Croshka:
Аплодирует вместе со всеми. С улыбкой ждет, когда к ним поднимется синьора Лучик.
Электра:
Фройляйн:
Красиво жить не запретишь. Чаще всего это фраза звучит из уст людей, которые красивую жизнь позволить себе не могут. Зависть, вот что заставляет их повернуться и смотреть вслед лимузину, вертолёту, яхте и цедить эти слова. Антон давно привык к таким взглядам. Собственно, они сопровождали его всю сознательную жизнь и никогда особо не волновали. Деньги нужно уметь делать. Те, кто пытаются их зарабатывать, живут от зарплаты до зарплаты и бросают на него такие вот завистливые взгляды. В свои 31 год Антон мог уже смело ничем не заниматься и жить припеваючи, но... кто бы знал как скучны дни миллиардера. Он побывал везде, видел и попробовал всё, что казалось ему хоть сколько-нибудь интересным, спускал миллионы и рисковал жизнью в погоне за адреналином и новыми ощущениями в золотые годы бесшабашной молодости. Но даже самое изысканное лакомство, если его есть каждый день, когда-нибудь надоест до тошноты. То, о чём люди мечтают, к чему стремятся всю жизнь, для таких как он обыденность, повседневность. Нет ничего, что было бы ему недоступно – и от этого жизнь стала скучной.

Не получив нагоняя от режиссера, а даже услышав об прибавке к зарплате, Мандип с усердием взялся за свою работу. Снимая все новые и новые кадры фильма, руководя осветителями и поправляя декорации.
Croshka:
Ох, какие мужчины, давайте поаплодируем каждому из них! - но Элис почему-то упрямо помнит об ирландце), - И награду за "Лучшую мужскую роль" получает...получает...
Virgin:
Электра:
Простите, то был крик души... Спасибо огромное. я в шоке, дн уверен, что все поступили, как должно.
Фройляйн:
НАЙТОН:
!
Браво! Я знала, что мой Молинаре самый лучший
! Вот знала и все!
Croshka:

Фройляйн:
«Лучшая игра 2014»!
Virgin: