BellaBir:
Mylene писал(а): И Кензи в в процессе вымогательства любви пролила на себя какую-то гадость - чем ей теперь это обернется?
Серию пока не смотрела, но по этому поводу есть идея. Просто в 20 серии очень часто поднимали вопрос о том, что Кензи просто человек, может её теперь силой какой наделят?
Блин так посмотреть хочется посмотреть

Кензи с пилой, наверное смотрится супер
...
Бонни:
Посмотрела 20 серию, смотрела в 2 захода.
Кензи - единственный положительный момент серии.
Это был бой или разминка перед физ.культурой? Кажись, Дайсон был воином, охрана Эша, да и Кьяру(она ведь могла Бо оттолкнуть/переместить) назвали феей-воительницей? Или я не правильно поняла? Неужели Эш не знал свойства своего и себе подобных яда? Даже прочитав спойлеры, ожидала чего-то большего, не такой пустой и глупой смерти понравившихся персонажей.
...
Эолин:
посмотрела наконец то 21 -ю
во первых становится значительно интересней - и от этого еще обидней что это предпоследняя серия сезона
Кензи - песня !

"Ты удивишься , узнав в скольких из моих сделок присутствуют электроинструменты "(с )
та зеленая гадость что она на себя пролила - явно что то ценное для какого то фейри, другого старуха в той кладовке не держит , но явно ничего хорошего для Кензи - иначе бы она так не обрадовалась

как друид может быть таким мерзким и злым ? а еще Светлая фейри !
зато становится понятно почему Ксения 2-роли будет в третьем сезоне играть - явно последствие "зеленой гадости " - может будет Кензи и Халк ?
Бо - и Лорен тьфу на них

если ей так эта рыбина нравится то может пусть правда уже будет с ней , а Дайсону кого то кто его достоин ?
Кензи что ли ? единственный человек который реально заботится о тех кто ей дорог ,не откладывая это на " после спасения мира или очередной девицы в беде "
Хотя это я на Бо просто злая

пусть лучше как мы давно спланировали - Кензи - Хейла, Дайсону - Бо , Трику - правнуков, Лорен - Вексу ( или яду )

- хеппи энд
А как
Кристен сыграл хорошо Дайсона с любовью , разница буквально во взгляде которым он на Бо смотрел , а сразу все понятно - молодца !
Трик загадошный как всегда, правда даже не обнял внучку , не говоря уже о том что б наколенки усадить

но ладно спишем это на военное время
Все таки подозрительно он себя ведет - вроде бы и защищает ее все время , и на жертвы ради нее идет , а в то же время как то отстраненно держится !
Может подозревает что по папиной линии от Бо еще сюрпризов можно ожидать и потому на всякий случай держит ее на расстоянии ?
А смешно будет если папа Бо это Гаруда

Как она в серии сказала - " Мне так нужен мой папа " - А Гаруда " Так вот он я ! Щас маму твою пойдет откопаем и будем мир крушить по семейному " Коза Ностра форева
В общем общее впечатление от серии - интересно и вот хотелось бы с этого места поподробней ! Но как всегда сволочи оставили нам 1 серию , и если она еще и скомканной будет и романтики между Бо и Даем нам не покажут

да я .... я им рейтинг на IMDB понижу
нашла такое видео про Кензи с Хейлом

ну разве они не прелесть ?
...
Огненная танцовщица:
Нравится этот сериал.

Радует, что на роль Бо подобрали обоятельныю брюнетку. А вот Дайсон подкачал, волк из него какой-то пресный
...
Эолин:
Огненная танцовщица писал(а):вот Дайсон подкачал, волк из него какой-то пресный
а вы все серии уже видели ?

просто он не сразу нравится , но к концу первого сезона мало кто остался равнодушен
...
BellaBir:
Эолин писал(а): просто он не сразу нравится , но к концу первого сезона мало кто остался равнодушен Smile

а в начале второго его даже жаль не много, но потом

а сейчас вроде возвратили нам Дайсона нормального
Посмотрев 21 первую серию (вы меня так ею заинтриговали, что я даже не стала дожидаться озвучки!!!!) и скажу наверное то что поддержат все без исключения
Кензи - звезда, просто супер, и самый настоящий друг!!!!!!
Прикола с чемоданчиком и красными шапочками не заменила
Зато способ Векса попасть в темницу, даже очень
Вопрос на засыпку, неужели новый третий сезон начнётся так же как и второй? с выборов нового Эша?
И главное, теперь Бо официально не безродная!!! за ней стоит очень могущественная семья... так получается?
И на последок ... что правда осталась 1 серия сезона
...
Tatsiana:
BellaBir писал(а):что правда осталась 1 серия сезона
К сожалению
BellaBir писал(а):Кензи - звезда, просто супер, и самый настоящий друг!!!!!!
Так никто уже и не сомневается, именно Кензи- звезда этого сериала
Эолин писал(а): Кензи - Хейла, Дайсону - Бо , Трику - правнуков, Лорен - Вексу ( или яду ) Laughing - хеппи энд
ВОТ-ВОТ . Эолин ты молодец, про Лорен и Векса -

это отличная идея, пускай он ее замучает так, что она сама яду примет
...
BellaBir:
Tatsiana писал(а):про Лорен и Векса - это отличная идея, пускай он ее замучает так, что она сама яду примет
А мне Лорен жалко становиться, конечно она немного того (бесит до чёртиков, к Бо клеиться ...) НО согласитесь на фоне Дайсона -МНЕ-ВСЁ-ПОФИГ я без сердца (любви, души), в этом сезоне она та ... почти ничего, да и преданная какая!!!! на всё пошла ради любимой (измена очти не в счёт, вот кто еще устоял пред Бо?) и такой конец ... жаль её
...
Tatsiana:
Какие они здесь классные, особенно Дай

Ну почему, почему не могут и в сериале такими же быть?
Эолин писал(а):видео про Кензи с Хейлом
Класс!!! Только я почему поняла, что их очень мало, по крайней мере, в видео все время те же сцены вставляли.
BellaBir писал(а):А мне Лорен жалко становиться, конечно она немного того (бесит до чёртиков, к Бо клеиться ...) НО согласитесь на фоне Дайсона -МНЕ-ВСЁ-ПОФИГ я без сердца (любви, души), в этом сезоне она та ... почти ничего, да и преданная какая!!!! на всё пошла ради любимой (измена очти не в счёт, вот кто еще устоял пред Бо?) и такой конец ... жаль её
Неее... то ли актриса плохо играет, то ли она меня просто достала, но не поверила я в великую любовь Нади и Лорен. По мне так Дай с его МНЕ-ВСЁ-ПОФИГ все равно меньше бесил, чем Лорен
...
Flora:
Tatsiana писал(а):то ли актриса плохо играет, то ли она меня просто достала, но не поверила я в великую любовь Нади и Лорен.
+1

У меня сложилось впечатление, что она была с Надей скорее под влиянием чувства долга и ответственности за ее состояние, а вовсе не от великой любви!
...
Эолин:
да по ней никогда не понятно - у нее что горе что радость - она все время вялая и унылая и почти с одинаковым выражением лица
Tatsiana писал(а): их очень мало
да ,и это очень печально , к роману на протяжении 2-х сезонов шажочками гейши подбираются
Tatsiana писал(а):По мне так Дай с его МНЕ-ВСЁ-ПОФИГ все равно меньше бесил, чем Лорен
+1. Дай жертвой был , хоть и вел себя по сволочному, а Лорен даже когда Поступки совершает - раздражает, этот момент когда она в 21 серии стала раздеваться что бы Бо царапину вылечить
Бонни это где они ? спасибо за фото !
Tatsiana писал(а):, почему не могут и в сериале такими же быть?
так были же ! и я еще верю что будут !
BellaBir писал(а):третий сезон начнётся так же как и второй? с выборов нового Эша?
читала в нете предположения , что Эшем может стать Дай , но сама в это не сильно верю ! с чего бы ему ? он воин ,а не правитель
BellaBir писал(а):могущественная семья... так получается?
еще как ! вот только это могущество для них плохо заканчивается , надеюсь Бо это минует
...
Etterna:
Tatsiana писал(а):Неее... то ли актриса плохо играет, то ли она меня просто достала, но не поверила я в великую любовь Нади и Лорен. По мне так Дай с его МНЕ-ВСЁ-ПОФИГ все равно меньше бесил, чем Лорен

Тут даже дело не в плохой игре актрисы...а в ужастном сценарии 2 сезона. Такое впечатление, что актеры сами не понимают, что играют)) Как будто первый сезон писали одни, а второй совсем другие люди) Игра, соперничество, постоянные подколки между Лорен и Дайсон в первом сезоне вносили изюминку в сериал, сюжеты интересные. а сейчас не понять что. Откуда-то берется Надя и непонятно почему ее скрывала Лорен....Дайсон потерявший любовь ( это совсем непродуманная линия в моем понимании) ведет себя как побитый щенок. С чего бы? Если не борется за Бо, то спокойно продолжает жить дальше..., а во втором сезоне нам показали совсем иную личность. Одна надежда на Кензи и 3 сезон)
...
Flora:
Посмотрела 21 серию!

Гораздо лучше предыдущих! Ну а Кензи просто вне конкуренции!!!

Разбитая бутылочка явно ничего хорошего для нее не принесет. Лорен опять начала раздражать!

Ну почему ее не могут убить как-нибудь?!
Надеюсь что теперь Дайсон будет вести себя как и прежде!
...
Tatsiana:
Etterna писал(а):Откуда-то берется Надя и непонятно почему ее скрывала Лорен....
Ну вот это как раз таки понятно, к тому что Лорен не просто так у Эша работает (если можно так сказать) нас подводили весь 1 сезон. Так что появления Нади для меня закономерно, но вот игра актеров после пробуждения и воссоединения меня не впечатлила, не поверила я им.
Flora писал(а):Надеюсь что теперь Дайсон будет вести себя как и прежде!
Угу, тем более что похоже красавцев мужчин- конкурентов у него в следующем сезоне не будет. Если только Векс?)))
...