Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мэри Джо Патни "Истинная леди"

Zirochka:

Ух ты, рецептик-то какой!
Спасибо, Жанночка!
Всех с Рождеством!

...

janemax:

na, Marigold, Nara, vetter, спасибо за чудесную главу!!! Flowers Flowers Flowers

...

Астрочка:

na, Marigold, Nara, vetter, спасибо за такой подарочек.
Guby Guby Guby Guby Guby
Ой, я сейчас оторвусь

...

Калиола:

na, Marigold, Нара, Жанна, огромное спасибо за новую главу.

...

Москвичка:

Всё! Срочно покупаю манго! Laughing

Спасибо, девочки!

...

Suoni:

Чувствуется какая-то отстраненность Рендалла, напряженность в отношениях с Джулией. Ему пока трудно свыкнуться с ее богатством. И Джулия это поняла. Умная женщина.
Вообще-то мне бы хотелось, чтобы Рендалл унаследовал графский титул. Он достоин его. Но нет, так нет.

na, Marigold, Nara, vetter,, спасибо за главу!

Отдельное спасибо за вкусные рецепты!

...

Нюрочек:

А мне больше понравился рецепт риса Laughing в Москве можно купить карри? Свободно?

Девочки, спасибо. Все у них хорошо. Что же они будут делать оставшиеся 14 (или сколько?) глав?! Shocked

...

Medik:

Na, Marigold, Nara, Vetter!

...

Москвичка:

Нюрочек писал(а):
Девочки, спасибо. Все у них хорошо. Что же они будут делать оставшиеся 14 (или сколько?) глав?! Shocked

Каждый будет стараться не мешать другому, считая себя обузой. И страдать. Laughing

...

KattyK:

na, Мари, Наташа, Жанна - большое спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Думаю, что они будут искать ребенка, да еще неизвестно, в самом ли деле Давентри прекратит преследовать Джулию.

...

LORMUREL:

Девочки, огромное спасибо за новую главу! Всех с Рождеством Христовым! Всего вам доброго!
Нюрочек писал(а):

Все у них хорошо. Что же они будут делать оставшиеся 14 (или сколько?) глав?! Shocked

Существует еще опасность со стороны Давентри, у него беременная жена, немолодая и не очень здоровая. А месть его, в случае плохого исхода, может быть ужасной.

...

diamonds:

Na, Marigold, Nara, Vetter, спасибо большое за перевод и за рецепты! rose rose rose rose rose

...

очаровашка:

Na, Marigold, Nara, Vetter, спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!! Ar Ar

...

Arven:

Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...

...

Nara:

Нюрочек писал(а):

Ну, по жанру бразильского сериала, в который превратился первый роман этой серии, должен появиться какой-то соперник (-ца); парочка дальних родственников, претендующих на титул; и Бранфорд, наверное, тоже инсценировал свою смерть Wink Так что героям будет чем заняться Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню