Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

masik:

Фройляйн писал(а):
«Лучшая женская роль»

Машааааа, с победой!!*бурные аплодисменты*

...

Croshka:

Аплодирует вместе со всеми. С улыбкой ждет, когда к ним поднимется синьора Лучик.
- Сейчас, дамы и, чего уж греха таить, дамы, будет самое вкусное, - провозгласила Элис с довольной улыбкой, исключительно церемонии ради, удержавшись от того, чтобы потереть в предвкушении руки.
Номинация "Лучшая мужская роль".

...

Электра:

Спасибо большое, девочки. Я совсем не ожидала... Спасибо большое за такую высокую оценку. Спасибо тем, кто был рядом с Лучиком и помогал ей раскрыться, огромное Рокко за свет и любовь.
И всем-всем-всем нам:

...

Фройляйн:

Элис писал(а):
- Сейчас, дамы и, чего уж греха таить, дамы, будет самое вкусное

Бросил снисходительный взгляд на Элис и небрежно-элегантным жестом поправил узел галстука.
Элис писал(а):
Номинация "Лучшая мужская роль".

- Прошу! - Сверкнул ослепительно-белозубой улыбкой.

~ Антон Гусев ("Затерянный остров") ~ писал(а):
Красиво жить не запретишь. Чаще всего это фраза звучит из уст людей, которые красивую жизнь позволить себе не могут. Зависть, вот что заставляет их повернуться и смотреть вслед лимузину, вертолёту, яхте и цедить эти слова. Антон давно привык к таким взглядам. Собственно, они сопровождали его всю сознательную жизнь и никогда особо не волновали. Деньги нужно уметь делать. Те, кто пытаются их зарабатывать, живут от зарплаты до зарплаты и бросают на него такие вот завистливые взгляды. В свои 31 год Антон мог уже смело ничем не заниматься и жить припеваючи, но... кто бы знал как скучны дни миллиардера. Он побывал везде, видел и попробовал всё, что казалось ему хоть сколько-нибудь интересным, спускал миллионы и рисковал жизнью в погоне за адреналином и новыми ощущениями в золотые годы бесшабашной молодости. Но даже самое изысканное лакомство, если его есть каждый день, когда-нибудь надоест до тошноты. То, о чём люди мечтают, к чему стремятся всю жизнь, для таких как он обыденность, повседневность. Нет ничего, что было бы ему недоступно – и от этого жизнь стала скучной.
...
Антон не торопился. Вальяжность и власть всегда сквозили в каждом его жесте, делая тем, кем он был - человеком имеющим всё. Он не изменил себе и сейчас, и если бы кто-нибудь увидел как он идёт в сторону пляжа, решил бы, что он ничем не встревожен и просто вышел на прогулку. Никто, глядя на его небрежную, ироничную улыбку, не смог бы догадаться, что творится в его душе. Внешность бывает так обманчива.
Выйдя из под сени деревьев Антон остановился и окинул взглядом горизонт: в небе ни одного вертолёта, на воде ни одного катера. Он медленно шёл вдоль полосы прибоя, перебирая в памяти все свои встречи с Элией. Он не был человеком, живущим вчерашним днём, напротив, он всегда смотрел в будущее и просчитывал все шаги на несколько вперёд. Может, именно поэтому он был хорошим бизнесменом. Но Элия... её он не мог просто взять и оставить в прошлом.
Как странно, ещё вчера он думал, что если она отвергнет его - он просто не перенесёт этого. Но, будь всё проклято, жизнь продолжается! На этом месте надо бы нарочито весело и громко засмеяться, вот только горлом может хлынуть кровь. Антон достал из кармана очки и надел их.

Он прошёл мимо установленного кем-то шеста со спасательным кругом с "Красавицы", мимо заложенного сигнального костра и остановился возле места ночевки дежуривших. Некоторое время глядя на ветки для костра, он решил, что этой ночь дежурить будет он. Это решало вопрос ночёвки рядом с Элией, так же как позволяло быть подальше от неё и в то же время не вызывать подозрений.
Антон сел и ещё долгое время смотрел на океан.

~ Атли Одноглазый ("Викинги. Властители морей") ~ писал(а):
Цитата:
Кто-то из людей Арне притащил медвежью шкуру, согласно традиции её бросили на пол, чтобы каждый из желающих мог убедиться, что та не дырява, верна по размеру и блохи не скачут, давая кому-то преимущество. Кто-то загородил обзор, Одноглазый швырнул ему в голову кость с тарелки и махнул рукой, чтобы проваливал.

Цитата:
А вот теперь Одноглазый заскучал. Стоит ли шкуру топтать, если кровью она не пропитается? Не иначе Локки подшептал в ухо такую дурь? Однако, усмехнувшись, он мысленно одобрил выбор оружия Торвальдом - что лучше боевого топора сносит головы? И ведь не соврал, первая кровь упадет на шкуру вместе с башкой.

Цитата:
Одноглазый схватился за голову руками:
- Один уже забрал у меня мудрость, что ему помешает забрать милость? Рика, я всегда уважал твои желания, потакал твоим капризам... И что? Да лучше бы я не дожил до этого дня, лучше бы Хиль забрала меня к себе. Уж лучше мне лишиться и второго глаза, чтобы не видеть этого позора!
Вечер, когда, по словам Атли, Один оставил своей милостью его дом...Но не совсем..
Атли разошёлся не на шутку. Он сильно стучал по столу и ждал кары от богов. Не иначе Локки сегодня обратил на семью Топора свой взор.

Цитата:
Одноглазый тоже взял факел и занял своё место, хорошенько пнув одного из дружков брата, рядом с Торвальдом:
- Неуязвимый, у меня глаз хоть и один, но уж за сестрой присмотреть хватит... Ещё раз увижу, что девку позоришь, незачем с факелами идти будет. Не сможешь свадьбу довершить...

- Портки главное снять не забудь, брат, а то несподручно будет! - Ну как брата-то не наставить на пусть истинный, да и невестке помочь надо. - А вообще под крышей дома много свадеб было... И знаешь что, Гвен? Всегда одаль ходуном ходила! А знаешь, кто первым говорил: "Хватит, больше не могу! "? Всегда гости!

~ Мандип Кази ("Болливуд") ~ писал(а):
Не получив нагоняя от режиссера, а даже услышав об прибавке к зарплате, Мандип с усердием взялся за свою работу. Снимая все новые и новые кадры фильма, руководя осветителями и поправляя декорации.
Когда последний дубль на сегодня был снят, мужчина устало потер шею. Хоть в теле и ощущалась усталость, но в то же время бурлила радость. День был насыщенный новыми событиями. Он снялся в своей небольшой роли, выполнил свою работу и его ждет его дом, а в нем мать и сестры. Конечно, в такое время Джйоти, Латха и Кавита давно спали, но мать ждала его, в какое бы он время не пришел бы. Она сидела в своем старом кресле качалке, тихо напевая и заканчивая шить очередной свадебный наряд, сари или же дхоти. Ее старые пальцы, измученные артритом, быстро перебирают ткань, налаживая все новый и новый стежок. До боли знакомая и приносящая ощущение дома картина.
Упаковав последнюю аппаратуру в яшики и указав куда их сложить на съемочной площадке. Мандип, забрал с фургона свой велосипед. Дорога до дома лежала через ряд кварталов, которые удивляли своей непохожестью, от красивых особняков до нищих лачуг, где на тесном пространстве ютились огромные семьи.
Сев на велосипед, мужчина отъехал от павильона.

Когда Мандип доехал до дома, уже было давно за полночь, в окне горел свет, значит мать, как он и предполагал, еще не ложилась.
Войдя в тесную гостинную, он поклонился:
- Намасте, матушка - негромко поприветствовал он, женщину которая познала столько невзгод за всю свою жизнь - сколько раз я просил тебя не ждать меня, я же могу приходить и попозже. - Взяв старческие ладони матери в свои, он поцеловал их и с нежностью посмотрел на лицо, покрытое морщинами.
- Ты же знаешь, что я не смогу уснуть, пока все мои дети не будут под крышей дома.
- Но, Аша, Бала и Дели, давно уже не живут с нами. Я ужинать не буду, перекусил на съемках - предупредил он мать.
- За ними есть кому присмотреть - с нежностью заметила мать и поднялась со своего кресла. - Отправляйся спать, сын.
- Доброй ночи, матушка - поцеловав мать в покрытое морщинами лицо, Мандип отправился спать.
В комнате было темно, скромная кровать, стол заваленный бумагами и разнообразными приборами, и плакат на стене.
Засыпая, Мандип бросил еще один взгляд на плакат. Увлечение звездой было до смешного детским, он это понимал, но для каждого человека должна существовать его путеводная звезда, его островок надежды.
Во сне он видел большую лужайку у дома Кхана, весело щебечущих актрис и свою видеокамеру.

В зеркале, на него смотрел абсолютно незнакомый человек, волосы уже не были оттопырены в творческом беспорядке, а были уложены. Переодевшись в предложенный наряд, мужчина неловко переступал с ноги на ногу, чувствуя себя неуютно в новом образе. Наима сотворила чудеса, приведя его в порядок, старые штаны и футболка были сменены на нарядную рубаху и шаровары.
В гримерной появился Амар Ткахур, исполнитель одной из главных ролей и по сценарию его сын.
- Намасте - легкий поклон в сторону известного актера. Мужчина, надеялся, что не упадет в грязь лицом, исполняя свою роль. Он столько лет был почти отцом для сестер, с этой ролью он точно справится. Или нет?
Мандип повернулся в сторону Наимы:
- Благодарю, Наима. Я тебе больше не нужен ... я хотел сказать, ты закончила?... я готов? - краснея спросил он у девушки, испытывая желание быстрее закончить с этим делом и все время отдергивая край рубахи...

~ Дон Молинаре ("Наследство дона Терессио") ~ писал(а):
Цитата:
Молинаре почувствовал угрозу за секунду до выстрела. Его пытались убить уже не год и даже не два, последнее десятилетие за голову дона Молинаре было назначено вознаграждение, которое обогатило бы любого. Тишина стала пугающей, и Пауло сбился шага. Пожалуй, это и спасло ему жизнь.

Цитата:
Прибежали двое солдат, которых он отравил за головой стрелявшего, они притащили с собой молодого итальянца. Молинаре презрительно поднял бровь:
- Мне нужна только голова, остальное оставьте здесь.

Цитата:
Его дочь наконец-то посмотрела Пауло в глаза, и он против воли поёжился. У Лучии были глаза её матери, стоило ему посмотреть на дочь, как Пауло вспоминал жену. Свет, надежда, радость, беспокойство и всегда неизменная любовь к нему, наверно, именно поэтому он и старался не смотреть на неё. Слишком уж Лучия напоминала Пауло о том, что он потерял. Сейчас в глазах дочери были совсем незнакомые Пауло прежде холод, всепоглощающая пустота и полное безразличие. Словно заглянул в глаза самой смерти.

Цитата:
Мерседес лежала на кровати и спала. И Молинаре решил, что ему нравится эта картина: когда он возвращался, а его женщина была в постели. Конечно, лучше ждущая, а не сонная. Скинув пиджак, Пауло подошёл ближе и присел на кровать со стороны Мерседес. Он убрал волосы от её лица, и провёл большим пальцем по чуть припухшей нижней губе. Ресницы Мерседес дрогнули, и она открыла глаза. Чуть растерянная, словно забывшая, где именно она находится, Мерседес присела на кровати. Не тратя времени на глупые и никому не нужные разговоры, Пауло притянул девушку к себе на колени. Откинув волосы он прижался губами к её шее, неторопливо и уверенно расстёгивая молнию на платье и опуская его вниз. Чёрное кружево белья оттеняло белоснежную кожу. Мерседес, которая была сильной и смертельно опасной, казалась ему невероятно хрупкой. Пожалуй, даже не казалась, а была таковой только для него. Корсет был отброшен на пол с куда большей поспешностью, чем платье. Мерседес была немного напряжена, словно чего-то смущаясь. Пауло поставил свою женщину на ноги, повернув к себе спиной. Слишком ровная осанка без слов выражала напряжение. Глупышка, - с неожиданной нежностью промелькнуло в его голове, притянув Мерседес ещё ближе, Пауло нежно стал покрывать поцелуями спину. Его рука, поглаживая ребра, поднялась к её груди. Ощутив прикосновение, Мерседес инстинктивно выгнулась.
– Ты идеальна, – в хриплом от возбуждения голосе Молинаре не было ни грамма фальши или сомнения, действительно, для него Мерседес совершенна. Огонь в янтарных глазах, распущенные тёмные локоны, припухшие губы, даже каждый шрам - женщина, которая сводила его с ума.

Цитата:
- Но ты решил ничего не предпринимать и смириться, потому что ты любишь свою дочь...
- Вас обеих, Мерседес, вы обе должны быть в порядке, чтобы я был спокоен...
Цитата:
Дон Молинаре смотрел в окно и курил. Дурная привычка, которая однажды может его погубить. Стреляют прежде всего по окнам, и он на линии огня.

~ Рокко Грано ("Наследство дона Терессио") ~ писал(а):
Цитата:
То, что момент действовать настал, он понял за две секунды до того, как Фабио кивнул, подтверждая появление донов. Вскинув револьвер, Рокко на мгновение почувствовал кожей щеки холодный ствол оружия, краем глаза увидел что Фабио прицелился и, выглянув, бросил взгляд на ворота кладбища. В проходе со всех сторон окружённые телохранителями появились дон Молинаре и дон Корелли, его цель – дон Гуэрра шёл немного позади.

Цитата:
Значит его собираются убить прямо сейчас. Его кровью зальют ковёр в кабинете дона? Какая честь. Вот только он не собирается тонуть, тем более в одиночестве. Не хочешь тонуть - топи.

Цитата:
Даже когда ты думаешь, что готов к расплате, её приход кажется слишком неожиданным.

Цитата:
Она ничего не сказала, даже не кивнула, а смотрела на него широко раскрытыми глазами, в которых плескался страх за его - Рокко - жизнь. Жизнь. Сейчас она вся, как в зеркале, отражалась в её глазах. Он видел Лучию в украшенной цветами церкви, в платье цвета слоновой кости и со счастливой улыбкой на губах. Он видел как целует её у алтаря, обещая любить до своего последнего вздоха и как вносит в дом на руках. Он видел её беременной и сияющей счастьем с ребёнком на руках, он видел себя, весело смеющегося за игрой с их ребёнком. Он видел их пожилыми в окружении взрослых детей и внуков. Бережно обняв за плечи, он прижимал Лучию к себе, а она мягко и счастливо улыбалась... Такой могла быть их жизнь, если бы он был в этой жизни кем-то достойным Лучии Молинаре. Он не был.

Цитата:
- Не тяни, Моррисон, - Грано побагровел, пытаясь сдержаться и не броситься за Лучией, которая, как он слышал, продолжала сопротивляться и вырываться. Ей было больно и страшно, он чувствовал это, знал, и не мог помочь.
Джейсон Моррисон:
Моррисон поднял руку повыше и шепнул еле слышно:
- Уходи. Я помню свои обещания.
Сразу следом за этим раздался выстрел, окончательно перебудивший всех постояльцев отеля, пуля прошла мимо уха мужчины и угодила в стену, находящуюся позади него. Моррисон же развернулся на месте и быстро помчался к выходу из здания.
До того как он понял, что сказал Моррисон, последний уже скрылся за поворотом лестницы. Уходи? Вот и сочлись, ещё даже должен остался.

Цитата:
– Я хочу умереть, – пальцы Рокко нырнули в волосы, стискивая голову.
Взгляд снова опустился к тарелке, плечи ещё больше поникли.
– Тебя побило градом?

...

Croshka:

Цитата:
Бросил снисходительный взгляд на Элис и небрежно-элегантным жестом поправил узел галстука.

Ох, какие мужчины, давайте поаплодируем каждому из них! - но Элис почему-то упрямо помнит об ирландце), - И награду за "Лучшую мужскую роль" получает...получает...

В растерянности, как вызывать дона на сцену, бросает взгляд на Генри. Аплодирует тихо, чтобы с выстрелами не перепутали, но ничуть не менее восторженно.
- Дон, ОПГ-Academy хотели бы вручить вам награду!

...

Virgin:

Croshka писал(а):
- Дон, ОПГ-Academy хотели бы вручить вам награду!

- О, Боже, какой мужчина-а-а, я хочу... *поёт*

...

Электра:

- Этому говнюку? Простите, то был крик души... Спасибо огромное. я в шоке, дн уверен, что все поступили, как должно.
Вообще у меня была заготовлена чудесная гифка драки Лучии и Элии.

...

Фройляйн:

Элис писал(а):
Вместо того, чтобы закатить глаза, нежно целует в щеку.

- Утешительный приз? - смеётся. - Не сто-о-оит!
Электра писал(а):
- Этому говнюку?

- Не скромничайте, дон Молинаре, - продолжает смеяться.

- Дамы и господа, наше награждение подходит к концу. Немного жаль, но всё когда-нибудь заканчивается, хорошее в том числе,
- разводит руками. - Хорошая новость - мы добрались до главной номинации вечера - «Лучшая игра 2014»!

...

НАЙТОН:

*громкий голос из окопа:

Мои поздравления победителям !
Девчонки, я горжусь тем, что играла вместе с вами весь этот год
Машуня, ты просто мега!!!! Браво! Я знала, что мой Молинаре самый лучший ! Вот знала и все!

...

Croshka:

Цитата:
- Утешительный приз? - смеётся. - Не сто-о-оит!

Вскинув бровь:
- Еще?) Не провоцируй, не сто-о-оит)

Так Элис лишили возможности хотя бы посмотреть на дона Молинаре вблизи.

~ "Викинги. Властители морей" ~ писал(а):
Парнишка-дозорный вглядывается во тьму, пытаясь разглядеть малейшее движение на реке. Ветер рвёт его плащ, холодные капли дождя бьют в лицо, стекают под насквозь промокшую одежду.
Низкие изогнутые деревья на побережье растут в ряд, одно за другим, как люди, повернувшиеся спинами, каждое последующее на несколько дюймов выше переднего, больше подверженного ветрам; они образуют естественную стрелу или флюгер, направленный в сторону воды. Серая вода вздымается медленно, как огромное животное, волны загибаются и снова распластываются, их рвёт ветер, он прижимает и выравнивает нарастающий натиск. Серая вода, серое небо, тёмные тучи, затянувшие горизонты, никакого цвета в мире, только волны разбиваются о берег, оставляя следы пены.
Парнишка здесь уже так давно, что не слышит грохота; он замечает волны только тогда, когда они вздымаются особенно высоко, и тогда на лице вместе дождевой воды оказывается речная. Впрочем, какая разница, мрачно думал он. Такая же холодная. Ему приказали караулить, и он будет караулить.

Корабли с резными головами драконов на носах шли по руслу реки, меж плодородных, зеленых равнин. Гребцы трех драккаров делали одновременные, сильные гребки. Вёсла рассекали неспокойную поверхность вод. У рулевого весла первого стоял могучий воин. Он внимательно всматривался в неспокойные воды и время от времени выкрикивал приказы. У снастей застыли люди, ждали, потом одновременно начали тянуть. Ещё немного и они не смогут пристать к берегу, не повредив корабли. Буря нарастала. Ещё один приказ рыжебородого воина и на мачте показался парус, его тут же подхватил ветер и понёс корабль к берегу.

Он видел тёмное поле где то на краю мира, освещённое только пурпурным небом. На поле лежат бесформенные груды тряпок, костей, кожи, белые черепа и рёбра видны сквозь остатки великолепных доспехов. По всему полю прыгают и толпятся птицы — целая армия больших чёрных птиц с мощными клювами. Они сильно бьют клювами в пустые глазницы, разрывают кости в поисках кусочка мяса или мозга. Но кости эти они перебирали уже много раз, они сухие; птицы начинают громко каркать и клевать друг друга.
Но вот они стихли, успокоились, собрались вместе вокруг четырёх чёрных птиц. Слушают карканье этих четырёх, а те каркают всё громче и громче, всё более угрожающим тоном. Потом вся стая поднимается в пурпурное небо, кружит, образуя тёмный строй, и потом, как единый организм, устремляется к нему, туда, где он стоит. Передняя птица летит прямо на него, он видит её немигающий золотой глаз, устремлённый к его лицу чёрный клюв. Но не может пошевелиться, увернуться: что то словно держит его за голову; он чувствует, как острый клюв погружается в мякоть его глаза...
Ворон Одина! Ворон викингов!
Истошный крик дозорного подхватил и унёс c собой ветер...

~ "Болливуд" ~ писал(а):
Наверное, все зрители понимают, что сказок не бывает. Что неприкасаемой никогда не стать возлюбленной брахмана, а смерть забирает дорогих нам людей вне зависимости от того любимы они или нет. И даже если всё сложилось хорошо и двое счастливы, наступает момент, когда они понимают, что любовь не вечна. Увы, как не вечно и всё остальное на этой земле.

Санджана Варна:
Таков был этот мир. Мир, где все постоянно спешили, где промедление в малом грозило срывом чего-то большого, а деланье нескольких дел одновременно было необходимым, хоть и недостаточным условием успеха. Сейчас Санджана уже приноровилась к этому ритму, научившись параллельно решать несколько дел и держать в голове все нужные факты, а вот в начале карьеры ей приходилось туго. В те дни, когда проходили съёмки, она кажется вообще практически не спала, до ночи решая вопросы по телефону, и через какое-то время стала всерьез опасаться за свое психическое здоровье. Хорошо ещё, что этот бешенный ритм был присущ её работе далеко не всегда. В периоды съёмки, особенно как сейчас - на временном объекте, свободное время практически исчезало, однако оно появлялось вновь после окончания очередного этапа, и тогда уже можно было немного расслабиться, занимаясь текучкой.
Мандип Кази:
Мандип занял свое место за камерой. Мир через видеообъектив был намного красивей, чем в жизни. Камера могла превратить будничные вещи в нечто прекрасное. Мужчина, уютно ощущал себя за своей работой, увековечивая что-то прекрасное.
Что по сути является фильм? Грезой, мечтой людей. В кино мы можем увидеть, то что никогда не испробуем в жизни. Истории любви, боевики, комедии - они украшали экраны телевиденья, которые были напичканные абсурдными телепроектами и шоу. В кино показывалась маленькая жизнь, с ее радостями и невзгодами.
Настроив камеру, и поймав нужный свет, Мандип посмотрел на актрис, красивых и недоступных, ожидая когда начнется съемка и кивая знакомым из съемочной группы. Подозвав одного из осветителей, он указал на то, что свет не гармонично падает на лица актрис:
- Понимаешь, они должны выглядеть как персики: яркие, красивые, с легким налетом блеска. - втолковывал он Анджану – а ты как выставил свет? У них лица как будто они переболели желтухой в тяжкой форме. Исправить быстро. – жестикулируя руками, он указал на большие софиты, установленные по краю площадке. Отхлебнув глоток воды, с бумажного стаканчика, Мандип опять посмотрел в камеру, удовлетворенно кивая, полученным эффектом.
Гори Неру:
Грим, костюм, она почувствовала себя настоящей актрисой, даже если она провалит пробы, ей будет достаточно и того, что за два дня она попадет в объектив кинокамеры. И если первый раз был по воле случая, то второй раз это выбор именно режиссера, он заметил Гори среди десятка других девушек и выделил ее. Может кому-то могло показаться, что девушка не амбициозна, но Гори знала что, несмотря на свои мечты, призвание у нее совершенно другое. Поэтому, попав под руководство хреографа, Гори попала в свою среду, танец учить не пришлось,
Ей лишь нужно было запомнить последовательность незамысловатых движений. Ей было не сложно, а удовольствия целая корзина. Отрепетировав и показав хореографу свою готовность, Гори была с легкостью выпущена в массовку, несмотря на то, что на танец было потрачено всего несколько минут. Во время съемки, девушка вновь забыла о камерах, погрузившись в атмосферу праздника и танца, она с удовольствием танцевала и с еще большим удовольствием обсыпала всех цветной пудрой. Оказаться на праздновании Холи в октябре было здорово и Гори воспользовалась этой возможностью на все сто процентов.

На экране, являющим собой мини-версию кинозального, бежали кадры недавно отснятых фрагментов, которые должны были стать финальными в, наконец-то, полностью отснятом фильме.
- Это такая романтическая чушь, Джана, - в который раз недовольно констатировал Яш, в душе совершенно не возражавший подарить зрителю ещё одну сказку...

~ "Наследство дона Терессио" ~ писал(а):
Молинаре отдал приказ проводить всех в кабинет, а так же принести закуски. В этом кабинете сейчас соберутся самые могущественные люди Нью-Йорка, а возможно и всей страны. Следуя давней традиции, каждый из них поклялся действовать в интересах своей семьи, а заодно и высказали повторные соболезнования о потери одного из членов Комиссии.
Пауло кивнул, все кроме донов и их консильери вышли. Мужчины заняли места в удобных кожанных креслах, их советники принесли напитки и закуски своим боссам. Наконец, дон Молинаре заговорил на сицилийском наречии:
- Я и моя дочь благодарим вас всех за то что приехали к нам в сей скорбный час. Нужно ли говорить какую утрату понесли все мы? Наша семья пролила кровь, но я позвал вас не для того, чтобы мстить и выяснять виновных. Я хочу посоветоваться с вами и найти нам всем способ выйти с честью из сложившейся ситуации. Наша семья хочет мира, поэтому все вы сегодня в нашем доме, доме моей дочери. Мы не хотим возникновения нового семейства, которое может принести всем нам новые проблемы. Поэтому и предлагаем определить наилучший путь развития для всех нас, определиться с территориальными спорами и разграничить зоны влияния. Нам надо быть одним целым сейчас, единой семьей, которая даст отпор всем, кто попытается прийти на земли Терресио.
Муж моей дочери умер, но это её и мое горе. Молинаре обещают, что не станут искать мести, мы не станем выяснять виновных. Во имя общих интересов наша семья готова поступиться с собственными.
Думаю, ни у кого не вызовет вопросов о распоряжениях, которые дал дон Молинаре относительно своего имущества. Этот дом остался его вдове Лучии Терессио, большую часть денег он так же разделил между ними, - в объяснениях не было необходимости, но считалось должным оповестить остальных донов, - некоторое количество ушло слугам и синьорине Флейм. Семейство Молинаре возьмёт на себя труд проследить, чтобы распоряжения были выполнены согласно воле покойного.
Дон Ламберти:
Территория к разделу предлагается большая, но тем не менее, спорных районов не так и много. Потенциальная принадлежность некоторых территорий, как я полагаю, заранее ясна и без обсуждения.
Молинаре согласно кивнул и продолжил:
- Дон Терессио тоже хотел мира в своих землях. У дона Гуэрры в Бруклине есть неподвластные районы, дон Коррели хотел бы заполучить доки Ист-Сайда, о полном контроле не только над доками, но и районом Вест-Сайда беспокоится дон Ламберти. - Молинаре намеренно не стал упоминать о своих интересах, его всего-то интересовал кусок Манхеттена и пара районов Бронкса, территориально это были не самые большие территории, но довольно прибыльные.
Дон Корелли:
Предлагаю каждому высказаться о той части, которую он, примерно, подчеркиваю, примерно желал бы присоединить к своей семье. А потом спокойно обсудить всю экономическую о политическую целесообразность данного выбора.
Пауло снова кивнул. он с удовольствием выслушает остальных, а пока и у него есть свое слово:
- И все мы будем говорить о Куинсе. Как вы знаете семейство Молинаре и семейство Теорессио планировали объединиться. К сожалению, этого не произошло, но капо дона Джино сегодня присягнули семейству Молинаре, думаю, ни у кого не возникнет вопросов, что часть Куинса, подконтрольная им переходит нашему семейству. Теперь они наша семья, мы будем заботится о них и оберегать то, что принадлежит им по праву. - Расчёт был выверен, открыто никто не посмеет отказать капореджиме в уважении. - Думаю, что оставшуюся территорию мы разделим в равных частях. Остаётся ещё экспорт оливкового масла и ремонтные мастерские. Это нам тоже предстоит обсудить.

- Наш вечер подходит к концу. Что же в последнем конверте, - подходит поближе заглянуть через плечо.

...

nikulinka:

Замерла в ожидание вскрытия конверта)))

...

Фройляйн:

Элис писал(а):
Вскинув бровь:
- Еще?) Не провоцируй, не сто-о-оит)

"Ещё" звучит интригующе. Обдумав эту мысль, Генри решил вернуться к ней после награждения.

Элис писал(а):
- Наш вечер подходит к концу. Что же в последнем конверте, - подходит поближе заглянуть через плечо. [/size]

Поворачивается так, чтобы содержание конверта видела и Элис. Вскрывает и позволяет ей вытянуть карточку из конверта

«Лучшая игра 2014»!

...

Электра:

Ура!!!Ура!!!Ура!!!
от маэстро маэстро:

...

Virgin:

- "Болливуд"? Да? Я знал! Знал! Это так и должно было быть! Ура!

*пояснение - все реплики относились в основном к героям гифок)

...

НАЙТОН:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню