Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб домашнего чтения

LizOk:

мышь писал(а):
Люба не обидится

Это хорошо! Laughing
мышь писал(а):
то может срок в одну неделю будет достаточен?

Ну, я думаю дочитаю!

...

Енка:

Лиза посмотрела фильм "Возвращение в Брайдсхед" ,впечатления не очень!Я люблю фильмы исторические,романы тоже люблю читать исторические,но этот я возможно не смогу прочесть.Мне нравится подобный фильм "Север и юг",там несколько серий,но он очень смотрится хорошо,и тоже снят по книге.Вот автора не помню.А этот -то ли снят нудновато,то ли я что то недопоняла,но читать - не хочется ,мне очень жаль! Sad

...

LizOk:

Енка писал(а):
Лиза посмотрела фильм "Возвращение в Брайдсхед" ,впечатления не очень!

Енка , этож классика! Laughing А она вся такая дюже умная и нудная! Wink
Енка писал(а):
читать - не хочется ,мне очень жаль!

Ну хоть фильм посмотрела и будешь в курсе, так сказать! Wink
Енка писал(а):
Мне нравится подобный фильм "Север и юг",

Мне тоже очень нравится! prv Снят по книге Элизабет Гаскелл "Север и юг". Но у нас вроде переведенного романа нет.....

...

LizOk:

whiterose писал(а):
Лиза, загляни вот сюда:

ООООоо, Розочка, спасибо тебе огромное! Guby Везде искала! Было только на французском! Уже отчаялась!
Ar Ты, ангел! Flowers
Енка писал(а):
еще понравилась книга Мопассана Милый друг

Не читала! Надо восполнить пробел! Тоже жду фильма с Робом! Embarassed

...

Luluka:

Милые Дамы, примите меня в свой клуб. Прочитала 53 страницы форума, получила массу удовольствия. Ваши отзывы на книги заставляют задуматься. ВЫ ВСЕ ПРОСТО УМНИЧКИ!!! Flowers Я так понимаю, что сейчас читаем "Возвращение в Брайдсхед"?

...

S-elena:

Люка,

Сейчас читаем Ивлина Во "Возвращение в Брайдсхед". Так что располагайся поудобнее в нашей теплой компании, читай и ждем твоих отзывов. Wink

...

LizOk:

Люлюка , Добро пожаловать! Flowers
Леди, я прочитала "Возвращение..." . Сейчас смотрю фильм 2008г... Эх, уже разочаровалась.... Sad

...

S-elena:

LizOk писал(а):
Сейчас смотрю фильм 2008г... Эх, уже разочаровалась..

Лиза, что так? В чем ты разочаровалась? Wink

...

LizOk:

S-elena писал(а):
Лиза, что так? В чем ты разочаровалась?

Ну, показывают с самого начала, что Чарльз был влюблен в Джулию! Что они всё время проводили втроем и не расставались! Хотя по книге он практически не замечал её.... Встречались они с ней пару раз , до встречи на пароходе! Там они вроде как узнали и полюбили друг друга! Sad

...

S-elena:

LizOk писал(а):
Ну, показывают с самого начала, что Чарльз был влюблен в Джулию! Что они всё время проводили втроем и не расставались! Хотя по книге он практически не замечал её.... Встречалисьони с ней пару раз , до встречи на параходе! Там они вроде как узнали и полюбили друг друга! Sad

Ну не расстраивайся. Мне кажется в фильмах часто не так, как в книге. Иногда такое покажут, что удивляешься - читали ли они книгу? Laughing Поэтому мне книги больше нравятся. В них и чувства лучше прописаны, и эмоции, да и героев себе можно так как хочешь представить. Wink

Зато сравнишь и скажешь, что тебе больше понравилось - фильм или книга.

...

LizOk:

S-elena писал(а):
Зато сравнишь и скажешь, что тебе больше понравилось - фильм или книга.

О, не сумневайся! Wink

...

Яла:

Luluka, добро пожаловать! Very Happy Very Happy Very Happy

Девочки, а сериал кто-нибудь смотрел? Я скачала, но он был в таком отвратном качестве.... удалила. Поделитесь впечатлениями Smile

...

LizOk:

Яла писал(а):
Девочки, а сериал кто-нибудь смотрел? Поделитесь впечатлениями

Аля , я честно посмотрела первую серию для сравнения с фильмом. По сюжету очень приближен к книге, как и все сериалы ВВС... Но мне не понравились актеры.... Не так я себе представляла персонажей....

...

Енка:

Лиза про какой сермал речь? Я посмотрела "Тэсс из рода Д`Эрбервиллей" (сериал)2008г.в конце расплакалась.Так же плакала,когда смотрела "Грозовой перевал".Эти фильмы оставляют неизгладимые впечатления в душе.Представляю каково читать эти романы.У меня терпения не хватит их прочитать.Поэтому смотрю фильмы такого рода,а читаю что то полегче из мира фентези.

...

Luluka:

Леди, спасибо за теплый прием. Poceluy "Возвращение ..." уже скачала и начала читать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню