Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Орхан и Айсел, или Золушка по-восточному (СЛР)

Lineage:

прочитала и ору:

КАКОГО Х***********************************!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*выдохнула* Сабинк, ты случайно не с меня пишешь? Вот я б тоже сбежала, я вообще люблю сбегать, особенно в такой ситуации, взяла бы деньги у Сати и улетела далеко далеко... но вот я точно знаю, что какой-то самой малюченькой своей частичкой Айсель хочет, чтобы он ее нашел.

...

sabina.vizantini:

Lineage писал(а):
*выдохнула* Сабинк, ты случайно не с меня пишешь?

неа... Wink но могу и с тебя... Laughing

Lineage писал(а):
Вот я б тоже сбежала, я вообще люблю сбегать,

У меня так же... prv
Lineage писал(а):
но вот я точно знаю, что какой-то самой малюченькой своей частичкой Айсель хочет, чтобы он ее нашел.

И все ты знаешь... Tongue Tongue Tongue

I love Twilight писал(а):
Надеюсь,в дверь Орхан позвонил)))

Открою тебе тайну... нет lac

The girl of midnight писал(а):
Очень больно и трогательно! Особенно последний абзац...я аж заплакала=((((

Кейти, это прям комплимент... Если получилось затронуть эмоции, значит не зря старалась... Embarassed Embarassed Embarassed

Ждите, осталось совсем не много... Wink

...

Lineage:

sabina.vizantini писал(а):
неа... Wink но могу и с тебя...

с меня будет Тамушка писать, когда ее ручки до этого доберутся, обещала стремный психологический триллер
И все ты знаешь..

ну у меня так часто бывает
Открою тебе тайну... нет

тогда Эльхан
Ждите, осталось совсем не много...

хотелось еще это немного побыстрее Mr. Green

...

sabina.vizantini:

Lineage писал(а):
тогда Эльхан

Tongue Tongue Tongue Tongue

Lineage писал(а):
хотелось еще это немного побыстрее

Я уже дописала. Tongue Сейчас в процессе редактирование, у Изабеллы.... Как она мне перешлет, я и выложу...
А потом буду отдыхать... Wink
Сегодня весь день на работе писала...

...

Lineage:

Сегодня весь день на работе писала...

Ты молодец, а вот я нет, я немного в разрозненных чувствах, не могу выложить эмоции на бумагу, но зато за вчерашний вечер сочинила стих, и мне он нравится, а сегодня весь день в фш провела, оформляла все найденные и выбранные из своего стихи для завтрашней вечерине в вамп клубе

...

sabina.vizantini:

Тата, а где можно прочитать твой стих?

На меня тоже иногда поэзия нахлынывает. Правда сейчас реже...

...

Lineage:

Вообще, они у меня либо к теме, либо в тексте...

завтра буду выкладывать, но не только свои, а так... в журнале одном (клуб, который я недавно покинула) есть моя небольшая зарисовка, и там мои стихи, если тебе интересно, то это здесь

и так же будут мои стихи в журнале Вампоманутых, когда они его выпустят Crazy чувствую не скоро это будет(((

...

sabina.vizantini:

Тата, стих оч пронзительный. Мне нра...
Текст тоже твой?

...

Lineage:

да, текст мой, а стих - лишь отрывок из моей старой работы, а вот в конце есть стих, один из последних, и один из любимых shuffle

...

lilya-mog:

Ох, Сабиш, вспомнила только что ужастик по С. Кингу-"Заложник Мизери".Там писатель случайно попадает в руки неуравновешенной фанатки. А он как раз в своей последней книге убил ГГ-ню. И эта мадам заставила его все переписать и продлить жизнь любимицы. Так я себе эту даму напомнила. Сидела и мечтала, что твой роман еще не дописан.

...

Изабелла:

Я уже дописала. Tongue Сейчас в процессе редактирование, у Изабеллы.... Как она мне перешлет, я и выложу...

Усё))) Отправила уже.
Ура-ура-ура! Я самая первая знаю, чем закончится роман.

Сабиночка, поздравляю тебя с окончанием твоего первого произведения. Пусть оно будет не последним!
С тобой было приятно работать! Pester

...

sabina.vizantini:

Спасибо всем, кому хватило терпения дочитать до конца мой первый роман.

Спасибо Изебелле, которая была так любезна, на протяжение всего времени очень помогала мне, редактирую мое произведение.

Спасибо моим читательницам, которые поддерживали меня, вдохновляя на новые главы.

Теперь все, я перестану вас «мучить»...

И еще, очень хотелось бы прочитать ваши отзывы о целом романе...

...

Russet:

Очень красивый роман. Очень правдоподобный.
Поздравляю с окончанием, и конечно же, спасибо за удовольствие от прочтения.
Брависсимо, автор!

...

Lineage:

Полнейший наивняк!!!!!! Crazy

Однако.... какое шикарное вступление Very Happy как замечательно написано Very Happy и как же мне радостно и в то же время грустно, что все закончилось rew

Сабина, по порядку: женское предчувствие - это хорошо, перепалка - прикольно, Орхан со своим "Ты" - очень эмоционально Wink

Золушка? Нет! Тут чувствуется напряжение и проблема, которая не решается, а находит компромисс, идея, которая вливается в романтический жанр, но показывает нам не замызганный любовный роман, а столкновение нравов, взлеты и падения, чувства, над которыми никто не властен, но которые не терпят наплевательского отношения.

Мой вердикт - мне действительно понравилось: и интрига, и переживания ГГ, сродни каким-то моим, и легкая неоконченность, нет ощущения, что все, зэ энд, а много приключений впереди, которые еще принесут не мало страданий и счастья.
Конечно остались вопросы - и вот что хорошо! (один мой вопрос - Аян - это что-то символичное, да? Mr. Green )

И я искренне и очень страстно целую тебя за последний (спасибо тебе)
Когда свет в последнем окне погас, Лариса сквозь слезы приказала шоферу ехать в аэропорт. Здесь ей делать больше нечего. Теперь сомнений не было - сын счастлив, а ей нет места в его жизни. Ну и пусть, ей достаточно того, что ему хорошо. И еще одна новость согревала ее душу, у ее внучки у Аян ее глаза, такие же как и у Орхана – сине-зеленые, как океан во время шторма.

свежий, такой красивый, такой интригующе-печальный, искренний... миг... от него очень больно, но правильно...

...

Rai:

Сабина, поздравляю с окончанием первого романа! Very Happy

Мое слово о романе в целом: красивое, чистое произведение. И в тоже время полно страсти, интриги, замечательная вторая любовная линия. В общем мне очень-очень понравилось. На протяжении всего романа интерес не пропадал. Very Happy
Так, что жду нового произведения от тебя! Wink

P.S. Ещё раз спасибо, за доставленное удовольствие, потраченное тобой время для написания сего творения. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню