Регистрация   Вход

Esmerald:

Марика, спасибо за новости Serdce ...
Что-то мне уведомлялки про хоккейную тему перестали приходить, думала затишье, ан нет... Какое там затишье, когда такие дела на подходе.
Потенциальный состав сборной, честно говоря, даже пугает ... с такими именами можно Марс заселять, что уж тут про золото ОИ говорить, но вот шайба-то круглая... как еще повернется... Через левое плечо, как говорится...

...

Chelsea:

Esmerald писал(а):
Потенциальный состав сборной, честно говоря, даже пугает ... с такими именами можно Марс заселять, что уж тут про золото ОИ говорить, но вот шайба-то круглая... как еще повернется... Через левое плечо, как говорится...

В других сборных имена тоже что надо)) Да и в том же Ванкувере у нас состав не хуже был.

...

Chelsea:

...

Chelsea:

...

Chelsea:

...

Chelsea:

» Олимпийские комплекты формы 2014

Александр ОВЕЧКИН
в олимпийском варианте
формы сборной России.

...

Chelsea:

Вчера. Вашингтон.
Зинэтула БИЛЯЛЕТДИНОВ
и Александр ОВЕЧКИН
у раздевалки "Кэпиталз".

...

Chelsea:

...

Chelsea:

...

Chelsea:

...

Chelsea:

...

Chelsea:

» МЧМ-2014 1/4 финала

Кто-нибудь смотрит МЧМ??
Наши сегодня в 1/4 победили Американцев, классно ребята сыграли Very Happy

США U-20 — Россия U-20 3:5

Швеция U-20 — Словакия U-20 6:0

Финляндия U-20 — Чехия U-20 5:3

Канада U-20 — Швейцария U-20 4:1

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Кто-нибудь смотрит МЧМ??

Марика, я только за счетом слежу
Chelsea писал(а):
Наши сегодня в 1/4 победили Американцев

Вот бы еще Канаду победить! Кстати, а когда они с Канадой играют?

...

Chelsea:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Марика, я только за счетом слежу

Зря, игры очень зрелищные, наши смотрятся мощно, игру показывают красивую, быструю, так что начинай смотреть Wink
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вот бы еще Канаду победить! Кстати, а когда они с Канадой играют?

С Канадой только в финале, сейчас нам ещё полуфинал со Шведами предстоит, которым мы кстати на групповой стадии проиграли, я ту игру не смотрела, но говорят, что наши ни чем Шведам не уступали и это было просто невезение, в общем жду победы Laughing

...

Nimeria:

Хоть последнее время не особо слежу за хоккеем (в свое время просто фанатела), но не могу не отметить победу наших пацанов над америкосами!!!! Вот это воля к победе!!! Ведь могут, когда захотят!!! МОЛОЧИНКИ!!! Интересно, что в последнем перерыве в раздевалке им тренер говорил, как настраивал?

Походу на ОИ нам первого места не видать. Смотрела уже несколько интервью, где не самые последние игроки говорили: мол играть дома на Олимпиаде - это большая ответственность (мандражируют они), т е нашим родные стены не помогают, а только мешают. Хотя если наши побьют канадцев, для меня это и будет главной победой Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню