Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Ольга-А:

светлая писал(а):
Innulya писал(а):
не стоит создавать новый опрос о Фэб, ведь он уже был - вот.
цель нашего опрса - в другом : выбрать подходящую кандидатуру для вечера в клубе

не соглашусь что только для вечеринок, конечно каждая останется при своём мнении, но опрос даст нам единый образ героя, кто знаком с клубом Робертс? Посмотрите, там и клипы с выбранными актерами, и галерея с их фото, да мало ли можно придумать!
светлая писал(а):
беседовать мы и так уже беседуем, пришла пора подсчитывать голоса

Почему пора? куда спешим то?
Ханжа писал(а):
Девочки, пожалуйста не торопитесь - впереди еще один выходной день, хотя я уже выбрала своих фаворитов.

Мне Кетрин очень нравится! Wink Оля Олю всегда поймет Laughing
А фото Женевьевы окончательно убедили
светлая писал(а):
Редфорд слишком классический для Дэна, на мой взгляд, да и девочкам из оргкомитета будет потом трудно создавать сценарий, так как фото в молодости действительно очень мало

Ню пожалуйста, давайте не будет зацикливаться на празднике, в черно-белом фото вроде бы и чувствуется Ден
Ханжа писал(а):
женился недавно в 72!

Молодец, не утратил интерес к жизни Wink
Ханжа писал(а):
У Оуэна Уилсона именно такой нос и губы, но при всей моей любви к блондинам он мне как-то не очень

А ну перестань читать мои мысли Laughing
genazwale писал(а):
А если его - Том Бреди. професиональный игрок в американский футбол. лучший куотербек Национальной лиги

Ка-а-а-а-а-кой хорошенький! Сиа, согласна Кевин из него выйдет знатный Very Happy

...

Brili:

О какие красивые кандидатки ... две мне сразу понравились на ее роль

...

Ханжа:

Девочки, которые блондинки не пройдут будем использовать для других героинь:
1) Джейн Дардингтон - 3-я книга
2)Флер Савагар (Блестящая девочка)
3) Шуга Бет(Ну разве она не милашка
4)Первая леди
5) Первая жена Далласа Бодина (из Неженки_ и т.д. и т.п.

...

Brili:

MacKayla писал(а):
так присылай свой выбор Wink

я как раз про нее роман сейчас читаю... мне так нравится , но вот читать времени мало очень, зато хорошо так оттягивать приятное

лови моих кандидаток

...

Oza:

genazwale писал(а):
О, нет... Только не Оуэн!!!!! А если его - Том Бреди. професиональный игрок в американский футбол. лучший куотербек Национальной лиги

+1 по первому пункту

и + 1500 по второму Ar
Он, не блондин, но нам ведь и не блондины вскоре понадобятся Wink

...

Ольга-А:

Девочки, может стоит хотя бы до четверга 23.59 не все же могут так сразу определиться, да и многие просто могут не успеть узнать о том, что первый тур начался

...

Oza:

МакКайла добавь, пожалуйста, Скарлет Йохансон, она упоминалась вначале.

...

Brili:

Oza писал(а):
МакКайла добавь, пожалуйста, Скарлет Йохансон, она упоминалась вначале.

о как же ее могли забыть!!!! Такая классная

...

MacKayla:

Вместо Дрю беримор теперь Скарлет Йохансон

...

Ханжа:

Девочки, я очень переживаю, что некоторые, по разным обстоятельствам не успеют проголосовать, нельзя ли всем членам клуба уведомление разослать. чтоб они обязательно заглянули, и давайте подождем пока хотя бы 90 процентов членов клуба проголосует, а?

...

Brili:

Ханжа писал(а):
и давайте подождем пока хотя бы 90 процентов членов клуба проголосует, а?

было бы хорошо....

Ханжа писал(а):
нельзя ли всем членам клуба уведомление разослать. чтоб они обязательно заглянули,

ведь не все знают о голосовании, я сама случайно узнала

...

Ольга-А:

Brili писал(а):
ведь не все знают о голосовании, я сама случайно узнала

А я о чём!
Ханжа писал(а):
нельзя ли всем членам клуба уведомление разослать

Очень хорошая идея!

...

Innulya:

А я не поняла, выбрать нужно 2-3 варианта, а не голосовать за один?

...

Lapulya:

Ханжа писал(а):
Девочки, я очень переживаю, что некоторые, по разным обстоятельствам не успеют проголосовать, нельзя ли всем членам клуба уведомление разослать. чтоб они обязательно заглянули, и давайте подождем пока хотя бы 90 процентов членов клуба проголосует, а?

Всем привет. Ну я думаю все любители Филлипс, заглядывают в этот клуб,знают о его существовании и знают про голосование. У Макнот мы тоже в течение трех дней голосуем, и с этим проблем нет, всегда выбираем, а кто не успевает, тот просто голосует в след. раз, это же не последнее голосование).

А что вообще основательница клуба думает, как лучше организовать голосование?

...

светлая:

Lapulya писал(а):
А что вообще основательница клуба думает, как лучше организовать голосование?

Катя , во-первых , спасибо за доверие. И если уж спрашиваете мое мнение, то соглашусь с тобой , что действительно трех дней хватает , к тому же голосуем не за 1 актрису, а за 2-3, поэтому кандидаток для второго тура будет, я думаю, много.

Поэтому предлагаю довериться МАС, которая будет подсчитывать голоса,и пока давайте оставим прежние сроки. За это время вполне могут определиться лидеры среди актрис. А вот если МАС сообщит нам по истечении 3 дней, что голосование прошло неактивно, то тогда можно будет продлить его еще на 2-3 дня
Mint писал(а):
Всем привет! Филлипс читаю, обожаю, но есть одно упущение - я ещё не в клубе. Принимаете?

Конечно, с удовольствием! Пиши 2-е сообщение, и ты среди нас!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню