Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Харис:

Гавриил писал(а):
Может, тогда дополнительное задание дать?

*встрепенулась* Да ты шо?! *во все глаза уставилась на Архангела....на его оголенную хрудь* А вот мне интересно...хм... где эт ты себе татушечку сделал... Тигра в полете. Уже дааавно меня мучает данный вопрос... *облизнулась*

...

Руста:

Гавриил: Разговорчики в строю, Харис! Пора приниматься за экологическое задание. Кстати. Вот как раз спасением тигров и рекомендую заняться.

...

Харис:

Гавриил писал(а):
Вот как раз спасением тигров и рекомендую заняться.

*немного в шоке от того, что Архангел сам ЭТО предложил* На твоей груди?! Ну так эт... Мммм.....Ээээ.... Раздевайся, буим спасать.... )))) Ах да, еще ж ученик должОн быть.. Хм, третий не лишний... Мммм.

*прифигела от своего словоблудия и решила спрятаться от Гавра подальше или ...поближе...*

...

Arabeska:

*подумав* Рафаил, нечем. Категорически. *хорошо подумав* Вот только если новое бельё примерить... Но без зрителей не интересно. Кто мне скажет, как оно сидит? *задумавшись совсем уж крепко* Вот и остаётся предаваться размышлениям на тему отношений подопечных с Наставниками...

...

Руста:

(С интересом следя за "разговорчиками в строю") А ты ж, Бэс, еще отчет по неповторимой истории любви не сдала? Ой... А че, не надо было говорить? Вот млин...(((

...

Miss Amy:

Опять облом... вот так всегда.

*задумалась* что бы сделать такого, такого плохого?

...

Arabeska:

Руста, ну не сдала, да... Так время-то ещё есть. Успею)) Пока настрой не тот, в голову ничего не приходит, окромя Голлума с его любовью к Кольцу))) Так что посижу, полюбуюсь на Рафаила - слышишь, Наставник? - подожду вдохновения)))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
окромя Голлума с его любовью к Кольцу)))

О! Абажаю эту историю))) Майа прррееелесть))) Ну это... тоже неповторимая, че)))

...

Arabeska:

Да-да, и неповторимая, и про любовь, причем до гроба. И пусть только кто-нить скажет, что не подходит)) Но мы всё-таки попытаемся про пару органических существ придумать))))))

...

Tsvetochek:

Уж и спросить низзззя)))
Сами знают, а не скаЖУТЬ!
Бля, я ж на встречу опоздаю *умчалась на всех парах встречать закат с учеником*
До понедельника!!!

...

Lady Elwie:

Флер, красивых те закатов)) с учеником))

**разглядывает фотки**
все-таки в НК все как на подбор))) что на простынях.. что с тиграми, что.....
охх, хороши)))

...

Arabeska:

Нет, вы посмотрите только, она ещё и дразнится! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! ВОТ! Кому б гадость-то сделать, а... для успокоения нервов!

...

Руста:

Для успокоения нервов покатайся с Наставником на моцике, Бэс))) Хочешь, предложу ему?)))

...

Arabeska:

А хочу! Тока есси кто-то будет спрашивать, куда я делась - никто не видел, не слышал и не знает, куда и с кем я свалила. А то опять никакого отдыха не получится... Ну, это если его Небесное Великолепие ещё согласится...

...

Lady Elwie:

с ВРИО.. на мотоцикле........... мррррррррррррррр
**открывает глаза**
так, о чем это я......
а , ну да.. **лениво перелистывает Кодекс Фаворитки**

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню