Какой роман из серии больше нравится? |
1. Моя до полуночи |
|
24% |
[ 41 ] |
2. Соблазни меня на рассвете/Свадьба Хатауэйев |
|
19% |
[ 33 ] |
3. Искушай меня в сумерках |
|
24% |
[ 41 ] |
4. Обвенчанные утром |
|
20% |
[ 34 ] |
5. Люби меня в полдень |
|
11% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 169 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Зубастик:
mshush, Аватарка классная! Марин, по мне так Кев идеален.К тому же я не так пристрастна к его выбору, к тому же в пару с "твоей" Уин они просто супер!!!
А роль Саида - это все такие определенный характер, а в данном случае я рассматривала только внешность актера.
Меня в Кеме привлекло именно внешность, зацепило, а в добавок с его характером... Это ж просто идеал мужчины!!! Он мне очень напоминает одного мое близкого друга... только тот, с жалению моногамией не отличается...
Prozerpina, приветик.
P.S. Марин, я ник пишу, чтоб было понятно к кому обращаешься.
...
Cascata:
mshush писал(а):Девочки, во избежание проблем (клубы могут за это закрыть) с нашим клубом
понятно......
переименуемся "ФЛУД и семейство Хатауэй"
Nisha писал(а):Интересно чаго приснилось тебе?
ничего..запоминающегося
Nisha писал(а):Во кошмар! Да я на него никогда так не смотрела.
это точно кошмар
mshush писал(а):Итак, Пука:
интересно! как это мы раньше тему не поднимали, я когда первый раз прочитала про тату у Кэма, то сразу прочитала поподробней, а потом как-то уже не заостряла внимание
Зубастик писал(а):для меня Кем, очень похож на...
вот у каждого свои взгляды....вот по мне совсем не похож на Кэма
mshush писал(а):кажется где-то видела, что Клейпас думает о создании серии про сестер Кева!
его сестра меня мало интересуют, а вот если будет узнавать подробности о Гарри с Поппи, что я буду рада
вот мне интересно кто у них родится, какой буде из Гарри папы
а я вот решила найти описание героев их книг и выложить в одну кучу:
Дьявол зимой:
Стройный и гибкий, Кэм казался моложе своих двадцати пяти лет. Смуглая кожа и черные волосы выдавали его происхождение, не говоря уже об имени, распространенном среди цыган. Несмотря на свою пиратскую внешность, он был лучшим крупье в клубе Дженнера.
На Кэме был темный костюм отличного покроя и отполированные до блеска башмаки, но его волосы, как обычно, нуждались в стрижке, ниспадая черными завитками на белоснежный воротник. На его длинных пальцах поблескивали золотые кольца. А когда он поднял голову, Эви заметила бриллиантовую серьгу, сверкнувшую у него в ухе, – экзотический штрих, дополнявший его облик. Его необыкновенные золотисто-карие глаза часто вводили людей в заблуждение, заставляя забыть, что за ними скрывается живой ум. Впрочем, порой его взгляд становился настолько проницательным, что возникало ощущение, будто он видит нечто, скрытое от других глаз.
Цитата:– Я цыган, – ответил Кэм, пожав плечами. – И, естественно, верю в духов.
– Если ты и цыган, то только наполовину. И это дает мне основания полагать, что по крайней мере твоя вторая половина обладает здравым смыслом.
– Вторая половина ирландская, – соо6щил Кэм извиняющимся тоном.
Моя до полуночи:
Он был хорошо одет, как настоящий джентльмен, но… было видно, что он не джентльмен. У него были вьющиеся темные волосы, он был смугл и вообще выглядел чужеземцем. И он двигался с грацией дикой кошки, стараясь избежать случайных ударов...
....Это был молодой человек лет тридцати с лицом экзотического ангела. Такая внешность определенно была создана для греха: чувственный рот, квадратный подбородок, золотисто-карие глаза под прямыми длинными ресницами. Черные тяжелые кудри спускались почти на плечи. Амелия заметила, как в одном ухе сверкнула бриллиантовая серьга.
Было трудно точно определить его возраст – ему, казалось, было где-то около тридцати, но в нем не было ощущения молодости, как будто он уже достаточно повидал в этой жизни, чтобы перестать удивляться чему-либо. У него были густые, хорошо подстриженные черные, как ночь, волосы, светлая кожа, на которой резко выделялись темные брови. И он был так же красив, как Люцифер, со своими четко очерченными бровями, прямым носом и чувственным ртом. Волевой подбородок, решительно выдвинутый вперед, говорил о том, что его обладатель относится ко всему в жизни слишком серьезно.
Поппи смотрела в его изумительные глаза... глубокого прохладного зеленого цвета с темной радужной оболочкой, затененные густыми черными ресницами и чувствовала, что ее будто затягивает в омут. Его взгляд, казалось, поглощал ее, не опуская ни малейшей детали. Она заметила темные круги под глазами, но они нисколько не портили его суровую красоту.
буду пополнять по хочу появления свободного времени
...
mshush:
Девочки, всем доброго вечера.
Сегодня такой день тяжелый был для меня, просто слов нет.
Зубастик писал(а):А еще про друга Криса и вдову его брата, должно быть интересно.
Вот тут ты права, я бы была не прочь почитать, как скромную вдову заставляет влюбиться в себя бравый солдат.
ludok писал(а):Хотя после клипа, который сделала Марина мне и Кем очень симпатичен
Видимо этот клип поменял многие ваши взгляды.

Но к нашим Хати так и надо относиться, они ж самые лучшие.
May Monro писал(а):еееет вру, я бешено читаю следующий роман
Вот мне нравится напор!

Буду прям ждать отзыва по всем романам, как прочтешь. Мне интересно знать, какая у тебя установилась целостная картина по серии.
May Monro писал(а):не с того не сего захотел себе жену!??!))))
Вот это первый факт, который меня в нем насторожил. Увидел и захотел, тем более в жены. Обычно, в таких случаях больше, чем постель не может быть и речи. К тому же он холостяк... Им даже боязно связывать себя узами... Но видимо это было озарение. Он как то уж очень быстро взял в обороты Поппи... Но видимо и такие мужчины есть... Только трудно поверить в их чувства... Сразу и навсегда??? От мужчины???
May Monro писал(а):дальше, по поводу видео Маринки, у меня на работе не открывается, запрет!
Там внизу под роликом есть ссылка для тех стран, где ролик не грузится... Попробуй его загрузи.
May Monro писал(а):а дома смотрела, даже странно, но у меня дома модем 3G может в этом причина, поэтому я страдаю что не увидела 20 мин шикарного зрелища!
А можно сделать по-другому: установить себе программу Real Player и скачать это видео. А потом смотреть и наслаждаться...

С 3G модемами не связывалась, не доверяю, поэтому не могу ничего про них сказать...
May Monro писал(а):к слову я в клубе Ганди давно, нас уже открыли слава богу! изменили концепцию, очень строго сейчас на форуме
Слава богу, что открыли, но осторожной надо быть...
Cascata писал(а):переименуемся "ФЛУД и семейство Хатауэй"
Ни за что!!!! Терпеть не могу это слово... Эту бяку даже близко к нашей семейке не пристало ставить!
Cascata писал(а):интересно! как это мы раньше тему не поднимали, я когда первый раз прочитала про тату у Кэма, то сразу прочитала поподробней, а потом как-то уже не заостряла внимание
Вот и я думала, почему такой момент пропустили... Но ты полезла интересоваться, а я пока наслаждалась Кевом, все разумные мысли вылетели из головы.
Кстати, я вам вопрос задавала: где еще упоминается мифология, в каком романе и какой это момент?
Cascata писал(а):вот мне интересно кто у них родится, какой буде из Гарри папы
Да, согласна. Всем было бы приятно узнать, что сталось с их героями...
Клейпас кажется задумывала просто написание еще одной ист. романа, где будут упоминаться Хатаууэи. И Алина с Маккеной.
Cascata писал(а):а я вот решила найти описание героев их книг и выложить в одну кучу:
Классно ты все продумала, солнце, спасибо большое!!!

очень полезное дело, особенно если учесть, что в посл вр мы немного запутались в описаниях наших героев... Лео чуть не перекрасили в блондина...
Жду описания Кева...
Cascata писал(а):но я постараюсь поискать свой образ
Буду ждать! Интересно узнать, как ты сама их видишь.
Ольга-А писал(а):Я всё-таки добила свой инет и посмотрела ролик! Просто сказка получилась! Буря положительных эмоций! СПАСИБО!
Да не за что,
Олечка. Рада, что понравился.

Как тебе образ Кева?
Prozerpina писал(а):Согласна! У меня тоже в голове другой образ!
Так показывайте! Вон я ж для себя Кева нашла!!!

А я поверьте очень придирчиво искала.
ludok писал(а):Кроме Гарри и Ашерона.....
Что-то ты не с нашего круга чела вспомнила, солнце.

Это ж другая опера... Но мужчины есть мужчины.
shelmadina писал(а):Зравствуйте. Кэм и Поппи очень хорошо подобраны. Именно так в воображении отпечатались герои при прочтении
Привет! Какими судьбами к нам попали? Не хотите задержаться, а то и остаться?
орли писал(а):Приветик,Хатаманочки!
Ну привет, пропажа! Как у тебя дела?
орли писал(а):Мариночка,перевернула всю душу ты мне, своим клипом.Талантище!У меня нет слов.Правда!Солнце,спасибо тебе огромное,за -радость... переживания...воспоминания...смех... слёзы...Доджера...и всех наших любимых героев!
Ну ты и написала. Я просто сделала то, как чувствую эту серию и героев. Очень рада, что наши чувства совпали... Я тоже как смотрю, так прям под конец и слезы наворачиваются... Так грустно и обидно, что не скоро мы еще с ними увидимся....
орли писал(а):Ну не подходит он ,НИСКОЛЕЧКИ!!!!!!!Наш ГАРРИ-он ведь ,КРАСАВЕЦЦЦЦЦ!!!!!!! Давайте искать ,другого!
Армитадж не подходит??? Нууу, тогда вы ищите... потому что для меня Гарри именно такой. Только вы его больше чувствуете, может и правильного героя найдете.
орли писал(а):А Кева и Кема,Маришка подобрала точно.Это моё мнение!!!!
Спасибо, солнышко, особенно за Кева!!!
орли писал(а):скучаю,но не забываю.Лю вас всех!
А уж как я скучаю! Хоть иногда, но показывайся обязательно, а то всякое уже думается...
...
Cascata:
орли писал(а):Ну! Светусик и Сестрицца-и хде вы видите чувственные губы,у выбранного вами артиста?А??????!!!!
а мне Армитадж очень нравится
давай свой вариант Гарри

я лучше пока не нашла
орли, тоже лю, не пропадай
mshush писал(а):Сегодня такой день тяжелый был для меня, просто слов нет.
Мариша, как я тебя понимаю!!! у мня вся неделя чумовая
mshush писал(а):Увидел и захотел, тем более в жены. Обычно, в таких случаях больше, чем постель не может быть и речи.
тогда все-таки другие были времена

и тем не сразу, а друзья уже напекла и Гарри начал думать, что все-таки пора....только мысль сидела эта глубоко....до появления Поппи на горизонте

захотел, так что никогда никого не хотел.....а в те времена что надо было сделать, чтоб получить??? жанится!!! что он и сделал, взял ускорил сей процесс и получил, что хотел
а сейчас что??? мужчины...тряпки....рявкнишь на ни них......так сразу в кусты
mshush писал(а):Классно ты все продумала, солнце, спасибо большое!!!
спасибо

да вот как раз и из-за путаницы и из-за предлагаемых образов решила свалить описания в одну кучу!
mshush писал(а):Жду описания Кева...
солнце, все будет!!!! просто не успеваю...у меня работы вал
mshush писал(а):
Буду ждать! Интересно узнать, как ты сама их видишь.
вот есть у меня мысленный портрет Кэма, но постараюсь найти хоть приближенный вариант его
займусь как выложу все описания!
...
mshush:
» Список песен, использованных в Общем Клипе Хатауэй
Решила по-другому выложить список песен. Светик, солнце, и все остальные тоже, ловите.
Список песен, использованных в Общем Клипе Хатауэй:
Первая музыка - песня: Sonu Nigam, Alka Yagnik - Tumhi Dekho Na
Вторая музыка - музыка Кева и Уин. Kal Ho Naa Ho Sad Heartbeat (instrumental)

Посмотрите до конца! Я над этим фильмом так рыдала!
Третья песня - Kaiti Garbi - Viastika
Музыка Лео - (Dilwale Dulhania Le Jayenge / Непохищенная невеста) - Mehndi (Instrumental)
клип не нашла
Песня Гарри и Поппи - Angela Maria Forero - Fiera inquieta
Грустная музыка Кэт и Лео - Deewanapan Deewangi instrumental
Песня Криса и Беа - Jodha Akbar--Jashne Bahara
Заключительная музыка - Sun Le Dua Yeh Aasman - We Are Family (2010) Это самый грустный фильм, который я когда-либо смотрела. Я в конце думала, что мое сердце разорвется... Поэтому эмоциональным не советую смотреть...
Лю, тебя тем более!
Я нашла песню, в ссыл на музыку внизу.
Грустная музыка из фильма "Мы семья"
Если файлы не скачиваются, подождите немного, Янекс проверяет их на вирусы.
Cascata писал(а):а то я слышала что надо отдельные
И где?
Cascata писал(а):я еще флешку прикуплю
Точно, эту страну надо со всех ракурсов фоткать.
Cascata писал(а):ох, пока описание Гарри у меня самое большое
Не удивительно, потому что описание ж Кева у
МЕНЯ самое большое.
Зубастик писал(а):mshush, ха, там ведь главный аргумент был, ОН ей НРАВИЛСЯ!!!
Само собой! Без этого она бы не вышла за Гарри. Просто ей претили его стремительные и беспощадные методы. Но овечка сдалась... Точнее кролик....
А помните, кто Гарри по животному гороскопу Беа? ...
Lin Lynx:
Привет всем Хатаманкам!!!!!!

Мариша, какой замечТательный клип!!!!
Наконец-то я сумела посмотреть его разом. Правда, только ночью

Так что сегодня надеюсь послушать усе песни *вздыхает*
Самым внимательным образом изучила "список действующих лиц и исполнителей".
Ближе всего к "оригиналу" для меня пара Кев и Уин
(кто бы сомневался, да
?), *с сомнением* ну, Лео еще вроде бы да...
Поэтому решила поделиться своим видением остальных красавцев - мужчин:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Nisha писал(а):Лондон красив, люблю этот город, каждый раз чувствую себя счастливой и в предвкушении, когда туда езжу но... В Эдинбург волшебно, там такая атмосфера волшебства, звуки волынки на улицах, магазинчики маленькие с разнообразными тартанами, маленькие пабы, где продают традиционный хагис... Ох хочу туда. Для меня это так, посмотрим какие у Светы будут впечатления
Ох,
Ниша, как ты все написала

В Лондоне уже была (правда, хочу еще

), а Эдинбург - моя новая любоффф
Кстати. девочки, неудобно спрашивать

, но я только начинаю серию перечитывать, а "на память" - не помню: были ли в Лондоне у Хатауэев каки-нибудь памятные места (а то могу покопаться в фотках, и устроить вам небольшую экскурсию по городу

)
mshush писал(а):Если ты открываешь визу в Англию, автоматически получаешь доступ на въезд и в Ирландию.
Кстати,
Мариш, а если у меня в паспорте есть только британская виза (по которой ездила дважды), как считаешь, мне дадут "пропуск" в Шотландию, или лучше сначала каким-нибудь шенгеном разбавить??
...
Cascata:
Nisha, привет дорогая!!!
Мариша, музыкой наслаждаюсь
Lin Lynx писал(а):Гарри Ратледж
у каждого свое видение, но у меня Гарри это все-таки Армитадж
Nisha писал(а):Уин лошадь? А про Кева совсем забыла.
Уин лебедь
Кев - конь
Поппи - кролик
Тест Беатрикс, кто ты в животном мире

он на англ, желающим я, Ниша или Мариша, надеюсь, с переводом помогут (девочки ничего, что я тут за вас обещаю???

)
http://www.lisakleypas.com/quiz/quizanim.asp
я когда давно проходила тест вышла: Поппи - кролик
Rabbits are lovely creatures! They are warm and lovable, and they get along with just about anyone. Rabbits are dedicated, loyal, hard-working, and of course, they are extremely cute! Most of all, rabbits love to cuddle.
People who are rabbits love to wear soft, cozy clothes, and sit near a warm fireplace when it's cold outside. Rabbits tend to look for the best in people, and often find it.
If you are a rabbit, you have a lot in common with Poppy Hathaway from Tempt Me At Twilight
а вот сейчас прошла вышел: Лео - лев
If you're a lion, no party or gathering is complete until you're there! Lions are attractive, fun-loving and very smart, always coming up with amusing stories. There is never any mystery as to what a lion is thinking or feeling—they are very expressive and confident. And they hate to be ignored!
Lions are loving and loyal creatures who find it easy to make friends. They are family oriented, and this makes them extremely protective—don't mess with a lion's friend or relative, or the claws will be unsheathed. Lions are dependable, but they can sometimes be impulsive. In romantic relationships, lions hold nothing back—they are all-out romantic, exciting, and very passionate. No one can resist the charm or warmth of a lion.
If you are a lion, you have a lot in common with Leo Hathaway from Married By Morning
...
mshush:
Cascata писал(а):Мариша, музыкой наслаждаюсь
Привет, солнце.

А какой именно?
Cascata писал(а):у каждого свое видение, но у меня Гарри это все-таки Армитадж
Согласна, для меня тоже!
Cascata писал(а):Тест Беатрикс, кто ты в животном мире он на англ, желающим я, Ниша или Мариша, надеюсь, с переводом помогут (девочки ничего, что я тут за вас обещаю??? )
Давно этот тест существует... Мы тут даже обсуждали... Странно, что я его не внесла вперед. И перевод есть... Как найду, выложу. Ок?
Cascata писал(а):я когда давно проходила тест вышла: Поппи - кролик
ёжиком.
Cascata писал(а):а вот сейчас прошла вышел: Лео - лев
А психологические тесты всегда такие, как меняется наш внутренний мир, так и меняются ответы. Я проходила всего раз, и была
Кэт - ёжиком.
...
Cascata:
Марина
mshush писал(а):А какой именно?
да все скачала
mshush писал(а):Давно этот тест существует... Мы тут даже обсуждали... Странно, что я его не внесла вперед. И перевод есть... Как найду, выложу. Ок?
я помню, что давно, но не все знает....ой а может я его пропустила на первой????
mshush писал(а):А психологические тесты всегда такие, как меняется наш внутренний мир, так и меняются ответы. Я проходила всего раз, и была Кэт - ёжиком. Laughing
а я вот вспомнила и еще раз прошла и оказалась Лео
я кролико-лев
в теперь смотрите какую я нашла картинку
И меня пробила НОСТАЛЬГИЯ!!!!!
я ща откопала наше с Лю интервью с Гарри и Поппи
...
mshush:
Всем доброго утра.
Первым делом хочу поздравить нашу Лю с платиной!
Cascata писал(а):да все скачала
А какая тебе больше нравится?
Cascata писал(а):я помню, что давно, но не все знает....ой а может я его пропустила на первой????
Вполне возможно.... Вот разгребусь с работой и вывешу тест с переводом)))
Cascata писал(а):в теперь смотрите какую я нашла картинку
Мне почему-то показалось, что ты скажешь - это Кэм. Нет? Хотя из клипа вы уже видели, что все образы для меня теперь встали на место. Особенно образ Кева
Cascata писал(а):И меня пробила НОСТАЛЬГИЯ!!!!!
Ага, помню-помню. Красотень!
Nisha писал(а):Я кролик, но думаю особенная порода клыкастая, я не такая белая, пушистая и невинная, как они.
Нууу, раз ты говоришь так... Интересно, кто твой Тони по этому тесту? Не задумывалась над этим? Вдруг кот?
Cascata писал(а):Но сначала кролик должен утвердиться – пару раз напасть на кота
Прелестное описание! Наша Беа просто кладезь в животноводстве и животной психологии.
Зубастик писал(а):Марин, в Гайд-парке находился Хрустальный дворец, туда Уин и Меррипен на выставку ходили.
Точно!!! Как я могла забыть ТАКОЕ!

И вот:
Хрустальный дворец
Хрустальный дворец (англ.
Crystal Palace) в лондонском Гайд-парке был построен в 1850—1851 из железа и стекла к Всемирной выставке 1851 года. Выставочный зал площадью свыше 90 000 кв.м., протяжённостью 564 м и высотой до 33 м[1], выстроенный под руководством Джозефа Пакстона, вмещал до 14 000 посетителей. По завершении выставки Дворец был разобран и перенесён на новое место, в лондонское предместье Сайденхем-Хилл. 20 ноября 1936 Хрустальный Дворец был уничтожен пожаром и не восстанавливался.
Дворец дал своё имя прилегающему району Южного Лондона, железнодорожной станции, комплексу телевизионных вышек и футбольному клубу «Кристал Пэлас».
Проектировщик и создатель Хрустального дворца Джозеф Пакстон был скорее энтузиастом, чем профессионалом. Его архитектурный опыт сводился к возведению оранжерей, эта страсть воплотилась и в Хрустальном дворце – его самой известной постройке. Спроектированные же Пакстоном водонапорные башни в парке Сайденхем-Хилл не выдержали напора воды еще до открытия парка.
Вдохновитель и организатор постройки, Джозеф Пакстон, возведённый за свои заслуги в рыцарство, был не профессиональным строителем, а садовником из Четсворта, имевшим практический опыт постройки крупных оранжерей. Инженерную часть проекта возглавил профессионал Уильям Кабитт, собственно проектирование — Чарльз Фокс. Наблюдательный совет выставки возглавлял Изамбар Брюнель. Идея Пакстона использовать модульные конструкции из железных и деревянных элементов позволила выстроить Дворец в срок менее одного года. В постройке было занято 5 000 человек (не более 2 000 единовременно). Для производства более чем 84 000 кв.м. остекления крупнейшей английской фирме, Chance Brothers, пришлось завозить на свои заводы мастеров из Франции. Название «Хрустальный дворец» придумали не организаторы, а журналисты из «Панча», которые вначале критиковали, а затем поддержали проект.
Среди прочих инноваций здания были и первые платные туалеты для публики, ценой в один пенни. Всего за шесть месяцев работы выставки через них прошло 827.280 посетителей. Выставка в целом оказалась коммерческим успехом, принеся прибыль в 160 000 фунтов при стоимости постройки в 150 000. Впоследствии одноимённые хрустальные дворцы возводились для выставок в Нью-Йорке (1853), Мюнхене (1854), Порту (1865). Повсеместно строились гигантские стеклянные дебаркадеры железнодорожных вокзалов, несмотря на сложности в их эксплуатации.[2]
После закрытия выставки в октябре 1851 года организаторы были обязаны привести Гайд-парк в первоначальное состояние. Общество, в целом восхищённое дворцом и выставкой, не имело единого мнения по поводу судьбы дворца.[3] Пакстон, защищая своё детище, предложил устроить в нём постоянный зимний сад и добился от парламента разрешения оставить дворец на месте до мая 1852 года; в апреле 1852 года консерваторы провели противоположное решение, приговорив дворец к разборке до основания. Конструкции дворца, как металлолом, были проданы «на корню» металлургическим заводам Fox & Henderson.
...
mshush:
Еле добралась до вас, мои хорошие!
Но я не с пустыми руками. Только сначала отвечу вам:
Nisha писал(а):Я не знаю, может быть и кот. Хотя я его котом, совсем не представляю. Он овен по гороскопу, ему точно подходит, упористый и спорить с ним невозможно
Главное, он подходит тебе))) остальное разве важно? бери пример с Хатауэй: любовь есть, все остальное вода...
Nisha писал(а):Мариш, спасибо. Было интересно почитать про хрустальный дворец
Да не за что, вы временами напоминайте меня об интересных местах в романах, я вывешу материал... Просто у меня на работе щас такое...
Из-за ситуации в Египте (видели, что у них гражданская война началась?!

я в ужасе, там громят уже музеи!!!

:gun

, нам приходится работать с повышенным вниманием, у нас туда позавчера турики улетели, а моим предстоит. решаем вопрос, поэтому на работе я загружена по полной.
Cascata писал(а):музыка...вечно я названия забываю
И все же интересно, какая тебе больше нравится...
Cascata писал(а):я хотела сказать что это Кэм, потом решила подожду кто за кого его примет
Ну единогласно решили, что это К
эм. Только для меня уже есть свой Кэм..
Cascata писал(а):увидит бы его в Лондоне
И нам потом показать!
Prozerpina писал(а):Гарри, я кролик, как и твоя любимая Поппи
Ты может хотела сказать "твоя любимая Прози"?

у него уже есть Поппи
Cascata писал(а):Мариша обещала выложить перевод
Да, и вот он. Только не забудьте выложить потом свои результаты.
Тест Беатрикс Хатауэй "Кто ты из животных"
1. Если бы у меня выдалась свободный вечер, я вероятнее всего хотела бы...
-провести его с кем-то особенным
-посетить выставку
-поужинать в ресторане
-посмотреть один из моих любимых фильмов (на ДВД) или телешоу
-провести время в большой компании друзей
-сделать массаж
-пойти в какое-нибудь новое место и посмотреть, что случится
-заняться любимым хобби/дело
-обновить мою страницу на Facebook
2. Моя любимое занятие в свободное от работы время...
-Посещение магазина
-Походы
-Занятия спортом
-Кулинария/готовка
-Рисование или письмо
-Скрапбу́кинг (скрэпбу́кинг (англ. scrapbooking: scrap — вырезка, book — книга, букв. «книга из вырезок») — вид рукодельного искусства, заключающегося в изготовлении и оформлении семейных или личных фотоальбомов)
-Посещение театра или балета
-Чтение
-Маникюр
3. Если бы вам пришлось провести час в торговом центре, скорее всего вы пошли бы в...
-книжный магазин
-Williams-Sonoma (американская розничная компания, популярный продавец товаров для дома и кухни. Среди наиболее популярных товаров – кухонные принадлежности, постельное белье, мебель, домашний текстиль, халаты, продукты питания и сувениры)
-Роскошный универмаг
-магазин готовых изделий
-спортивный магазин
-сидел бы на скамейке и спокойно наблюдал бы за покупателями
-кафе
-отдел все для ванны
-магазин дорожных сумок
4. Ваш любимый аромат это ...
-Запах свежего воздуха после дождя
-Нежные цветочные ароматы
-цитрусовые ароматы
-запах испеченного торта
-запах чистого белья
-запах жареных кофейных зерен
-Корица
-хвойные запахи
-запах детской присыпки
5. Идеальная свадьба для вас ...
-Босиком на пляже
-тайно сбежать с возлюбленным
-экстравагантная вечеринка с моими друзьями
-экономная свадьба, а оставшиеся деньги потратить для дома
-В экзотическом месте в дали от дома
-В церкви или в другом не менее святом месте, где я постоянно бываю
-тихая свадьба в узком кругу
-в небольшом, но эксклюзивном отеле
-в доме моих родителей
6. Ваш любимый вид музыки ...
-Classic Rock
-музыка Кантри
-АРэндБИ (в стиле Бьонсе)
-Альтернативная / экспериментальное
-Классическая
-Поп
-медленная
-Тихая музыка на заднем/втором плане
-музыка нового покаления
7. Когда вы на вечеринке, вы обычно ...
-болтаете с людьми, которых вы знаете
-Заводите новых друзей - люблю новые знакомства
-Сразу помогаю хозяйке на кухне
-Присоединиться к людям, которые танцуют, и показываю свои лучшие "па"
-Сидите на диване с любимым напитком и разговариваете
-Убедитесь, что у всех есть напитки
-нахожусь у стола едой - таким образом вы можете поесть и знакомиться
-Попросите кого-нибудь познакомить вас с вон тем милым парнем
-должен поговорить со всеми, кого я знаю.
8.Что для вас идеальные каникулы?
- побывать в Диснея-Лэнде
-Винный тур Напа (Поездка в Винную долину Напа и на Геотермальные источники. Живописная дорога пройдет через перевал, а также через долину, в которой расположены калифорнийские винодельни. Эта уникальная по своему климату долина – единственное место в США, где производят марочное сухое вино. Вы сможете продегустировать знаменитые вина. Затем, поездка на геотермальные источники. Красивейшая горная дорога отрывается от цивилизации и приводит к маленькому ущелью, где 40 лет назад местные хиппи основали небольшую коммуну, где медитация в горячих (и холодных) природных микро-бассейнах постепенно трансформировалась в медитацию в комплексе мини-бассейнов. Купание в различных бассейнах подарит вам свежесть и бодрость.)
-Круизы
-Тропический остров
-Походы в хорошую погоду
-лежать, отдыхать и кушать
-съездить в Аргентину
-конференции писателей
-Групповые туры по Европе с хорошо подготовленным гидом
9. Если бы вы провели неделю на необитаемом острове, где было бы всё, какой дополнительный предмет взяли бы вы с собой?
-хорошую книгу
-IPod
-ведро и лопату для песочного замка
-все необходимое для приготовление еды в походных условиях
-Гамак
-дыхательная трубка (для подводного плавания)
-Ручку и чистый блокнот
-Большие солнцезащитные очки
-Бинокль
10.Ваш любимый наполнитель мороженого ...
-Клубника
-Печенье и сливки
-Шоколад
-Лимонный шербет
-с теплым карамелем
-Каким бы ни был новый наполнитель месяца
-Ваниль
-шоколадные стружки
-с ириской
11. О чем вы думаете больше всего?
-о последней недели
-о прошлом годе
-о том, когда я был ребенком
-о сегодняшнем дне
-о завтрашнем дне
-о следующей неделе
-о следующем годе
- что будет через 10 лет
-об этом моменте
12. В постели с вашим партнером, вы хотели ...
-Много прелюдии и комплиментов
-Кое-что интересное из Кама Сутры
-Органический массаж с маслом лаванды
-все что угодно, если мы обнимаемся
-Наш стандартный хит
-Два бокала охлажденное шампанское и конфеты
-Разве у меня только один партнер?
-Без предисловий, давайте уже разденемся (

)
-костюм французской горничной или футбольного болельщика
Уф, кажется всё, теперь дело за вам.

Удачи.
ludok писал(а):Я Вас очень сильно лю...
Я тя тоже очень лю!
ludok писал(а):А я была лебедем по-моему..
Не перепроходила? Вдруг уже не лебедь?

Я собираюсь перепроходить. Как отдохну...
...
mshush:
Девочки, всем привет... Такая уставшая, что валюсь с ног...
Поэтому я коротко.
Зубастик писал(а):Марин, спасибо за перевод!
Не за что
Cascata писал(а):названия гляну и скажу
буду ждать, хочу знать, какие тебя зацепили.
Prozerpina писал(а):Неет, я же написала как твоя Поппи... но не откажусь быть его любимой Прози!
Ни меня, ни Гарри не перехитрить)))
орли писал(а):Мариша!!!!Я нашла Кева !!!Как думаешь о моём выборе????
Привет, солнце. К сожалению этого актера уже представляли нам как Кэма, да и для меня это Саид из Остаться и никто больше, поэтому это не мой вариант. Мой вариант в клипе!

Боже, я щас его вспомнила и растаяла.... А я так старалась держаться...
орли писал(а):А Гарри,я ещё ищу. Есть один претендент,вот этот.
Вот это интересный вариант, но Джек уж больно современный вариант Гарри... аля Гарри 21 века...
орли писал(а):Ну,а этот-
Кем
В принципе ничего, но уж больно взгляд серьезный, а для меня Кэм в первую очередь весельчак. Если бы не был веселым, он бы не подошел серьезной Амелии.
Cascata писал(а):неееееет, Армитадж лучше его пока никого нет
И для меня тоже,
Светик.
Cascata писал(а):должен же и у Кэма быть гарем
А Кев тока мой!

Его не трогать...
...
Зубастик:
mshush, в теме автора сейчас бурно обсуждаю роман "Искушай меня в сумерках". Отзывы в основном отрицательные.
mshush писал(а):
Лео не дам в обиду и буду защищать даже как Кева. Он не заслуживает порицания. Через что он прошел (в отличие от Кева, его переживания очень долго растянуты и хорошо описаны (хотя от этого переживания и страдания Кева я не уменьшаю!)), каким он стал! Как можно его осудить? Кто без греха, бросьте в меня камень!
Абсолютное "АГА-АГА-АГА". В отличие от Кева Лео я понимаю.
...
Cascata:
приветы, красавицы
я купила себе книгу про Гарри
Зубастик писал(а):бурно обсуждаю роман "Искушай меня в сумерках". Отзывы в основном отрицательные. Sad
залезла почитала

ну каждому свое

порой удивляюсь некоторым отзывам....чего люди ждут от ЛР
я вообще не большой любитель простого ЛР....если там нет вампиров и другой нечисти
но вот меня Клейпас и Горовая зацепили и сильно

их книги я котора читать и перечитывать
на моих полках.....среди кучу книг.....наверно едва с десяток романов наберется
и то благодаря Лю и Марише

они разбавили мне книги Клейпас
Зубастик писал(а):Перечитываю любимые моменты в "Моя до полуночи" "Искушай меня в сумерках" и "Люби меня в полдень"....
я тоже порой перечитываю любимые моменты
я порой Моей до полуночи или Дьявлом зимой....стресс снимаю...беру книгу с собой в ванну
а теперь у меня и Гарри есть

(ах, мой сладкий

)
mshush писал(а):Кева тоже можно понять.
Мариша, это ты у нас эксперт по пониманию Кева
...
Зубастик:
mshush писал(а):
Терпеть не могу Тинто, у него похотливые извращенцы на уме...

И в романах мне не это надо, я хочу чувств, переживаний, живых героев и умных, веселых диалогов. Все это есть в Хаттауэях, чему я безмерно рада.

Аналогично! Как говорится "Эротика - это искусство, а Порнография - это жизнь".
Я бы точно не стала читать Лизу если бы она написала, что-то в стиле "Чертовки"... читать противно.
В "Хатауэйях" все замечательно, и интриги и страсти и юмор и загадки, а главное всего в меру!
...