phate:

Нет, погодите! Все начали в себе каку искать, потому что вначале было заявлено, что в этом клубе белостости и пушистости - бой! (а не герл). Так что пришлось перетрясти ветхие воспоминания, просмотреть повнимательнее анамнез и вуаля! ))

...

Kimana:

Ага! Значит так? Смылись без предупреждения? Эх, вы...

Напроситься к вам что ли? )))) Ну какая же я Темная? Да вы что? И супруг мой самый обычный Всадник Апокалипсиса. Горе, разруха, болезни, боль, страх - все это обычная жизнь. А я... обыкновенная девчонка, встретившая своего Принца. Отдавшая душу, стервозную и сволочную, но такую романтичную. Я все еще заплетаю косы... которые выбрасывает Смерть. Крашусь маминой помадой (Эль, прррасти засранку), взбрыкиваю против воспитательных работ, пью, дебоширю, читаю детские книжки и расхаживаю неглиже (один раз было, чесслово) по замкам подруг. А вообще, я самая что-ни-на-есть принцесса. Без горошины, а то бы уже подложила кому )))

...

Lady Elwie:

Ким, мы никуда не смывались )))

...

Arabeska:

Насть, не за что Ok Я баннеры в пэйнте делала - быстро и удобно!

Шери, ты куда вся такая воинственная собралась? Грабёж замыслила?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню