Zirochka:
Ух ты, рецептик-то какой!
Спасибо, Жанночка!
Всех с Рождеством!
...
janemax:
na, Marigold, Nara, vetter, спасибо за чудесную главу!!!
...
Астрочка:
na, Marigold, Nara, vetter, спасибо за такой подарочек.
Ой, я сейчас оторвусь
...
Москвичка:
Всё! Срочно покупаю манго!
Спасибо, девочки!
...
Suoni:
Чувствуется какая-то отстраненность Рендалла, напряженность в отношениях с Джулией. Ему пока трудно свыкнуться с ее богатством. И Джулия это поняла. Умная женщина.
Вообще-то мне бы хотелось, чтобы Рендалл унаследовал графский титул. Он достоин его. Но нет, так нет.
na, Marigold, Nara, vetter,, спасибо за главу!
Отдельное спасибо за вкусные рецепты!
...
Нюрочек:
А мне больше понравился рецепт риса

в Москве можно купить карри? Свободно?
Девочки, спасибо. Все у них хорошо. Что же они будут делать оставшиеся 14 (или сколько?) глав?!
...
Medik:
Na, Marigold, Nara, Vetter!
...
Москвичка:
Нюрочек писал(а):Девочки, спасибо. Все у них хорошо. Что же они будут делать оставшиеся 14 (или сколько?) глав?!

Каждый будет стараться не мешать другому, считая себя обузой. И страдать.
...
KattyK:
na, Мари, Наташа, Жанна - большое спасибо за продолжение!
Думаю, что они будут искать ребенка, да еще неизвестно, в самом ли деле Давентри прекратит преследовать Джулию.
...
LORMUREL:
Девочки, огромное спасибо за новую главу! Всех с Рождеством Христовым! Всего вам доброго!
Нюрочек писал(а):
Все у них хорошо. Что же они будут делать оставшиеся 14 (или сколько?) глав?!

Существует еще опасность со стороны Давентри, у него беременная жена, немолодая и не очень здоровая. А месть его, в случае плохого исхода, может быть ужасной.
...
очаровашка:
Na, Marigold, Nara, Vetter, спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!
...
Arven:
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
Nara:
Нюрочек писал(а):Девочки, спасибо. Все у них хорошо. Что же они будут делать оставшиеся 14 (или сколько?) глав?!

Ну, по жанру бразильского сериала, в который превратился первый роман этой серии, должен появиться какой-то соперник (-ца); парочка дальних родственников, претендующих на титул; и Бранфорд, наверное, тоже инсценировал свою смерть

Так что героям будет чем заняться
...