Регистрация   Вход

Ludmila Koroleva:

Классные Арты! Да-да! Хочется липко-сладкий хэ а то и так в реальности полно разочарований и серости, пусть хоть в книгах герои обретут краски и счастье!

...

Лушова:

очень красиво

...

Ирина П:

Арты конечно шикарные, но хочу сказать большое спасибо за те переживания, с которыми пришлось пройти встречу главных героев. И х эмоции... Жду продолжения.

...

Sava:

Арты обалденные! Flowers

...

appolinaria:

Красотища то какая! wo Безумно притягательные герои. wo

...

eska:

Милая маленькая девочка... Вот не хотелось бы, чтоб она ответила изменой. А я вот все думаю о её беременности в прологе!! Спасибо за главу.

...

htanya:

Арты красивые!
Ариша, спасибо за такую красоту!
Ну и мы все в предвкушении, ждем продолжения и страстей.

...

Nataly ZA:

Арты оченннь прекрасные wo Благодарность Лине за главу Flowers Просиим продолжение истории tender tender tender

...

spbruskot:

Бедная девочка

...

Тантьема:

Большое спасибо за продолжение!!!

...

Роксана:

Алина,мы за липко-сладкий ХЭ,ну насколько он может быть у нашей страстной парочки!

...

Orli:

Сладкий, липкий, даже приторный ХЭ это то что нужно!

...

мечта твоя:

Дадада! Я тоже только за руками и ногами какой бы не был но ХЭ Ar Ar tender tender tender

...

Люсюша:

Очень красивый арт! Спасибо Арине!  И да, очень захотелось сладкого, чтобы прямо все слиплось. Это я про ХЭ.

...

NikIren:

Алишенька, я притопала, прочитала раньше, но меня закрутил реал малёхо.Ну что сказать, бедная Янка, как бы я не понимала взрослого и рассудительного Олега(может он мне просто по возрасту уже ближе??))) но девочку стало мне жалко, она ж наразрыв любила и так же ненависть к нему в сердце свое впустила, загибаясь от боли. Как она выстояла на приёме, браво) Чего только стоило ей держать лицо. и про Марину, ну я не удивлена, это же мужики, они вечно любят одну, лечатся с другой, развлекаются с третьей и попробуй сказать про бл... во, боже упаси, он всегда любил единственную женщину. А в этой ситуации так вообще он был свободен прям официально)) А вот что Яночка еще не пробовала Макса, я удивлена))Умничка,растет. Но теперь то видно натворит?? Хотя не, это же гораздо позже, если события пролога в 26 главе? Значит будет занудикам счастья кусик?) ой, теперь как бы дождаться)) и не обновлять страницу ежечасно) Спасибо ,дорогая, опять же твой слог, я кайфую) Very Happy Very Happy Very Happy Guby Guby Guby Flowers Flowers пы.сы. Аришка, ты -талантище, просто невероятно красиво, атмосферно,прям по весеннему .Спасибо огромное.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню