Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Фройляйн:

Натуля, до моего ухода в "Переводы" (на следующие 3-4 месяца) остались считанные дни - поторопись, пожалуйста, с фотками. Ok

Девоньки-новички: Маша-Керри, Ирмик, Эрделька и т. д., если хотите чтобы ваших деток тоже внесли наш "Детский календарь" - сбростье, пожалуйста, данные мне в личку. Имя, дата и год рождения ребёнка, фото. Ok

...

Мечта:

kerryvaya,добро пожаловать! Дочка-прелесть,так бы и затискала! tender
Mary писал(а):
Недавно передали по Т.В:

Маша,не обижайся,но по-моему ты из новостей слышишь только плохое! Sad Когда по телевизору рассказали,что доктора спасли жизнь,помогли чем-то? Да никогда! Banned Ты должна сама решить,и если услышала плохое,то поищи и хорошие новости,сколько деток,по крайней мере,не заболели!
Фройляйн писал(а):
Таких статей куча, вот только в них почему-то не пишут, что ребёнок во время прививания был подпростужен или ещё что, что мама где-то недосмотрела и т. д. Конечно, легче всего обвинять: "Поставили прививку, а ребёнок умер!"

Эрика,дай пять! prv В основном,это и есть причина трагедии! Sad
Я не исключаю реакции на прививку,все может быть,но это уже является собственно реакцией прививаемого ребенка,а не поголовный результат.

...

Nathalte:

Фройляйн писал(а):

Так как переводы будут делаться параллельно, то думаю какое-то время заглядывать совсем не смогу. Ok Разве что у нас что-нибудь стрясётся. Shocked Не приведи, Господь!

Да уж, не дай Бог!
Кстати, вот и фотки. С пупсом сделана сегодня.

...

Tasmin:

kerryvaya привет!Добро пожаловать! Wink
Nathalte,ой какой хорошенький ребёнок. Smile

...

ИришаЯ:

ДОбрый вечер!!! kerryvaya очень рады знакомству с тобой и твоей малышкой!!!
Ната, Анюта подросла, глазенки супер!!!!

...

Топаз:

Сахалинка писал(а):
Наташа, как там пятнышки, у деток?

Света, не уверена, что вопрос ко мне, но если ты о моем племяннике, то вроде все уже прошло. Следы от шишек уже не такие красные - посветлели, думаю это все же была муха какая-то. Спасибо.

Что касается прививок. У нас малый тоже совсем не привит (кроме тех что в роддоме и в первый месяц вроде),а ему уже три года (я вроде раньше писала, что у него от месяца до года были немалые проблемы с внутричерепным давлением, низя было прививки, а потом часто простужался и все не было времени на подготовку к прививке ). С одной стороны страшно, когда слышу о случаях всяких заболеваний, с другой - не знаю делают ли эти прививки так поздно, может теперь более рискованно, да и простужаются все так же часто, а кашель почти постоянный и никто не знает от чего.
Нат, Анюта такая глазастенькая - просто прелесть.

...

Lexie:

привет! просматривала какие еще клубы есть на сайте и наткнулась на вас... я тоже молодая мама, без опыта, порой так трудно, а совета спросить толком не у кого... нам врач сказала придти от кори прививку делать, но после последней прививки совместную делали АКДС с чем точно не помню у дочки температура была 39.6. до этого переносили нормально, вот теперь не знаю отказываться делать или нет... не посоветуете что-нибудь? и можно к вашему клубу присоединиться?

...

Nathalte:

Анюта, добро пожаловать.
А дочке сколько?
После прививок бывает такая реакция. У нас вот тоже поднималась температура и после АКДС, и после кори, правда, не такая высокая. Долго держалась или сбили и все?

...

Lexie:

Спасибо, Ната! Нам год и три месяца ... нет тепмепетура в районе 39 держалась всю ночь, сбивали свечами Панадолом, и потом целый день 37 с лишним была... поэтому и боюсь делать дальше прививки.

...

QUEEN:

Сахалинка писал(а):
Тася, а по идее положено быть под наблюдением все 40 минут...

Теперь буду знать. Спасибо.
mada писал(а):
Но когда чего-то боишься, мусолишь проблему со всех сторон, перестраховываешься, обычно все равно не получается так, как хочешь.

Вот-вот. Нельзя позволять негативу влиять на нашу жизнь.
Ната, Анютка - чудо просто! Коленочки-то в синяках, как и у нас. Кстати, вы вижу тоже не очень большие. Сколько весите, если не секрет?
Анютка, добро пожаловать! Рассказывайте о доченьке подробнее. А по поводу прививок, и у нас после АКДС-ки температура была. А вот КПК такой реакции, насколько я знаю, не дает. Мы ее абсолютно нормально перенесли.
Фро, Адамчик - просто красавец! Представляю сколько девочек бегать за ним будет. Ирис на маленькую невесту похожа.
пысы: а что такое
Фройляйн писал(а):
Konfirmation

...

Lexie:

Smile
QUEEN писал(а):
Рассказывайте о доченьке подробнее.

даже не знаю с чего начать... всего то и не раскажешь Wink... маленькая, да удаленькая. ни секунды покоя, всюду лезет, научилась на кровать залезать, теперь только и караулим.

...

QUEEN:

Lexie писал(а):
даже не знаю с чего начать..

А как зовут? Да, и фотку можно.
Lexie писал(а):
маленькая, да удаленькая. ни секунды покоя, всюду лезет,

Как про моего прям.
Lexie писал(а):
научилась на кровать залезать, теперь только и караулим.

А слезать еще не умеет? Мой быстро научился. Правда перед этим пару раз летел вниз головой. Но видать не понравилось, так решил послушать совета.

...

Lexie:

QUEEN писал(а):
А как зовут? Да, и фотку можно.

зовут София...
слезать с кровати тоже умеет, но ей больше нравится ходить по ней и пытаться залезть на прикроватный столик, а он такой хлюинький... страшно[/img]

...

Фройляйн:

Аня, София просто как пироженка - вкусная!
Вы к нам как, на долго? Тогда давай данные доченьки для "детского календаря". Ok

...

Nathalte:

Эрика, такие у тебя хорошенькие пупсы!!!!
А волосики... Ну, они, конечно, есть, но у других уже бантики можно завязывать, а у нас...
И да, лучше вторую фотку в блог.
Анюта, Сонечка хорошенькая!!!
До меня только дошло, про какую привику ты говоришь: корь, паротит, краснуха. Я ее тоже очень боялась, а потом пришла и мне медсестра сказала, что на нее ни у кого вообще не бывает реакции. И да, у нас тоже все прошло нормально. До нее же еще и Манту делают.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню