Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 14:27
sabina.vizantini писал(а):
Нат, а ты тама родилась? Или потом переехала? Вообще я родилась в Грузии, гурчустанлы балашкайам мен , до 10 лет там, а потом жили в Баку, а в 15 лет сюда уже переехала, в Россию, учеба вся дальнейшая, институт все тут . Но в баку частенька бывали, летом обычно, но последние 2 года никак, братья не могут, отпуск не всегда в соответствующее время и вот тут я , а так давно хочу, очень соскучилась по Баку, там не знаю как даже сказать, свое, что-то особенное в воздухе . Во моя биография ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 14:31
Nelly писал(а):
Вообще я родилась в Грузии, гурчустанлы балашкайам мен balaşka Nelly писал(а):
братья не могут, отпуск не всегда в соответствующее время и вот тут я Ниче, иншаллах выберешься! Ждем-с в гости! Да, я тоже очень люблю свой город. Но я пару раз отсюда выезжала, макс. на 2 недели, но оч скучала. Кста, ты мну видела? Я тя неть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2011 14:41
balaşka
ИншаАллах, надеюсь это будет скоро sabina.vizantini писал(а):
Кста, ты мну видела? Я тя неть да, я тебя видела , где-то в какой-то теме не помню уже когда копалось видела и по-моему это были твои фото из Турции, не ошибаюсь? А я девоцка стеснительная, не решусь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2011 14:44
Nelly писал(а):
да, я тебя видела , где-то в какой-то теме не помню уже когда копалось видела и по-моему это были твои фото из Турции, не ошибаюсь? даа, это была я Nelly писал(а):
А я девоцка стеснительная, не решусь ну, потом можно удалить я тут много подружек с форума заимела, со всех улголков России и Украины. У мну и в контакте, в мире, в асе, на фейсбуке.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2011 14:57
я тут много подружек с форума заимела, со всех улголков России и Украины. У мну и в контакте, в мире, в асе, на фейсбуке.. да, это хорошо, тут у нас очень приятная компания вообще на этом форуме. А я в одноклассниках сижу, в баку обратила внимание многие уже на фейсбук перешли, че-то там мне не очень удобно видать от непривычки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2011 15:09
Nelly писал(а):
да, это хорошо, тут у нас очень приятная компания вообще на этом форуме. Да)) Однозначно. Я так рада что сюда попала. Nelly писал(а):
А я в одноклассниках сижу, Класс, я там тож иногда тусуюсь,кста, можешь мну найти, http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/326835087518 Сабина Гасанова 24 года, Баку, Азербайджан Nelly писал(а):
обратила внимание многие уже на фейсбук перешли, че-то там мне не очень удобно видать от непривычки Там сам черт ногу сломит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2011 15:17
Сабина Гасанова 24 года, Баку, Азербайджан сейчас поищу тебя там sabina.vizantini писал(а):
Там сам черт ногу сломит не только ногу, но и пальцы пока там стуча по клавишам в чем-то разберешься ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 17:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2011 23:30
привет солнышко, и ты появилась, как хорошо , у меня все потихонечку, так себе. Надеюсь у тебя все отлично ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 10:30
Nelly писал(а):
привет солнышко, и ты появилась, как хорошо , у меня все потихонечку, так себе. Надеюсь у тебя все отлично Привет Не-а, у меня тоже так себе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 11:12
Привет, красотки мои!!
Гюнелька, как я давно тебя не видела!! visionary писал(а):
Не-а, у меня тоже так себе... А ну ка! Шо энто за так себе? У вас все должно быть отлично!!! Вот так: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 12:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 12:20
visionary писал(а):
Дай бог, чтобы у вас так и было... вот тьфу-тьфу не сглазить, но последние несколько дней у мну так И я с удовольствием с вами делюсь... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 12:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 18:11
Сабишка, с днем рождения тебя !
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 14:53
|
|||
|
[8998] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |