MacKayla:
Всем Хай!!!
iralutsk писал(а):У меня просто хандра, жду результатов голосования по конкурсу Аватармастера!
ты тоже в ФШ подалась? Я правда ужО проголосовала...
Die Herzogin писал(а):В стародавней Англии люди могли заниматься сексом только при разрешении Короля. Когда люди хотели завести детей, то они подавали заявки монарху, и им выдавали табличку, которую они вешали на дверь, когда занимались сексом. На табличке значилось: «Fornication Under Consent of the King» («Прелюбодеяние, разрешенное Королем») - F.U.C.K. Вот так и появилось это слово.
нифига себе.
Люди, а чем Лост закончился? Я то последнюю серию посмотрела, но ничего не поняла
...
Vanechka:
MacKayla писал(а):Люди, а чем Лост закончился? Я то последнюю серию посмотрела, но ничего не поняла
а он тем и закончился, что нифига там не понятно!)))короче,
ЛОСТ полнейший)) Умерли они все давно и остров их забрал
...
MacKayla:
Vanechka писал(а):а он тем и закончился, что нифига там не понятно!)))короче, ЛОСТ полнейший)) Умерли они все давно и остров их забрал
как мило
чет не могу видео вставить
http://www.youtube.com/watch?v=splJogIV364&feature=related ...
iralutsk:
MacKayla писал(а):ты тоже в ФШ подалась?
Эх, этот ФШ!!!!!!!!!!!! Я в шоке, взял меня в плен и не отпускает!.... Стараемся чёто делать... Будут в скором времени и для вас всех подарки от мну!
MacKayla писал(а):Я правда ужО проголосовала...
Я тож... проголосила, вот жду... и догадываюсь ху из ху!
MacKayla писал(а):чет не могу видео вставить
Ух, видео просто класссссссссссссссссссссссссссссссссссссс...............
...
НИМФА:
Всем доброе утро!!
Девочки, пока не смотрела ваши веселые видео, но обещаю среди дня исправиться))
iralutsk писал(а):Эх, этот ФШ!!!!!!!!!!!! Я в шоке, взял меня в плен и не отпускает!.... Стараемся чёто делать... Будут в скором времени и для вас всех подарки от мну!
Это отлично! Буду ждать подарков

Только я вот правильно поняла, ты в АМ принимаешь участие или просто ждешь итогов?
MacKayla писал(а):Люди, а чем Лост
Может и мне его посмотреть?
...
Vanechka:
ПРИВЕТ!!!!
как проходят выходные???
НИМФА писал(а):Может и мне его посмотреть?
Посмотри, вдруг затянет!
Ир, спасибо за коммент к статье! мне такого никто не говорил. Я ревела.
Ира,
я и ревела!!! Улавливаешь?
...
iralutsk:
НИМФА писал(а): Буду ждать подарков
Эх люблю я это дело ПОДАРКИ!!!!!!

Имею ввиду))) дарить, а не принимать))) да я ваще сплошной подарок)))!
НИМФА писал(а):Только я вот правильно поняла, ты в АМ принимаешь участие или просто ждешь итогов?
Эх Нимушкинс, да вот ждала результатов в "макнотизированых", там же решался вопрос родственников))))
Vanechka писал(а):Ир, спасибо за коммент к статье!
Милый мой сердечный друг-подруг

Всё для тебя!
Vanechka писал(а):мне такого никто не говорил. Я ревела. Ира, я и ревела!!! Улавливаешь?
Хех я уже давно словила! Ну так знай, если никто не говорил тебе такого, что есть вот такие вот человеки, которые так считают и думают! А я такая, я говорю и пишу что есть, что на душе!
Я тож ревела когда писала откровение! ...
НИМФА:
Всем привет!!!
Vanechka писал(а):Посмотри, вдруг затянет!
Как нибудь да и возьмусь смотреть. )
iralutsk писал(а):Имею ввиду))) дарить, а не принимать)))
Ну и принимать тоже, как же без этого)
iralutsk писал(а):да я ваще сплошной подарок)))!
А я и не сомневалась))
iralutsk писал(а):Эх Нимушкинс, да вот ждала результатов в "макнотизированых", там же решался вопрос родственников))))
Ну все там уже разрешилось))
Таня, с новым званием
...
Kate Wine:
Всем приветик! Наконец-то я смогла написать! А то сижу с телефона и в основном читаю ваши сообщения.
...
НИМФА:
Тося, привет!!

Как жизнь? как дела? Где пропадала?
...
Kate Wine:
НИМФА писал(а):Тося, привет!!

Как жизнь? как дела? Где пропадала?
Ним, приветульки! Жизнь нормально. Я вот последний месяц по гостям езжу, сейчас у бабушки в деревне. Еле нашла местечко, где в интернет зайти можно. А у тебя как? Все хорошо?
...
Lapulya:
Доброе, доброе, доброе утро!
Всем хорошей погоды и отличного дня
Танюш, жду от тебя вестей!
Ванечка, надеюсь ты отдохнула, жду, жду тебя
В общем всем здорово!
Тося, отличная подпись, как увидела, сразу захотелось пересмотреть фильм.
...
Kate Wine:
Lapulya, спасибо. Обязательно посмотри этот фильм, но мне всегда поднимает настроение. Вот что за неведение, я уже какой конкурс подряд занимая пятое место... Мне так обидно.
...
Lapulya:
Kate Wine писал(а):Вот что за неведение, я уже какой конкурс подряд занимая пятое место... Мне так обидно.
Ну тебя все впереди. Есть куда стремиться. Духом не падай, а учти все ошибки и вперед. Кстати, а где можно посмотреть результаты, а то я прозевала, но голосовала.
...
Kate Wine:
Lapulya писал(а):Kate Wine писал(а):Вот что за неведение, я уже какой конкурс подряд занимая пятое место... Мне так обидно.
Ну тебя все впереди. Есть куда стремиться. Духом не падай, а учти все ошибки и вперед. Кстати, а где можно посмотреть результаты, а то я прозевала, но голосовала.
конечно мне есть к чему стремиться, к первому месту! Результаты можно посмотреть в теме АватарМастер Дамского клуба, сорри, ссылку кинуть не могу.
...