Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По ту сторону (рассказы; скептикам вход воспрещен)

MessalinaVP:

kosmet писал(а):
ну что ты, мы все понимаем, и терпеливо ждем в любое время

Maniaka писал(а):
И хто мне про "еду" говорил)))

Гы)))

Maniaka писал(а):
*чешу репу*

Скоро все будет понятно

Maniaka писал(а):

Бедный, родители они такие)))

Это точно! Хотя, они ж с благими намерениями
Maniaka писал(а):
вспомнила мою мужню

Maniaka писал(а):
Сие есть наш убивца? nus или я заразилась паранойей?))

нее, паранойя тут ток у мну)) А ты попала в точку!
Maniaka писал(а):
Мне нра оченно

Я очень рада, дорогая!

...

Maniaka:

Цитата:
- Прости! Прости! Не знаю, что на меня нашло. Прости…

Так, это точно не совесть, а что-то другое..ю или ошибаюсь?
Цитата:
«Возможно, возможно… Да невозможно!

не ошибаюсь.... взяла на заметку Laughing
Цитата:
- Ты мне еще скажи, что Дьявол существует!

rofl *сорри за смех*
Цитата:

- Что значит «вдруг»?! – завопил Дьявол, напугав до белого каления своего адвоката. Та от неожиданности влепила ему оплеуху.

rofl rofl rofl извинения отменяются Laughing
Flowers
без слов)))

...

MessalinaVP:

Маняка, тащусь от твоего комментария)))
Maniaka писал(а):
извинения отменяются

Maniaka писал(а):
без слов)))

Поддерживаю))

...

Maniaka:

MessalinaVP писал(а):
Маняка, тащусь от твоего комментария)))

рада, что смогла тебя рассмешить Laughing Laughing Laughing

...

Rin:

Лина, спасибо за продолжение! Flowers

Цитата:
Вообще-то, Агнесс его попросту стащила, надеясь, что никто не заметит, и была права.
Прям как ворона, всё блестящее себе в гнёздышко))

Цитата:
- Дьявол! – приглушенно выругалась Агнесс, выплевывая невесть как прикушенный во время падения ворот собственного платья.
- Где?! – завопил Пиро.

Цитата:
Нет, она, конечно, была виновата в том, что забила свою комнату кучей барахла
Вот ведь Плюшкин))

Цитата:
Айвен МакИнесс скрючился посреди кладовой, подпирая одним плечом сорвавшуюся с петель полку с инвентарем, вторым прижимая к стене кучку обручей, обе руки были заняты удерживанием веера обуви, по три пары в каждой. Левой ногой тренер балансировал на горке ковриков для гимнастики, правая в восхитительном шпагате распласталась вдоль стены, подпирая носком мяч, грозящий при падении повлечь за собой всю эту шаткую человеко-конструкцию.
Ну и виртуоз! Ему точно любая поза Камасутры "по плечу"))))

Цитата:
А неадекватный шар снова размахнулся и стукнул свою жертву, теперь уже по носу.
Ревнивый шарик? Laughing

...

MessalinaVP:

Maniaka писал(а):
рада, что смогла тебя рассмешить

Рин, приветы! Мона, я не буду тебя Program называть, а? Я роботов боюся А это звучит так...
Rin писал(а):
Прям как ворона, всё блестящее себе в гнёздышко))

Все мы, девушки, любим блестяшки А у Агнесс еще и совесть почти напрочь отсутствует Вот она и сцапала, что плохо лежало))
Rin писал(а):
Ну и виртуоз! Ему точно любая поза Камасутры "по плечу"))

Блин, об этом я и не подумала! А ведь и правда! Ток Агнесс об этом не говори, а то она уж попытает счастья
Rin писал(а):
Ревнивый шарик?

Агась)) Ревнивый хозяин шарика)) Ну вот, почти раскололась

...

Rin:

MessalinaVP писал(а):
Мона, я не буду тебя Program называть, а? Я роботов боюся
Не боись, я не Терминатор Laughing
А почему ты боишься? Smile

MessalinaVP писал(а):
Все мы, девушки, любим блестяшки
Мда... это точно))

MessalinaVP писал(а):
А у Агнесс еще и совесть почти напрочь отсутствует Вот она и сцапала, что плохо лежало))
Не удивительно, что она в Аду прижилась))

MessalinaVP писал(а):
Блин, об этом я и не подумала! А ведь и правда!
Как же ты не подумала?!)))

MessalinaVP писал(а):
Ток Агнесс об этом не говори, а то она уж попытает счастья
Не хочешь ей дать счастья?))

MessalinaVP писал(а):
Агась)) Ревнивый хозяин шарика)) Ну вот, почти раскололась
Ясенько Smile

...

MessalinaVP:

Rin писал(а):
Не боись, я не Терминатор

Очень на это надеюсь!
Rin писал(а):
А почему ты боишься?

А фиг знает ее, эту фобию)) Но единственная машина, не вызывающая у меня страха - мой нетбук-крошка. Остальное (включая утюг, стиральную машинку, фен) я борясь в розетку включать)) Муж уже привык, что вс техника на его совести))

Rin писал(а):
Не удивительно, что она в Аду прижилась))

Да, проживи она жизнь на Земле, после смерти все равно в него, родимый, угодила бы))
Rin писал(а):
Как же ты не подумала?!)

Мозг дал осечку
Rin писал(а):
Не хочешь ей дать счастья?)

Только не с этим аппетитным красавцем атлетического сложения Мну за такой финт Дьявол по головке не погладит

...

Rin:

MessalinaVP писал(а):
А фиг знает ее, эту фобию)) Но единственная машина, не вызывающая у меня страха - мой нетбук-крошка. Остальное (включая утюг, стиральную машинку, фен) я борясь в розетку включать)) Муж уже привык, что вс техника на его совести))
Ого! Ну хоть муж есть, который может тебя защитить)))

MessalinaVP писал(а):
Да, проживи она жизнь на Земле, после смерти все равно в него, родимый, угодила бы))
Ну если так разобраться, то почти все мы там будем))

MessalinaVP писал(а):
Мозг дал осечку

MessalinaVP писал(а):
Только не с этим аппетитным красавцем атлетического сложения Мну за такой финт Дьявол по головке не погладит
Laughing А кто ж тогда её мужчиной будет?)) Сам Дьявол - этот неземной красавец с 332 зубами (или сколько там у него их)? Laughing

...

MessalinaVP:

Rin писал(а):
Ну хоть муж есть, который может тебя защитить)))

Это точно!
Rin писал(а):
Ну если так разобраться, то почти все мы там будем))

Гы))) Ну есть же наивные, что надеются оказаться в Раю))
Rin писал(а):
А кто ж тогда её мужчиной будет?)) Сам Дьявол - этот неземной красавец с 332 зубами (или сколько там у него их)?

Хм, а нафиг он ей вообще? Может я решила наградить Агнесску вечной жизнью без мужиков? А Дьявол... что ж, моя вина, что я его нарисовала столь отталкивающим (по крайней мере, внешне) персонажем. Но я ничего не делаю просто так И далеко не все так, как оно кажется на первый взгляд

...

Rin:

MessalinaVP писал(а):
Гы))) Ну есть же наивные, что надеются оказаться в Раю))
Ну пусть надеются

MessalinaVP писал(а):
Хм, а нафиг он ей вообще? Может я решила наградить Агнесску вечной жизнью без мужиков?
Бедняжка)))

MessalinaVP писал(а):
А Дьявол... что ж, моя вина, что я его нарисовала столь отталкивающим (по крайней мере, внешне) персонажем.
А мне лично не важно, как он внешне выглядит, по-моему, хорош Laughing
Он мне почему-то Аластора напоминает из игры Painkiller)) Огромный, мускулистый, с крыльями и зубов до хрена)) Только рогов нет Laughing

...

Russet:

MessalinaVP писал(а):
А Дьявол... что ж, моя вина, что я его нарисовала столь отталкивающим (по крайней мере, внешне) персонажем. Но я ничего не делаю просто так И далеко не все так, как оно кажется на первый взгляд

Так, солнца, намекаю какба... Дьявол, он же Люцифер - ангел господень, самое прекраснейшее творение. Был настолько совершенен, что приравнил себя к богу (раз он может, почему мне низзя?!). Ну, не могёт он быть страшным)
По проде. Дьявол бы пошевелилсо, чтоль. А то Агнеска ему скоро ад развалит...

...

MessalinaVP:

Rin писал(а):
Бедняжка))

Эй! Мир без мужчин - это клево! спроси амазонок, правда они почему-то вымерли
Rin писал(а):
А мне лично не важно, как он внешне выглядит, по-моему, хорош

Очень хорош
Rin писал(а):
Он мне почему-то Аластора напоминает из игры Painkiller)) Огромный, мускулистый, с крыльями и зубов до хрена)) Только рогов нет

Этот?

А что-то есть

Russet писал(а):
Дьявол, он же Люцифер - ангел господень, самое прекраснейшее творение. Был настолько совершенен, что приравнил себя к богу (раз он может, почему мне низзя?!). Ну, не могёт он быть страшным)

В этой теории не могет (мне она вообще не нравится, что-то или кто-то мне подсказал, что не было этого! Дьявол не был созданием Его, оба они сосуществуют с создания мира, вечные оппоненты, вечные друзья), но в моей фантазии стал)) Однако, опять же, не все так просто)) В следующей главе все расскажу!
Russet писал(а):
Дьявол бы пошевелилсо, чтоль. А то Агнеска ему скоро ад развалит...

А ты думаешь, он не в курсе? Ничего-то она не развалит, силенок не хватит))

...

Russet:

MessalinaVP писал(а):
В этой теории не могет (мне она вообще не нравится, что-то или кто-то мне подсказал, что не было этого! Дьявол не был созданием Его, оба они сосуществуют с создания мира, вечные оппоненты, вечные друзья), но в моей фантазии стал)) Однако, опять же, не все так просто)) В следующей главе все расскажу!

Пожалуй, соглашусь. Это всё происки церкви!
Однако, опять же, неувязочка. Пугать людишек интересно первые парочку столетий, потом надоедает. Лучше уж заделаться красавой и пущай они сами с себя фаршик делають.

MessalinaVP писал(а):
А ты думаешь, он не в курсе? Ничего-то она не развалит, силенок не хватит))

Он-то в курсе. Вот только занят. Играеццо. И ващеее, я бы развалила. Смотря что делать.

...

MessalinaVP:

Russet писал(а):
Однако, опять же, неувязочка. Пугать людишек интересно первые парочку столетий, потом надоедает. Лучше уж заделаться красавой и пущай они сами с себя фаршик делають.

Лан, еще чуток расколюсь. Он не сам принял такое решение, точнее был вынужден принять нелицеприятный облик и стать злом не только по сути, но и по виду. Так сказать, чтобы у людей сомнений не было))
Russet писал(а):
Мне нра вот такое представление, от любимой мангаки

Очень симпатично
Russet писал(а):
Вот только занят. Играеццо. И ващеее, я бы развалила. Смотря что делать.

На развалинах всегда можно выстроить что-то новое, да и лучше прежнего)) А я бы не стала, по крайней мере намеренно - все ж таки Ад в этом виде дааавненько стоит - почти культурный памятник

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню