Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Шеридан О`Хара:

Бастиан дю Вилль писал(а):
Гладит двумя руками от плеч к запястьям, подавив желание прижать к себе.
- Как только я решу, что я свободен, Шерри, непременно. Чтобы у вас не возникало жалоб относительно техники))

Вы правы, в этом деле главное чтобы техника не хромала и реквизит лишний не мешал)) *улыбаясь, пригубила напиток, ощущая легкую дрожь от прикосновений, слегка поддавшись назад*

- Как ваш отдых? На Мальдивах жена знакомого банкира не досчиталась браслета. Разгул преступности, надеюсь, вы не пострадали?
Отпивает ром, неотрывно глядя на свою собеседницу

Всего лишь одного? Скупой ваш знакомый банкир)) или преступность на уровне дилетантства)) Но забота обо мне признаться трогает. *поворачивается на стуле к мужчине лицом, слегка задевая бедром* Тогда, для начала просто, за нас *касается своим бокалом бокала Бастиана*

Джонни Эллиот писал(а):
Какой у меня брутальный взгляд, на заднем плане.)))

Джо, у вас там шикарный вид, и больше никогда не говорите что вы зануда))

...

Каролина Торнтон:

Саманта Арчибалд писал(а):
- Кэр, комп это действительно очень печально. Ну а остальное, можно списать на неизбежность и стараться не обращать внимание (Хотя у меня это не получается)))

Не-не, остальное - это приятные заботы и хлопоты Я не жалуюсь)))
Энджелберт Литлтон писал(а):
Как я вас понимаю, Каролина! У самого недавно такое же было *вздыхает*

Может на ты?) У?)
И надеюсь, мне повезет так же, как и тебе)
А как же на счет поговорки: "лучшее - враг хорошего"?
Кстати, как вы ее понимаете?

Если действовать с умом, то ничему не навредишь, а отношусь непосредственно, главное не довести все до фанатизма, тогда можно будет и не переборщить)

Всем спасибо за замечательный вечер) Удачно вам повеселиться) А мне пора, всем до свидания

...

Саманта Арчибалд:

Я-то не против, даже готов выступить в качестве учителя Но что скажет на это Джонни?

- Джо, а что Джо? Я же приду учиться пулять дротики, - пожимаю плечами, - что в этом такого. Нет, я могу это делать когда в баре полно посетителей, плюс пара приводов в полицию и где-то на дне сумочки у меня лежит визитка адвоката, но... Лучше когда бар пуст.
Вивьен Рейнолдс писал(а):
С тоской смотрит на пустые стаканы.

- А почему во взгляде такая тоска? Не стоит, - смешиваю с джином и украсив, ставлю на стойку.

Брайан Фостер писал(а):
- А, глинтвейн так глинтвейн, давайте и мне его.

- Хорошо, - взяв стакан, - ты отлично выглядишь и то, что не удалось в прошлую вечеринку, легко можно осуществить сейчас, - наливаю глинтвейн и поставив на стойку, улыбаюсь, - надеюсь понравится.

Оливия Синклер писал(а):
Ууу, в посте три строчки на данный момент, но! Завтра если на работе не будет людей, постараюсь написать еще три )

- Сколько?!- севшим голосом и хватаюсь за сердце, - три?! Подруга, скажи мне что я ослышалась и у тебя их минимум пятнадцать. Нет, я серьезно. Кенгуру состарится успеют нас ожидающие,- в сторону, - собственно про нас вообще молчу.
Оливия Синклер писал(а):
*забираясь на стойку* продолжу традицию... Бунин

- Шикарно, - аплодирую.
Джонни Эллиот писал(а):
Быть может, коктейль?

- Нет, спасибо, не хочу смешивать, - наливаю ещё глинтвейна, - странный сегодня вечер, может добавить ещё музыки?

Джонни Эллиот писал(а):
должен быть против уроков? Сэм свободная девушка, делает то, чего сама хочет.)))

- Я снова опоздала с ответом. Джо все сказал раньше.)))

...

Джеймс Таунсенд:

Принимает за хороший знак. слазит с табуретки, топает к Джею.
- Мистер Таунсенд, мы, кажется, с вами ни раз не танцевали. Или вы из тех, что не танцует, а сурово посматривает с барной стойки со стаканом виски?

- Вив *берёт за руку и ведёт на танцполе* тебе бы я не смог отказать, даже если бы был смертельно ранен.

Приобнимает девушку и медленно ведёт в танце по залу.

- Грустишь?

...

Саманта Арчибалд:

Айрис Монтана писал(а):
Сэм, Оливия, спасибо за браслетик! (извиняюсь, что сразу не поблагодарила)

- Айрис, добрый вечер, -улыбнувшись машу рукой, - рада видеть. И с места в карьер, пить будешь?
Каролина Торнтон писал(а):
Всем спасибо за замечательный вечер)

- Кэр, доброй ночи. Заходи почаще.
Демократично)) Саманта, ну как, придешь?

- Обязательно, - пожимаю плечами, - собственно, мне не нужно было разрешение, - улыбаюсь, - так значит приносить портреты, дротики тут есть.

...

Энджелберт Литлтон:

Польщено улыбается. Примеривается для второго поцалуя.

Вив, я надеюсь, второй будет немного пониже?

Мда. Смотрит на кактус на подоконнике. Доверительно наклоняется к Энджику: Вот это Огурец. Мы с ним вчера вечером познакомились.

Ай! Вы меня прям пугаете)) Я и не знал, что он - предмет одушевленный! *с опаской косится на кактус* Сфоткать его не успел, увы, но обещаю к следующей субботе исправиться

Айрис Монтана писал(а):
Доброй ночи всем!
Энджи, у вас как обычно многолюдно)

Доброй ночи, Айрис! Что будете пить?

Может на ты?) У?)

Это когда сперва пьют на брудершафт, а потом целуются? Я согласен!!!

И надеюсь, мне повезет так же, как и тебе)

Увы, у меня везением не обошлось, пришлось менять диск. А у вас (тебя)) в чем проблема заключена?

Если действовать с умом, то ничему не навредишь, а отношусь непосредственно, главное не довести все до фанатизма, тогда можно будет и не переборщить)

Мудро! *согласно кивает*

До свидания, Каролина! Буду ждать в гости снова!

- Джо, а что Джо? Я же приду учиться пулять дротики, - пожимаю плечами, - что в этом такого. Нет, я могу это делать когда в баре полно посетителей, плюс пара приводов в полицию и где-то на дне сумочки у меня лежит визитка адвоката, но... Лучше когда бар пуст.

А я че? Я ничо! Я рад такому выводу и решению

странный сегодня вечер

Ты тоже заметила? Настроение действительно какое-то осеннее, какое-то меланхолически-плавное чтоле... *задумался*

...

Самира Куркова:

Джеймс Таунсенд писал(а):
- Зачем он ей? *вопрос ради того, чтобы что-то сказать, а не услышать интересующий ответ, любуется улыбкой*

*благоразумно пожимает плечами, делает глоток из бокала* )
- А хочется происшествий? *взгляд по сторонам - свободных мест у бара нет* Чего бы тебе хотелось?

*проводит рукой по плечу, к ладони, отпускает. Улыбнувшись, замечает грустную Вив*
- Расскажу, когда вернешься, Джеймс)
*чокается в Алишей бокалом, подпевает песне, глядя на танцпол*))

...

Брайан Фостер:

Оборачивается на входящих мужчин. Улыбается Брайану. Вопросительно смотрит на Джея с Басом.

*Поймав улыбку девушки приветственно улыбаюсь в ответ*
Самира Куркова писал(а):
- Доброго вечера, Брайан, хотя, *смотрит на часы на руке* Уже, скорее, ночь)

- Вы правы, но я решил что лучше позже чем никак, и смотрю как раз вовремя.
Оливия Синклер писал(а):
*забираясь на стойку* продолжу традицию...

*наблюдает за оригинальной декламацией*
- Оливия, Бунин бы проникся!

Тем не менее осматривает зал в поисках наиболее желанной посетительницы, и не находя решает что видимо все же опоздал. И зачем только медлил?

Вив)) ничего не было, клянусь)))

Вив, они делали это вместе, я свидетель!)

Джонни Эллиот писал(а):
Брайан, приветствую.)))

- О, Док, - решил присмотреть за Самантой? помочь Сэм помогать Энджи? Понимаю и одобряю!

Я припишу это тому факту, что мужчина почти всегда предпочтет женщину другому мужчине

- Я знал что ты поймешь! *помедлив минуту* - Не знаешь, Айрис уже ушла или ее не было сегодня?

Айрис Монтана писал(а):
Брайан, вы как всегда отлично выглядите (прямо завидую иногда)

- Айрис, - понимаю что приветственная улыбка начинает переходить в глупую и произношу что первое в голову придет. А оно как обычно правда.
- А я уже боялся что не застал вас.

Стул возле меня освобождается, предлагаю его девушке.
- Не замерзли? - одобрительно осматривает юбку и с сомнением босоножки.

...

Бастиан дю Вилль:

Цитата:
Всего лишь одного? Скупой ваш знакомый банкир)) или преступность на уровне дилетантства)) Но забота обо мне признаться трогает. *поворачивается на стуле к мужчине лицом, слегка задевая бедром* Тогда, для начала просто, за нас *касается своим бокалом бокала Бастиана*

- Конечно, скупой, вы что, этих банкиров не знаете? не то что мы, юристы, святые люди.
Сцепив зубы, оставляет безнаказанным движение. Пока.
- А "мы" уже существуем как понятие? *с легким звоном ударяет гранью стакана* За вас, Шерри, вы очаровательны сегодня. Впрочем, не только сегодня.

Бросает взгляд на танцующих Вив и Таунсенда поверх плеча девушки.
Вклад в поЭзию. Предвосхищает возмущение и переводы с испанского. Но по-русски это, правда, звучит отвратительно)

...

Алиша Деннер:

*грациозно как молодая лань запрыгивает на барную стойку и прежним маршрутом возвращается к Самире, раскладывает на коленях все добытые сокровища*
Батончик "Баунти"... Резиновая уточка... жвачка Дирол... маленькая мыШь с пищалкой... красивенькая зажигалочка... две канцелярские резинки и пять зубочисток в упаковочке... все мля есть! шлЁма нет... *сьорбает остывший глинтвейн и хрустит палочкой корицы*
Самира что делать???

...

Брайан Фостер:

Всем спасибо за замечательный вечер) Удачно вам повеселиться) А мне пора, всем до свидания

До свидания!

- Хорошо, - взяв стакан, - ты отлично выглядишь и то, что не удалось в прошлую вечеринку, легко можно осуществить сейчас, - наливаю глинтвейн и поставив на стойку, улыбаюсь, - надеюсь понравится.

- Почти не сомневаюсь. *отхлебывает* - Отлично, спасибо Саманта!

...

Саманта Арчибалд:

Это когда сперва пьют на брудершафт, а потом целуются? Я согласен!!!

* паля контору*- Ничего подобного, со мной он на "ты" и мы не целовались, так что есть исключения, - выставив перед собой раскрытую ладонь, - это не приглашение, а констатация факта, - показала язык.
А я че? Я ничо! Я рад такому выводу и решению

- Ну и чудно. Жених согласен, родственники невесты тоже... невеста? Да, неправильно мы все-таки воспитываем нашу молодежь, - мотнув головой с подозрением посмотрела в свой бокал, - Ливка, ты мне ничего не сыпанула?
Ты тоже заметила? Настроение действительно какое-то осеннее, какое-то меланхолически-плавное чтоле... *задумался*

- Ой, только ты не надо в меланхолию, - чуть нахмурившись, - знаешь что думаю, тут глинтвейн виноват. Может [b]взорвем печень[/s] повысим [b] градус [/s]настроение виски? Ммм??

...

Вивьен Рейнолдс:

А почему во взгляде такая тоска? Не стоит

Орет, чтобы не трогали стакан. - Спасибо, Сэмми.
Машет Айрис, посылает поцалуй.
Вив, я надеюсь, второй будет немного пониже?

Немного правее
Ай! Вы меня прям пугаете)) Я и не знал, что он - предмет одушевленный! *с опаской косится на кактус* Сфоткать его не успел, увы, но обещаю к следующей субботе исправиться

Брайан Фостер писал(а):
Вив, они делали это вместе, я свидетель!)

Палево, пацаны)

- Вив *берёт за руку и ведёт на танцполе* тебе бы я не смог отказать, даже если бы был смертельно ранен.

Джей, - улыбается, - я бы тебя не заставила в таком случае со мной танцевать.
- Грустишь?

- Возможно. Немного, - улыбается в свитер, вдыхает сигаретный дым. - А ты?

...

Шеридан О`Хара:

- А "мы" уже существуем как понятие? *с легким звоном ударяет гранью стакана* За вас, Шерри, вы очаровательны сегодня. Впрочем, не только сегодня

Спасибо, Бастиан) А "мы" конечно не существуем. Пока.
Но признаться, игру которую вы так тонко и деликатной ведете - захватывает))

Всем спасибо за вечер! Джо, я продолжаю мечтать о ваших булочках пышных и горячих))) надеюсь как-нибудь порадуете) И простите *перегнувшись через барную стойку, хватает за горлышко початую бутылку текилы * Энджелберт, я возмещу)

Попрощавшись со всеми, прокладывает дорогу к выходу, покидает бар

...

Айрис Монтана:

- Айрис, добрый вечер, -улыбнувшись машу рукой, - рада видеть. И с места в карьер, пить будешь?

Добрый вечер *улыбаюсь* Сэм, ты сегодня опять на разливе? Мне можно глинтвейн, я смотрю он популярен сегодня.

Доброй ночи, Айрис! Что будете пить?

Что нальет Саманта) Не хочу вас отвлекать, и так клиентов много *хлопаю ресничками*

Брайан Фостер писал(а):
- Айрис, - понимаю что приветственная улыбка начинает переходить в глупую и произношу что первое в голову придет. А оно как обычно правда.
- А я уже боялся что не застал вас.

*усилием воли заставляю себя сохранять спокойствие и не поддаваться очарованию его улыбки*
- Теперь, надеюсь, страх прошел?

Брайан Фостер писал(а):
Стул возле меня освобождается, предлагаю его девушке.
- Не замерзли? - одобрительно осматривает юбку и с сомнением босоножки.

- Нет, у меня теплая шубка)

Машет Айрис, посылает поцалуй.

Привет, Вив!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню