Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Черный, без сахара... ( современный роман о любви)

The girl of midnight:

Ух ты...а не означает ли это,что будет еще одно произведение посвещенное Деннису? Было бы здорово.И вообще люблю я "Кофейню" и героев люблю. Глава просто СУПЕР! Ok Ok Ok Ok А вот официантка ужасная...в подобных местах всегда встречаются подобные люди=)

...

kosmet:

Маша, спасибо
Mistic писал(а):
А эта девушка... чувствую в ней кроется какая-то загадка... у неё случайно нет какой- нибудь фобии??? вроде боязни шума?? или это болезнь....

нет, фобии у нее нет
Mistic писал(а):
Денька молодец))) вот чуть-чуть ещё посторается и идентифицирует чувство которое вызвал её уход)))

это точно, учитывая, что и у него гены прабабушки имеются

Лю, спасибо, родная
ludok писал(а):
Денис просто супер, мне он всегда нравился, но узнав его получше... он бесподобен, как и его сестра. (все на меня уже косо смотрят, когда я говорю сколько мужчин люблю)

я рада, что он так сразу покорил тебя
ludok писал(а):
Какой же он замечательный брат, думаю Ольге повезло, что такой лапочка в неё влюбиться.

да, я тоже думаю, что ей повезло
ludok писал(а):
Ольечка, а кем же работает Ольга??? Или мы всё узнаем в своё время??

в свое время узнаем
ludok писал(а):
Надюше повезло, что столько преданных защитников на её стороне. Ух, Тарасу и достанется.

ага, достанется
ludok писал(а):
что же Ната сейчас Тарасу говорит. Даже переживаю за него.

скоро узнаем

Саша, Света, Лю, - вы правы, у Ольги проблемы со слухом По началу я не хотела писать о ней роман, Нате - хромой достался, Дене - почти глухая...но меня муж убедил, что как раз потому, что их семья такая - им можно давать таких любимых.

Саша,
Дельфин писал(а):
И почему-то возникло такое впечатление, что в жизни она мало хорошего видела, если марципан не пробовала, за кофе заплатить денег нет.

она и правда живет бедно, на что указывало перечисленные тобой признаки, но... мы скоро все узнаем

Света,
Itaf писал(а):
А меня поведение девушки натолкнуло на мысль, что у неё могут быть проблемы со слухом. Просто есть одна знакомая, так она тоже всегда смотрит в лицо(великолепно читая по губам) и избегает шумных мест( дискотек, клубов, переполненных людьми помещений).

все именно так - совершенно верно истолкованны все приметы

Мари, рада,что тебе интересно Да, это действительно судьба Дени

ната, спасибо
natti писал(а):
..все-таки Тарас о жене не забыл.....и совесть его немножко мучает!!!!!!
И НАКОНЕЦ-ТО он взялся за решение проблемы!
Надеюсь все пройдет без проблем.......и Тарас скоро будет свободным молодым человеком!!!!

ну, вободным... не так уж и скоро... посмотрим, что там да как будет
natti писал(а):
...со свободой он не собирается расставаться????!
Ох, надеюсь Ната вправит ему мозг!!!!
Оля, жду их разговор с нетерпением!

да нет, не в том дело, просто они с Надей знакомы то всего месяц, а Тарас - не Слава, он вот так сходу на утро в ЗАГС не побежит
natti писал(а):
вот встречей Дэна и незнакомки я не просто заинтригована, я просто предчувствую новую историю любви!!!!
Ах!!!! tender
И девушка по-моему будет очень не совсем обычная........
можно вопросик....... shuffle ........я так поняла она плохо слышит???!......

да, ты поняла правильно, и про историю любви и про необычность девушки
natti писал(а):
В общем, Олечка, жду продолжение!)))))))

Аpple, спасибо большое Рада, что продолжение и новые герои понравились

Женя,
jane-l писал(а):
Гы гы бывает, на то он и бесплатный софт.... no :scoff: А вообще к нему привыкнуть надо.....я год привыкала, теперь относительно спкойно Embarassedпоначалу конечно жуть мышью кидалась...

гм... у меня был лтцензионный Виндоуз и меня все устраивало... но муж поменял себе на Минт, и мне заодно поставил... потому я пока не могу спокойно воспринять этот офис, когда имела прекрасный ВОРД!!
jane-l писал(а):
А глава , Оленька, красивая и интригующая Very Happy Очень заинтересовало поведение Ольги, бедный Деня даже имени не узнал уххх Алексей момент испортил Sad

спасибо, я рада, что интересно
jane-l писал(а):
как Ната Тараса воспитывает

узнаем

Кейти,
The girl of midnight писал(а):
Ух ты...а не означает ли это,что будет еще одно произведение посвещенное Деннису? Было бы здорово.

вообще-тоЭ я официально сообщала, что да, будет
И вообще люблю я "Кофейню" и героев люблю. Глава просто СУПЕР!

большое спасибо, я так рада, что интересно
А вот официантка ужасная...в подобных местах всегда встречаются подобные люди=)

ну, ее мы пока больше не увидим

...

The girl of midnight:

Ооо...значит я пропустила это сообщение))) Официантка...пока? А что она еще будет фигурировать в книге? И вообще можно спросить,почему вы не отнесете ВСЕ свои книги в какое нибудь издательство?

...

jane-l:

Убеди мужа вернуть Windows с лицензионным софтом Wink

...

kosmet:

Кейти,
Официантка...пока? А что она еще будет фигурировать в книге?

ну, так как она персонаж эпизодический, я еще с не не определилась, но да, она еще может появиться один раз
И вообще можно спросить,почему вы не отнесете ВСЕ свои книги в какое нибудь издательство?

ну, все - это я думаю не стоит.... не сразу вот так мне кажется а так, я отправила книгу в издательство (спасибо Свете Cascata человеку пришлось приехать ко мне из Москвы, чтобы заставить меня это сделать ) но ответ у нас дается в течении 3 месяцев, а еще и один не прошел - вот и жду. А что?

Женя, его не убедишь - он програмист, и соответственно лучше знает))) и потом, во всем кроме офиса меня Линукс устраивает... ничего, привыкну как-то... мне б только автоматическое форматирование при вводе отключить - и я была бы счастлива

...

Nalina:

Олечка, потрясающее продолжение!!! Очень мне понравилось начало истории Дениса. Он мне нравился еще с первого романа. А теперь нравится еще больше. Да и героиня тоже понравилась. Наверняка ей тяжело пришлось в жизни, да еще и проблемы со слухом, но ей очень повезет с Денисом. У Дениса с Натой действительно замечательная семья и они сильные духом и смогут поддержать любимого человека в тяжелой ситуации.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!!

...

Russet:

Следующим, кажется, будет "кофе с молоком"?)

...

kosmet:

Наташа, спасибо огромное
Nalina писал(а):
Очень мне понравилось начало истории Дениса. Он мне нравился еще с первого романа. А теперь нравится еще больше. Да и героиня тоже понравилась.

я очень рада, что начало вызвало интерес
Nalina писал(а):
Наверняка ей тяжело пришлось в жизни, да еще и проблемы со слухом, но ей очень повезет с Денисом. У Дениса с Натой действительно замечательная семья и они сильные духом и смогут поддержать любимого человека в тяжелой ситуации.

это точно - эта семья умеет бороться за своих любимых и поддерживать их

Настя,
Russet писал(а):
Следующим, кажется, будет "кофе с молоком"?)

нет, название будет другим.

...

MessalinaVP:

Оленька, спасибо за проду!
Значит, судьба Дениса начинает устраиваться! Интересная девушка эта Ольга!
kosmet писал(а):
я НЕНАВИЖУ openoffice

Я тоже К нему тяжело привыкнуть, особенно проверка орфографии (точнее, ее отсутствие) достает

...

kosmet:

Лина,
MessalinaVP писал(а):
Значит, судьба Дениса начинает устраиваться!

ну. пока эта судьба просто дала знать о себе
MessalinaVP писал(а):
Интересная девушка эта Ольга!

чем интересная?

MessalinaVP писал(а):
Я тоже К нему тяжело привыкнуть, особенно проверка орфографии (точнее, ее отсутствие) достает

проверку орфографии можно скачать отдельным плагином и доустановить - и она достаточно хорошо работает. А вот автоматическая маркировка каждого нового абзаца при написании диалога и создание из него списка - меня бесит

...

MessalinaVP:

kosmet писал(а):
чем интересная?

Кто она, откуда? Почему пришла в это кафе? Почему без денег? Короче, интересная тем, что загадочна))
kosmet писал(а):
проверку орфографии можно скачать отдельным плагином и доустановить - и она достаточно хорошо работает.

Да? Надо глянуть, а то у меня, только если ее через сервис запускать. А автоматически косяки не подчеркивает.
kosmet писал(а):
А вот автоматическая маркировка каждого нового абзаца при написании диалога и создание из него списка - меня бесит

Да!!! Это вымораживает! Никак не приноровлюсь, не интером щелкать, а стрелочками вправо А ты что, тож на линуксе?

...

ludok:

Олечка, Оля мне очень понравилась. То, что она одета просто, но опрятно говорит о ней очень много. Уже за это её люблю.
Сама я не такая, вечно куда-нибудь залезу, то рукавом, то штаниной. Embarassed Embarassed Embarassed

...

Анхель:

класно, класно.... наконец-то дождалась.....по-моему намечается новая история...

...

Katri:

kosmet писал(а):
а что вызвало интерес? (мне просто любопытно, какое она впечатление произвела)

В первую очередь своим поведением. Такая вся загадочная.
Пришла в кофе без денег. Показалась очень испуганной. Да ещё, как выясняется проблемами со слухом.
Думаю у неё не очень сладкая судьба была.
Так, что Оля, очень заинтриговала.

...

The girl of midnight:

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Да просто,вы так хорошо пишите,да и книг у вас я смотрю много,и среди форумов вы популярны. Поэтому и книги бы пользовались определенным успехом)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню