Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

genazwale:

Потом он переодевается и едет на деловую встречу Видео не качается опять... Хотела Вас чем-нибудь порадовать...
Partizanka писал(а):
Женщина, я тут стояла!!! Вот у меня номер на руке написан....
Милая моя. так он же трехзначный. а теперь уже пошли шестизначные... С прошлого года руки не мыли..... Привет. Сашуль... Рада тебя видеть... Встань рядом. вместе будем прорываться....

...

genazwale:

Aurora писал(а):
Я уверена, что всё у тебя получится, пробуй ещё раз. А мы подождем
Спасибо за доверие... Ну хорош. что тут сказать...

...

IrinaMD:

ГАРЕМ!
Ну чего вы тут толкаетесь? Стали все в шеренгу, Султан всех и сразу улыбкой ослепит!

Aurora писал(а):
Это мы, жёны евойные об его обеде позаботились

Что, опять кто-то баночку с борщом подсунул? Laughing

...

Alieneful:

Боже мой, а я на работе, а тут таких картинок навешали....
пойду слюни вытирать, а то уже все клавиатуру закапала...
Как он хорош в костюме....

...

Aurora:

May Monro писал(а):
Красавец, порода.......

Во-во, слово порода мне понравилось по отношению к нему.
Привет, кстати, прорвавшимся на сайт! Wink

genazwale писал(а):
Ну хорош. что тут сказать...

tender tender

IrinaMD писал(а):
Султан всех и сразу улыбкой ослепит!

Опять фото с улыбкой! Бусечка наш!!!!!!!!! Так бы и затискала!!!

...

IrinaMD:

Alieneful писал(а):
Как он хорош в костюме....

А уж без костюма-то как хорош.....

Мне тут ещё нра... Взгляд такой... Думает: Бли-и-ин, и эту майку поравли Laughing

...

Aurora:

IrinaMD писал(а):

В белых плавочках??? Или даже без них???

...

genazwale:

IrinaMD писал(а):
.... Да уж. что есть. то есть...
....

...

Aurora:

http://unknown_body.users.photofile.ru/photo/unknown_body/96413031/116536924.jpg

Какие плечи, ммммммммммммммммммммм!!!! tender

Evil or Very Mad не умею вставлять картинки!!!!!

...

nursvet:

Всем-всем - всем ,ПРИВЕТ-ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!!
Ниночка, ну где же ты ? Так меня и ненаучила фотки загружать..... Девчата,переведите...плизззз
As people may have guessed from my Tony Bennett blog, I'm not exactly an avid festival attendee during the summer months!

However, I always attend V Festival in Chelmsford and this year was no exception - and was the best so far. I was there with my closest friends, it was hugely eventful and, with so many stories to tell, I wouldn't know where to start. Plus the music and line-up was astounding.

A big thank you to RunRagged and especially Mahiki, whose backstage, all day bar and after party was pretty unforgettable. A special mention to my Land Rover driver, Nigel, who drove me to and from the event and took my 'who knows the most amazing useless fact' game into another league.

Can't wait for next year.

25 August, 2010 | 0 comments

...

FAVORITKA:

ура, наконец то проравалась сюда к вам Ar
genazwale писал(а):
Не бойся, подруга. не переживай. вылечим....

Вот, Нина, вижу что влюбляюсь в тебя за твою добрую душеньку))))))))

п.с. насчет статьи
Ну в двух словах – говорит, что дескать он посещает фестивали/торжества и летом. Вообщем, он постоянный гость V Festival в Челмсфорде(че за ... хз) и в этом году тоже. Там он был вместе со своими близкими друзьями, было очень интересно, многое чего можно рассказать и даже не знает с чего начать. Также он всех благодарит организаторов мероприятия, водителя, который его привез туды и увез)))
вроде бы все? простите, что таким языком. я ведь по быренькому - работы много Wink

...

May Monro:

Aurora писал(а):
Девочки, ну кто перевести может текст, что Света выложила???

ой а я и не видела даже!

Как многие и могли предполагать из моего блога я не такой (совсем) жадный посетитель фестивалей в летнее время!
Тем не менее, я всегда посещаю Фестиваль в Хелмсфорде, и этот год не стал исключением – он был самым лучшим из всех
Я был там с ближайшими друзьями, он был полон событий, историй, о которых стоит рассказать, что я даже не знаю с чего начать.
Плюс ко всему – музыка и состав участников были потрясающими.
ну так вот Smile

...

Irisha-IP:

Добрый день, Девы.
С огромным трудом удолось сюда проникнуть сегодня, мало того, что работа, так ещё и не войдёшь на сайт.
Половину картинок на форуме у меня не показываются. Кто может объяснить в чём моя проблема.
Я вчера обещала адресок с фотками:http://nymag.com/fashion/models/dgandy/davidgandy/
там по-моему 50 с лишним фоток (правда многие уже здесь были и всё таки), при просмотре периодически
вываливаются какие-то сообщения, надеюсь Вам это не очень будет мешать.
Не знаю смогу ли ещё сегодня заглянуть сюда, поэтому сразу и прощаюсь. Всем удачного дня.

...

Partizanka:

Я конечно дилетант... ну примерно так:

Как люди, возможно, предположили из моего блога Тони Беннетта, я точно не самый энергичный фестивальный посетитель в течение летних месяцев!
Тем не менее, я всегда бываю на V Festival в Челмсфорд и этот год не стал исключением - и был лучшим до сих пор.
Я был там с моими самыми близкими друзьями, он был очень насыщенным, и так много что рассказать, я бы не знаю с чего начать.
Плюс музыка и состав был поразительным.
Большое спасибо RunRagged и особенно Mahiki, который за кулисами, весь день в баре и после партии очень запоминающимся.

Особого упомяну моего водителя Land Rover, Найджела, который отвез меня и от событий, ...... что-то про игру в другой лиге, сорри

Можно не ждать следующего года

...

FAVORITKA:

оо еще один перевод))
Aurora писал(а):
А может я не туда смотрю?? В колонке "Участников" в клубе ДГ 39 человек. Я считала, что это количество зарегистрированных гаремчанок.

Вообщем, я вижу тута только 25.

ааа девчат, что это за фестиваль и когда он проходит? я уже манатки складываю, готовлюсь туда поехать в след. году )))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню