-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
Мне очень не понятно почему секс (да же на одну ночь),воспринимается ,как что -то грязное и недостойное для женщины.А уж если женщина получает при этом удовольствие,то заклеймить её с удовольствием -наше великое удовольствие. Ага, поддерживаю.Бывает, что женщина одинока или одинока по собственному желанию.В первом случае есть возможность завести отношения, а если и нет, то для здоровья полезно - а то с голоду и помереть можно; а во-втором секс-не повод для знакомства ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
А удовольствие не в счет ? Только "растрачивать" ? Главное,чтоб не вошло в привычку получение удовольствия от разных объектов ![]() А так, иногда, конечно можно ![]() _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
вера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Может я старомодна , но я не понимаю как можно вести такой образ жизни. Сегодня один, завтра другой, послезавтра третий...Мне кажется это ужасно.. |
|||
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() вера писал(а):
Может я старомодна , но я не понимаю как можно вести такой образ жизни. Сегодня один, завтра другой, послезавтра третий...Мне кажется это ужасно Вера, а если это допустим, единичные случаи.Т.е., не постоянная практика.Всякое же может случится) |
|||
Сделать подарок |
|
вера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Единичный случай, без продолжения? Не знаю, возможно наверно, но я такое не приемлю) |
|||
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я плохо отношусь к сексу без обязательств. Считаю, что подобная вседозволенность привела к жизни вдвоем без обязательств. Живут современные молодые люди годами, не расписываясь, и ни к чему это их не обязывает, даже рождение ребенка, бывает, не приводит к браку. В любой момент мужчина может позволить себе собрать чемодан и уйти. Ведь он ничего не обещал...
А зачем ему жениться: бесплатный секс, теплая постель, домашняя еда, постиранные вещи - все это у него и так может быть, зачем брать на себя обязательства? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nissa писал(а):
В любой момент мужчина может позволить себе собрать чемодан и уйти. Ведь он ничего не обещал... Как будто кольцо на пальце способно остановить мужчину,если он захочет собрать чемодан и уйти. Nissa писал(а):
А зачем ему жениться: бесплатный секс, теплая постель, домашняя еда, постиранные вещи - все это у него и так может быть, зачем брать на себя обязательства? А какие обязательства накладывает кольцо на пальце и штамп в паспорте? Кмк всё зависит от мужчины, женатые уходят от жен,детей и уплаты алиментов,а есть такие,которые женятся по 3 и более раз и каждой обещают. Так и не регистрированные отношения бывают крепкие,всё зависит от конкретных мужчин,от их чувства ответственности и их порядочности. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Льдинка писал(а):
Как будто кольцо на пальце способно остановить мужчину,если он захочет собрать чемодан и уйти. Способно. Льдинка писал(а):
А какие обязательства накладывает кольцо на пальце и штамп в паспорте?
Кмк всё зависит от мужчины, женатые уходят от жен,детей и уплаты алиментов,а есть такие,которые женятся по 3 и более раз и каждой обещают. Так и не регистрированные отношения бывают крепкие,всё зависит от конкретных мужчин,от их чувства ответственности и их порядочности. Очень многое зависит от порядочности мужчины. Но, я речь веду не о порядочности. А о тенденции среди молодежи: стремление жить без обязательств, ничего не обещая, ничего и не должен.... даже, когда рождается ребенок... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nissa писал(а):
Способно. А зачем он такой нужен, если его держит только кольцо и обязательства, держать должно несколько другое-любовь, привязанность, уважение, нежность,доверие в конце концов. Nissa писал(а):
А о тенденции среди молодежи: стремление жить без обязательств, ничего не обещая, ничего и не должен.... даже, когда рождается ребенок... Честно говоря у меня нет знакомых, которые не осознают ответственности с рождением детей и рожают детей лишь бы родить, все, и женатые и не женатые осознанно идут на этот шаг и распавшиеся пары моих знакомых, как раз женатые, а не живущие гражданским браком. В общем мнение моё таково, что не кольцо удерживает человека, а моральные качества. Кобелину не исправит ничего. У мужа был в своё время коллега по работе, который женился на каждой женщине с которой были мало-мальски серьезные отношения и как итог 5 браков и 6 детей, возможно что уже успел ещё раз жену поменять. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Льдинка писал(а):
А зачем он такой нужен, если его держит только кольцо и обязательства, держать должно несколько другое-любовь, привязанность, уважение, нежность,доверие в конце концов. У каждой женщины, которая прощает, верит, продолжает любить и ждет, на это свои причины. Кто-то боится одиночества, кому-то просто некуда уйти, кто-то полагает, что сама не справится материально, морально или еще как-то. И уверяю Вас, многих мужчин в семье держит не любовь и не нежность. Но это совсем другая история, другая дискуссия. Льдинка писал(а):
Честно говоря у меня нет знакомых, которые не осознают ответственности с рождением детей Вам повезло. Льдинка писал(а):
рожают детей лишь бы родить И что значит эта фраза? Что значит "лишь бы родить"? Когда беремнность уже случилась, вопрос не стоит так "лишь бы родить", здесь все сложнее, и каждый поступает в соотвествии со своими морально-этическими нормами. Льдинка писал(а):
У мужа был в своё время коллега по работе, который женился на каждой женщине с которой были мало-мальски серьезные отношения и как итог 5 браков и 6 детей И все же он вызывает во мне больше уважения, чем тот, кто продолжает жить с женщиной, которая родила ему ребенка, не расписавшись с ней в ЗАГСе, хотя знает, что она ждет от него этих действий. И вообще, в отношениях без обязательств очень редко это обоюдное решение, чаще всего один партнер навязывает другому подобные отношения, а второй примиряется, терпит, ждет, надеется, потому что, боится потерять... А мы должны быть отвественны за тех, кого приручили... ВСЕГДА! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так в любых отношениях,с обязательствами или без оных,есть ведомый и ведущий.И не факт,что это мужчина.А штамп в паспорте еще никогда не решал проблемы личных отношений.И для женщины частенько этот штамп скорее статус.С другой стороны,если есть что делить (материально),то брак ,конечно лучше.Особенно ,если дележ в пользу женщины. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nissa писал(а):
У каждой женщины, которая прощает, верит, продолжает любить и ждет, на это свои причины. Кто-то боится одиночества, кому-то просто некуда уйти, кто-то полагает, что сама не справится материально, морально или еще как-то. Мне этого не понять,честно. Мучиться,переживать и надеяться что женитьба остановит мужа? Nissa писал(а):
И что значит эта фраза? Что значит "лишь бы родить"? Когда беременность уже случилась, вопрос не стоит так "лишь бы родить", здесь все сложнее, и каждый поступает в соответствии со своими морально-этическими нормами. Имела в виду не только не планируемую беременность, но и беременность, когда рожают потому что пора в виду возраста или здоровья или ещё чего. Nissa писал(а):
И все же он вызывает во мне больше уважения, чем тот, кто продолжает жить с женщиной, которая родила ему ребенка, не расписавшись с ней в ЗАГСе, хотя знает, что она ждет от него этих действий. Не знаю,чем он может вызывать уважение,во время общения моего мужа с ним успело у него смениться 3 жены и частенько этот муж,встречаясь с очередной будущей и не будущей женой сваливал всё на моего мужа,просил прикрыть его от тогдашней "любимой" жены,по моему честнее не жениться вовсе,чем гулять от жены спустя 2 года брака. Nissa писал(а):
И вообще, в отношениях без обязательств очень редко это обоюдное решение, чаще всего один партнер навязывает другому подобные отношения, а второй примиряется, терпит, ждет, надеется, потому что, боится потерять А чем тогда отличается отношения,когда мужчина примиряется и терпит ради штампа или жена терпит гуляющего ,пьющего мужа? Это из серии: хоть такой,чем вообще никакого. По-моему нет отличия,что с обязательствами,что без. -Tashka- писал(а):
Так в любых отношениях,с обязательствами или без оных,есть ведомый и ведущий.И не факт,что это мужчина.А штамп в паспорте еще никогда не решал проблемы личных отношений.И для женщины частенько этот штамп скорее статус.С другой стороны,если есть что делить (материально),то брак ,конечно лучше.Особенно ,если дележ в пользу женщины. ![]() _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Льдинка писал(а):
по моему честнее не жениться вовсе,чем гулять от жены спустя 2 года брака. Мне кажется, мы совсем отклонились от темы. ![]() Я говорила о современной тенденции жить без обязательств, и говорила, что мне это не нравится. Пусть я повторюсь, пусть это звучит банально, но мы в ответе за тех, кого приручили. Я - об этом, а не о штампе в паспорте, или супружеской измене. Я знаю случаи, когда любящая девушка разрывала отношения с молодым человеком после 3-х лет, потому что считала, что эти отношения ни к чему не приведут. А по сути, потому что не дождалась от него предложения выйти замуж и уже перестала ждать. А у неё, действительно, тикают биологические часы, от природы и материнского инстинкта ведь никуда не уйдешь. И мое мнение, что такие отношения, чаще всего, в никуда не ведут... Льдинка писал(а): Это никогда не бывает только из-за здоровья, или только из-за возраста. К этому, как правило, прибавляются тоска по материнству, одиночество и т.д и т.п. Нет, я не спорю, бывают семьи, где детей каждый год рожают, потому что Бог дает. Но, они - тема не этой дискуссии.Имела в виду не только не планируемую беременность, но и беременность, когда рожают потому что пора в виду возраста или здоровья или ещё чего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nissa писал(а):
Я говорила о современной тенденции жить без обязательств, и говорила, что мне это не нравится. Пусть я повторюсь, пусть это звучит банально, но мы в ответе за тех, кого приручили. Я - об этом, а не о штампе в паспорте, или супружеской измене А мне наоборот кажется,что это обоюдная современная тенденция и часто в паре обоих всё устраивает и расходятся по обоюдному согласию. Может потому что знакомых пар, где один страдает, а другой использует у меня нет, поэтому мне непонятно. Nissa писал(а):
как правило, прибавляются тоска по материнству, одиночество С этим согласна,потому как это не только возраст или возможные последствия поздних родов,но и в не меньшей степени нереализованный материнский инстинкт. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ира, мне показалось, мы с Вами - люди разных поколений.)))
Льдинка писал(а):
это обоюдная современная тенденция и часто в паре обоих всё устраивает и расходятся по обоюдному согласию. Может потому что знакомых пар, где один страдает, а другой использует у меня нет, поэтому мне непонятно. Может быть, но мне кажется, что все-таки женщина больше настроена на брак, семью, чем на свободные отношения на неопределенный срок. Хотя бы в силу того, что женский век короткий. Эту мужчин с годами сравнивают с хорошим выдержанным коньком, а вот женщин - все больше с увядающей розой. Мужчина лет до 30-35 поживет в свободных отношениях, а потом созреет и до семьи, и до детей, только вот жену себе выберет по-новее, и помоложе. Но никуда, от этой современной тенденции не уйдешь. Жизнь меняется... А что касается секса на одну ночь, то, наверно, у многих такая ночь рано или поздно бывает. Кто-то об этом забывает через некоторое время, а кто-то жалеет об этом и через много лет.))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |