Регистрация   Вход

pan-terra:

marisha-s тут многие зачитываются "Пленницей волка" и с нетерпением ждут продолжения Wink

...

Ингеборг:

pan-terra писал(а):
... а теперь учимся выть на луну

Тори, спасибо. rose
Такая трогательная картинка - малыши просто прелесть.

...

marakesh:

А я девочки в группе в контакте про волков, вой их слушала... жутко

...

pan-terra:

marakesh писал(а):
вой их слушала... жутко

Мне хочется его в живую послушать...
Ингеборг писал(а):
Такая трогательная картинка - малыши просто прелесть.

Там все просто прелесть, даже их шерсть смотрится великолепно Smile
Ингеборг писал(а):
Спойлер

Ваша тоже интересная Smile

...

pan-terra:

Прочитала Елена Жаринова "Волчья радуга".
Книга сама по себе неплохая, но прежде чем браться за нее, нужно быть готовым к тому, что это не привычный нам любовный роман об оборотнях, а стандартное героическое фэнтези с масштабным спасением миров.

Темная королева на пару со Всемогущим и злым богом своего мира, хочет присоединить наш мир к своему и править двумя мирами. Но существуют Хранители Грани между мирами, которые всеми правдами и неправдами пытаются остановить королеву и предотвратить соединение миров. Одним из таких Хранителей и является наш герой оборотень, который пересек грань, чтоб не дать королеве дополнительной власти. В нашем мире он встречает девушку, которая не смотря на то, что он был в облике волка помогла ему, и с этого момента втянулась в спасение миров. Вот тут, как и говорится, начинаются всевозможные приключения, в которые влипли не только наша "сладкая парочка", но еще и пару человек с нашего мира.

Как такой любви в книге нет, просто сразу герои потянулись друг к другу, и на фоне сюжетной линии она практически не заметна.
Больше мне роман напоминал очень длинную сказку, где чтобы не происходило с героями заканчивалось все хорошо.
Даже момент похищения героини могущественным демоном не в нес никакой интриги в роман - ну похитил демон девушку, так как возжелал ее, но дал время на раздумье, а наша героиня умудрилась без проблем сбежать из охраняемого замка, попасть на непроходимое болото (после чего демон ее заочно похоронил, так как никто живой из болота не выбирался), но и здесь героине помогли добрые силы и она благополучно не только выбралась с болота, но и смогла не разминутся с горе-спасателями со своего мира.

Так, что все в этом романе предсказуемо и немножечко нудновато, но читается легко и быстро. Если хочется чего-то легкого и без насилия для расслабления мозгов и отдыха от трудовых будней, то этот роман, то что доктор прописал. Laughing

...

marakesh:

А я прочитала "Любовь ликана", как-то скупо и не цепляет... Не очень понравилось

...

Mjoy:

Тоже хочу вступить в ваш клуб. kookoo Обожаю книги об оборотнях, правда их не так много.... Большинство, которые вы здесь указали я читала. Скорее по пальцам можно пересчитать те, которые пропустила. Правда не заметила еще одну книгу, которую пока переводят, хотя может быть ее уже тоже указывали... Тяжело уследить, если есть уже больше ста страниц в теме. Так, что если повторюсь, простите...
Кристин Уоррен - Большой плохой волк

Аннотация
Начиная с того момента, как они встретились, Грэм Винтерс стал героем всех фантазий Мисси Ропер. Но, казалось, внушительный лидер клана Серебристых Оборотней не обращал на девушку никого внимания. По крайней мере, до тех пор, пока не столкнулся с ней на вечеринке. А затем Мисси неожиданно сбежала, пробуждая интерес Грэма … и его дикие желания.
Волчий закон гласит: каждый Альфа должен выбрать себе пару. И все инстинкты Грэма, свидетельствуют о том, что его пара – это чувственная, соблазнительная Мисси. Но проблема в том, что Мисси – обычная человеческая девушка.
Убедить клан в том, что она – его избранная, и уберечь ее от своих врагов будет, пожалуй, самым большим испытанием в его жизни. И теперь, когда он твердо настроен сделать Мисси своей возлюбленной и своей парой, мир девушки изменится навсегда …

...

pan-terra:

Mjoy добро пожаловать в наш клуб

Mjoy писал(а):
Кристин Уоррен - Большой плохой волк

Я что-то не помню, чтоб эту книгу кто-то и где-то упоминал.
А где ее переводят?

...

Mjoy:

Тори спасибо.
Там пока всего 5 глав, но мне уже нравиться книга...
А так очень мало книг об оборотнях, которые бы захватывали... хотя все вокруг повторяют, что тема эта уже пройдена и раскрыта со всех сторон...

...

pan-terra:

Девочки, кто нибудь смотрел "Волчьи дети Амэ и Юки"?
Цитата:
Юки и Амэ — только с виду обычные дети, которым должны быть нипочем тяготы окружающего мира. Когда погибает их отец, последний представитель древнего рода оборотней, их матери — обыкновенной девушке, когда-то влюбившейся в человека, оказавшегося волком — приходится переехать подальше от большого города и начать все сначала.

Я если честно не очень большой любитель анимэ, но на нашу тему с удовольствием бы посмотрела если бы фильм того стоил...

...

Ингеборг:

Жигун Александр

Ночь. Полнолуние. Рыжий лохматый зверь
Просит тебя о милости - о любви.
Он свое сердце отдал тебе - проверь -
Сердце под шкурой не бьется в его груди.

"Холодно. Дрожь прошибает аж до хвоста.
Двери закрой и в камине зажги огонь.
Я прибежал к тебе. Лапы истер. Устал.
Тычусь больной головою в твою ладонь.
Можно я лягу у ног твоих? Не молчи.
Нежно коснись моей шерсти своей рукой.
Стань моим ангелом в стылой шальной ночи.
Ласковым словом боль мою успокой.

Если не можешь любить, то тогда убей.
Будь милосердна, хоть в этом не откажи.
Я не умею, как надо - как у людей.
Мне без тебя только мучаться, а не жить."

...

pan-terra:

Также прочитала "Любовь ликана" и реально цепляет мало.
По сути рассказ должен был быть интересным с такой задумкой, но стиль написания, эмоциональная насыщенность текста и выкладка ненужно-непонятных деталей сбивает читателя с толку.
Не раз ловила себя на мысли, "а о чем таком я сейчас прочитала, или какое конкретное отношение это имеет к героям"? Автор попыталась в это маленькое произведение уложить все правила и законы придуманного ею мира, но так как места на это она отвела не много все получилось сумбурно - можно понять основное, но трудно увидеть всю картину.
Да, и отношения между героями не развивались - встретились, переспали, она его половинка и он сразу это принял, а она тоже быстро пришла к мысли, что любит его - проще говоря "все очень блекло".
Как-то не радуют в последнее время новые книги об оборотнях. Sad

Вопрос на засыпку - кто читал Таня Хайтман "Оборотень" и Эллен Шрайбер "Однажды в полнолуние".
Я понимаю, что сейчас очень популярна тема любви подростков и сверхъестественных существ, но меня она не очень прельщает. Может из-за моего возраста или потому, что даже будучи сама подростком не могла понять тех вещей, из-за которых обычно убиваются подростки - но меня не тянет читать книги о их "трудной жизни". Конечно, бывают исключения, но для этих исключений как говорится нужны доказательства - вот и хочется услышать мнение других членов клуба, чтоб знать браться за книги или нет?

Ну и напоследок, увидела, что начали переводить Джессика Cимс - Отчаянно ищу оборотня (Полуночные связи — 2) на, выложена первая глава.

...

LuSt:

Девочки, закончен перевод "Голубой Луны" Лори Хэндленд. Заходите на огонек Smile
Файлы в библиотеке появятся уже в ближайшие дни.

...

Ингеборг:

Егоров Юрий (Сказоч-Ник)
"А ты храбрая девочка, Ваше высочество..."

А ты храбрая девочка, Ваше высочество,
Знаешь – я за спиной, и ничуть не растеряна…
Что ты делаешь здесь, в моём Волчьем урочище,
Где туманом обратная тропка застелена?
Не дрожишь как осинка, как лань осторожная,
Не пытаешься скрыться, следы свои путая…
Обречённое счастье моё невозможное,
Ну, зачем ты решилась придти сюда, глупая!
Там, за этим туманом – весна и цветение,
Соловьиный закат и иваны-царевичи,
Почему же ты выбрала невозвращение,
Распустив для меня две косы свои девичьи?
Здесь стволы у деревьев безжизненно-мшистые,
Даже ветер пугается карканья строгого,
Здесь колючие ели и вязы плечистые
Сторожат моё, Богом забытое, логово.
Знаешь, сколько прошло через эти объятия?
Сладко таяло сердце, согретое чарами…
Но на всех волкодлаках любовь, как заклятие –
Сколько нас ни люби, остаёмся волчарами.
Вот поэтому лес мой – не место свидания,
Сотню раз ты ещё в безрассудстве раскаешься!
Не разлука страшна, а… РАЗОЧАРОВАНИЕ.
Так чего ж ты молчишь...? почему улыбаешься?!
Но смыкаются губы под пальцами женщины,
Я послушен тебе как ручное чудовище…
- Ты забыл…, мы друг другу по-жизни обещаны.
Просто ты лишь моё дорогое сокровище!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню