Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 9:42
Цитата:
Павел Воля исполнит роль секретаря Верочку, которую в оригинальной картине играла Лия Ахеджакова. Более того, красавчик станет метросексуалом Вадиком.
Так же в картине приняли участие Иван Охлобыстин, Алика Смехова, Тигран Кеосаян, Тимур Родригес, Виктор Васильев и Дмитрий Хрусталев. Выход фильма запланирован на 17 февраля 2011 года, сообщает Glamurchik. Сюжет фильма "Служебный роман. Наше время" - это переосмысленная пьеса Эльдара Рязанова и Эмиля Брагинского "Сослуживцы", которая была основой классической картины 1977 года. Ну, а действие новой картины будет происходить не только в Москве, но и в Дубаи. *сваливается под стол* БАБАХ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 10:28
lorik писал(а): Лорик, почему ты в шоке? Разве ты не слышала/читала об этом уже давно? В теме "Старые фильмы на новый лад" это обсуждали. Я видела даже некоторые кадры всего этого безобразия. Ольгу Петровну Рыжову сыграет Заворотнюк, Самохвалова - Башаров. В общем, я на всякое такое мерде уже даже внимания не обращаю. Нет у людей никакого уважения в работе других, настоящих артистов, пусть делают, что хотят. Все опошлили уже.*сваливается под стол* БАБАХ!!! _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2010 11:59
Lark писал(а):
lorik писал(а): Лорик, почему ты в шоке? Разве ты не слышала/читала об этом уже давно? В теме "Старые фильмы на новый лад" это обсуждали. Я видела даже некоторые кадры всего этого безобразия. Ольгу Петровну Рыжову сыграет Заворотнюк, Самохвалова - Башаров. В общем, я на всякое такое мерде уже даже внимания не обращаю. Нет у людей никакого уважения в работе других, настоящих артистов, пусть делают, что хотят. Все опошлили уже.*сваливается под стол* БАБАХ!!! Не, я не видела. Я той темки не читаю Ну, все ясно с ними _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 13:41
Lark писал(а):
8 миля Lark, спасибо за отзыв! Фильм не смотрела, но так себе его и представляла, как ты написала в отзыве. Я просто не очень люблю рэп, хотя Эминем мне нравится... Странно, да? Lark писал(а):
Темный мир в 3D И этот фильм я себе представляла именно так, как ты написала... Lark писал(а):
Ребятки с кинопоиска продолжают курить Видать, им, как постоянным клиентам, на дом привозят. Lark, спасибо тебе за отзыв! * мечтательно: Вот бы следующий о хорошем фильме был! juli писал(а):
А ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ наверное самый пересматриваемый мною фильм... и каждый раз не отрваться. К слову, Люка Бессона я тоже считаю невероятно гениальным Мне ужжасно понравился его новый фильм про Адель Просто прелесть Джули, со всем абсолютно согласна: и с тем, что от Пятого элемента не оторваться, и с тем, что Бессон - гений, и с тем, что Необычайные приключения Адель - прелесть. Вирги, привет! Virgin писал(а):
У меня болят глаза, все в них двоится. Сижу в очках, иначе все расплывается. Вот таков эффект 3D. Я как-то читала, что людям с плохим зрением и с повышенным давлением (или с пониженным? не помню уже ) врачи не советуют смотреть фильмы в 3D, поскольку на них эти спецэффекты сильнее действуют, чем на остальных. В негативном смысле. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2010 18:11
» Актерские превращения (актер-роль-прототип). Часть 2Меня переклинило от работы, я решила вернуться к нашим... актерамАктерские превращения (актер-роль-прототип). Часть 2 Вэл Килмер - Джим Мориссон ("The Doors") Джэмми Фокс - Рэй Чарльз ("Рэй") Хоакин Феникс - Джонник Кэш ("Переступить черту") Гари Олдман и Хлоя Уэбб - Сид Вишес и Нэнси Спанген ("Сид и Нэнси") Джеффри Райт - Жан-Мишель Баския ("Баския") Лео Ди Каприо - Артюр Рембо ("Полное затмение") Джонни Депп - Хантер Томпсон - ("Страх и ненависть в Лас-Вегасе") Филипп Сеймур Хоффман - Трумэн Капоте ("Капоте") Джим Керри - Энди Кауфман ("Человек на луне") _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2010 18:56
Та-дам!!! Медвед!
Amica писал(а): Амикачка , следующий отзыв будет замечательным и плюшевым, как медвежонок
* мечтательно: Вот бы следующий о хорошем фильме был! lorik писал(а): Лорик! Снимаю свою шапку - замечательная статья! Актерские превращения (актер-роль-прототип). Часть 2 lorik писал(а): Одно лицо! Джэмми Фокс - Рэй Чарльз ("Рэй") lorik писал(а): Олдман очень похож Гари Олдман и Хлоя Уэбб - Сид Вишес и Нэнси Спанген ("Сид и Нэнси") lorik писал(а): Блин, это же про того парня, который двинул граффити в массы! Надо будет фильм посмотреть обязательно Джеффри Райт - Жан-Мишель Баския ("Баския") lorik писал(а): Очень похож, имхо.Филипп Сеймур Хоффман - Трумэн Капоте ("Капоте") _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 22:17
Бедный, бедный "Тёмный мир"! Опять бедненькие сниматели(по-другому язык не повернётся их назвать) нам не угодили! И то нам не так , и сё, и актеры не так играют, и сценаристы не так пишут! Кошмар полнейший , а не зритель!!!
А если серьёзно , не понравилось! Честное слово, лучше бы создатели не парились по поводу фантастического фильма, а сделали просто ужастик в формате 3D. Ибо все составляющие для этой смеси в фильме есть: молоденькие студенты, которых так любят раздирать на части кровожадные сценаристы, антураж — мертвая деревня, и даже завязка, совсем даже не высосанная из пальца, а очень правдоподобная. Но наших создателей занесло, почувствовав себя маститыми профессионалами, они решили, что ужасы это легки и просто и копнули глубже. А дальше оказалось болото, в котором все и потонули. Обидно, товарищи создатели! Если бы не лезли на рожон и сделали просто молодежный ужастик, цены бы вам не было… Также категорически не порадовало музыкальное сопровождение: то оно не к месту, то вообще, простите, на фиг не нужно. Идёт человек по таинственному страшному лесу в зыбком тумане — а на фоне играет попса. Дикость полная. Lark писал(а): ржал весь зал
lorik писал(а):
Я думала, что логика пропадает в ответе «Ты должна стать королевой ведьм!», но когда прочитала "И давай ее топить в озере" - я реально чуть под стол не сползла. Бедным зрителям в зале некуда было сползать, но посмеялись хорошенько Lark писал(а): а нету !
Где триллер? Покажите пальцем, и я возьму все слова обратно. Забеги по лесам, дружный крик при виде мумии, и периодически резко обрывается музыка, типа «ой, вон кто-то с горочки спустился и сейчас схватит меня за задницу» - это триллер? Я пойду и . Lark писал(а): эт , наверно, основная идея фильма.
В общем, чтобы не огребать проблем, не тр@$тесь в лесу, а если ситуации не избежать, то только в проверенных местах! Lark писал(а): Аню Семенович не пригласили, вот и не раскрыта!... пожаловался один из кинолюбителей на выходе из зала: "Грустно. Тема сисек не раскрыта..." _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2010 8:09
абигор писал(а): Ага, каждого второго усыплять надо)) "Только массовые расстрелы спасут" (с) отечественный кинематограф.
Опять бедненькие сниматели(по-другому язык не повернётся их назвать) нам не угодили! И то нам не так , и сё, и актеры не так играют, и сценаристы не так пишут! Кошмар полнейший , а не зритель!!! абигор писал(а): Если в таком 3D, как было, то лучше просто ужастик Честное слово, лучше бы создатели не парились по поводу фантастического фильма, а сделали просто ужастик в формате 3D. абигор писал(а): Я не идентифицировала певицу по голосу, но похожа на Мару. Тоже не вкурила, зачем ее песню сунули в фильм. Также категорически не порадовало музыкальное сопровождение: то оно не к месту, то вообще, простите, на фиг не нужно. Идёт человек по таинственному страшному лесу в зыбком тумане — а на фоне играет попса. абигор писал(а): И все-таки если ведьмы могли менять время, чего ж они с самого начала не подсуетились? Хотя чего я задаюсь глупыми вопросами? Не было б тогда такого гарного фильма. эт , наверно, основная идея фильма. абигор писал(а): Если б Аню пригласили, киношка автоматически скатилась бы до уровня полотна "Гитлер капут"
Аню Семенович не пригласили, вот и не раскрыта! Прочитала в журнале, что Никита Михалков приехал с визитом в какую-то колонию в Самарской области и привез заключенным подарок - копию фильма "Утомленные солнцем-2: Предстояние". Вот думаю, им и без того плохо, зачем еще так-то издеваться? А я вчера смотрела "Необычайные приключения Адель"! Отзываться буду вечером _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2010 9:20
Lark писал(а):
Снимаю свою шапку - замечательная статья! Спасибо, рада стараться У мну еще в загашнике есть, может, через три месяца опять приспичит Lark писал(а):
Прочитала в журнале, что Никита Михалков приехал с визитом в какую-то колонию в Самарской области и привез заключенным подарок - копию фильма "Утомленные солнцем-2: Предстояние". Вот думаю, им и без того плохо, зачем еще так-то издеваться? Ну а чего, солдат спит - служба идет. 3 часа тюрьмы пройдут за каким-то необычным занятием - и ладно. А потом еще пообсуждать будет что на полгода вперед Lark писал(а):
А я вчера смотрела "Необычайные приключения Адель"! Отзываться буду вечером Ух ты! Этот будет тот самый "пушистый" отзыв? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2010 11:06
lorik писал(а): Бум ждать У мну еще в загашнике есть, может, через три месяца опять приспичит lorik писал(а): Пусть лучше чернильницы из хлеба лепят... Полезнее 3 часа тюрьмы пройдут за каким-то необычным занятием - и ладно. lorik писал(а): Как именно пахан должен был расправиться с режиссером?
А потом еще пообсуждать будет что на полгода вперед lorik писал(а): Я подписывалась на плюшевый, но да, это он! Я уже запротоколировала особо выдающиеся моменты, буду творить.Ух ты! Этот будет тот самый "пушистый" отзыв? _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 14:40
Lark писал(а):
Амикачка , следующий отзыв будет замечательным и плюшевым, как медвежонок Lark писал(а):
А я вчера смотрела "Необычайные приключения Адель"! Отзываться буду вечером Lark, так это ж замечТательно! Лара, спасибо за интересные фотографии. А вы у Кабардиночки в дневнике не видели на эту тему статью? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2010 15:04
|
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 15:20
Lark писал(а): а мне фильм понравился! Бессон не подкачал и с юмороми, и с актёрами! А я вчера смотрела "Необычайные приключения Адель"! Отзываться буду вечером _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2010 15:46
Amica писал(а): Ага)) весь день усиленно концентрирую в душе добро, чтобы выплеснуть его в отзыве и опять все хаять так это ж замечТательно! Amica писал(а): Я как Лорик А вы у Кабардиночки в дневнике не видели на эту тему статью? абигор писал(а): Мне тоже понравился, особенно тот мсье-пьяница, который стал свидетелем абсолютно всего самого интересного а мне фильм понравился! Бессон не подкачал и с юмороми, и с актёрами! _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2010 20:13
Необычайные приключения Адель
-Мы подумали и приглашаем вас в нашу команду. -Да, но я завизжу от радости чуть позже. Я ожидала от фильма динамики и юмора, но вдобавок к этому получила еще бездну французского обаяния. Фильм невероятно милый, добрый и позитивный! 1912 год. Бесстрашная юная журналистка Адель Блан-Сек готова пойти на все ради достижения цели, даже если для этого ей предстоит отправиться в Египет и столкнуться с мумиями всех форм и размеров. А в это время Париж охвачен паникой: каким-то невероятным образом в музее естествознания из яйца птеродактиля, возраст которого насчитывает 136 миллионов лет, вылупливается детеныш и начинает терроризировать жителей города. Но опасность нисколько не тревожит Адель, готовую с головой броситься в водоворот самых невероятных приключений. Адель мучает совесть по отнюдь не прозаическому поводу: во время теннисного матча («Мы с сестренкой никогда не играли на счет, только для удовольствия», - вздыхает Адель за кадром, а на экране сестры с перекошенными лицами лупят по мячу ракетками) она засандалила сестре мячом в лицо, отчего та упала головой на шляпную булавку. Ну это же бред! Но так смешно. Из разряда, когда спрашивают: «Ты чо, псих?», а в ответ: «Да!» и справка с диагнозом))) Адель ищет врача, который помог бы удалить булавку из головы сестренки, уж целых пять лет и доходит аж до врача фараона Рамзеса II. Ну это же бред? Но блин угар! В деле замешаны: танцовщицы из «Мулен-Руж», секретарь по иностранным делам, арабские бандиты, кривозубый злодей-археолог, профессор-естествоиспытатель, молодой птеродактиль, скотч-терьер президента Франции, президент Франции, полиция, девушка-полутруп, мумия Фараона Рамзеса II, мумии подданных фараона Рамзеса II, сотрудники Ботанического сада, барашки, заключенные, которые вечно тянут лапы, палач-гильотинист, мелкие буржуа и еще до фига народа Фильм поставлен по комиксам, но от комиксов того же Стэна Ли «Приключения Адель» отличаются, как небо и земля. Здесь нет насилия, злобы, история удивительно позитивная и забавная. Обалденные персонажи, динамичный сюжет, юмор – что еще надо для приятного времяпрепровождения? Юморные сценки идут одна за другой. Адель выплывает в Нил в саркофаге и невинно осведомляется у обалдевшего рыбака: «Простите, пожалуйста, где Каир?». А ее попытки вытащить Эсперандье из тюрьмы, маскируясь то под монашку, то под раздатчицу баланды! Я валялась, когда ей удалось к нему пробраться, а он сказал: «Зайдите в другой раз» А охотник и инспектор, вырядившиеся баранами (бдительность и терпение – друзья охотника!) – ржака И даже замечательный терьерчик Нельсон – и тот мил и смешон. Люк Бессон перетащил в новый фильм всю свою проверенную команду – композитора Эрика Серра и оператора Тьерри Арбогаста, работавших с ним над «Пятым элементом». И получилось не хуже, разве что трагедия не вселенского масштаба Адель Блан-Сек (Луиз Бургуэн) – девушка весьма решительная. Уж если ей что взбрело в голову, то с места ее не сдвинешь и всем гужевым транспортом Парижа («Ну когда же, наконец, в Париже его запретят?»). захотелось мумию достать – пожалуйста. захотелось на птеродактиле полетать – да легко! Суфражистка и модница. Инспектор Капони (Жиль Лелюш) – весь фильм пытается поесть. Известен раскрытием таких громких дел, как исчезновение людей из сумасшедшего дома в Дрё Образ французского полицейского сыгран на все 100! Жюстен де Сен-Юбер (Жан-Поль Рув) – картавый охотник из Африки. Это не герой, а находка! Таким пародируют Ленина. Ну разве он не прелесть. От этой сцены я валялась на полу. Мари-Жозеф Эсперандье (Жаки Нерсесян) - когда протягивает птеродактилю мясо, похож на маньяка. Анджей – через «ж», как «жасмин» - Зборовски/Зебровски/Заб… (Николас Жиро) – милый и честный юноша. Непостоянен)) Агата Блан-Сек (Лор де Клермон-Тоннер) – почти весь фильм играет полутруп, зато в конце: -Адель уехала в отпуск на две недели. -О…. -Эти цветы для нее. -Да. -Но вы можете подарить их кому-нибудь другому. -Э-э… *помявшись, протягивает букет* -Это мне?! Какая прелесть! Концовка – зачет! Интересно, почему так загадочно ухмылялся кривозубый археолог – неужели просверлил дырку в днище корабля?.. Но Адель не пропадет! Фух... Выговорилась _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 23:07
|
|||
|
[8516] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |