Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Федор:

Мария Ширинова писал(а):
Аэропорт
Ни фига себе. Там пожалуй не соскучишься. Вот все-то вы выберете
необыкновенное.
Дафна писал(а):
Как у тебя дела? Как здоровье?
Да нормально. Живы и Слава Богу. Я тоже интересовалась у Эрики. Как хорошо, что есть у кого
спросить.

...

ja-mai:

Добрый вечер. девушки!

Прочитала Дэвидсон Ложь любви. Это наш перевод и единственная книга автора не про нечисть. Возникла странная ассоциация. Целый день на улице выла собака. Вышла на балкон, а это собачья свадьба бегает и кобелек так завывает, просит... Точно так же в книге герой унижался, а героиня "боса, гола и до дому далеко" своей непомерной гордыней и независимостью размахивала Если кто-то любит такие сюжеты, то книга должна понравиться.

Эльфик, Дафна, рада вас опять видеть!

Маша, аэропорт как в сказке, жить можно!

...

froellf:

» Добро пожаловать в Прагу!

Добро пожаловать в Прагу!

Этот тысячелетний город по праву считается одним из самых красивых в мире и, вне всякого сомнения, самым романтичным. Праге приблизительно 1120 лет. В течение этого времени создавался и изменялся облик города, в формировании которого принимали участие представители различных архитектурных и художественных стилей.

Ехали мы туда на автобусе из славного города Бреста через Польшу.

Аж целых 900 км!
Ну ничего, ничего, таблеточек побольше, а потом уже все равно))
Ночью приехали поспали и утром на метро

доехали до Вацлавской площади
Вацлавская площадь — одна из самых знаменитых и больших городских площадей в мире, главный центр Нового Места в Праге. Место многих исторических событий, традиционное место демонстраций, празднеств и общественных собраний.
С точки зрения современной истории Вацлавская площадь принадлежит к действительно тайным местам, потому что именно здесь происходили все судьбоносные перевороты в истории народа. На этом месте проходили почти все революции и демонстрации, касающиеся бытия народа и государства…

Потом погуляли немного по узким улочкам и наш чудесный гид повела нас на Староместскую площадь, чтобы успеть к часам.
Староместская площадь (Staroměstské náměstí) — старинная площадь Праги, которая расположена в историческом центре города под названием Старе Место.

Старе Место, заложенный ещё в Х в. и первоначально обнесенный стеной с тринадцатью башнями, из которых сохранилась лишь Пороховая, является настоящим музеем под открытым небом. Основные его объекты расположены на Староместской площади - настоящем "сердце Праги", и на разбегающихся во все стороны от нее узких мощеных улочках. Слева находятся старые дома "У белого единорога", "Сикстов дом", "У каменной Девы Марии", "У каменного барашка", "У каменного стола" и др. На самой площади возвышается Староместская ратуша, украшенная знаменитыми средневековыми астрономическими часами (1410 г.), на которых каждый час появляются архангелы и забавные фигуры мифических персонажей, двигающиеся в такт бою часов. Неподалеку - собор Богородицы перед Тыном (1365 г.) с двумя шпилями и могилой Тихо Браге, а также памятник национальному герою Чехии Яну Гусу, поставленный в 1915 году в годовщину 500-летия его смерти.

Астрономические часы Орлой

.
У меня на этой площади просто глаза разбежались от обилия красоты и истории...

PS

...

Virgin:

Привет! У меня снова проблемы с инетом. Настроение паршивое. С комнатой опять все не ладится. Надо доделывать документы - мы опоздали по сроку подачи документов в Пенсионный фонд на 1 день. Ребенок ведет себя отвратительно. Я без сил. Всем пока!

...

dizzy:

Привет!
QUEEN писал(а):
как мне мой благоверный сказал: я бы через неделю такой жизни пошел на развод подавать....

У меня такой же, недели бы не выдержал в таком режиме
QUEEN писал(а):
.помидоры, лечо, чаломаду...

Первые два - понятно, а последнее - что такое? Рецептик выкладывай
гелена писал(а):
Или в Тайланд Я из Тая привезла серебряный комплект с сапфирами

Здорово, я серебро даже больше, чем золото люблю
гелена писал(а):
Например, Ульяшино образование Интересно

Да, верно, мне тоже интересным оказалось, ВГИК
гелена писал(а):
По школьной программе положено

Лен , а что потом будут спрашивать? Моим тоже на лето читать задавали, но они ни фига не читали по этой программе . А вот что нравилось, то читали. Старший больше научно-популярные, а младший, тогда только стал "Гарри Поттер" появляться, его всего прочитал, Толкиена покупала тоже, еще у друзей брал всякую фантастику. Я и рада была, что читают и уже про школьные не говорила. Старший сын сейчас вот Булгакова прочитал и с интересом, а в школе не хотел, не понимал.
Дафна писал(а):
Что за баклажанчики маринованные? Рецепт выкладывала?

Выложу обязательно, отдельным постом . Вкусно, но острые, сразу много не съешь, а как холодная закуска - самое оно.
Федор писал(а):
Я представила на минуту, как волновалась моя свекровь, когда узнала, что сын женился на женщине старше
его. А ведь мы прожили 20 лет и прожили ведь неплохо

Дорочка , я не волнуюсь, да и все только начинается. Если ему будет с ней хорошо, то мне ничего и не надо больше.
Мария Ширинова писал(а):
Аэропорт

Красота какая! Там жить можно
Мария Ширинова писал(а):
Опять-таки, о моих родителях.

Вот, это так здорово, что все стали родными
Мария Ширинова писал(а):
Зато Войну и мир везде пихали, и кто ее после этого любит?

Мало кто. Я даже пыталась лет в 30 роман этот прочитать по нормальному - не смогла.
froellf писал(а):

Эльфи, так интересно, так красиво . Только по телевизору Прагу видела, и даже в таком телепутешествии она мне очень понравилась.
froellf писал(а):
Ехали мы туда на автобусе из славного города Бреста через Польшу.

Еще и автобусом, я бы поездила, хорошо переношу все автобусы и ненавижу поезда.
froellf писал(а):
Старе Место

Почему-то не открылось
froellf писал(а):
Астрономические часы в

Потрясающие часы! Глядя на них, можно узнать столько всего интересного, помимо обычного времени.
froellf писал(а):
просто домики

Прелесть домики! Архитектура вообще поражает. Одно слово - величественная. Так бы и бродить по этим улицам...не спеша... одной...
froellf писал(а):
У палача

Название супер!
Эльфи, громадное спасибо, я же вот с утра здесь и такая экскурсия Только вот твоих фото нет почему-то

...

mariatos:

всем привет...
читала вас, читала...
наконец нашла возможность написать )
Дафна- с возвращением вас ))
Эля- общайся конечно с Максиком, и правда, хоть дома все время сидеть не будешь.. ) проветриваться надо тоже, а вдруг искра появится?)) ну даже если нет.. прогуляться и кино посмотреть всегда неплохо )
Вирги.. мда.. ну удачи.. главное чтоб в итоге все вышло хорошо для вас.. теперь уж сколько бы не продлилось.. хотя такая тянучка.. ( я бы расторгла все договоренности давно ( ИМХО)
dizzy писал(а):

и я , и я
Эльфи, с возвращением!!
Дождались отчета ) а почему правда нет твоего фото? много-много-много надо ))))))))
я вот тоже вспомнила..(мы с мужем после свадьбы поехали в Прагу до сих пор мечтательно вздыхаем, вспоминая..)

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
dizzy писал(а):
Буду надеяться на хорошее

правильный подход)
dizzy писал(а):
Ну если уж совсем никак и нигде не цепляет,

вообще нигде
шоти писал(а):
Зачем сумасшедшинка в семейной жизни?

потому что я - зануда, меня надо немножко встряхивать, а тихо и спокойно мне и дома хватает
Электра писал(а):
Кажется я страшненькая... правда и "до" особой красавицей не была

Глупости, ты у нас королевишна и красотка)
Электра писал(а):
А что-то сильно отталкивает или просто?

просто как-то не заинтересовывает
Электра писал(а):
А так как мужчины предпочитают кучность, то и еще парочку кавалеров "притянет"

будем надеяться)
Дафна писал(а):
И я теперь типа "в обиде" и ничего не закатываю!

Пусть зимой поймет всю опрометчивость своего поступка)
froellf писал(а):
И не бросай его пока! Пусть он у нас будет!

Федор писал(а):
Эличка, не бросай Максика, все не дома сидишь, фильмы посмотришь, а там глядишь ...

Есть, мэм)
гелена писал(а):
Ты красивее Милы Кунис

))) ты мне льстишь)
Мария Ширинова писал(а):
но боюсь, что корону уже пора и дома оставлять иногда. Что-то эта корона не помогает личную жизнь наладить.
И мой опыт подсказывает, что там где один любит и добивается, а второй только позволяет себя любить и принимает благосклонно все попытки, ничего хорошего не бывает. Надо как-то обоюдно строить отношения. ИМХО, прошу заметить.

Ты, конечно, права, но что-то не моё это
froellf писал(а):

Эльфи, какая красота! А почему ты всего на одной фотке? Требуем больше)
mariatos писал(а):
до сих пор мечтательно вздыхаем, вспоминая.

Маша, а я мечтательно вздыхаю только строя планы на Прагу) А вообще очень красиво)

...

filchik:

Доброе утро, солнышки и звёздочки!
Ночью писала-писала пост, а при отправки он тю-тю А потом подумала: "Ни я первая, ни я последняя"
Сходила в парикмахерскую, ничего кардинального не делал, так немного подравнялась, сейчас нахожусь в стадии отращивания локонов, ну уложилась там и всё такое. С утра вчера на работе мозги пребывали в коматозе и сама так себе говорю: "Видать стрижка мозги повредила". А коллега так удивлённо на меня:"А вы что вчера были в парикмахерской. Не заметила, какие ушли, такие и пришли."
Электра писал(а):
Кажется я страшненькая... правда и "до" особой красавицей не была

Кто э то на себя наговаривает? Или на комплименты напрашиваешься? Показывай фотку.
Мария Ширинова писал(а):
Аэропорт

Вот это чудо! Наш аэропорт по сравнению с этим сараюшка.
Мария Ширинова писал(а):

Я люблю
Эльфи, спасибо за фото отчёт! Столько приятных воспоминаний пробудилось
Virgin писал(а):
Надо доделывать документы - мы опоздали по сроку подачи документов в Пенсионный фонд на 1 день.

Не поняла, вам то что доделывать и почему вы опоздали? Это же проблемы покупателей, они подают документы на материнский капитал. Что-то они там темнят.
mariatos писал(а):
простите, вклинюсь со своими старыми пражскими воспоминаниями,.. свинюшка..

Очень очаровательная "свинюшка"
эля-заинька писал(а):

Эля, я немного позанудствую: дай парню шанс. Если первый взгляд не помог, посмотри второй раз!

Наша жара кажись решила куда-то свалить, сегодня грозы обещают!

...

dizzy:

» Маринованные баклажаны

Маринованные баклажаны. (пишу в такой пропорции, как свекровь давала)

3 кг баклажан
300 г соли
9 стаканов воды
2 бутылки уксуса
200 г чеснока
100 г красного перца (штучками)
лавровый лист
растительное масло

Оговорюсь сразу, я перец практически не кладу, у меня его не любят.

Порезать баклажаны тонкими ломтиками сложить в таз или кастрюлю, пересыпая солью (300 г), поставить под гнет на сутки. Потом хорошо промыть водой и дать стечь.
Приготовить маринад: 9 стаканов воды + 2 бут. уксуса закипятить.
В кипящий маринад положить баклажаны, проварить 3-4 минуты. Достать, остудить, дать стечь маринаду.
Порезать 200 г чеснока, 100 г красного перца и перемешать.. На дно банки ( обычно беру 3-х литровые) положить 3-4 лавровых листа, затем слой баклажан, посыпать их чесноком с перцем и снова слой баклажан, так заполнить слоями всю банку, изредка добавляя лавровый лист.
Когда баночка заполнилась, залить растительным маслом: с помощью ножа примять баклажаны вдоль стенок банки и заливать масло.
И сверху тоже залить, чтобы баклажаны были покрыты маслом. Закрываю просто обычной крышкой.
Вроде все написала.

...

гелена:

Девочки, приветик!
Ejevichka писал(а):
Так что меня не будет по крайней мере до понедельника

Удачной командировки!
Мария Ширинова писал(а):
Опять-таки, о моих родителях

Здорово! Да ты ещё бабулю быстро прабабушкой сделала! А совместный ребёнок у родителей был?
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
А что? Может увидимся в Париже? или Риме?

Нет уж... Если теперь и понесет меня по Европам, то долг чести обязывает посетить Германию.

У нас прямые рейсы есть
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Ты креатив на работе применяй

Креативный подход к сметам?

рисуночки на полях
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):

Да плюнь ты на эту школьную программу.

Не могу. Ему же сочинение потом писать
Мария Ширинова писал(а):
Пришли мне файл!!!!

Когда мне Лёша объяснит КАК это сделать - пришлю
Мария Ширинова писал(а):
Там аэропорт размером с город. Куча кафе, ресторанов, целые улицы с магазинами....
Я уже умираю от любопытства, так посмотреть на него хочется

Вот это аэропорт!!!!! Ни фига себе!!!!
froellf писал(а):

Эльфи, спасибо за экскурсию!
А почему тебя мало?
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Или в Тайланд Я из Тая привезла серебряный комплект с сапфирами

У нас в стране почему - то не принято вставлять драгоценные камни в серебро, а там - пожалуйста
dizzy писал(а):
гелена писал(а):

Лен , а что потом будут спрашивать?

Будут
mariatos писал(а):
простите, вклинюсь со своими старыми пражскими воспоминаниями,

Хорошие воспоминания!
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Ты красивее Милы Кунис

))) ты мне льстишь)

Нет, отнюдь. На неё целая индустрия моды работает.
filchik писал(а):
Сходила в парикмахерскую, ничего кардинального не делал

И хорошо! Мы вот с Марусей поэкспериментировали....
dizzy писал(а):
2 бутылки уксуса

А какой уксус? Надеюсь 9%?

...

эля-заинька:

dizzy писал(а):
Маринованные баклажаны.

вы их зимой как салат едите? или чесночком сверху?
гелена писал(а):
На неё целая индустрия моды работает.

Чтоб мы так жили)

...

dizzy:

» Аромат и ваш характер

гелена писал(а):
А какой уксус? Надеюсь 9%?

Ну да, обычный
эля-заинька писал(а):
вы их зимой как салат едите? или чесночком сверху?

Вообщем как закуску, а чеснок там уже есть и масло растительное.
гелена писал(а):
Ему же сочинение потом писать

Сам пишет? Я своим помогала всегда
гелена писал(а):
У нас в стране почему - то не принято вставлять драгоценные камни в серебро

Угу, я тоже заметила, а зря, серебро с камнями очень красиво и благородно смотрится.
Вот показалось интересно, про парфюмы и характеры.

Аромат и ваш характер .

...

Мария Ширинова:

гелена писал(а):
А совместный ребёнок у родителей был?
Что значит был? Он и щас жив-здоров.. Слава Богу 29 лет уже.
гелена писал(а):
Не могу. Ему же сочинение потом писать

Да к тому моменту он уже все забудет, если насильно читать будет.
гелена писал(а):
Когда мне Лёша объяснит КАК это сделать - пришлю

А где он у тебя хранится?
Ладно... задам вопрос иначе: как точное имя автора и название книги?
гелена писал(а):
Вот это аэропорт!!!!! Ни фига себе!!!!

Сама в шоке!
dizzy писал(а):
Маринованные баклажаны.

Рецепт классный, только я не поняла сколько точно нужно уксуса. Бутылки-то бывают разные, и % бывают разные.
А сахар точно не нужен для маринада?
dizzy писал(а):
Закрываю просто обычной крышкой.

А хранить где?
И как быстро есть можно?
filchik писал(а):
А коллега так удивлённо на меня:"А вы что вчера были в парикмахерской. Не заметила, какие ушли, такие и пришли."

Наблюдательность зашкаливает.
filchik писал(а):
Вот это чудо! Наш аэропорт по сравнению с этим сараюшка.

Да таких аэропортов в мире вообще по пальцам можно пересчитать.
С нашими и сравнивать даже не стоит.
Хотя, в Екатеринбурге аэропорт Кольцово меня просто потряс.
filchik писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Я люблю
Я понимаю, что кто-то любит, но повальная любовь прослеживается только на Западе, где вряд ли всех заставляли читать "В и М" насильно. Я когда-то начинала, но первые же 45 страниц на французском языке меня утомили до жути. При том, что я заканчивала фр.спец.школу.
эля-заинька писал(а):
Ты, конечно, права, но что-то не моё это

Что именно не твое?
mariatos писал(а):
я вот тоже вспомнила..(мы с мужем после свадьбы поехали в Прагу

А чего так фоток мало показала?
Фото же отличные!!!
Virgin писал(а):
Надо доделывать документы - мы опоздали по сроку подачи документов в Пенсионный фонд на 1 день.

Ничего не поняла или что-то раньше пропустила. А причем вы и Пенс.Фонд? Какое это отношение имеет к квартире?
froellf писал(а):

Блин, Эльфи, я с таким упоением почитала и посмотрела картинки-фотки. Какая ты все-таки молодчинка! Так бы слушала и слушала....
А дашь мне желтую курточку на шенген паспорт сфотографироваться?
ja-mai писал(а):
Маша, аэропорт как в сказке, жить можно!

Чувствую, что мы там как раз и будем жить целый день.
14 + 10,5 часов = сутки.
Федор писал(а):
Вот все-то вы выберете необыкновенное.
Дорочка, я не специально. Я выбирала оптимальный вариант стыковок, а там такой бонус оказался.

...

Электра:

Привет, красотуськи!!!
Эльфи, фотки - блеск. А сама где ? Мы ж на тебя хотим посмотреть, хоть глазочком
Дафна писал(а):
А я в этом году ещё ничего не делала... Закатала 9 банок помидор и 7 из них помутнели

Действительно, совсем ничего
Дафна писал(а):
А мой мужик имел неосторожность выговорить мне за это...

Меня и компоты учат варить, как я не люблю такое .
Дафна писал(а):
А у меня наоборот... всё, что сажаю - плохо растет. Не дохнет, правда.... "чахнет"!

Значит нам надо организовать подряд - я приезжаю, все высаживаю, а Вы потом ухаживаете
шоти писал(а):
И я хочу, правда мужу надо отдать должное в выходные довольно часто готовит и стол накрывает.

Какой умничка! Мой приготовить может, если я очень сильно заболела, но вот убрать потом
QUEEN писал(а):
мож он ее тщательно скрывает...пока...

я тоже самое говорю, ну вот представь на первом свидании(второе, даже третье) твой кавалер начинает "чудить", ты же сама первая подумаешь, что он не в себе
QUEEN писал(а):
эх, я тоже катаю...помидоры, лечо, чаломаду...

Я сегодня планирую ассорти закрутить, плюс пару-тройку баллонов компота
QUEEN писал(а):
как мне мой благоверный сказал: я бы через неделю такой жизни пошел на развод подавать....

dizzy писал(а):
И изумрудов тоже

И лучших наших друзей - бриллиантов
dizzy писал(а):
Я уже наверно так и не смогу. Не привыкла к такому. Ну помочь может, сейчас , когда в отпуске, а так...

А я смогу, вообще к хорошему быстро привыкаешь
froellf писал(а):
Он каждую пятницу-воскресенье пока, так что не успеваю отойти

Моя девочка . Ну ничего, а зимой столько вкусняшек будем
froellf писал(а):
У тебя не получится Слишком ты его балуешь!

Знаю, сама виновата . но при этом все равно Ден считает, что я нифига не делаю
froellf писал(а):
Мы таких красавиц рожаем, а они нам ...Ай-я-яй!

froellf писал(а):
Ага! но сразу написала еще на отпуск заяву, к подруге еду школьной и самой лучшей на ДР в Москву.

Будет девичник? А когда?
froellf писал(а):
Мальчики не носютЬ у них спина болитЬ (говорят )

Это видимо бич всех мужчин, мой тоже со спиной мучается
froellf писал(а):
Ты ведь стараешься пока его дома нет все успеть переделать...НЕ НА- ДА!Убирай и готовь, когда он дома (попробуй!)

Не, мы же с работы в одно время приезжаем . Я иду сразу готовить/редко разогревать(все-таки свеженькое все любят), потом он телек смотрит, а я общий шмон навожу . Просто у них мама вообще труженица, вот он и привык, что у ней все спорится - и дом в идеальном порядке, и огород, и всегда наготовлено, компотики сварены, блюда все его самые любимые.
froellf писал(а):
Я тебе ж говорила, что в Индию за ними надо ехать!

Мы очень хотим все-таки рвануть, посмотрим, что с деньгами. А в Индию когда летать начинают?
froellf писал(а):
Я там себе купила небольшой, но настоящий индийский сапфир с сертификатом

Можно нескромно? А очень дорого? Я просто думаю - может мне попробовать накопить к отпуску
froellf писал(а):
Колечко просто необыкновенное, оригинальное и серебряное!

Не могу носить серебро - или теряется, или чернеет. У меня серебряная ладанка - с ней все в порядке, все остальное в неизвестном направлении. А вот золото - запросто, мне его даже чистить не приходится, всегда сияет . Видимо - мой металл
гелена писал(а):
Или в Таиланд Я из Тая привезла серебряный комплект с сапфирами

У Денискина в этом году 30 лет.. мы постараемся куда-нибудь полететь, правда максимум на недельку. Если Тай будет по приличной цене - может туда. Для Индии еще рано . А в Тае сапфиры дорогие?
Девочки, кто был в Тае посоветуйте/расскажите где Вы останавливались, у меня муж капризный в выборе отеля
гелена писал(а):
Давай , начинай! А что? Может увидимся в Париже? или Риме?

Я мечтаю поехать в Рим
гелена писал(а):
Сестра Тебя тоже коротко, под каре, оболванили

Ejevichka писал(а):
Дочка поступила в институт, правда, на коммерческое отделение, но мы были к этому готовы: конкурс в этом году сумасшедший!

Умничка, да в этом году вообще у медиков проблемно с поступлением на бюджет. У Дена коллега свою дочку пытался устроить. все бы ничего, она прошла по конкурсу, но вот с ЕГЭ засада вышла, у ней 260 оценка(?), а Дагестан, Ингушетия, Чечня или 290 или целевики. В общем, сейчас они высчитывают потянут ли платное
Ejevichka писал(а):
А завтра еду в командировку в Самару до конца недели, на большую конференцию.

Вот там немного отвлечетесь. А у Вас банкет потом будет, с танцами?
Федор писал(а):
Добрый вечер, дорогие мои!

вы теперь все больше в новой теме пропадаете? А нам какую-нибудь книжечку посоветуете?
Мария Ширинова писал(а):
Аэропорт

Главное - не заблудиться
Мария Ширинова писал(а):

А кое-кто чуть медали за сочинение по сей книге не лишился
Мария Ширинова писал(а):
И мой опыт подсказывает, что там где один любит и добивается, а второй только позволяет себя любить и принимает благосклонно все попытки, ничего хорошего не бывает. Надо как-то обоюдно строить отношения. ИМХО, прошу заметить.

Я думаю. что иногда стоит дать шанс - у меня отец маму любил безумно и смог завоевать
Мария Ширинова писал(а):
Я, занешь ли, пока не готова взять тебя в жены. А его друзья вполне могут.

И я всегда это Элечке говорю
Мария Ширинова писал(а):
мне срочно надо знать, как пишется жы/шы.

А вдруг тебе придется писать Мариане рассказ о том, что она стул? Правда, это лучше к Ире?
ja-mai писал(а):
Прочитала Дэвидсон Ложь любви.

Читала, у меня вообще странное отношение к этой книге - мне не нравятся ни герой, ни героиня
froellf писал(а):

Красота .
Virgin писал(а):
Надо доделывать документы - мы опоздали по сроку подачи документов в Пенсионный фонд на 1 день

Танюш, что-то они мутят. Почему опять задержка?
mariatos писал(а):
простите, вклинюсь со своими старыми пражскими воспоминаниями,.. свинюшка..

Ой, какие классные фоточки! а сама - принцесса! Муж к рыцарям не ревновал?
эля-заинька писал(а):
будем надеяться)

Мы надеется не будем - мы ждем вполне уверенно
эля-заинька писал(а):

Дай шанс, просто ты для себя уже решила и не хочешь присмотреться
эля-заинька писал(а):
потому что я - зануда, меня надо немножко встряхивать, а тихо и спокойно мне и дома хватает

Попробуй сама вытащить из него бесенка . но, честно говоря у мужчин он проявляется совсем неожиданно , помни, что ему уже не 18-20 лет, когда ветер в голове и мало мозгов
filchik писал(а):
Я люблю

А я "Преступление и наказание", иногда мужу рассказываю моменты, он по школьной программе вообще ничего не читал
dizzy писал(а):
Маринованные баклажаны.

Ирочка, спасибо большое у меня муж как раз любит . А я сразу спрошу. Я хранить в холодильнике или не взрываются? А обычной крышкой - пластмассовой? А уксус скольки процентный?
гелена писал(а):
И хорошо! Мы вот с Марусей поэкспериментировали....

Я мужу говорю, что все ради него, чтобы на незнакомых дамочек не засматривался

...

ja-mai:

Добрый день, девушки!

Эльфик, замечательные фото Праги! Мои тоже были недавно там. Было так сказано, если бы мы не жили во Львове, Прага была бы великолепна, а так очень похоже на родной город, конечно, более ухоженный. Опять я со своим Львовом!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню