Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дженна Питерсен "О чем мечтает герцог"

mshush:

lorik писал(а):
mshush писал(а):
Закончу этот перевод, (у меня есть еще другой перевод, но это пока секрет), потом сделаю конкурс Хатауэй, и займусь этим переводом. Надеюсь успею, потому что потом на подходе Рис будет. Wink

А я думала, что мы до Риса только и успеем - этот закончить. Удачи тебе в исполнении планов, Мариш

Да нет же, я бы не смогла так медленно идти. Laughing Это не по мне... Спасибо за пожелания, дорогая. Guby Flowers Serdce Вот бы еще всё задуманное успеть. Wink

...

Lin Lynx:

Всем привет! Wink

Перво-наперво:

Алюль, с хризолитом тебя!

basilevs , с аметистом!

Так-с, а теперь, собственно, об 11 главе. Она мне не понравилась lac , совсем
В общем, прочитала я ее даже целых 2 раза, и усе равно... сами смотрите (это такой плавный переход к десерту Wink )

Пара слов о том, как все начиналось:... писал(а):
- Но разве брак не должен быть чем-то большим?- спросил он, покачав головой. - Ты рассуждаешь об этом, как о простой финансовой сделке.

- Не сомневайся в этом ни минуты, друг мой. - Рис сделал еще один глоток чая и встал. - Это деловая сделка. Любой, кто утверждает иначе, пытается оправдать неудачный брак.

- А как же сила притяжения, дружба, страсть?

Его друг отмахнулся от него.

– Конечно, ты женишься на женщине, которая будет притягивать тебя. Все девушки, которых ты пригласил, достаточно привлекательны, чтобы выполнить свой супружеский долг, когда придет время. Что касается дружбы, разве в ней есть необходимость? У тебя и так много друзей, чтобы искать дружбу у кого-то еще. И страсть не нужна: для этого у тебя будет любовница. – Встав рядом с Саймоном у окна, друг хлопнул его по плечу, разглядывая женщин, собравшихся на этом приеме. - Теперь скажи мне, есть здесь кто-нибудь, кого ты успел выделить?

Итак, поехали:

Цитата:
Саймон беспокойно переминался с ноги на ногу, с волнением вглядываясь в извилистую дорожку, ведущую к парадному входу его владений. С минуты на минуту на вершине пригорка могла показаться Лилиан, и тогда они вновь будут вместе.

Пока все ясно: волнуется зайчик, беспокоится когда же появится "капуста" ?

Цитата:
он снова вспомнил их страстную встречу в кабинете сегодняшним утром, когда почти уложил Лилиан на пол

Если мне не изменяет память - то на стол, а не на пол...Рановато для склероза как-то...

Цитата:
Ещё секунда - и он совершил бы то, что в пух и прах разрушило бы его благородные намерения относиться к ней с должным уважением, как к истинной леди.

Ну да, мы же помним - он "как предполагается" джентельмен. Wink

Цитата:
В то же самое мгновение он решил просить её руки и пусть катятся ко всем чертям долг, угрожающие последствия и всё прочее.

Посмотрите повнимательнее на то, как все начиналось, потому что
Цитата:
Учитывая силу их взаимного притяжения и массу черт, которые он находил в Лилиан весьма привлекательными, Саймон не сомневался - они смогут построить достаточно счастливый союз, даже если между ними никогда и не вспыхнет любовь.

Исторический момент - на моей памяти впервые Саймон соединил слова "Лилиан" и "любовь"... Контекст, правда "не вышел"...

Цитата:
Казалось, сначала она его не заметила, поскольку шла, опустив голову, словно что-то высматривала на земле у себя под ногами. Гордо выпрямив спину, девушка шагала столь решительной походкой, точно поднималась на эшафот, а не стремилась навстречу удовольствию.

По-моему, девушку просто перекосило: спина прямая, походка решительная, голова опущена...*задумчиво* И что, она совсем ни разу не споткнулась?

Цитата:
Несмотря на разделённые поцелуи и прозвучавшие между ними откровения, она все ещё относилась к нему настороженно, и это неизменно вызывало у Саймона чувство симпатии.

Одно из двух: либо он - мазохист, либо - завоеватель (будущий) Wink , что иногда очень близко по смыслу.

Цитата:
Лилиан Мэйхью желает его. И он отыщет способ доказать ей, что они оба достойны получить то, чего так отчаянно жаждут.

Ну да, конечно же она его "отчаянно жаждет", поэтому и отказывает направо и налево...

Цитата:
Он должен это сделать, поскольку если в самое ближайшее время не почувствует под собой её вожделенное тело, то взорвётся от мощи своего желания.

*застенчиво* А умные люди говорят, что воздержание даже полезно...

Цитата:
Саймон не смог сдержать улыбки. Казалось, при каждой встрече они неизменно касались темы погоды.

"Всякий разговор, происходящий между англичанами, должен начинаться с темы погоды" (с) Кейт Фокс "Наблюдая за англичанами: скрытые правила поведения".
"Когда встречаются два англичанина, они сначала говорят о погоде" (с) Сэмюэл Джонсон

Цитата:
Признаюсь, с тех самых пор я пытаюсь догадаться, о чём именно вы хотели поговорить. Можем ли мы обсудить это прямо сейчас, прежде чем я сойду с ума от обдумывания всех возможных вариантов?

Ой, да ладно dont , мы то знаем, о чем она там думала...

Цитата:
И самое меньшее, что он мог предложить Лилиан взамен – это вести себя столь же решительно.

А вот это очень, очень зря...
Совет дня для Саймона: "Смелость (читай "решительность") города берет".

Цитата:
Он всё ещё не был до конца уверен, как ему следует приступить к выполнению задуманного.

Ну конечно, как в койку уложить - это без проблем, а как предложение сделать - как приступить не знает. Тьфу -ты, господи...

Цитата:
Саймон раздражённо нахмурился, досадуя на постоянный отказ Лилиан хотя бы на секунду задуматься об их возможной связи, и её нежелание замечать очевидное притяжение, возникшее между ними.

Моя в шоке Shocked : прямо-таки "женская логика" в действии - Саймон еще ничего не предложил, а она уже отказала...

Цитата:
Они призывают вас не соблазняться преимуществами, которые сулит покровительство такого человека, как я.

А вот и намерения прояснились, и где тут слово "женитьба"?!

Цитата:
Ему отчаянно хотелось сделать Лилиан предложение и услышать её ответ, но в эту минуту она была так близка к тому, чтобы рассказать о тайнах своего прошлого, в которых он пытался разобраться чуть ли не с самой первой их встречи.

Очевидно, Саймон никогда не слышал, что "благими намерениями вымощена дорога".... сами знаете куда

Цитата:
- Не беспокойтесь, Саймон, вы не первый человек, который отказывается продолжить со мной знакомство, узнав о том, что произошло.

Люблю я такие беседы главных героев...Он ей - про сочувствие, а в ответ узнает, что это он оказывается "отказывается продолжить с ней знакомство"...

Цитата:
- Я вынуждена вас покинуть, мне нужно вернуться в дом. И, пожалуйста, не беспокойтесь о том, что я устрою сцену.

Бедный Саймон, не успел и слова сказать, а тут уже и "сцена" нарисовалась...

Цитата:
Он понимал, что если прямо сейчас предложит ей выйти за него замуж, то получит непременный отказ.

Ура, наконец-то дошло! *бормочет: "И как там было - до утки на третьи сутки, до жирафа - на шестые...."

Цитата:
Подарить ей желанный покой, исцелить её душевные раны и исцелиться самому.

Ну, "исцелиться самому" - это понятно, а про "подарить ей покой" можно по-подробнее??

Цитата:
Но если Рис прав, и Лилиан на самом деле не желает выходить за него замуж, ведь не будет ошибкой, если он вместо брака предложит ей свое покровительство?

КанеШна, не будет...Вот сейчас и проверим...

Цитата:
Но все благородные порывы были жестоко подавлены эгоистичной, какой-то животной потребностью связать себя с этой женщиной любым, даже самым низменным из всех возможных способов.

*всхлипывает* А как же "счастливый союз"???

Цитата:
Будучи невинной, она всё ещё пребывала в своём собственном маленьком мирке, и не догадывалась о нравах, царящих за его пределами.

Так-с, а кто тут у нас мечтал о "неприличном" буквально на днях?

Цитата:
Ситуация вышла у него из-под контроля и развивалась вовсе не так, как он задумывал.

*удивленно* Мы же вроде выяснили, что он ничего так и не задумал...

Цитата:
всякий раз, стоит только нам оказаться рядом, между нами проскакивает искра, и вспыхивает непреодолимое желание. Я лишь предлагаю, чтобы мы уступили страсти и позволили желаемому случиться.

Честность, конечно, "вежливость королей" (с), но не до такой же степени...

Цитата:
Прошу вас, не думайте, что я предлагаю лишь временную связь. У меня и в мыслях не было похитить вашу добродетель, а затем вышвырнуть вас за ненадобностью. Я рассчитываю на постоянные отношения, потому что уже не раз заявлял, что очарован вами.

По-моему, он решил ее добить окончательно, что бы не сопротивлялась, а потом уже - в теплую пещерку...

Цитата:
- Звучит так, словно вы делаете всё это для моей же пользы. Словно заботитесь о моём благополучии.

Конечно, он, небось, сам уже в это поверил...

Цитата:
моё предложение продиктовано чистым эгоизмом. Я сделал его, потому что жажду почувствовать ваше обнажённое тело рядом с моим и в одной кровати. Если я не могу добиться этого одним способом, я пытаюсь заполучить вас другим.

Добил, добил.... Можно оттаскивать...

Цитата:
Удостоверившись, что она отошла уже достаточно далеко, он упёрся руками в бока и расстроено пробормотал:

- Проклятье!

Ну не повезло на этот раз...

Цитата:
Спешила на встречу с ним, думая, что тот важный разговор, о котором он её попросил, станет предложением руки и сердца. И мысль о том, что она вынуждена будет отказать ему, терзала её все утро.

ГиП "отдыхает"...

Цитата:
Уже одно то, что она расстроилась, когда Саймон не предложил ей выйти за него замуж, было само по себе плохо.

Цитата:
где-то в самом сокровенном уголке души Лилиан сочла оскорбительное предложение Саймона заманчивым.

Вот оно, зерно сомнения (читай - будущая основа возможно счастливого брака)!!!

Цитата:
Её уже давно задвинули на дальнюю полку, достаточно вспомнить хотя бы, что ей больше двадцати пяти лет.

А может того, в монастырь??

Цитата:
ей было безразлично, что Саймон оказался истинным сыном своего отца.Ведь вопреки своей притворной чести он желал уложить леди в постель, сделав её своей любовницей.

Задание на дом для Саймона: выучить наизусть совет дня (см.выше Wink )

А ведь действительно, все хорошо начиналось...поговорили "слепой с глухим"...
mshush писал(а):
Вот после этой книги займусь её запрещёнными творениями... Ой, опять меня не туда заносит...

Мариш, да ладно dont , мы усе понимаем....

mshush писал(а):
Наша Дженна писала жаркие романы. Но красивые.

*шепотом* а сравни, плиз, с кем-нибудь "по-жаркости"..Ну, чтобы было о чем мечтать

mshush писал(а):
Закончу этот перевод, (у меня есть еще другой перевод, но это пока секрет), потом сделаю конкурс Хатауэй, и займусь этим переводом. Надеюсь успею, потому что потом на подходе Рис будет.

Маришечка, с твоей энергией и энтузиазизмом, даже не сомневаюсь, что усе так и будет Wink ..
*жалобно* А я тож так хочу...А у меня, а у меня...на жаре мозги плавятся...и одна мысль на весь рабочий день: "Хочу в отпуск!"

...

Lorik:

Lin Lynx писал(а):
В общем, прочитала я ее даже целых 2 раза, и усе равно...

Ох, Лин, резанула правду-матку Я плакала

Цитата:
Исторический момент - на моей памяти впервые Саймон соединил слова "Лилиан" и "любовь"... Контекст, правда "не вышел"...

Мда, не срослось Но впереди еще куча глав! У него все получится (с)

Цитата:
По-моему, девушку просто перекосило: спина прямая, походка решительная, голова опущена...*задумчиво* И что, она совсем ни разу не споткнулась?

Ага, я тоже с трудом представляла себе эту картинку, когда читала

Цитата:
*застенчиво* А умные люди говорят, что воздержание даже полезно...

Цитата:
Ну конечно, как в койку уложить - это без проблем, а как предложение сделать - как приступить не знает. Тьфу -ты, господи...

Ну так в койку укладывать у него уже опыт есть, а предложение он в первый раз делает. А в первый раз всегда страшно

Цитата:

Да, это был явно не его день

Цитата:

*всхлипывает.... от хохота...*

Цитата:
Ну не повезло на этот раз...

Прааааально, будет и следующий раз

Цитата:
ГиП "отдыхает"...

Думаешь? Ну, хотя, да

Цитата:
Вот оно, зерно сомнения (читай - будущая основа возможно счастливого брака)!!!

Цитата:
А может того, в монастырь??

Не, рановато еще

...

Prozerpina:

Лин, отзыв просто отпад! Я уже под столом!!!!

О, Мариша, какая картинка у тебя в подписи! Круто!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

*а кто делал-то?*

...

Lin Lynx:

lorik, Prozerpina вы из-под стола-то вылезайте... *шепотом* Это-ж только 11 глава...А впереди-то, небось, усе самое интересное?!

lorik писал(а):
Ну так в койку укладывать у него уже опыт есть, а предложение он в первый раз делает. А в первый раз всегда страшно

Страшно представить, как он в первый раз в койку укладывал... Это скока же он тогда готовился?? (все-таки не на пять минут пару слов сказать Tongue )

...

Prozerpina:

Lin Lynx писал(а):
Страшно представить, как он в первый раз в койку укладывал... Это скока же он тогда готовился?? (все-таки не на пять минут пару слов сказать Tongue )

Лин, ну разве так можно! Я же только-только из-под стола выбралась, а теперь снова...

...

Lorik:

Lin Lynx писал(а):

Лин, все больше убеждаюсь, что мы с тобой кармические близнецы. Началось все еще с 9-й главы, и чем дальше - тем сильнее. У меня такие же мысли были, когда я это писала

...

mshush:

Девочки, всем привет. Я просто на работе запарилась, не могла зайти.. Так-с посмотрим, что вы тут написали...
Лин, как всегда отпадно получилось. Всё больше убеждаюсь, что без ваших острых отзывов было бы совсем другое дело. Спасибо, дорогая! Flowers
Lin Lynx писал(а):
В общем, прочитала я ее даже целых 2 раза, и усе равно... сами смотрите (это такой плавный переход к десерту Wink )

Не понравилось, что он все же поддался своим низменным чувствам? Так он же мужик. Кроме того, он уже горит от желания, а в таком состоянии плохо соображается, не согласна? Laughing
Lin Lynx писал(а):
Если мне не изменяет память - то на стол, а не на пол...Рановато для склероза как-то...

Он хотел именно на полу. Wink Там же удобнее... Laughing или нет? Laughing
Lin Lynx писал(а):

Ну так он начал думать основательно, глубоко и глобально. А как же в ЛР без Л?
Lin Lynx писал(а):
И что, она совсем ни разу не споткнулась?

Упаси бог... Хоть Саймон бы подбежал и помог бы ей, но все равно... Бло бы ужасно неприятно, когда торопишься на свидание и падаешь... Я кстати раньше была хлопалась по пустякам причем в таких местах... Прям перед универом в тень поступления... Правда с тех пор такого больше не было... Внимательность выработала что ли... Laughing А может перестала волноваться.
Lin Lynx писал(а):
Одно из двух: либо он - мазохист, либо - завоеватель (будущий) Wink , что иногда очень близко по смыслу.

Ну так, брось мужчине вызов, игнорируй его. По пятам будет за тобой ходить... И Лилиан не намеренно избегала его... хотя потом и намеренно. Но все же суть та же, гонишь прочь-возвращается, тянешь на себя-убегает. Ok
Lin Lynx писал(а):
Ну конечно, как в койку уложить - это без проблем, а как предложение сделать - как приступить не знает. Тьфу -ты, Господи

Он же хотел сделать всё красиво и чтоб у него получилось. В итоге... Мммммм, жаль что вы не видите этих глав...
Lin Lynx писал(а):
Очевидно, Саймон никогда не слышал, что "благими намерениями вымощена дорога".... сами знаете куда

Скоро он это поймет.
Lin Lynx писал(а):

Наслаждаюсь твоими коментами! Всё-таки думаю собрать в один сборник все ваши отзывы! Very Happy И сделать приложение к роману! Мы будем законодателями моды. Wink Что скажете?
Lin Lynx писал(а):

Морально не доросли до этого. Пока.
Lin Lynx писал(а):
ГиП "отдыхает"...

Кстати, я даже не обратила внимание... Очень этот момент на сцену из ГиПа напоминает. Как же я ГиП люблю. И фильмы, во всех экранизациях! Ar
Lin Lynx писал(а):
Мариш, да ладно dont , мы усе понимаем....

Надеюсь. Wink
Lin Lynx писал(а):
*шепотом* а сравни, плиз, с кем-нибудь "по-жаркости"..Ну, чтобы было о чем мечтать

Ох, давай потом, я щас усиленно над главами работаю. Wink
Lin Lynx писал(а):
Маришечка, с твоей энергией и энтузиазизмом, даже не сомневаюсь, что усе так и будет

Спасибо, солнышко, за веру в меня!!! Guby Guby Guby Я то постараюсь сделать всё на высоте, а там вы критикуйте.. Мне ваша критика мила до боли. tender Serdce
lorik писал(а):
Но впереди еще куча глав! У него все получится (с)

Ещё как получится. Very Happy
Lin Lynx писал(а):

Прям эксперт по этой части... Laughing В первый раз мужику много времени то и не особо надо...
lorik писал(а):
Лин, все больше убеждаюсь, что мы с тобой кармические близнецы.

Надо же, мы тут еще родство определяем... Very Happy Блеск, сестрички, поздравляю с воссоединением! Very Happy

Еще немного терпения и вы будете вознаграждены... А пока пошла я на обед. Wink

...

Lin Lynx:

Prozerpina писал(а):
Лин, ну разве так можно! Я же только-только из-под стола выбралась, а теперь снова...

Ладно-ладно, больше не буду... примерно до 12 главы

lorik писал(а):
Лин, все больше убеждаюсь, что мы с тобой кармические близнецы.

Ой, близняффка....Уря!!!!

mshush писал(а):
Блеск, сестрички, поздравляю с воссоединением!

Да, да, поздравления принимаются Wink

mshush писал(а):
Не понравилось, что он все же поддался своим низменным чувствам? Так он же мужик. Кроме того, он уже горит от желания, а в таком состоянии плохо соображается, не согласна?

Не, Мариш, мне не понравилось, что Саймон какой-то "некультяпистый" что-ли...В общем, мну нравятся мужчины по-решительнее... А про низменные чувства - во - первых он пока в основном только думает lac , а во-вторых, (теоретически) горячее желание должно только прибавлять решимости, а тут...

mshush писал(а):
Очень этот момент на сцену из ГиПа напоминает. Как же я ГиП люблю. И фильмы, во всех экранизациях!

Да, очень напоминает...Я сперва даже цитату оттуда хотела вставить (оставила для Лорика Wink )

mshush писал(а):
Прям эксперт по этой части... В первый раз мужику много времени то и не особо надо...

Так мы тут того... про время, которое ему необходимо, чтобы гм...морально подготовиться к первому разу...

...

Lorik:

Lin Lynx писал(а):
Prozerpina писал(а):

Не сдержала ты обещания, Лин

Lin Lynx писал(а):
Не, Мариш, мне не понравилось, что Саймон какой-то "некультяпистый" что-ли...

Я опять под столом Уже третий раз за день

Lin Lynx писал(а):
mshush писал(а):
Блеск, сестрички, поздравляю с воссоединением!
Да, да, поздравления принимаются Wink

Ага, спасиб, Марин, все благодаря этой темке и этому роману

Lin Lynx писал(а):
Да, очень напоминает...Я сперва даже цитату оттуда хотела вставить (оставила для Лорика Wink )

Да нет уж, давай

...

Москвичка:

Эээ... Я тут мимо пробегала, поинтересоваться можно? А когда вы планируете выпустить отдельной книжкой отзывы вот на эту, про герцога?.. Очень не хочется терять такие шедевры...

...

mshush:

Lin Lynx писал(а):

Уверяю, в следующих главах вам будет не до смеха. Помните, скоро всё тайное должно становится явным.
Lin Lynx писал(а):
Не, Мариш, мне не понравилось, что Саймон какой-то "некультяпистый" что-ли..

Ну всё, выпустим ещё новый словарь к вашим коментам. Very Happy
Lin Lynx писал(а):
В общем, мну нравятся мужчины по-решительнее...

Ты даже не представляешь, насколько он решительный. Он просто очень уважае Лилиан, и не как Гарри Ратледж, чтоб наброситься и увести... Наш Саймон решительный, но желает поступить честно с Лилиан, чтоб и ее интересы были учтены. Ok
Lin Lynx писал(а):
а во-вторых, (теоретически) горячее желание должно только прибавлять решимости, а тут...

Ты хотела чтоб он повалили ее прям там у озера? Я бы этого не хотела. Мне кажется Саймон пока очень правильно ведет себя. Wink
Lin Lynx писал(а):

Может всё же вставишь?
Lin Lynx писал(а):
Так мы тут того... про время, которое ему необходимо, чтобы гм...морально подготовиться к первому разу...

Ты почитай в сл главах, как все это и произойдет. Laughing
lorik писал(а):
Я опять под столом Уже третий раз за день

Да что ж это такое? Так всех читателей под стол загонишь, Лин, солнце. Laughing
lorik писал(а):

А что если к концу брата найдешь? А представь у нас еще две книги на подходе. Very Happy Прям воссоединение рода будет. Буду следить за развитием событий. Wink
Москвичка писал(а):
Эээ... Я тут мимо пробегала, поинтересоваться можно? А когда вы планируете выпустить отдельной книжкой отзывы вот на эту, про герцога?.. Очень не хочется терять такие шедевры...

Я соберу все вместе и сделаю два вложения в архиве для скачивания. Так ничего не пропадет, а скачавший всегда сможет обратиться к отзывам в случае надобности. Wink

...

barsa:

mshush писал(а):
Lin Lynx писал(а):
а во-вторых, (теоретически) горячее желание должно только прибавлять решимости, а тут...
Ты хотела чтоб он повалили ее прям там у озера? Я бы этого не хотела. Мне кажется Саймон пока очень правильно ведет себя. Wink

Согласна с Маришей: это был бы поступок, для Саймона совсем нехарактерный. Он не может не учитывать мысли и чувства Лилиан, поэтому ни на полу/столе библиотеки, ни прямо там у озера он её заваливать не будет. Это вовсе не значит, что ему этого не хочется , но делать он этого не будет. Вот моя ИМХА.

mshush писал(а):
lorik писал(а):
А что если к концу брата найдешь? А представь у нас еще две книги на подходе. Very Happy Прям воссоединение рода будет. Буду следить за развитием событий. Wink

Кармических близнецов - С ВОССОЕДИНЕНИЕМ! Тут у нас прям бразильский сериал параллельно развивается. Вам осталось узнать тайну своего рождения, понять, кто из вашего окружения работает на вражеский клан, а также найти, где спрятаны деньги и драгоценности, завещанные вам вашей бабушкой (мой вариант развития сюжета)! Ждём новых серий с нетерпением!

Да, Лорику отдельный превед за аватару и подпИсь! Любуюсь каждый раз! Обожаю ГиП, но визуальное воплощение - только в классической, процитированной в аватаре версии.

...

Lorik:

mshush писал(а):
lorik писал(а):

А может, на той, второй серии вообще.... мужа найду?

barsa писал(а):
Кармических близнецов - С ВОССОЕДИНЕНИЕМ! Тут у нас прям бразильский сериал параллельно развивается. Вам осталось узнать тайну своего рождения, понять, кто из вашего окружения работает на вражеский клан, а также найти, где спрятаны деньги и драгоценности, завещанные вам вашей бабушкой (мой вариант развития сюжета)! Ждём новых серий с нетерпением!

barsa, спасибо за вариант развития сюжета Особенно мне нравится часть про деньги и драгоценности, а, Лин Держите меня семеро, ща пойду в разнос - начну у всех родимые пятна искать

barsa писал(а):
Да, Лорику отдельный превед за аватару и подпИсь! Любуюсь каждый раз! Обожаю ГиП, но визуальное воплощение - только в классической, процитированной в аватаре версии.

Я рада, что тут все мои единомышленницы по ГиП Сейчас даже не представляю, что было бы, если б я в самом начале решила что-нибудь другое выбрать для аватарок.

...

Virgin:

Видели в рассылке, что эта тема в списке самых активных? Молодцы мы, да?

mshush писал(а):
Уверяю, в следующих главах вам будет не до смеха. Помните, скоро всё тайное должно становится явным.

mshush писал(а):
Ты даже не представляешь, насколько он решительный. Он просто очень уважае Лилиан, и не как Гарри Ратледж, чтоб наброситься и увести... Наш Саймон решительный, но желает поступить честно с Лилиан, чтоб и ее интересы были учтены.

Нерешительный?? Нет, он не такой. Баба Яга против!
mshush писал(а):
Он же хотел сделать всё красиво и чтоб у него получилось. В итоге... Мммммм, жаль что вы не видите этих глав...

Мы будем ждать и надеяться.
mshush писал(а):
Наслаждаюсь твоими коментами! Всё-таки думаю собрать в один сборник все ваши отзывы! И сделать приложение к роману! Мы будем законодателями моды. Что скажете?

Отличная идея! Я читала серию Маккензи Ховард только в теме перевода. Там ТА-А-Акие жаркие дебаты! Так интересно! Совершенно другое восприятие книги.
mshush писал(а):
Я то постараюсь сделать всё на высоте, а там вы критикуйте.. Мне ваша критика мила до боли.

А за что критиковать то?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню