Lapunya:
Geba писал(а):Дорогая наша Мередит! Мы с твоей мамой не устаем повторять как сильно мы тебя любим и гордимся тобой!
мама, папа! Спасибо вам! Я вас очень люблю!
...
sabina.vizantini:
ОЙ, обязательно приглашу Ника и Лорен к себе на вечеринкУ. С таким же подарком.
...
Lapunya:
Lapulya писал(а):Мэтт, Мередит – Ваша любовь была примером для многих. За развитием ваших отношений следили все американцы. Кто-то говорил, что Вы никогда не помиритесь, кто- то, ждал… когда же Вы оба смените гнев на милость и падете в объятия друг друга. Я рада, что вы выбрали второй вариант.
Вы очаровательная пара.
Спасибо, доргоие! Ваш подарок - это нечто прекрасное! Мы вам безумно благодарны!
...
Missis Cullen:
Дорогие Мэтт и Мередит!
Мы часто живём в нашем загородном домике. Рамон очень любит резьбу по дереву. Этих ангелов он изготовил сам, специально для Вас!
Чтобы они охраняли Вас и Вашу семью. Как раз каждому по одному!
А когда Вы сообщите нам о пополнении семейства, Рамон с радостью изготовит для Вас ещё одного ангелочка!
Мы Вас очень ЛЮБИМ!
...
НИМФА:
Митчелл
Кейт:И в связи с этим позвольте подарить вам подарок СТАТУЭТКУ-ПАВЛИН.
...
Lapunya:
Missis Cullen писал(а):Чтобы они охраняли Вас и Вашу семью. Мы Вас очень ЛЮБИМ!
Это замечательный подарок! Спасибо! Мы вас тоже очень любим!
НИМФА писал(а):И в связи с этим позвольте подарить вам подарок СТАТУЭТКУ-ПАВЛИН.
Спасибо, вам! мы так рады, что вы есть у нас!
...
mshush:
Ну раз настала пора дарить подарки, мы тут выбрали кое-что особенное.
Ной часто говорил, что для влюблённых важно иметь что-то личное. Так вот, пусть эти два бокала символизируют идеальный по красоте союз и вечную, чистую любовь.
А попивая любимые напитки, проведите время за этим столом.
...
сун:
Подравляем Вас с открытием торгового центра пусть он приносит вам прибыль, а людям радость
Мы дарим этого игрушечного полицейского на мотоцикле
Пусть он напомнит о нас
и о свадьбе наших друзей Ли и Майкла Валенте
...
Missis Cullen:
О! Какие великолепные шахматы!
Вы знаете, я слышала, что герцог Клеймор часто играл с Уитни в шахматы! Правда тогда она ещё не была его женой.
И однажды за игрой понял, что любит её.
...
К-ари:
-Дорогой, где наш подарок?-с улыбкой спросила Диана.
-Он здесь. -Улыбнулся в ответ Коул.
-Дорогие, мы хотели бы подарить вам не совсем обычный подарок. -Мгновенно засмущавшись начала молодая женщина.
-Милый, сделанный своими руками чайник. Он мягкий, с интересным орнаментом. Детям он будет очень интересен, и они никогда и не обожгутся дотронувшись до него, а на кухне он займёт почётное место во главе стола. Плюс рисунок чайника заметно оживит вашу кухню.
Мы желаем вам, оставаться такими каким вы есть! Помните мы вас любим, и вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку! ...
Lapunya:
mshush писал(а):Ной часто говорил, что для влюблённых важно иметь что-то личное. Так вот, пусть эти два бокала символизируют идеальный по красоте союз и вечную, чистую любовь.
о, это великолепно! Какая замечательная вещь! Спасибо!
Мэтт, а шахматы это для тебя! твой отец часто любит повторять, что в этой игре тебе нет равных!
сун писал(а):Мы дарим этого игрушечного полицейского на мотоцикле
это будет замечательный амулет!
сун писал(а):Пусть он напомнит о нас и о свадьбе наших друзей Ли и Майкла Валенте
такое не забывается!
...
НИМФА:
Missis Cullen писал(а):О! Какие великолепные шахматы!
Вы знаете, я слышала, что герцог Клеймор часто играл с Уитни в шахматы! Правда тогда она ещё не была его женой.
Да...восхитительная история...
...
Lapunya:
К-ари писал(а):Милый, сделанный своими руками чайник. Он мягкий, с интересным орнаментом. Детям он будет очень интересен, и они никогда и не обожгутся дотронувшись до него, а на кухне он займёт почётное место во главе стола. Плюс рисунок чайника заметно оживит вашу кухню.
Это тем более приятно, что сделано именно вашими руками! Спасибо, Диана! От всего сердца!
...
MacKayla:
Lapunya писал(а):Мэтт, а шахматы это для тебя! твой отец часто любит повторять, что в этой игре тебе нет равных!
Я как раз сам об этом подумал. он мне говорил, что Мариса проявляет к ним интерес...
...
Lapulya:
Missis Cullen писал(а):О! Какие великолепные шахматы!
Да, вы что? Но мне кажется МЭтт и Мередит любят друг друга так, как никто и никогда никого не любил. Ведь выстраданное счастье-вдвойне счастье
...