Valisiy:
Зима писал(а):Я даже слова не могу подобрать!!!! За Катану голосовала, чтобы снять себя с рандома, а она чиж.
Кааак?

Разве ты ее не подозревала совсем?

)
Зима писал(а):
Valisiy писал(а):Зима и МаракешSmile
Другого я не ожидала, но вы тоже не ангел
Да, наличие крыльев чижа не делает ангелом, но я и не претендую

)
Зима писал(а):
Топаз писал(а):Рандом любит Зиму
Я его тоже люблю

Взаимная любовь - так мило и трогательно
marakesh писал(а):Итак раз Зима маф, то второй маф - это Мисти и Leleta. Лета маф так как голосовала за меня, а не за Зиму. Оправдываться не буду, фигли все равно засадите.
А Мисти для чего написана?
...
marakesh:
Valisiy писал(а):marakesh писал(а):
Итак раз Зима маф, то второй маф - это Мисти и Leleta. Лета маф так как голосовала за меня, а не за Зиму. Оправдываться не буду, фигли все равно засадите.
А Мисти для чего написана?Smile
А я не знаю кто из них маф, они мне одинаково подозрительны.
Все девочки пошла я спать. Всем спокойной ночи!
...
Valisiy:
marakesh писал(а):Valisiy писал(а):marakesh писал(а):
Итак раз Зима маф, то второй маф - это Мисти и Leleta. Лета маф так как голосовала за меня, а не за Зиму. Оправдываться не буду, фигли все равно засадите.

Ну просто если Зима -маф, а Мисти за нее этим ходом голосовала, то вряд ли Мисти мафить может вместе с Зимой, не?
...
White Pantera:
Ниче не читала, но вообще нормально, коль Катана сама себя решила засадила

.
Вообще, по голосованию ощущение, что у нас +1 маф. Хома все голосования мафов поддерживает

.
Коль так, то в этот ход настоятельно рекомендую вам больше не ошибаться и всем чижам засадить хотяб адву Зиму, если не мафа Маракеш

.
...
Temarka:
White Pantera писал(а): Коль так, то в этот ход настоятельно рекомендую вам больше не ошибаться и всем чижам засадить хотяб адву Зиму, если не мафа Маракеш Smile.
Зиме просто везло, но у меня чуйка, если Зима не маф (что для меня маловероятно), то Катана маф.
...
katana:
White Pantera писал(а):Ниче не читала, но вообще нормально, коль Катана сама себя решила засадила Smile.
Я себя не думала засаживать! А заочное голосование всегда саму за себя стоит! Я ж не думала, что настолько подозрительной выгляжу на фоне Зимы!!! Да вы приглядитесь к ней!!! Особенно на связи Зимы и Маракеш!!! Все у меня горе, Валисий стукни меня дубинкой чтоб я не очнулась до след голосования!!!
P/S/ Я то что не голосовала, так у меня уважительные причины, переезд, блин, не запланированный. Вот только вышла результаты глянуть, а тут уже врагом народа стала!!! А у нас уже 3 ночи!!!!
P/S/S/ А где рупстенку искать?
...
White Pantera:
Катана. Тебя мафы засадили. Оставлять голос на себе - это давать шанс мафам посадить тебя так называемым "штурмом". Что и случилось. А так ты была очевидным чижом, я на рупке это даже выводила.
...
marakesh:
White Pantera писал(а):Вообще, по голосованию ощущение, что у нас +1 маф. Хома все голосования мафов поддерживает Smile.
Может она и маф, кто ее проверял? Вот вам легко судить у вас вечные подозреваемые я и Зима. Я уже себе голову поломала думая кто второй маф на игре, ошень трудно одной думать над этим вопросом

, когда все остальные пошли левым путем.
Valisiy писал(а):marakesh писал(а):
Valisiy писал(а):
marakesh писал(а):
Ну просто если Зима -маф, а Мисти за нее этим ходом голосовала, то вряд ли Мисти мафить может вместе с Зимой, не?Smile
Не-а

Если Мисти маф, а Зима адвокат, то почему бы ей не избавится от ненужного ей игрока

?
И вот зачем мне так явно политься и агитировать на игре Зиму голосовать против Катаны, если бы я была мафой могла бы по тихому это дело состряпать на мафстенке, не?
И еще граждане раз вы не хотите думатьто я могу уже заранее поздравить мафов с победой! Мафы классно вы всех развели
...
White Pantera:
Маракеш, все это хорошо конечно... было бы... еслиб ты не засадила чижа Катану вместо мафа Зимы. На твоем месте уже невозможно доказать свою чижовость. Ты уже спалилась на всем. Вот так...
Кстати, рано поздравлять. Даже если ты чиж, тебя можно безболезненно засадить и еще победить. Есть право на еще одну ошибку.
...
dimetra:
katana писал(а):P/S/ Я то что не голосовала, так у меня уважительные причины, переезд, блин, не запланированный. Вот только вышла результаты глянуть, а тут уже врагом народа стала!!! А у нас уже 3 ночи!!!!
Да никто тебя врагом народа не называл

Не переживай
katana писал(а):P/S/S/ А где рупстенку искать?
У Пантерки в личных сообщениях
...
uurta:
dimetra писал(а):У Пантерки в личных сообщениях
Да уж она на рупстенке давно. Со вчерашней ночи. Все мы там, невинно убиенные.
...
Temarka:
Люда, а вот мне интересно, кого ты стрельнула в первый день
Уитни или
Илайю, эту инфу можно разглашать?
...
uurta:
Temarka писал(а):Люда, а вот мне интересно, кого ты стрельнула в первый день Уитни или Илайю, эту инфу можно разглашать?
Можно. Илаю.
...
Leleta:
Черт, я вчера все самое интересное пропустила из-за этих дурацких военных, который заняли МТС-овскую частоту во всей Пензенской области!
Мафия, классный мафштурм!!!!
(рановато, правда - теперь у вас вообше шансов не осталось!)
Хомутянская писал(а):Нет, не зря.
А очень даже - правильно.Просто когда я едва сижу перед компьютером с температурой, то как-то на всё остальное не могу нормально реагировать.
Похоже действительно не зря!
Танюш, как я тебя понимаю - я хоть и не болею, а все равно себя таким тормозом чувствую!
Выздоравливай скорее!!!

И поздравляю тебя с новым званием!!!
Пантера писал(а):Коль так, то в этот ход настоятельно рекомендую вам больше не ошибаться и всем чижам засадить хотяб адву Зиму, если не мафа Маракеш
Пантера, а приказ будет? Кого первого сажаем?
Люда, можно я тебя как жительницу Воронежа спрошу
У меня возможно будет часа два свободных по городу погулять - что бы ты рекомендовала обязательно посмотреть в вашем городе?
...
uurta:
Лета, ну смотри...
1. Можно посмотреть на наши памятники. У нас их много: Кольцову, Бунину, Платонову, Высоцкому, Петру 1, Пушкину, котенку с улицы Лизюкова, псу Биму.
Также, еще есть памятник Славы, но он не особо популярный: к нему подойти сложно. Кольцовский сквер. Еще стела на адмиралтейской площади, ну и сама площадь тоже. Еще есть мемориал на площади Победы с вечным огнем. Тоже очень красивый. Театр оперы и балета.
Петровский сквер. Также есть очень хороший Дом-музей Кольцова. Понравится тем, кто очень этим увлекается. Да и вообще красивый. Никольская и Покровская церковь очень красивые. Покровку почти обязательно посетить надо. Ну краеведческий музей тоже. Еще усадьба Веневитинова есть, но она в Воронежской области. Это то, что я сейчас вспомнила. А да, еще есть у нас замок, но это в нескольких километрах от Воронежа. В Рамони. Но очень красивый. Его постороила еще принцесса Евгения. Могла что-то забыть. Ну и пара фото:

(Котенок с улицы Лизюкова) Лизюкова, 60.

Памятник Славы. пл. Победы.

Дворец принцессы Евгении

Памятник Платонову. Я там, кстати, учусь рядом.

(Пр. Революции,24 )

Памятник Петру
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/3000/ya-lelya2008.0/0_369_676066ba_XL[/img] (кольцовкий сквер. А вот на фоне него - большое белое здание. В нем я и учусь)

Памятник Биму (у театра кукол)

Высоцкий
Надеюсь, я тебе помогла.)))
...