светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 22:09
Maniaka писал(а):
Ща в личку скину. Меня проняло! давай, кидай |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 22:11
светлая писал(а):
давай, кидай Уже... Клип ну ваще... для меня... Хочется чтобы вот так... к тебе относились... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 22:19
Maniaka писал(а):
Клип ну ваще.. Маняш, где ты такое откопала - сижу, рыдаю , и мурашки по коже Maniaka писал(а):
Хочется чтобы вот так... к тебе относились... только без таких последствий а я перевод нашла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 22:29
светлая писал(а):
Маняш, где ты такое откопала - сижу, рыдаю , и мурашки по коже Лен, случайно откопала. Искала что-нидь испанское и вляпалась, теперь слезть не могу! светлая писал(а):
только без таких последствий Это точно.. хочу верить, что она его остановила! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 22:30
Maniaka писал(а):
Это точно.. хочу верить, что она его остановила! глянь перевод выше , я нашла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 22:33
светлая писал(а):
глянь перевод выше , я нашла Все, вызывайте водолазов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 22:34
Maniaka писал(а):
Все, вызывайте водолазов! сама плачу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 22:43
светлая писал(а):
сама плачу. Устроим потоп тогда. Пробирает эта история меня. И почему-то мне кажется, что должен быть фильм. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 22:45
Maniaka писал(а):
И почему-то мне кажется, что должен быть фильм. вот и мне так показалось, на ютубе часто выкладывают клипы на кадры из фильмов. И вот здесь прям такое ощущение создалось Не, я ошиблась - посмотрела и нашла информацию - это корейский клип на эту песню |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 0:02
Маняшечка, спасибище! Класс накрутила!
Ну ХЭ будет же, да? Никто же не умрет? А то сижу тут и носом хлюпаю... Меня, честно подрасстроило, что Лаари стала не такой сильной, как была раньше. Но все равно я в нее верю. Колю она вытащила, и Сашу спасет. Никогда не угадаешь, что ты напишешь! Супер! И очень напряженно! Маняш, ты молодец! и умница! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 9:32
Аpple писал(а):
Маняшечка, спасибище Юляш! Аpple писал(а):
Класс накрутила! Ура! радо, что тебе понравилось! Аpple писал(а):
Ну ХЭ будет же, да? Никто же не умрет? Все в норме! Аpple писал(а):
А то сижу тут и носом хлюпаю... Брось! ХЭ гарантирован! Аpple писал(а):
Меня, честно подрасстроило, что Лаари стала не такой сильной, как была раньше. Такова ее судьба. Быть Девой-хранительницей, значит отдавать))) Аpple писал(а):
Но все равно я в нее верю. Пральна. Лаари сильная. Она справится! Аpple писал(а):
Никогда не угадаешь, что ты напишешь! Супер! И очень напряженно! Ой, пасиб! Это ж просто замечательно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 11:46
Маняша, привет!!!
Прочитала 47 - 2 раза прочитала!!!! очень..очень напряженно, прям жуть как ... мне понравилась глава .. слов даже подобрать не могу, чтобы описать.. во ты завернула жду с нетерпением, что там дальше будет, как там с СашкОм дело обстоит.. а Лаари все-таки понравилось быть Хранителеьницей и силой такой обладать, тяжело она восприняла свое "перерождение" ДАЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 14:05
fima писал(а):
Маняша, привет!!! Ксюнь! Приветик! fima писал(а):
Прочитала 47 - 2 раза прочитала!!!! fima писал(а):
очень..очень напряженно, прям жуть как .. Ню,, так.... есть маленько) fima писал(а):
мне понравилась глава .. слов даже подобрать не могу, чтобы описать.. Расплылась в улыбке от радости! fima писал(а):
во ты завернула Че я, я ничего.. это все он... муз! fima писал(а):
жду с нетерпением, что там дальше будет, как там с СашкОм дело обстоит.. Ой! fima писал(а):
а Лаари все-таки понравилось быть Хранительницей и силой такой обладать, тяжело она восприняла свое "перерождение" Несколько неожиданным для нее оказалось перерождение. Да и привыкла уже... Кому ж понравиться, вот так, всего лишиться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 19:30
» Глава 48.Здравствуйте, мои дорогие! Вот мы и добрались до финишной прямой. Я бы даже сказала - стоим на ней. Осталась 49 глава и Эпилог.Так что готовьтесь к "гулянке" по поводу окончания моего первого романа на форуме. Всех целую! Каждую минуту я искала глазами Николая для того чтобы убедиться, проверить, что все нормально. Еще не началось! - Он почувствует. Если что, он почувствует, – убеждала себя, вышагивая вдоль Венских стен. – Они же близнецы, у них генетическая связь. - Десять шагов в одну сторону - взгляд, десять в другую – повторный. Все мои были в сборе, ждали только Веснушку с двумя Хранителями. Я не знала, кого он собирался привести, да мне это, по сути, было безразлично, главное чтобы они поскорее появились. Каждая лишняя минута ожидания разрушала меня изнутри, и могла стоить жизни Саше, а это равноценно собственной смерти. Мечась, как загнанный в клетку зверь, я постоянно ощущала на себе пристальный взгляд Тальен. Он неотступно следовал за мной, будто она до сих пор не верила своим глазам или искала скрытый подвох. Как только девушка, в сопровождении Сатанал и лекаря, появилась в воротах и увидела меня, ее глаза округлились, а рот приоткрылся. И я готова была расцеловать ее за это. Именно такой реакции я ожидала, именно ее хотела увидеть. Когда изумленный возглас готов был сорваться с губ, я жестом приказала молчать, а вслух произнесла: «Покажешь всем, когда попрошу». И умная девочка кивнула, помня, что со мной шутки плохи. Хорошо, что она не знала! Никто не знал! Я даже Коле всего не рассказала, опасаясь, что он не пустит меня на поле боя. Только про Сашу, про то, что видела, и все. Пока мы выясняли, где находится место действия, я тщательно следила за своей речью, чтобы ненароком не оговориться, не сболтнуть лишнего, не выдать себя. Получилось. Тайна осталась только моей, нераскрытой. Пока нераскрытой. Мы поняли это одновременно – я и Коля. Вместе. Когда круговорот, центром которого я являлась, стал набирать обороты, я посмотрела на Николая. Бледное лицо и горящий взор сказали мне все без лишних слов. Началось! Наше время истекло! - Шен! – простонала я, подавляя желание спрятать лицо в ладонях. Нельзя показывать другим мою слабость. Сейчас нельзя! Уткнувшись взглядом в Восходящие врата, надеясь разглядеть среди мелькающих лиц одно единственное, что хотела увидеть, я молилась. Молилась так, как никогда раньше. Молилась не за себя, за другого, дороже которого не имела – за Сашу. - Химо, где же ты? – терпение перевалило за грань допустимого. Если б могла, давно находилась бы на поле, но нет к сожалению. Самой уже не дано. – Как не вовремя! – обвинила престол, зная, что даже на расстоянии он меня услышит, почувствует злость и обиду. Зная, что поймет. - Идут! – возглас Мирьян, заставил меня встрепенуться, вычленить необходимое. Веснушка и двое по бокам, в черных ходисидский плащах. Никогда не была им рада, но сейчас, разве что на шею броситься, и то не передаст всех эмоций. - Скорее! – я подлетела к Николаю. – Объясни, объясни куда надо! – мужчина кивнул, одобряюще касаясь моей руки, делясь уверенностью, которая покинула меня. Разговор с хранителями был короток. Они быстро поняли друг друга, а мне оставалось надеяться, что нами выводы верны, и попадем именно туда, куда я стремилась. Долина, меж Маринелом и Срединными землями. Коля сказал, что она одна такая, с предлеском справа и оврагом слева. И я верила. Очень хотела верить! - Сатанал, Мирьян. Вы с ним, – отправила их к одному хомисиду. – Тальен, Химо – к нему. - Еще одна тройка сформирована. А дальше самое трудное. Коля должен переместить троих. Себя, меня и лекаря. Что сказать про себя? Почему я не могу? - Нуванна. – мой голос дрожал. Даже сама понимала, что просительные нотки в нем превалируют. – Я с тобой. Он вопросительно посмотрел на меня, а я ответила умоляющим взглядом. - Пожалуйста. Потом все объясню. Он кивнул, и я, ухватившись за Николая, приготовилась. Мы вынырнули там, где надо, в самом центре на возвышенности, и я зажмурилась, подавляя стон. Кровь, тела, лязг оружия, крики – бесконечный кошмар! Желание закричать – что же вы творите, захлебнулось в победных воплях сражающихся и звоне металла. - Мамочка! – вскрик Сатанал вторил моему настроению, оставляя горький осадок на душе от того, что никакая мать не сможет остановить настолько расшалившееся дитя. И порка тут не инструмент. Все как на картинке. Именно это мне показал престол. И я в отчаянии искала глазами Сашу, отводя взгляд от мертвых и умирающих, стараясь сосредоточиться на живых. Сущность выплескивалась из меня как вулканическая лава, с такой же всепоглощающей потребностью. Здесь сотнями погибали вуглус, и их энергия, проходя через меня, устремлялась в мир в поисках нового пристанища. И это разрывало меня на части. От осознания чужой боли кружилась голова, вызывая желание спрятаться, чтобы не видеть, не слышать, не чувствовать. - Сзади! Я повернулась на крик и увидела несколько десятков солдат ожесточенно загоняющих противника в овраг. Меня передернуло, когда чья-то голова слетела с плеч и, покатившись по земле, врезалась в безжизненное тело. Бойня! Ужас! И это вам не кино. Это правда! Их не остановить! Хотелось завыть от отчаяния, уже не было уверенности, что мой план сработает. - Тальен! Давай! – прокричала я, обращаясь к стоящей рядом девушке, сомневаясь, слышит ли она меня. На ее лице ни кровинки, в глазах застыл безумный ужас. Все-таки надо было предупредить. Я притащила их с самый центр кровавого месива, и сейчас, чувствовала себя виноватой. - Тальен! Моя рука все еще покоилась в Колиной, и я сжимала его ладонь изо всех сил, будто она могла дать мне силы. - Давай! Когда девушка спроецировала сущность, мое тело засветилось, почти так, как раньше, но не совсем. Сияла не кожа, а пространство вокруг меня, и оно все больше разгоралось, будто пламя набирало силу. Золотой свет с лиловыми вкраплениями окружал меня со всех сторон. И не только меня, в его ареал попадали все, кто находился рядом. Дальше круг разделялся на миллиарды лучиков, и они устремлялись от него к каждому человеку находящемуся на поле брани, и дальше в неизвестность, на поиски других, обладающих сущностью. Восторженные и удивленные возгласы моих спутников, и других наблюдающих, не имели никакого значения. У меня не было сил наслаждаться красотой зрелища, я искала Сашу, и когда мой взгляд зацепился за него, рванула вперед, чуть не сбив Мирьян с ног. - Шен! Мой крик отражал страх и боль. Его лицо, обращенное ко мне, перекошено от ужаса, а того, что позади - злорадством победы. - Нет! Я неслась, не разбирая дороги, спотыкаясь о раненых и убитых, наступая на окровавленное оружие уже не нужное хозяевам, обретшим вечный покой, боясь отвести взгляд от оседающего на землю мужчины. Тот, что нанес удар, замер рядом с ним, и я краем глаза заметила выражение благоговения на его лице. Но это не важно. Совсем не важно. - Шен, милый. – рухнув на колени, я зажала его лицо в ладони, прислушиваясь к хрипам, радуясь им, как самому дорогому подарку. - Лаари. Зачем? – он говорил, а кровь тонкой струйкой стекала из уголка рта. Боже! Нет! - Шен.. Шен.. Все будет хорошо! Молчи, тебе нельзя говорить. – захлебываясь слезами шептала я, лихорадочно целуя лоб, скулы, подбородок, все что могла. - Уходи от… - он закашлялся, и кровавая пена окрасила губы. - Нет. Молчи. - Лаари… - я посмотрела на Сатанал. - Где, где она? – взгляд нервно метался в поисках лекаря. – Помоги ему! - я кричала. Кричала из последних сил, укачивая голову любимого на коленях, отказываясь верить, что теряю его. – Сделай же что-нибудь! Слезы застилали глаза мутной пеленой, и я отчаянно смаргивала их, чтобы видеть. Саша смотрел на меня, и в его взоре плескались любовь и сожаление, мольба о прощении, выдернутая из пелены боли. - Потерпи немного, пожалуйста… Потерпи… - срывающиеся с моих ресниц капли, падали на его щеки, оставляя полупрозрачные кляксы на испачканной коже. – Люблю тебя. - Лаари… - руки Николая на моих плечах, его голос, но все как-то издалека. Только Саша, только он важен, только с ним. – Отпусти. - Помогите же ему! – простонала я, вглядываясь с любимые глаза, боясь, что они закроются, и я потеряю их теплоту навсегда. – Шен… Шен… - Лаари, дай ей подойти. – интонации стали командными, а руки жестче. Коля пытался оторвать меня от Саши. - Почему она ничего не делает! - Дай лекарю подойти. – сурово, твердо, заставляя меня подняться. Только сейчас, бережно опуская голову на землю, я вспомнила еще одни слова Арел. - Мое проклятье. – выдохнула я, осознавая, что ничего не смогла бы изменить.- Знать все наперед! Уткнувшись Коле в грудь, вцепившись ногтями в обнимающие меня руки, я плакала навзрыд, выпуская всю боль, что накопилась во мне, все сожаления, что терзали душу, весь страх, изводящий сердце. Ревела, ничего не видя вокруг и не желая видеть. Мольбы, перемешанные с всхлипами, устремлялись в небеса, осталось только надеяться, что кто-то услышит их. - Избранница! Как же я рад твоему появлению. Довольный голос Ирдраи ворвался в мой разум отравленным жалом, прокалывая мешок с ненавистью и злостью. Ярость захлестнула меня с головой. Рванувшись из успокаивающих объятий Николая, я схватила первое попавшееся оружие, мечтая стереть ухмылку удовлетворения с физиономии советника. Не ожидая моего нападения, он продолжал что-то говорить про победу, новую власть, благодарность, когда жаждущая сталь получила новую порцию крови. Его крови! Лезвие прошло под ребрами, утонув в плоти по самую рукоять. - Хранительница! – прорычала я, еще больше наваливаясь на клинок, желая причинить как можно больше мучений. – Будь ты проклят! От Ирдраи меня оторвал Коля. Я брыкалась, материлась, кричала, что убью, а он оттаскивал меня подальше, шепча что-то успокаивающее. - Милая… - не знаю, как я услышала этот стон за всем тем, что творилось во мне. Но услышала, и как-то сразу злость схлынула, оставляя за собой опустошение. - Шен! – я обмякла в мужских руках, и она разжались. - Тихо, милая… Боже! Его вид убивал меня. Я опустилась рядом с Сашей, нежно касаясь щеки. - Я рядом. Здесь. – шептала в его ладонь, гладя лоб. – Все хорошо. Все будет хорошо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 20:08
Маняш , это нечто! Шикарное продолжение!
Меня переполняют эмоции! Картина сражения так реально описана, аж страшно! Ну а когда она побежала на поле боя, с этого места я не сдержалась и всплакнула над Сашей вместе с ней. И эта сцена между ними - потрясающая Такой контраст: на фоне кровавого сражения столько нежности и любви!Я так и думала, что она кинется в самую гущу событий. Надеюсь, картина ужасов войны не навредит ребенку. Такое не под силу даже мужикам бывает наблюдать Maniaka писал(а):
Его крови! Лезвие прошло под ребрами, утонув в плоти по самую рукоять. довели, бедную. По заслугам получил. Maniaka писал(а):
- Я рядом. Здесь. – шептала в его ладонь, гладя лоб. – Все хорошо. Все будет хорошо. Маняш, скажи и ты, что все будет хорошо. Огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:41
|
|||
|
[9452] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |