MessalinaVP:
kosmet писал(а):ну что ты, мы все понимаем, и терпеливо ждем в любое время
Maniaka писал(а):И хто мне про "еду" говорил)))
Гы)))
Maniaka писал(а):*чешу репу*
Скоро все будет понятно
Maniaka писал(а):
Бедный, родители они такие)))
Это точно! Хотя, они ж с благими намерениями
Maniaka писал(а):вспомнила мою мужню
Maniaka писал(а):Сие есть наш убивца? nus или я заразилась паранойей?))
нее, паранойя тут ток у мну)) А ты попала в точку!
Maniaka писал(а):Мне нра оченно
Я очень рада, дорогая!
...
Maniaka:
Цитата:- Прости! Прости! Не знаю, что на меня нашло. Прости…
Так, это точно не совесть, а что-то другое..ю или ошибаюсь?
Цитата:«Возможно, возможно… Да невозможно!
не ошибаюсь.... взяла на заметку
Цитата:- Ты мне еще скажи, что Дьявол существует!

*сорри за смех*
Цитата:
- Что значит «вдруг»?! – завопил Дьявол, напугав до белого каления своего адвоката. Та от неожиданности влепила ему оплеуху.

извинения отменяются
без слов)))
...
MessalinaVP:
Маняка, тащусь от твоего комментария)))
Maniaka писал(а): извинения отменяются
Maniaka писал(а):без слов)))
Поддерживаю))
...
Maniaka:
MessalinaVP писал(а):Маняка, тащусь от твоего комментария)))
рада, что смогла тебя рассмешить
...
Rin:
Лина, спасибо за продолжение!
Цитата:Вообще-то, Агнесс его попросту стащила, надеясь, что никто не заметит, и была права.
Прям как ворона, всё блестящее себе в гнёздышко))
Цитата:- Дьявол! – приглушенно выругалась Агнесс, выплевывая невесть как прикушенный во время падения ворот собственного платья.
- Где?! – завопил Пиро.

Цитата:Нет, она, конечно, была виновата в том, что забила свою комнату кучей барахла
Вот ведь Плюшкин))
Цитата:Айвен МакИнесс скрючился посреди кладовой, подпирая одним плечом сорвавшуюся с петель полку с инвентарем, вторым прижимая к стене кучку обручей, обе руки были заняты удерживанием веера обуви, по три пары в каждой. Левой ногой тренер балансировал на горке ковриков для гимнастики, правая в восхитительном шпагате распласталась вдоль стены, подпирая носком мяч, грозящий при падении повлечь за собой всю эту шаткую человеко-конструкцию.
Ну и виртуоз! Ему точно любая поза Камасутры "по плечу"))))
Цитата:А неадекватный шар снова размахнулся и стукнул свою жертву, теперь уже по носу.
Ревнивый шарик?
...
MessalinaVP:
Maniaka писал(а):рада, что смогла тебя рассмешить
Рин, приветы! Мона, я не буду тебя
Program называть, а? Я роботов боюся

А это звучит так...
Rin писал(а):Прям как ворона, всё блестящее себе в гнёздышко))
Все мы, девушки, любим блестяшки

А у Агнесс еще и совесть почти напрочь отсутствует

Вот она и сцапала, что плохо лежало))
Rin писал(а):Ну и виртуоз! Ему точно любая поза Камасутры "по плечу"))
Блин, об этом я и не подумала! А ведь и правда! Ток Агнесс об этом не говори, а то она уж попытает счастья
Rin писал(а):Ревнивый шарик?
Агась)) Ревнивый хозяин шарика)) Ну вот, почти раскололась
...
Rin:
MessalinaVP писал(а):Мона, я не буду тебя Program называть, а? Я роботов боюся
Не боись, я не Терминатор
А почему ты боишься?
MessalinaVP писал(а):Все мы, девушки, любим блестяшки
Мда... это точно))
MessalinaVP писал(а):А у Агнесс еще и совесть почти напрочь отсутствует Вот она и сцапала, что плохо лежало))
Не удивительно, что она в Аду прижилась))
MessalinaVP писал(а):Блин, об этом я и не подумала! А ведь и правда!
Как же ты не подумала?!)))
MessalinaVP писал(а):Ток Агнесс об этом не говори, а то она уж попытает счастья
Не хочешь ей дать счастья?))
MessalinaVP писал(а):Агась)) Ревнивый хозяин шарика)) Ну вот, почти раскололась
Ясенько
...
MessalinaVP:
Rin писал(а):Не боись, я не Терминатор
Очень на это надеюсь!
Rin писал(а):А почему ты боишься?
А фиг знает ее, эту фобию)) Но единственная машина, не вызывающая у меня страха - мой нетбук-крошка. Остальное (включая утюг, стиральную машинку, фен) я борясь в розетку включать)) Муж уже привык, что вс техника на его совести))
Rin писал(а):Не удивительно, что она в Аду прижилась))
Да, проживи она жизнь на Земле, после смерти все равно в него, родимый, угодила бы))
Rin писал(а):Как же ты не подумала?!)
Мозг дал осечку
Rin писал(а):Не хочешь ей дать счастья?)
Только не с этим аппетитным красавцем атлетического сложения

Мну за такой финт Дьявол по головке не погладит
...
Rin:
MessalinaVP писал(а):А фиг знает ее, эту фобию)) Но единственная машина, не вызывающая у меня страха - мой нетбук-крошка. Остальное (включая утюг, стиральную машинку, фен) я борясь в розетку включать)) Муж уже привык, что вс техника на его совести))
Ого!

Ну хоть муж есть, который может тебя защитить)))
MessalinaVP писал(а):Да, проживи она жизнь на Земле, после смерти все равно в него, родимый, угодила бы))
Ну если так разобраться, то почти все мы там будем))
MessalinaVP писал(а):Мозг дал осечку
MessalinaVP писал(а):Только не с этим аппетитным красавцем атлетического сложения Мну за такой финт Дьявол по головке не погладит

А кто ж тогда её мужчиной будет?)) Сам Дьявол - этот неземной красавец с 332 зубами (или сколько там у него их)?
...
MessalinaVP:
Rin писал(а):Ну хоть муж есть, который может тебя защитить)))
Это точно!
Rin писал(а):Ну если так разобраться, то почти все мы там будем))
Гы))) Ну есть же наивные, что надеются оказаться в Раю))
Rin писал(а):А кто ж тогда её мужчиной будет?)) Сам Дьявол - этот неземной красавец с 332 зубами (или сколько там у него их)?
Хм, а нафиг он ей вообще? Может я решила наградить Агнесску вечной жизнью без мужиков?

А Дьявол... что ж, моя вина, что я его нарисовала столь отталкивающим (по крайней мере, внешне) персонажем. Но я ничего не делаю просто так

И далеко не все так, как оно кажется на первый взгляд
...
Rin:
MessalinaVP писал(а):Гы))) Ну есть же наивные, что надеются оказаться в Раю))
Ну пусть надеются
MessalinaVP писал(а):Хм, а нафиг он ей вообще? Может я решила наградить Агнесску вечной жизнью без мужиков?
Бедняжка)))
MessalinaVP писал(а):А Дьявол... что ж, моя вина, что я его нарисовала столь отталкивающим (по крайней мере, внешне) персонажем.
А мне лично не важно, как он внешне выглядит, по-моему, хорош
Он мне почему-то Аластора напоминает из игры Painkiller)) Огромный, мускулистый, с крыльями и зубов до хрена)) Только рогов нет
...
Russet:
MessalinaVP писал(а):А Дьявол... что ж, моя вина, что я его нарисовала столь отталкивающим (по крайней мере, внешне) персонажем. Но я ничего не делаю просто так И далеко не все так, как оно кажется на первый взгляд
Так, солнца, намекаю какба... Дьявол, он же Люцифер - ангел господень, самое прекраснейшее творение. Был настолько совершенен, что приравнил себя к богу (раз он может, почему мне низзя?!). Ну, не могёт он быть страшным)
По проде. Дьявол бы пошевелилсо, чтоль. А то Агнеска ему скоро ад развалит...
...
MessalinaVP:
Эй! Мир без мужчин - это клево! спроси амазонок, правда они почему-то вымерли
Rin писал(а):А мне лично не важно, как он внешне выглядит, по-моему, хорош
Очень хорош
Rin писал(а):Он мне почему-то Аластора напоминает из игры Painkiller)) Огромный, мускулистый, с крыльями и зубов до хрена)) Только рогов нет
Этот?
А что-то есть
Russet писал(а):Дьявол, он же Люцифер - ангел господень, самое прекраснейшее творение. Был настолько совершенен, что приравнил себя к богу (раз он может, почему мне низзя?!). Ну, не могёт он быть страшным)
В этой теории не могет (
мне она вообще не нравится, что-то или кто-то мне подсказал, что не было этого! Дьявол не был созданием Его, оба они сосуществуют с создания мира, вечные оппоненты, вечные друзья), но в моей фантазии стал)) Однако, опять же, не все так просто)) В следующей главе все расскажу!
Russet писал(а):Дьявол бы пошевелилсо, чтоль. А то Агнеска ему скоро ад развалит...
А ты думаешь, он не в курсе?

Ничего-то она не развалит, силенок не хватит))
...
Russet:
MessalinaVP писал(а):В этой теории не могет (мне она вообще не нравится, что-то или кто-то мне подсказал, что не было этого! Дьявол не был созданием Его, оба они сосуществуют с создания мира, вечные оппоненты, вечные друзья), но в моей фантазии стал)) Однако, опять же, не все так просто)) В следующей главе все расскажу!
Пожалуй, соглашусь. Это всё происки церкви!
Однако, опять же, неувязочка. Пугать людишек интересно первые парочку столетий, потом надоедает. Лучше уж заделаться красавой и пущай они сами с себя фаршик делають.

Это она карты таро рисовала
MessalinaVP писал(а):А ты думаешь, он не в курсе? Ничего-то она не развалит, силенок не хватит))
Он-то в курсе. Вот только занят. Играеццо. И ващеее, я бы развалила. Смотря что делать.
...
MessalinaVP:
Russet писал(а):Однако, опять же, неувязочка. Пугать людишек интересно первые парочку столетий, потом надоедает. Лучше уж заделаться красавой и пущай они сами с себя фаршик делають.
Лан, еще чуток расколюсь. Он не сам принял такое решение, точнее был вынужден принять нелицеприятный облик и стать злом не только по сути, но и по виду. Так сказать, чтобы у людей сомнений не было))
Russet писал(а):Мне нра вот такое представление, от любимой мангаки
Очень симпатично
Russet писал(а):Вот только занят. Играеццо. И ващеее, я бы развалила. Смотря что делать.
На развалинах всегда можно выстроить что-то новое, да и лучше прежнего)) А я бы не стала, по крайней мере намеренно - все ж таки Ад в этом виде дааавненько стоит - почти культурный памятник
...