Клуб семейства Хатауэй

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Какой роман из серии больше нравится?
1. Моя до полуночи
24%
 24%  [ 41 ]
2. Соблазни меня на рассвете/Свадьба Хатауэйев
19%
 19%  [ 33 ]
3. Искушай меня в сумерках
24%
 24%  [ 41 ]
4. Обвенчанные утром
20%
 20%  [ 34 ]
5. Люби меня в полдень
11%
 11%  [ 20 ]
Всего голосов : 169 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Зубастик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2010
>26 Янв 2011 16:46

mshush, Аватарка классная! Марин, по мне так Кев идеален.К тому же я не так пристрастна к его выбору, к тому же в пару с "твоей" Уин они просто супер!!!
А роль Саида - это все такие определенный характер, а в данном случае я рассматривала только внешность актера.
Меня в Кеме привлекло именно внешность, зацепило, а в добавок с его характером... Это ж просто идеал мужчины!!! Он мне очень напоминает одного мое близкого друга... только тот, с жалению моногамией не отличается... Sad

Prozerpina, приветик.

P.S. Марин, я ник пишу, чтоб было понятно к кому обращаешься.

За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>27 Янв 2011 11:29

mshush писал(а):
Девочки, во избежание проблем (клубы могут за это закрыть) с нашим клубом

понятно......
переименуемся "ФЛУД и семейство Хатауэй"
Nisha писал(а):
Интересно чаго приснилось тебе?

ничего..запоминающегося
Nisha писал(а):
Во кошмар! Да я на него никогда так не смотрела.

это точно кошмар
mshush писал(а):
Итак, Пука:

интересно! как это мы раньше тему не поднимали, я когда первый раз прочитала про тату у Кэма, то сразу прочитала поподробней, а потом как-то уже не заостряла внимание
Зубастик писал(а):
для меня Кем, очень похож на...

вот у каждого свои взгляды....вот по мне совсем не похож на Кэма
mshush писал(а):
кажется где-то видела, что Клейпас думает о создании серии про сестер Кева!

его сестра меня мало интересуют, а вот если будет узнавать подробности о Гарри с Поппи, что я буду рада
вот мне интересно кто у них родится, какой буде из Гарри папы

а я вот решила найти описание героев их книг и выложить в одну кучу:

буду пополнять по хочу появления свободного времени

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>27 Янв 2011 22:36

Девочки, всем доброго вечера.
Сегодня такой день тяжелый был для меня, просто слов нет.
Зубастик писал(а):
А еще про друга Криса и вдову его брата, должно быть интересно.

Вот тут ты права, я бы была не прочь почитать, как скромную вдову заставляет влюбиться в себя бравый солдат.
ludok писал(а):
Хотя после клипа, который сделала Марина мне и Кем очень симпатичен

Видимо этот клип поменял многие ваши взгляды. Laughing Но к нашим Хати так и надо относиться, они ж самые лучшие. Wink
May Monro писал(а):
еееет вру, я бешено читаю следующий роман

Вот мне нравится напор! Very Happy Буду прям ждать отзыва по всем романам, как прочтешь. Мне интересно знать, какая у тебя установилась целостная картина по серии. Wink
May Monro писал(а):
не с того не сего захотел себе жену!??!))))

Вот это первый факт, который меня в нем насторожил. Увидел и захотел, тем более в жены. Обычно, в таких случаях больше, чем постель не может быть и речи. К тому же он холостяк... Им даже боязно связывать себя узами... Но видимо это было озарение. Он как то уж очень быстро взял в обороты Поппи... Но видимо и такие мужчины есть... Только трудно поверить в их чувства... Сразу и навсегда??? От мужчины???
May Monro писал(а):
дальше, по поводу видео Маринки, у меня на работе не открывается, запрет!

Там внизу под роликом есть ссылка для тех стран, где ролик не грузится... Попробуй его загрузи.
May Monro писал(а):
а дома смотрела, даже странно, но у меня дома модем 3G может в этом причина, поэтому я страдаю что не увидела 20 мин шикарного зрелища!

А можно сделать по-другому: установить себе программу Real Player и скачать это видео. А потом смотреть и наслаждаться... Wink С 3G модемами не связывалась, не доверяю, поэтому не могу ничего про них сказать...
May Monro писал(а):
к слову я в клубе Ганди давно, нас уже открыли слава богу! изменили концепцию, очень строго сейчас на форуме

Слава богу, что открыли, но осторожной надо быть...
Cascata писал(а):
переименуемся "ФЛУД и семейство Хатауэй"

Ни за что!!!! Терпеть не могу это слово... Эту бяку даже близко к нашей семейке не пристало ставить!
Cascata писал(а):
интересно! как это мы раньше тему не поднимали, я когда первый раз прочитала про тату у Кэма, то сразу прочитала поподробней, а потом как-то уже не заостряла внимание

Вот и я думала, почему такой момент пропустили... Но ты полезла интересоваться, а я пока наслаждалась Кевом, все разумные мысли вылетели из головы.

Кстати, я вам вопрос задавала: где еще упоминается мифология, в каком романе и какой это момент?
Cascata писал(а):
вот мне интересно кто у них родится, какой буде из Гарри папы

Да, согласна. Всем было бы приятно узнать, что сталось с их героями...
Клейпас кажется задумывала просто написание еще одной ист. романа, где будут упоминаться Хатаууэи. И Алина с Маккеной. Ok
Cascata писал(а):
а я вот решила найти описание героев их книг и выложить в одну кучу:

Классно ты все продумала, солнце, спасибо большое!!! Very Happy Very Happy Very Happy очень полезное дело, особенно если учесть, что в посл вр мы немного запутались в описаниях наших героев... Лео чуть не перекрасили в блондина... Laughing
Жду описания Кева... tender tender tender Serdce
Cascata писал(а):
но я постараюсь поискать свой образ

Буду ждать! Интересно узнать, как ты сама их видишь.
Ольга-А писал(а):
Я всё-таки добила свой инет и посмотрела ролик! Просто сказка получилась! Буря положительных эмоций! СПАСИБО!

Да не за что, Олечка. Рада, что понравился. Poceluy Poceluy Poceluy Как тебе образ Кева? Wink
Prozerpina писал(а):
Согласна! У меня тоже в голове другой образ!

Так показывайте! Вон я ж для себя Кева нашла!!! Ar А я поверьте очень придирчиво искала. Wink
ludok писал(а):
Кроме Гарри и Ашерона.....

Что-то ты не с нашего круга чела вспомнила, солнце. Laughing Это ж другая опера... Но мужчины есть мужчины.
shelmadina писал(а):
Зравствуйте. Кэм и Поппи очень хорошо подобраны. Именно так в воображении отпечатались герои при прочтении

Привет! Какими судьбами к нам попали? Не хотите задержаться, а то и остаться? Wink
орли писал(а):
Приветик,Хатаманочки!

Ну привет, пропажа! Как у тебя дела?
орли писал(а):
Мариночка,перевернула всю душу ты мне, своим клипом.Талантище!У меня нет слов.Правда!Солнце,спасибо тебе огромное,за -радость... переживания...воспоминания...смех... слёзы...Доджера...и всех наших любимых героев!

Ну ты и написала. Я просто сделала то, как чувствую эту серию и героев. Очень рада, что наши чувства совпали... Я тоже как смотрю, так прям под конец и слезы наворачиваются... Так грустно и обидно, что не скоро мы еще с ними увидимся.... plach
орли писал(а):
Ну не подходит он ,НИСКОЛЕЧКИ!!!!!!!Наш ГАРРИ-он ведь ,КРАСАВЕЦЦЦЦЦ!!!!!!! Давайте искать ,другого!

Армитадж не подходит??? Нууу, тогда вы ищите... потому что для меня Гарри именно такой. Только вы его больше чувствуете, может и правильного героя найдете. Wink
орли писал(а):
А Кева и Кема,Маришка подобрала точно.Это моё мнение!!!!

Спасибо, солнышко, особенно за Кева!!! Poceluy Poceluy Poceluy Guby Guby Guby Guby tender
орли писал(а):
скучаю,но не забываю.Лю вас всех!

А уж как я скучаю! Хоть иногда, но показывайся обязательно, а то всякое уже думается...

>27 Янв 2011 22:37

орли писал(а):
Ну! Светусик и Сестрицца-и хде вы видите чувственные губы,у выбранного вами артиста?А??????!!!!

а мне Армитадж очень нравится
давай свой вариант Гарри я лучше пока не нашла
орли, тоже лю, не пропадай

mshush писал(а):
Сегодня такой день тяжелый был для меня, просто слов нет.

Мариша, как я тебя понимаю!!! у мня вся неделя чумовая
mshush писал(а):
Увидел и захотел, тем более в жены. Обычно, в таких случаях больше, чем постель не может быть и речи.

тогда все-таки другие были времена и тем не сразу, а друзья уже напекла и Гарри начал думать, что все-таки пора....только мысль сидела эта глубоко....до появления Поппи на горизонте захотел, так что никогда никого не хотел.....а в те времена что надо было сделать, чтоб получить??? жанится!!! что он и сделал, взял ускорил сей процесс и получил, что хотел
а сейчас что??? мужчины...тряпки....рявкнишь на ни них......так сразу в кусты
mshush писал(а):
Классно ты все продумала, солнце, спасибо большое!!!

спасибо да вот как раз и из-за путаницы и из-за предлагаемых образов решила свалить описания в одну кучу!
mshush писал(а):
Жду описания Кева...

солнце, все будет!!!! просто не успеваю...у меня работы вал
mshush писал(а):

Буду ждать! Интересно узнать, как ты сама их видишь.

вот есть у меня мысленный портрет Кэма, но постараюсь найти хоть приближенный вариант его
займусь как выложу все описания!

>28 Янв 2011 21:28

» Список песен, использованных в Общем Клипе Хатауэй

Решила по-другому выложить список песен. Светик, солнце, и все остальные тоже, ловите.

Список песен, использованных в Общем Клипе Хатауэй:

Первая музыка - песня: Sonu Nigam, Alka Yagnik - Tumhi Dekho Na

Вторая музыка - музыка Кева и Уин. Kal Ho Naa Ho Sad Heartbeat (instrumental) tender tender tender Посмотрите до конца! Я над этим фильмом так рыдала!

Третья песня - Kaiti Garbi - Viastika

Музыка Лео - (Dilwale Dulhania Le Jayenge / Непохищенная невеста) - Mehndi (Instrumental)
клип не нашла Sad

Песня Гарри и Поппи - Angela Maria Forero - Fiera inquieta

Грустная музыка Кэт и Лео - Deewanapan Deewangi instrumental

Песня Криса и Беа - Jodha Akbar--Jashne Bahara

Заключительная музыка - Sun Le Dua Yeh Aasman - We Are Family (2010) Это самый грустный фильм, который я когда-либо смотрела. Я в конце думала, что мое сердце разорвется... Поэтому эмоциональным не советую смотреть... Лю, тебя тем более!

Я нашла песню, в ссыл на музыку внизу.

Грустная музыка из фильма "Мы семья"

Если файлы не скачиваются, подождите немного, Янекс проверяет их на вирусы. Wink

Cascata писал(а):
а то я слышала что надо отдельные

И где? Shocked
Cascata писал(а):
я еще флешку прикуплю

Точно, эту страну надо со всех ракурсов фоткать. Wink
Cascata писал(а):
ох, пока описание Гарри у меня самое большое

Не удивительно, потому что описание ж Кева у МЕНЯ самое большое. Laughing
Зубастик писал(а):
mshush, ха, там ведь главный аргумент был, ОН ей НРАВИЛСЯ!!!

Само собой! Без этого она бы не вышла за Гарри. Просто ей претили его стремительные и беспощадные методы. Но овечка сдалась... Точнее кролик.... А помните, кто Гарри по животному гороскопу Беа?

Lin Lynx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>29 Янв 2011 23:36

Привет всем Хатаманкам!!!!!!
Мариша, какой замечТательный клип!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Наконец-то я сумела посмотреть его разом. Правда, только ночью Так что сегодня надеюсь послушать усе песни *вздыхает*
Самым внимательным образом изучила "список действующих лиц и исполнителей".
Ближе всего к "оригиналу" для меня пара Кев и Уин (кто бы сомневался, да Wink ?), *с сомнением* ну, Лео еще вроде бы да...
Поэтому решила поделиться своим видением остальных красавцев - мужчин:

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Nisha писал(а):
Лондон красив, люблю этот город, каждый раз чувствую себя счастливой и в предвкушении, когда туда езжу но... В Эдинбург волшебно, там такая атмосфера волшебства, звуки волынки на улицах, магазинчики маленькие с разнообразными тартанами, маленькие пабы, где продают традиционный хагис... Ох хочу туда. Для меня это так, посмотрим какие у Светы будут впечатления

Ох, Ниша, как ты все написала
В Лондоне уже была (правда, хочу еще ), а Эдинбург - моя новая любоффф Serdce
Кстати. девочки, неудобно спрашивать , но я только начинаю серию перечитывать, а "на память" - не помню: были ли в Лондоне у Хатауэев каки-нибудь памятные места (а то могу покопаться в фотках, и устроить вам небольшую экскурсию по городу Wink )
mshush писал(а):
Если ты открываешь визу в Англию, автоматически получаешь доступ на въезд и в Ирландию.

Кстати,

>30 Янв 2011 23:31

Nisha, привет дорогая!!!
Мариша, музыкой наслаждаюсь
Lin Lynx писал(а):
Гарри Ратледж

у каждого свое видение, но у меня Гарри это все-таки Армитадж
Nisha писал(а):
Уин лошадь? А про Кева совсем забыла.

Уин лебедь
Кев - конь
Поппи - кролик

Тест Беатрикс, кто ты в животном мире он на англ, желающим я, Ниша или Мариша, надеюсь, с переводом помогут (девочки ничего, что я тут за вас обещаю??? )
http://www.lisakleypas.com/quiz/quizanim.asp

я когда давно проходила тест вышла: Поппи - кролик

а вот сейчас прошла вышел: Лео - лев

>30 Янв 2011 23:35

Cascata писал(а):
Мариша, музыкой наслаждаюсь

Привет, солнце. Wink А какой именно?
Cascata писал(а):
у каждого свое видение, но у меня Гарри это все-таки Армитадж

Согласна, для меня тоже! prv
Cascata писал(а):
Тест Беатрикс, кто ты в животном мире он на англ, желающим я, Ниша или Мариша, надеюсь, с переводом помогут (девочки ничего, что я тут за вас обещаю??? )

Давно этот тест существует... Мы тут даже обсуждали... Странно, что я его не внесла вперед. И перевод есть... Как найду, выложу. Ок?
Cascata писал(а):
я когда давно проходила тест вышла: Поппи - кролик
ёжиком.
Cascata писал(а):
а вот сейчас прошла вышел: Лео - лев

А психологические тесты всегда такие, как меняется наш внутренний мир, так и меняются ответы. Я проходила всего раз, и была Кэт - ёжиком. Laughing

>30 Янв 2011 23:38

Марина
mshush писал(а):
А какой именно?

да все скачала
mshush писал(а):
Давно этот тест существует... Мы тут даже обсуждали... Странно, что я его не внесла вперед. И перевод есть... Как найду, выложу. Ок?

я помню, что давно, но не все знает....ой а может я его пропустила на первой????
mshush писал(а):
А психологические тесты всегда такие, как меняется наш внутренний мир, так и меняются ответы. Я проходила всего раз, и была Кэт - ёжиком. Laughing

а я вот вспомнила и еще раз прошла и оказалась Лео
я кролико-лев

в теперь смотрите какую я нашла картинку

И меня пробила НОСТАЛЬГИЯ!!!!! я ща откопала наше с Лю интервью с Гарри и Поппи

>31 Янв 2011 10:37

Всем доброго утра.
Первым делом хочу поздравить нашу Лю с платиной! Very Happy Very Happy Very Happy

Cascata писал(а):
да все скачала

А какая тебе больше нравится?
Cascata писал(а):
я помню, что давно, но не все знает....ой а может я его пропустила на первой????

Вполне возможно.... Вот разгребусь с работой и вывешу тест с переводом))) Wink
Cascata писал(а):
в теперь смотрите какую я нашла картинку

Мне почему-то показалось, что ты скажешь - это Кэм. Нет? Хотя из клипа вы уже видели, что все образы для меня теперь встали на место. Особенно образ Кева tender tender tender

Cascata писал(а):
И меня пробила НОСТАЛЬГИЯ!!!!!

Ага, помню-помню. Красотень!
Nisha писал(а):
Я кролик, но думаю особенная порода клыкастая, я не такая белая, пушистая и невинная, как они.

Нууу, раз ты говоришь так... Интересно, кто твой Тони по этому тесту? Не задумывалась над этим? Вдруг кот? Laughing
Cascata писал(а):
Но сначала кролик должен утвердиться – пару раз напасть на кота

Прелестное описание! Наша Беа просто кладезь в животноводстве и животной психологии. Very Happy
Зубастик писал(а):
Марин, в Гайд-парке находился Хрустальный дворец, туда Уин и Меррипен на выставку ходили.

Точно!!! Как я могла забыть ТАКОЕ! Embarassed И вот:

Хрустальный дворец

Хрустальный дворец (англ. Crystal Palace) в лондонском Гайд-парке был построен в 1850—1851 из железа и стекла к Всемирной выставке 1851 года. Выставочный зал площадью свыше 90 000 кв.м., протяжённостью 564 м и высотой до 33 м[1], выстроенный под руководством Джозефа Пакстона, вмещал до 14 000 посетителей. По завершении выставки Дворец был разобран и перенесён на новое место, в лондонское предместье Сайденхем-Хилл. 20 ноября 1936 Хрустальный Дворец был уничтожен пожаром и не восстанавливался.
Дворец дал своё имя прилегающему району Южного Лондона, железнодорожной станции, комплексу телевизионных вышек и футбольному клубу «Кристал Пэлас».

Проектировщик и создатель Хрустального дворца Джозеф Пакстон был скорее энтузиастом, чем профессионалом. Его архитектурный опыт сводился к возведению оранжерей, эта страсть воплотилась и в Хрустальном дворце – его самой известной постройке. Спроектированные же Пакстоном водонапорные башни в парке Сайденхем-Хилл не выдержали напора воды еще до открытия парка.

Вдохновитель и организатор постройки, Джозеф Пакстон, возведённый за свои заслуги в рыцарство, был не профессиональным строителем, а садовником из Четсворта, имевшим практический опыт постройки крупных оранжерей. Инженерную часть проекта возглавил профессионал Уильям Кабитт, собственно проектирование — Чарльз Фокс. Наблюдательный совет выставки возглавлял Изамбар Брюнель. Идея Пакстона использовать модульные конструкции из железных и деревянных элементов позволила выстроить Дворец в срок менее одного года. В постройке было занято 5 000 человек (не более 2 000 единовременно). Для производства более чем 84 000 кв.м. остекления крупнейшей английской фирме, Chance Brothers, пришлось завозить на свои заводы мастеров из Франции. Название «Хрустальный дворец» придумали не организаторы, а журналисты из «Панча», которые вначале критиковали, а затем поддержали проект.

Среди прочих инноваций здания были и первые платные туалеты для публики, ценой в один пенни. Всего за шесть месяцев работы выставки через них прошло 827.280 посетителей. Выставка в целом оказалась коммерческим успехом, принеся прибыль в 160 000 фунтов при стоимости постройки в 150 000. Впоследствии одноимённые хрустальные дворцы возводились для выставок в Нью-Йорке (1853), Мюнхене (1854), Порту (1865). Повсеместно строились гигантские стеклянные дебаркадеры железнодорожных вокзалов, несмотря на сложности в их эксплуатации.[2]
После закрытия выставки в октябре 1851 года организаторы были обязаны привести Гайд-парк в первоначальное состояние. Общество, в целом восхищённое дворцом и выставкой, не имело единого мнения по поводу судьбы дворца.[3] Пакстон, защищая своё детище, предложил устроить в нём постоянный зимний сад и добился от парламента разрешения оставить дворец на месте до мая 1852 года; в апреле 1852 года консерваторы провели противоположное решение, приговорив дворец к разборке до основания. Конструкции дворца, как металлолом, были проданы «на корню» металлургическим заводам Fox & Henderson.

>31 Янв 2011 21:44

Еле добралась до вас, мои хорошие! preved
Но я не с пустыми руками. Только сначала отвечу вам:
Nisha писал(а):
Я не знаю, может быть и кот. Хотя я его котом, совсем не представляю. Он овен по гороскопу, ему точно подходит, упористый и спорить с ним невозможно

Главное, он подходит тебе))) остальное разве важно? бери пример с Хатауэй: любовь есть, все остальное вода... Wink

Nisha писал(а):
Мариш, спасибо. Было интересно почитать про хрустальный дворец

Да не за что, вы временами напоминайте меня об интересных местах в романах, я вывешу материал... Просто у меня на работе щас такое...
Sad
Cascata писал(а):
музыка...вечно я названия забываю

И все же интересно, какая тебе больше нравится...
Cascata писал(а):
я хотела сказать что это Кэм, потом решила подожду кто за кого его примет

Ну единогласно решили, что это Кэм. Только для меня уже есть свой Кэм.. Wink
Cascata писал(а):
увидит бы его в Лондоне

И нам потом показать! Ok
Prozerpina писал(а):
Гарри, я кролик, как и твоя любимая Поппи

Ты может хотела сказать "твоя любимая Прози"? Laughing у него уже есть Поппи Laughing
Cascata писал(а):
Мариша обещала выложить перевод

Да, и вот он. Только не забудьте выложить потом свои результаты. Wink

Тест Беатрикс Хатауэй "Кто ты из животных"

1. Если бы у меня выдалась свободный вечер, я вероятнее всего хотела бы...
-провести его с кем-то особенным
-посетить выставку
-поужинать в ресторане
-посмотреть один из моих любимых фильмов (на ДВД) или телешоу
-провести время в большой компании друзей
-сделать массаж
-пойти в какое-нибудь новое место и посмотреть, что случится
-заняться любимым хобби/дело
-обновить мою страницу на Facebook

2. Моя любимое занятие в свободное от работы время...
-Посещение магазина
-Походы
-Занятия спортом
-Кулинария/готовка
-Рисование или письмо
-Скрапбу́кинг (скрэпбу́кинг (англ. scrapbooking: scrap — вырезка, book — книга, букв. «книга из вырезок») — вид рукодельного искусства, заключающегося в изготовлении и оформлении семейных или личных фотоальбомов)
-Посещение театра или балета
-Чтение
-Маникюр

3. Если бы вам пришлось провести час в торговом центре, скорее всего вы пошли бы в...
-книжный магазин
-Williams-Sonoma (американская розничная компания, популярный продавец товаров для дома и кухни. Среди наиболее популярных товаров – кухонные принадлежности, постельное белье, мебель, домашний текстиль, халаты, продукты питания и сувениры)
-Роскошный универмаг
-магазин готовых изделий
-спортивный магазин
-сидел бы на скамейке и спокойно наблюдал бы за покупателями
-кафе
-отдел все для ванны
-магазин дорожных сумок

4. Ваш любимый аромат это ...
-Запах свежего воздуха после дождя
-Нежные цветочные ароматы
-цитрусовые ароматы
-запах испеченного торта
-запах чистого белья
-запах жареных кофейных зерен
-Корица
-хвойные запахи
-запах детской присыпки

5. Идеальная свадьба для вас ...
-Босиком на пляже
-тайно сбежать с возлюбленным
-экстравагантная вечеринка с моими друзьями
-экономная свадьба, а оставшиеся деньги потратить для дома
-В экзотическом месте в дали от дома
-В церкви или в другом не менее святом месте, где я постоянно бываю
-тихая свадьба в узком кругу
-в небольшом, но эксклюзивном отеле
-в доме моих родителей

6. Ваш любимый вид музыки ...
-Classic Rock
-музыка Кантри
-АРэндБИ (в стиле Бьонсе)
-Альтернативная / экспериментальное
-Классическая
-Поп
-медленная
-Тихая музыка на заднем/втором плане
-музыка нового покаления

7. Когда вы на вечеринке, вы обычно ...
-болтаете с людьми, которых вы знаете
-Заводите новых друзей - люблю новые знакомства
-Сразу помогаю хозяйке на кухне
-Присоединиться к людям, которые танцуют, и показываю свои лучшие "па"
-Сидите на диване с любимым напитком и разговариваете
-Убедитесь, что у всех есть напитки
-нахожусь у стола едой - таким образом вы можете поесть и знакомиться
-Попросите кого-нибудь познакомить вас с вон тем милым парнем
-должен поговорить со всеми, кого я знаю.

8.Что для вас идеальные каникулы?
- побывать в Диснея-Лэнде
-Винный тур Напа (Поездка в Винную долину Напа и на Геотермальные источники. Живописная дорога пройдет через перевал, а также через долину, в которой расположены калифорнийские винодельни. Эта уникальная по своему климату долина – единственное место в США, где производят марочное сухое вино. Вы сможете продегустировать знаменитые вина. Затем, поездка на геотермальные источники. Красивейшая горная дорога отрывается от цивилизации и приводит к маленькому ущелью, где 40 лет назад местные хиппи основали небольшую коммуну, где медитация в горячих (и холодных) природных микро-бассейнах постепенно трансформировалась в медитацию в комплексе мини-бассейнов. Купание в различных бассейнах подарит вам свежесть и бодрость.)
-Круизы
-Тропический остров
-Походы в хорошую погоду
-лежать, отдыхать и кушать
-съездить в Аргентину
-конференции писателей
-Групповые туры по Европе с хорошо подготовленным гидом

9. Если бы вы провели неделю на необитаемом острове, где было бы всё, какой дополнительный предмет взяли бы вы с собой?
-хорошую книгу
-IPod
-ведро и лопату для песочного замка
-все необходимое для приготовление еды в походных условиях
-Гамак
-дыхательная трубка (для подводного плавания)
-Ручку и чистый блокнот
-Большие солнцезащитные очки
-Бинокль

10.Ваш любимый наполнитель мороженого ...
-Клубника
-Печенье и сливки
-Шоколад
-Лимонный шербет
-с теплым карамелем
-Каким бы ни был новый наполнитель месяца
-Ваниль
-шоколадные стружки
-с ириской

11. О чем вы думаете больше всего?
-о последней недели
-о прошлом годе
-о том, когда я был ребенком
-о сегодняшнем дне
-о завтрашнем дне
-о следующей неделе
-о следующем годе
- что будет через 10 лет
-об этом моменте

12. В постели с вашим партнером, вы хотели ...
-Много прелюдии и комплиментов
-Кое-что интересное из Кама Сутры
-Органический массаж с маслом лаванды
-все что угодно, если мы обнимаемся
-Наш стандартный хит
-Два бокала охлажденное шампанское и конфеты
-Разве у меня только один партнер?
-Без предисловий, давайте уже разденемся ( Laughing Very Happy)
-костюм французской горничной или футбольного болельщика

Уф, кажется всё, теперь дело за вам. Wink Удачи.
ludok писал(а):
Я Вас очень сильно лю...

Я тя тоже очень лю! Serdce
ludok писал(а):
А я была лебедем по-моему..

Не перепроходила? Вдруг уже не лебедь? Wink Я собираюсь перепроходить. Как отдохну...

>01 Фев 2011 21:33

Девочки, всем привет... Такая уставшая, что валюсь с ног...
Поэтому я коротко.
Зубастик писал(а):
Марин, спасибо за перевод!

Не за что Wink
Cascata писал(а):
названия гляну и скажу

буду ждать, хочу знать, какие тебя зацепили.
Prozerpina писал(а):
Неет, я же написала как твоя Поппи... но не откажусь быть его любимой Прози!

Ни меня, ни Гарри не перехитрить)))
орли писал(а):
Мариша!!!!Я нашла Кева !!!Как думаешь о моём выборе????

Привет, солнце. К сожалению этого актера уже представляли нам как Кэма, да и для меня это Саид из Остаться и никто больше, поэтому это не мой вариант. Мой вариант в клипе! tender tender tender Боже, я щас его вспомнила и растаяла.... А я так старалась держаться... Laughing
орли писал(а):
А Гарри,я ещё ищу. Есть один претендент,вот этот.

Вот это интересный вариант, но Джек уж больно современный вариант Гарри... аля Гарри 21 века...
орли писал(а):
Ну,а этот-
Кем

В принципе ничего, но уж больно взгляд серьезный, а для меня Кэм в первую очередь весельчак. Если бы не был веселым, он бы не подошел серьезной Амелии.
Cascata писал(а):
неееееет, Армитадж лучше его пока никого нет

И для меня тоже, Светик. Wink
Cascata писал(а):
должен же и у Кэма быть гарем

А Кев тока мой! tender Его не трогать...

>03 Фев 2011 15:05

mshush, в теме автора сейчас бурно обсуждаю роман "Искушай меня в сумерках". Отзывы в основном отрицательные. Sad

mshush писал(а):

Лео не дам в обиду и буду защищать даже как Кева. Он не заслуживает порицания. Через что он прошел (в отличие от Кева, его переживания очень долго растянуты и хорошо описаны (хотя от этого переживания и страдания Кева я не уменьшаю!)), каким он стал! Как можно его осудить? Кто без греха, бросьте в меня камень!

Абсолютное "АГА-АГА-АГА". В отличие от Кева Лео я понимаю.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2011 15:42

приветы, красавицы
я купила себе книгу про Гарри
Зубастик писал(а):
бурно обсуждаю роман "Искушай меня в сумерках". Отзывы в основном отрицательные. Sad

залезла почитала ну каждому свое порой удивляюсь некоторым отзывам....чего люди ждут от ЛР
я вообще не большой любитель простого ЛР....если там нет вампиров и другой нечисти
но вот меня Клейпас и Горовая зацепили и сильно их книги я котора читать и перечитывать
на моих полках.....среди кучу книг.....наверно едва с десяток романов наберется
и то благодаря Лю и Марише они разбавили мне книги Клейпас
Зубастик писал(а):
Перечитываю любимые моменты в "Моя до полуночи" "Искушай меня в сумерках" и "Люби меня в полдень"....

я тоже порой перечитываю любимые моменты
я порой Моей до полуночи или Дьявлом зимой....стресс снимаю...беру книгу с собой в ванну
а теперь у меня и Гарри есть (ах, мой сладкий )
mshush писал(а):
Кева тоже можно понять.

Мариша, это ты у нас эксперт по пониманию Кева

>04 Фев 2011 4:51

mshush писал(а):

Терпеть не могу Тинто, у него похотливые извращенцы на уме... :scoff: И в романах мне не это надо, я хочу чувств, переживаний, живых героев и умных, веселых диалогов. Все это есть в Хаттауэях, чему я безмерно рада. Very Happy

Аналогично! Как говорится "Эротика - это искусство, а Порнография - это жизнь".
Я бы точно не стала читать Лизу если бы она написала, что-то в стиле "Чертовки"... читать противно.

В "Хатауэйях" все замечательно, и интриги и страсти и юмор и загадки, а главное всего в меру!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Май 2025 5:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: В кабинете у директора: — У Палыча зарплата сто тысяч, а у меня пятьдесят. Почему? — Палыч у нас пять лет работает, а ты один год,... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл, 1 и 2 новая часть

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Клуб семейства Хатауэй [8315] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение