Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 12:18
Блин, как жалко Дэна, он так Элю любит =((( Назвал невестой даже тогда, когда все узнал! Все таки любовь и благородство человека проявляется именно в таких ситуациях!
Габриэла писал(а):
- Твою мать! – рявкнула я, уже не стесняясь в выражениях и понимая, что только так смогу привлечь внимание этих людей. – Мы тут своими семейными разборками едва не убили человека, а вам хоть бы что. Мы же задолбали Дэниэля своими проблемами! Разборки утроили возле постели больного! Что же вы за люди такие!? И Элька молодец! Так маманю поставила на место!!! Я просто обожжжжаю, когда в романах с путешествием во времени героиня, которая из будущего начинает вести себя так, как в родном времени!!! Это просто убойно. Женя!!! И выкладывай скорее подку, пожалуйста!!! Оч хочется узнать, что Элю и Дэна ждет впереди!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 12:41
Бела писал(а):
се таки любовь и благородство человека проявляется именно в таких ситуациях! Верно! Баринский у меня прям идеал мужчины получился... Очень надеюсь, что он живым человеком выглядит в романе, а не идеальной картинкой. Бела писал(а):
И Элька молодец! Так маманю поставила на место!!! Я просто обожжжжаю, когда в романах с путешествием во времени героиня, которая из будущего начинает вести себя так, как в родном времени!!! Это просто убойно. Женя!!! Очень рада, что у меня получилось! Лично я именно и добивалась подобного эффекта Бела писал(а):
И выкладывай скорее подку, пожалуйста!!! Оч хочется узнать, что Элю и Дэна ждет впереди!!! Laughing Laughing Laughing Постараюсь по быстрее, но тут как получится... сама понимаешь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2010 12:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2010 13:23
Белз, спасибо огромное за понимание и моральную поддержку. Моя Муза в предвкушении выходных и теперь отказывается работать Думаю, что прода будет аж в понедельник, ибо на выходных - солнце, море, пляж (ну... не море, Днепр... )
Смешная картнка с черепашкой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2010 13:29
Ну, ниче =))) Я вот тоже занята: на свадьбу еду! Оторвусь по полной и тогда сразу на форум! =))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2010 15:13
Белз, круто тебе |
|||
Сделать подарок |
|
rovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 15:43
Габриэла спасибо, прекрасная прода! Интересно какие еще повороты судьбы для Эли придумает автор? |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 18:40
Женя, Дэниэль, конечно, выше всяческих похвал, такого жениха...ммм..с руками и ногами оторвали бы....
Классно Эля мамашу заткнула(прости) Так им всем и надо! Жду! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2010 3:49
Женечка, только что прочла продолжение! Классно! Читаю и каждый раз поражаюсь твоему таланту!!!! Умничка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2010 8:27
Danielle писал(а):
Женя, Дэниэль, конечно, выше всяческих похвал, такого жениха...ммм..с руками и ногами оторвали бы.... Да, знаю, знаю... он такой пупсик! Danielle писал(а):
Классно Эля мамашу заткнула(прости) Так им всем и надо! Мне тоже нравится как она их заткнула. rovena, спасибо за отзыв! Элен, хорошо! буду ждать тебя! Спасибо за открытку!!! Mary писал(а):
Читаю и каждый раз поражаюсь твоему таланту!!!! Умничка! Маша, спасибо за высокую похвалу моему творчеству!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Хэльга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2010 8:41
Если Даниель умрет - я не переживу
Я таак надеюсь на счастливый конец _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2010 8:47
Хэльга писал(а):
Если Даниель умрет - я не переживу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Я таак надеюсь на счастливый конец Laughing Laughing Laughing Laughing мне уже неприятно, из-за того, что я хочу сделать с Баринским.... Мне читатели не простят этого.... Оля, он умрет, но хэппи энд будет. Я обещаю весьма необычную концовку, то что не надо страдать! |
|||
Сделать подарок |
|
Хэльга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2010 9:03
Ну хоть немного успокоила...С нетерпением жду проду _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2010 9:06
Хэльга писал(а):
Ну хоть немного успокоила...С нетерпением жду проду мне даже приятно, что мой роман заставляет переживать читателей за судьбу моих героев. Моя Муза просто в нереальном восторге!!!! Продка будет скорее всего в понедельник! Оля , спасибо тебе огромное за то, что читаешь мой роман! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2010 23:18
Все, свадьбу отгуляли =)))
Смотрите, какой коровай был =))) Сама с сестрой украшала (правда, цветы не мы делали ) А вот и молодожены! Жених мой двоюродный дядя Мы жениха выводили к невесте ( я в фиолетовом платье =))))) А вот и я =))) Моя сесричка букет поймала Короче, похвасталась, теперь вернулась к вам. Как там Баринский? Еще болеет? Женечка, жду продку |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:33
|
|||
|
[8237] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |