Какая из сестёр вам наиболее симпатична? |
Аньес |
|
19% |
[ 4 ] |
Беатрис |
|
47% |
[ 10 ] |
Матильда |
|
33% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
fima:
Lady in White писал(а):вот я и узнала, кто тебе нравится)))
а мне кажется, я раньше говорила ,что мне Беа очень нравится))))
Lady in White писал(а):да, подходят они друг другу и впрямь очень)))
надеюсь, что любовь у них будет
Lady in White писал(а):не умеет, когда кто-то важный для него подвергается опасности
мальчонка маленький, потому Клод чувствует за него ответственность.. ну а Беа ему нравится я думаю.. и не как друг - ну очень хочется на это надеяться
Lady in White писал(а):конечно, надо! но времени уйдёт очень много, если он будет ждать окончательной поправки
с такими травмами можно месяц поправки ждать, но Клоду не привыкать..
думаю как только силы позволят он сорвётся с места
ну и пусть, должен же быть у БЕа и Тристана настоящий защитник, хоть и раненный.. да и потом нежные ручки Беатрис помогут ему поправиться
Lady in White писал(а):да, судья очень помогает, одна бы она если только по случайности нашла и Клода, и Тристана...
надеюсь он очень скоро принесёт ей долгожданные новости
Lady in White писал(а):вот и проверишь свои догадки
да, проверю - думаю это будет кто-то неожиданный
...
Lady in White:
Rin писал(а):Ну тебе верно кажется, всё-таки людей можно хоть как-то запугать
можно и нужно
Rin писал(а):Тогда жди гвидоновских всходов)))
эх, так долго ждать...)))
Rin писал(а):Чтобы завтра прода к моему приходу "лежала"
я такая послушная, правда?
Rin писал(а):...О, пока Беатрис лидирует
да я вообще из-за этого в таком шоке

никак не ожидала, что именно она будет лидировать))
Rin писал(а):И я, и я так думаю, и мне тоже очень хотца, чтобы они были вместе
будут-будут вместе

некоторое время))
fima писал(а):а мне кажется, я раньше говорила ,что мне Беа очень нравится))))
прости, я что-то не запомнила

но теперь я всё записала))))
fima писал(а):надеюсь, что любовь у них будет
может быть
fima писал(а):мальчонка маленький, потому Клод чувствует за него ответственность.. ну а Беа ему нравится я думаю.. и не как друг - ну очень хочется на это надеяться
насчёт того, нравится она ему или нет — это, в общем-то, можно проследить в этой же главе в тех кусках, где я писала о его мыслях
fima писал(а):с такими травмами можно месяц поправки ждать, но Клоду не привыкать..
думаю как только силы позволят он сорвётся с места
как он сказал, завтра и сорвётся с места
fima писал(а):ну и пусть, должен же быть у БЕа и Тристана настоящий защитник, хоть и раненный.. да и потом нежные ручки Беатрис помогут ему поправиться

да, Беатрис будет заботиться о нём
fima писал(а):надеюсь он очень скоро принесёт ей долгожданные новости
совсем скоро
fima писал(а):да, проверю - думаю это будет кто-то неожиданный
похоже на то)))
...
Кэродайн:
Ринуль, спасибо за интересное продолжение!
Ура!

Наконец-то о Тристане есть хоть какие-то новости!
Вот только, как же он очутился у этого Армана? И правда ли ему грозит опасность?.. Ух, ну жизнь у них, неприятности на каждом шагу ждут! Не зря Беа мучило это странное предчувствие, неприязнь к гостю.
И тут же она узнала, что Клод жив! А я уж испугалась, что она не пойдет в монастырь и не встретится с ним. Кажется, все начинает налаживаться, надеюсь, они все встретятся без проблем... и Арман не будет насильно держать мальчика возле себя.
Lady in White писал(а):— Я знаю, что это маковый отвар, — сказала Беатрис, беря в руки протягиваемую ей чашу. Девица уже приготовилась уверять её, что это не так, но Беа взглядом приказала той замолчать.
Хм, мне вот показалось странным это... не знаю, что именно правда. Может с отваром что-то не так?..
Жду следующее продолжение!
...
Rin:
Помидорчик, спасибо за продолжение!!!
И обещанная медалька:
Надеюсь, не маленькая?
Цитата:Беа не могла себе объяснить, почему он показался ей таким неприятным и скользким человеком, но впечатление о нём у неё сложилось именно такое.
Однако причин беспокоиться не было. Арман Сальен, как его звали
Да, какой-то, наверное, и правда неприятный тип... сальный (отсюда, видимо, и фамилия звучная

). Интересно, что это за субъект такой и как у него оказался Тристан?..
Цитата:Почему он разъезжает с незнакомым им обоим доселе человеком и, кажется, совсем не против своему новому занятию?
Вот и мне любопытно. Надеюсь, скоро узнаем...
Но хоть теперь известно, что Тристан жив и у кого находится. Но лучше его побыстрее от этого Сальена увести.
А вообще действительно - он был так рядом, а Беа и не знала...
Цитата:Клод! Это единственный человек, которому она способна верить безоговорочно.
Я рада, что она ему доверяет
И не менее рада, что она пойдёт в обитель и наконец-то встретится с Клодом!
Lady in White писал(а):Но она не осушила всю чашу — всего лишь на треть. Потому что боялась: её могут поутру и не разбудить.
Хм... Мне кажется, что она не зря выпила мало...
Спасибки ещё раз!
Вся в нетерпении жду, что же дальше!
Lady in White писал(а):можно и нужно
Lady in White писал(а):эх, так долго ждать...)))
Бери пример с меня - я вон сколько уже жду)))
Lady in White писал(а):я такая послушная, правда?
Очень послушная!

Молодец!
Lady in White писал(а):да я вообще из-за этого в таком шоке никак не ожидала, что именно она будет лидировать))
Честно говоря, я тоже не ожидала, что Беатрис будет лидировать))) Мне почему-то казалось, что большинство выберет Аньес, уж не знаю почему
Lady in White писал(а):будут-будут вместе некоторое время))
Эх, жаль, что некоторое
...
Lady in White:
Эньчик, спасибо тебе!!!
Кэродайн писал(а):Ура! Наконец-то о Тристане есть хоть какие-то новости!
ага)) хотя я планировала не в этой главе о нём упомянуть))
Кэродайн писал(а):Вот только, как же он очутился у этого Армана? И правда ли ему грозит опасность?..
не знаю... дурацкая какая-то мысль только приходит в голову... вечно я так, понакручу, а потом думаю, как всё распутать, и чтоб не бред вышел
Кэродайн писал(а):Ух, ну жизнь у них, неприятности на каждом шагу ждут! Не зря Беа мучило это странное предчувствие, неприязнь к гостю.
да, предчувствует она хорошо))
Кэродайн писал(а):И тут же она узнала, что Клод жив! А я уж испугалась, что она не пойдет в монастырь и не встретится с ним. Кажется, все начинает налаживаться, надеюсь, они все встретятся без проблем...
ага, по крайней мере не одна она будет, а с Клодом)))
Кэродайн писал(а):и Арман не будет насильно держать мальчика возле себя.
Мандариночка, спасибо тебе!!!
Rin писал(а):И обещанная медалька:
Надеюсь, не маленькая?
ух ты, какая большая!!!

правда, я такую уж и не заслужила

но спасибо!!!
Rin писал(а):Да, какой-то, наверное, и правда неприятный тип... сальный (отсюда, видимо, и фамилия звучная ).

как ты с этими фамилиями подмечаешь... что Дермонт, что теперь Сальен... я даже и не заметила)))))
Rin писал(а):Интересно, что это за субъект такой и как у него оказался Тристан?..
да, очень интересно
Rin писал(а):Вот и мне любопытно. Надеюсь, скоро узнаем...
через главу))
Rin писал(а):Но хоть теперь известно, что Тристан жив и у кого находится. Но лучше его побыстрее от этого Сальена увести.
они постараются
Rin писал(а):А вообще действительно - он был так рядом, а Беа и не знала...
хорошо, что выглянула и увидела
Rin писал(а):Я рада, что она ему доверяет
ага, как ему можно не доверять?)))
Rin писал(а):И не менее рада, что она пойдёт в обитель и наконец-то встретится с Клодом!
Rin писал(а):Вся в нетерпении жду, что же дальше!
на том кресле-диване-кровате?)))))
Кэродайн писал(а):Хм, мне вот показалось странным это... не знаю, что именно правда. Может с отваром что-то не так?..
Rin писал(а):Хм... Мне кажется, что она не зря выпила мало...
какие вы подозрительные))))) но ничего не скажу по этому поводу, всё равно скоро узнаете
Rin писал(а):Бери пример с меня - я вон сколько уже жду)))
ну, ждать-то я буду, но просто не хочется так долго)))
Rin писал(а):Очень послушная! Молодец!
Rin писал(а):Честно говоря, я тоже не ожидала, что Беатрис будет лидировать))) Мне почему-то казалось, что большинство выберет Аньес, уж не знаю почему
вот и мне так казалось, я была в этом даже уверена... а потом, на втором, я думала, Матильда будет))
и ещё помнила, как одно время мне несколько читателей говорили о том, что ждут, пока Беатрис раскроется, хотя она уже тогда была раскрыта, и ещё что-то, что вызвало у меня такое чувство, будто она им не очень приглянулась... понятное дело, по таким высказываниям нельзя судить о предпочтениях остальных, но я с того момента стала думать, что Беатрис почти никому или даже никому не нравится))
Rin писал(а):Эх, жаль, что некоторое
но что поделаешь, такова жизнь
...
Rin:
Lady in White писал(а):ух ты, какая большая!!! правда, я такую уж и не заслужила но спасибо!!!
Почему не заслужила? Очень даже заслужила
Lady in White писал(а):как ты с этими фамилиями подмечаешь... что Дермонт, что теперь Сальен... я даже и не заметила)))))
Не знаю, так получается))) А у тебя, наверное, подсознательно так выходит фамилии придумывать)))
Lady in White писал(а):да, очень интересно
Lady in White писал(а):через главу))
Уже скоро, значит
Lady in White писал(а):хорошо, что выглянула и увидела
Ага! Жаль только, что не докричалась. Или докричалась, но Тристан по какой-то причине сделал вид, что не слышит...
Lady in White писал(а):ага, как ему можно не доверять?)))
Я бы ему тоже доверилась
Lady in White писал(а):на том кресле-диване-кровате?)))))
Угу))) Тут все удобства есть
Lady in White писал(а):какие вы подозрительные))))) но ничего не скажу по этому поводу, всё равно скоро узнаете
Да просто тут уже не знаешь кому верить, а кому нет
Lady in White писал(а):ну, ждать-то я буду, но просто не хочется так долго)))
А кому хочется?!.. Мне тоже не хотца
Lady in White писал(а):вот и мне так казалось, я была в этом даже уверена... а потом, на втором, я думала, Матильда будет))
Я тоже думала, что на втором будет Матильда)))
Lady in White писал(а):и ещё помнила, как одно время мне несколько читателей говорили о том, что ждут, пока Беатрис раскроется, хотя она уже тогда была раскрыта, и ещё что-то, что вызвало у меня такое чувство, будто она им не очень приглянулась... понятное дело, по таким высказываниям нельзя судить о предпочтениях остальных, но я с того момента стала думать, что Беатрис почти никому или даже никому не нравится))
А вот как бывает... а она оказывается нравится пока больше, чем остальные сёстры))
Тут не угадаешь, пока не спросишь)) Хоть теперь будешь знать, кому кто нравится из сестричек))
Lady in White писал(а):но что поделаешь, такова жизнь
Дя...
...
Lady in White:
Rin писал(а):Почему не заслужила? Очень даже заслужила
ну, потому что в этой проде нет ничего такого уж выдающегося, чтобы за неё большую медальку давать)))
Rin писал(а):Не знаю, так получается))) А у тебя, наверное, подсознательно так выходит фамилии придумывать)))
наверное
Rin писал(а):Уже скоро, значит
дя

скоро они ваще свалят из этого Ансени... чёт меня саму этот город уже достал)))))
Rin писал(а):Ага! Жаль только, что не докричалась. Или докричалась, но Тристан по какой-то причине сделал вид, что не слышит...
определённо сделал вид, потому что не услышить на таком расстоянии попросту невозможно было
Rin писал(а):Я бы ему тоже доверилась

я бы тоже
Rin писал(а):Угу))) Тут все удобства есть
удобства — это хорошо
Rin писал(а):Да просто тут уже не знаешь кому верить, а кому нет
нуу... я насчёт своих героев и всяких сюжетных ходов вроде никогда не вру, так что... если вернуться на несколько страниц назад, то можно понять, стоит ли ей опасаться этого отвара)))
Rin писал(а):А кому хочется?!.. Мне тоже не хотца
тебе чуть-чуть осталось хотя бы)))
Rin писал(а):Я тоже думала, что на втором будет Матильда)))

неожиданность такая вот вышла
Rin писал(а):А вот как бывает... а она оказывается нравится пока больше, чем остальные сёстры))

а мне вот она меньше всех нравится
Rin писал(а):Тут не угадаешь, пока не спросишь)) Хоть теперь будешь знать, кому кто нравится из сестричек))
да, терь знаю

хорошо, что допетрило до меня спросить))
...
Ellendary:
Спасибо за новую, исполненною новостями голову! Надеюсь, что все будет хорошо. Спасибо!
...
Rin:
Lady in White писал(а):ну, потому что в этой проде нет ничего такого уж выдающегося, чтобы за неё большую медальку давать)))
Так я же в прошлый раз забыла, а потом обещала, что большую вручу

Сразу за две проды

Тем более, тут про Клода было, да ещё и Тристан "промелькнул"))
Lady in White писал(а):дя скоро они ваще свалят из этого Ансени... чёт меня саму этот город уже достал)))))
Пора, пора сваливать
Lady in White писал(а):определённо сделал вид, потому что не услышить на таком расстоянии попросту невозможно было
Хм... наверное, были на то причины... интересно, какие...
Lady in White писал(а):удобства — это хорошо
Ага, ждать не так мучительно)))
Lady in White писал(а):нуу... я насчёт своих героев и всяких сюжетных ходов вроде никогда не вру, так что... если вернуться на несколько страниц назад, то можно понять, стоит ли ей опасаться этого отвара)))
Да это понятно, но, может, ты специально для чего-то решила Беа напоить отварчиком)) А про отвар... да надо бы заглянуть назад...
Lady in White писал(а):тебе чуть-чуть осталось хотя бы)))
Это ещё не факт
Lady in White писал(а):неожиданность такая вот вышла
Мда уж...
Lady in White писал(а):а мне вот она меньше всех нравится
Почему?))
Lady in White писал(а):да, терь знаю хорошо, что допетрило до меня спросить))
Да, хорошо
По поводу мужских персонажей как-то больше активности читательницы проявляют при написании отзывов))
...
Lady in White:
Емилия, спасибо за отзыв!
Ellendary писал(а):Надеюсь, что все будет хорошо.
да, в конце всё будет хорошо)))
Rin писал(а):Так я же в прошлый раз забыла, а потом обещала, что большую вручу Сразу за две проды Тем более, тут про Клода было, да ещё и Тристан "промелькнул"))
ну ясно)))
Rin писал(а):Пора, пора сваливать
вот и свалят
Rin писал(а):Хм... наверное, были на то причины... интересно, какие...
мне тоже интересно
Rin писал(а):Ага, ждать не так мучительно)))
Rin писал(а):Да это понятно, но, может, ты специально для чего-то решила Беа напоить отварчиком)) А про отвар... да надо бы заглянуть назад...
вот и загляни и всё понятно станет)))
Rin писал(а):Это ещё не факт
мне ж мой оракульский канал так подсказал)))
не люблю про таких читать, они никогда или почти никогда не совершают необдуманных поступков, такие разумные и спокойные, что аж жуть))
Rin писал(а):По поводу мужских персонажей как-то больше активности читательницы проявляют при написании отзывов))
аха, жаль, что по мужикам нельзя опрос ещё создать))) уверена, что лидировал бы Дерби

ну, или Клод))
...
Rin:
Lady in White писал(а):мне тоже интересно
А ты чего не знаешь, что ли?
Lady in White писал(а):вот и загляни и всё понятно станет)))
Ещё пока не заглянула
Lady in White писал(а):мне ж мой оракульский канал так подсказал)))
Ну вообще-то он тебе подсказывал, что летом Сэмка прискачет, а лето уже прошло
Lady in White писал(а):не люблю про таких читать, они никогда или почти никогда не совершают необдуманных поступков, такие разумные и спокойные, что аж жуть))
Нормально

Такие лучше, чем дуры, которые кучу необдуманных поступков совершают (если это, конечно, не для смеха сделано)

Мне всегда в этом случае героев жалко, которым достаются такие клуши)) Хотя если всё в меру, то нормуль))
Lady in White писал(а):аха, жаль, что по мужикам нельзя опрос ещё создать))) уверена, что лидировал бы Дерби ну, или Клод))
Дерби точно бы первое или второе место занял

Женщины любят плохишей))
...
Maniaka:
Ри! Приветик!
Спасибо за продолжение!
Радостно, что нашелся Тристан.... но и боязно тоже. Что такого с ним случилось, что он предпочел сделать вид, что не услышал сестру
Думаю, ты скоро об этом расскажешь))))) Следующий день, видимо, станет для Беа насыщенным новостями.
Жду с нетерпением!
...
Lady in White:
Rin писал(а):А ты чего не знаешь, что ли?
нет
Rin писал(а):Ещё пока не заглянула
Rin писал(а):Ну вообще-то он тебе подсказывал, что летом Сэмка прискачет, а лето уже прошло
ну, мож промахнулась немного... осенью?
Rin писал(а):Нормально Такие лучше, чем дуры, которые кучу необдуманных поступков совершают (если это, конечно, не для смеха сделано) Мне всегда в этом случае героев жалко, которым достаются такие клуши)) Хотя если всё в меру, то нормуль))
ну понятное дело, не совсем уж дур предпочитаю)) но о таких спокойных не люблю
Rin писал(а):Дерби точно бы первое или второе место занял Женщины любят плохишей))
аха, а Чарльз бы последним был
Маняка, привет и спасибо за отзыв!
Maniaka писал(а):Радостно, что нашелся Тристан.... но и боязно тоже. Что такого с ним случилось, что он предпочел сделать вид, что не услышал сестру
потом от него, скорее всего, и узнаем, почему он так сделал
Maniaka писал(а):Думаю, ты скоро об этом расскажешь)))))
ну, можно сказать, что и скоро
Maniaka писал(а): Следующий день, видимо, станет для Беа насыщенным новостями.
да, новостями и всякими событиями))
...
Виола:
Ри, привет!
Кажется вся компания в скором времени снова соберется вместе

, только вот и правда непонятно поведение Тристана, но жду продолжение. ведь на повестке встреча с Клодом )))))
...
Lady in White:
Лена, привет и спасибо за отзыв!
да, скоро троица встретится, тогда и узнаем о том, почему так странно повёл себя Тристан
...