В плену времени - рабочее название

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Бела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.11.2009
>16 Июл 2010 12:18

Блин, как жалко Дэна, он так Элю любит =((( Назвал невестой даже тогда, когда все узнал! Все таки любовь и благородство человека проявляется именно в таких ситуациях!
Габриэла писал(а):
- Твою мать! – рявкнула я, уже не стесняясь в выражениях и понимая, что только так смогу привлечь внимание этих людей. – Мы тут своими семейными разборками едва не убили человека, а вам хоть бы что. Мы же задолбали Дэниэля своими проблемами! Разборки утроили возле постели больного! Что же вы за люди такие!?

И Элька молодец! Так маманю поставила на место!!! Я просто обожжжжаю, когда в романах с путешествием во времени героиня, которая из будущего начинает вести себя так, как в родном времени!!! Это просто убойно. Женя!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

И выкладывай скорее подку, пожалуйста!!! Оч хочется узнать, что Элю и Дэна ждет впереди!!! Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Габриэла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.08.2009
>16 Июл 2010 12:41

Бела писал(а):
се таки любовь и благородство человека проявляется именно в таких ситуациях!

WinkВерно! Баринский у меня прям идеал мужчины получился... Очень надеюсь, что он живым человеком выглядит в романе, а не идеальной картинкой.

Бела писал(а):
И Элька молодец! Так маманю поставила на место!!! Я просто обожжжжаю, когда в романах с путешествием во времени героиня, которая из будущего начинает вести себя так, как в родном времени!!! Это просто убойно. Женя!!!

Очень рада, что у меня получилось! Лично я именно и добивалась подобного эффекта Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

Бела писал(а):
И выкладывай скорее подку, пожалуйста!!! Оч хочется узнать, что Элю и Дэна ждет впереди!!! Laughing Laughing Laughing

Постараюсь по быстрее, но тут как получится... сама понимаешь Wink Laughing Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2010 12:51

Все, не торопим и ждем-с!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2010 13:23

Белз, спасибо огромное за понимание и моральную поддержку. Моя Муза в предвкушении выходных и теперь отказывается работать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Думаю, что прода будет аж в понедельник, ибо на выходных - солнце, море, пляж (ну... не море, Днепр... Wink Wink Wink Wink Wink )

Смешная картнка с черепашкой Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2010 13:29

Ну, ниче =))) Я вот тоже занята: на свадьбу еду! Оторвусь по полной и тогда сразу на форум! =)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2010 15:13

Белз, круто тебе Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rovena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.01.2009
>16 Июл 2010 15:43

Габриэла спасибо, прекрасная прода! Poceluy Интересно какие еще повороты судьбы для Эли придумает автор?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Danielle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2009
>16 Июл 2010 18:40

Женя, Дэниэль, конечно, выше всяческих похвал, такого жениха...ммм..с руками и ногами оторвали бы....
Классно Эля мамашу заткнула(прости) Так им всем и надо!
Жду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.03.2008
>17 Июл 2010 3:49

Женечка, только что прочла продолжение! Классно! Читаю и каждый раз поражаюсь твоему таланту!!!! Умничка!

>17 Июл 2010 8:27

Danielle писал(а):
Женя, Дэниэль, конечно, выше всяческих похвал, такого жениха...ммм..с руками и ногами оторвали бы....

Да, знаю, знаю... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy он такой пупсик! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Danielle писал(а):
Классно Эля мамашу заткнула(прости) Так им всем и надо!

Мне тоже нравится как она их заткнула. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

rovena, спасибо за отзыв! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Элен, хорошо! буду ждать тебя! Спасибо за открытку!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Mary писал(а):
Читаю и каждый раз поражаюсь твоему таланту!!!! Умничка!

Маша, спасибо за высокую похвалу моему творчеству!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хэльга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.10.2008
>17 Июл 2010 8:41

Если Даниель умрет - я не переживу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Я таак надеюсь на счастливый конец Laughing Laughing Laughing Laughing

>17 Июл 2010 8:47

Хэльга писал(а):
Если Даниель умрет - я не переживу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Я таак надеюсь на счастливый конец Laughing Laughing Laughing Laughing

Sad Sad Sad Sad Sad мне уже неприятно, из-за того, что я хочу сделать с Баринским.... Мне читатели не простят этого....

Оля, он умрет, но хэппи энд будет. Я обещаю весьма необычную концовку, то что не надо страдать! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хэльга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.10.2008
>17 Июл 2010 9:03

Ну хоть немного успокоила...С нетерпением жду проду

>17 Июл 2010 9:06

Хэльга писал(а):
Ну хоть немного успокоила...С нетерпением жду проду

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy мне даже приятно, что мой роман заставляет переживать читателей за судьбу моих героев. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Моя Муза просто в нереальном восторге!!!! Продка будет скорее всего в понедельник! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Оля , спасибо тебе огромное за то, что читаешь мой роман!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2010 23:18

Все, свадьбу отгуляли =)))
Смотрите, какой коровай был =))) Сама с сестрой украшала (правда, цветы не мы делали Laughing Laughing Laughing )

А вот и молодожены! Жених мой двоюродный дядя Laughing

Мы жениха выводили к невесте ( я в фиолетовом платье =)))))

А вот и я =)))

Моя сесричка букет поймала

Короче, похвасталась, теперь вернулась к вам. Как там Баринский? Еще болеет? Wink Женечка, жду продку Wink Wink Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 21:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Мы ведь живые! Мы меняемся! Наверное, в этом главная разница между фотографией и отражением в зеркале. Отражение обновляется каждый... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В плену времени - рабочее название [8237] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение