Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Витаминка:

Nadysik, правда ты молодец!Захватило тебя средневековье? Wink
Замки безумно красивые. Плесси-Бурре (так и охото сказать дю Плесси- Бельер Laughing ) очень красивый, но я так поняла, что он все же французский. А Кенигсбург больше смахивает на английский...Может я правда ошибаюсь. Non

...

Ханжа:

Витаминка писал(а):
А Кенигсбург больше смахивает на английский...

Я думаю, всё дело в пейзаже! Плесси-Бурре как из сказки и выглядит более новеньким что-ли. А Кенигсбург чуть грубее и пейзаж похож на Английский. А внутри какие классные штучки! А архитектура похожа на мой взгляд. Можно некоторые виды Плесси-Буре, где не видно что он прям на воде использовать.

...

Цветик:

Девочки всем привет. Да пока я тут по замкам лазила, мне очень понравилось, не знаю все это как то захватывает. Как сказала Лили смотришь и представляешь себе как там прогуливались Средневековые дамы со своими кавалерами. Чуть не забыла, эти замки все находятся на границе Франции. А на счет внутренней обстановке, я что нибудь поищу.
Я так поняла что эти замки не подходят. Была бы очень признательна, если б мне напомнили где находились замки в бархатной саге, кроме Англии и Ирландии.

Замок Шотландии История этого замка, вероятно, начинается еще в VI веке нашей эры. В рукописи Адомнана (Adomnan) биографа Св. Колумба (St. Columba), который отправился в Шотландию с целью обратить местных жителей в веру Христову, имеются упоминания о путешествии к реке Несс (Ness), однако достоверной информации о том, были ли там какие-либо укрепления у историков пока нет.
Первые же точные упоминания о замке Уркухарт имеются лишь с начала 1200 г. н.э. когда Александр II, подавил восстание в провинции Морэй (Moray) к северу от нынешнего положения замка и решил укрепить свои владения.
[/img]

...

Ханжа:

Да что ты, Надюсик, Кенигсбург подходит со всеми внутренностями. Можно его загрузить. Просто я думаю достаточно замков. Надо только замок Шотландский или другой, но чтоб на полуострове с узким перешейком. Кажись даже ты и Оля находили подобное.

...

manunia:

Как вступить в ваш клуб?

...

Цветик:

Еще один шотландский замок
Остров Эйлен Донан берет свое название от Св. Донана, известного также как Доннан из Эйга (Donnan of Eigg), который был кельтским священником и пытался проповедовать христианство среди пиктов в северо-западной Шотландии. Он принял мученическую смерть на костре 17го апреля 617г. по приказу королевы пиктов вместе со 150 своими собратьями.
Видимо уже в то время на островке была христианская община, которая в его чест и назвала остров. Так или иначе в начале XII века Александр II, король Шотландии, построил на этом месте замок для защиты от викингов.

manunia добро пожаловать к нам Flowers Пиши 2 сообщения и ты в клубе. Мы очень рады новичкам.

...

Ханжа:

manunia, добро пожаловать Flowers пиши еще одно сообщение, здесь, потом через клубный путеводитель находишь наш клуб, нажимаешь на кнопочку вступить в клуб и ты в клубе. Там же можешь вставить в подпись клубную карту на выбор.
Можешь рассказать что из Деверо произвело на тебя наибольшее впечатление.

Надюсик, Элейн Донан наверно это тот же замок на фоне которого Оля сделала Стивена. Если не он, то очень похож. Классный замок! Врядли мы найдем лучше. Укурхарт, там очень классная схема, как все в замке устроено, надо бы ее закачать и те виды где он выглядит более целым и с птичьего полета тоже классно!

...

Витаминка:

Элейн Донан - супер, как раз для бархатной страны!!! Very Happy

Девочки, там замков и правда хватает, я ведь так поняла, что только у старшего (Гевина) был замок, ну и у Бронуин, а все остальные имели свои поместья... Я имею в виду семейство Монтгомери. Потом еще у Демари,... у Чатвортов поместье или замок?

manunia, добро пожаловать, мы очень рады новичкам!Какие романы Деверо тебе больше всего нравятся?

...

Цветик:

Я что то не очень поняла, так мы загружаем какой нибудь, если да то какой и какое фото берем?

...

Ханжа:

Надюсик Кенигсберг обязательно все фото внутри загрузи, бастионы, вид сверху понравился после западной башни, потом вид на холме(выбери один самый симпатичный), реконструкция 15 век, после реставрации - черно-белые наверно не нужно. И последняя очень понравилась.
Уркухарт, загрузи схему и вид с птичьего полета. Элен-Донан можно почти все загрузить, просто не повторять, там есть одинаковый вид в разные времена года, выбери, что тебе больше нравится.
Может Оля добавит свои пожелания.

...

nikolavna:

Витаминка писал(а):
Привет, nikolavna!
. Если соберешься прочесть, то обрати внимание на Бархатную сагу, Перегринов и Говардов и сестер Чандлер, последние я сама недавно читала-очень понравились.

Огромное спасибо за совет!

...

Ханжа:

nikolavna А мне очень запомнился и понравился "Двойной любовник" это из серии Монтгомери 18 век. Может потому что история с переодеванием. И сестры Чандлер (леденящее пламя, обжигающий лёд) -тоже вне конкуренции! Если соберетесь читать Бархатную сагу, заходите в галерею нашего клуба, посмотрите замки и актеров которых мы выбрали на роли героев. Будет вам иллюстрированный роман. Там под фото мы подписали цитаты или объяснения из текста. Гляньте, может заинтересуетесь.

...

Фрэнсисс:

Ханжа писал(а):
А мне очень запомнился и понравился "Двойной любовник" это из серии Монтгомери 18 век. И сестры Чандлер (леденящее пламя, обжигающий лёд) -тоже вне конкуренции!

А мне вот "Двойной любовник" не очень понравился, у меня он как "Мститель" числится, хотя роман очень смешной, но для меня он не самый лучший, а вот про сестер Чандлер люблю оба романа, но про Блэр больше, мне ее характер больше импонирует!

Загрузила в галерею немного фоток Джудит, если какие-то уже есть, извините, смотрела смотрела, но галерея пополняется на глазах Very Happy , поэтому могла пропустить!

...

Кассиопея:

manunia, добро пожаловать в наши ряды!

Фрэнсисс писал(а):
А мне вот "Двойной любовник" не очень понравился, у меня он как "Мститель" числится, хотя роман очень смешной, но для меня он не самый лучший, а вот про сестер Чандлер люблю оба романа, но про Блэр больше, мне ее характер больше импонирует!

Согласна, только роман про Хьюстон мне понравился больше (может иза того, что читала его первым, а потом про Блэр).

...

Ханжа:

Фрэнсисс писал(а):
А мне вот "Двойной любовник" не очень понравился, у меня он как "Мститель" числится, хотя роман очень смешной, но для меня он не самый лучший,

Мне нравятся страдающие и обиженные мужчины, но благородные в своих поступках. А вот мачо, как сейчас называют(я называю - бабники), не нравятся мне такие герои, которые из героини всю душу вытрясут. Нашатаются где попало, а подавай им чистую целомудренную. Может потому мне "Мститель" запомнился, что там на парня все ополчились.
Цитата:
а вот про сестер Чандлер люблю оба романа, но про Блэр больше, мне ее характер больше импонирует!

Которая из них Блэр? Embarassed Давно читала, не помню кто есть кто. Мне в каждой что-то нравилось, а что-то - нет. В докторше мне не нравилось, что она за спиной сестры встречалась с ее женихом. Тормоза у неё не сработали. Может понять могу, но одобрить - никак! И оба романа понравились, очень интересно события сходные с разных точек зрения.

Фрэнсис интересные фотки загрузила, придумать бы что под каждой подписать! Только кучерявая Джудит мне не очень Wink это которая с бантиком на голове.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню