Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

JuliaRussia:

Лично я досматривала Черную стрелу только ради того чтобы досмотреть. Мне жутко не понравился главный герой. И даже не из-за внешности, а по характеру.Какой-то он абсолютно нерешительный. Главная героиня там больше на мужика (по действиям) похожа, чем он.

А сейчас еще досматриваю Эмиссар царя с Паоло Сеганти. Периодически хочется ржать. Единственный фильм иностранцев про русских который хоть как-то действительно похож на нас это К-19, про подводную лодку с Фордом в главной роли. Здесь всеми силами стараюсь абстрагироваться что действие происходит в России и смотреть просто как приключенченский фильм, в общем и целом ничего, но наивный до безобразия. Laughing

...

Элена:

JuliaRussia писал(а):
Лично я досматривала Черную стрелу только ради того чтобы досмотреть. Мне жутко не понравился главный герой. И даже не из-за внешности, а по характеру.Какой-то он абсолютно нерешительный. Главная героиня там больше на мужика (по действиям) похожа, чем он.

Жалко, а так хочется чего то в стиле Ястреба ... plach plach plach

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Я его тоже не смотрела и совершенно не хочу смотреть!

Милашка, я в тебе не сомневалась!

Милашка писал(а):
Больше же нечего показать! А какие каналы?

ТНТ сегодня покажет "Сумерки", а ещё 2 канала из НТВ+ (Премьера и Кинохит вроде) сегодня и в выходные покажут "Новолуние", "Затмение" и "Вампирский засос".

Милашка писал(а):
Значит, его я и буду носить!

Милашка, ты про "Озорную леди"? Я хотела предложить тебе это звание, но когда ты написала, что тебе надоело твоё звание на королевском дворе, я подумала, что ты не захочешь быть Озорной леди.
Теперь, значит, надо значок нарисовать!

Милашка писал(а):
А мне Максим нравилась раньше, а сейчас я ее почти не слушаю! Но песню из этого фильма я люблю!

Честно говоря, к песням у меня отношение неоднозначное. Они миленькие, но когда их начинали петь, мне становилось скучно. Не бейте меня, но я вообще не очень люблю песни из Диснеевских мультфильмов.

А сегодня я смотрела "Реальную любовь"! Хороший фильм, мне понравился! Угадай, какая история мне понравилась больше всех?

Милашка писал(а):
Поздравляю!
Дайнеко там не орет и поет нормально, так, что не должен!

Спасибо!
Это хорошо, что не орет!

Virgin писал(а):
Когда кто-то нравится, вряд ли можно это объяснить. Это на уровне ощущений.

+1
И когда не нравится, тоже объяснить трудно.

Вот, например, мне почему-то не нравится Екатерина Климова. Почему, понять не могу. Ведь у неё приятная внешность, она не кривляется, не строит из себя мега-звезду.

И с другой стороны, у меня давняя симпатия к Хиту Леджеру, хотя я ни одного фильма с ним не смотрела. Но вот нравится он мне и всё тут! Даже немного боюсь смотреть фильмы с ним, вдруг разочаруюсь?

Virgin писал(а):
Да я уже поняла.))))))))))))

Молодец! Сейчас, кстати, в сериале опять что-то непонятное закрутили! Появилась куча новых героев!

Virgin писал(а):
Хорошие фильмы. А чего смеяться? Я зато не читала.

Ну как, фильм такой известный, его столько раз показывали...

Virgin писал(а):
Обязательно посмотри и запасись платочками.

Платочков у меня много, должно хватить.

Virgin писал(а):
А я собираюсь смотреть этот мюзикл. Там же Зак Эффрон, а поет Сереженька Лазарев.

Тебе нравится Зак Эфрон? Мне он кажется слишком сладким, хотя, наверно, для мюзикла о школьниках подходит.
Но я ещё жутко не люблю, когда в мюзиклах песни переводят.

Virgin писал(а):
Отличное серьезное кино!

Буду качать!

Virgin писал(а):
Я не буду ни за что его смотреть. Говорят, там нет ХЭ.

Вирги, ты меня запутала. Сначала фильм хорошим назвала, теперь оказывается, ты его не смотрела.

Или эта фраза
Virgin писал(а):
Хорошие фильмы. А чего смеяться? Я зато не читала.

относилась только к "Зачарованной", "Истории вечной любви" и УВ?

Virgin писал(а):
Обожаю это кино!!!!!!!!!! Обязательно посмотрите! Ну, такая умора!

Вирги, я уже посмотрела! Фильм супер, я ТАК смеялась! Принцесса - просто чудо, такая смешная, да и герой очень симпатичный. А принц Эдвард мне в одном кадре напомнил, только не бейте, нашего Джулио. Даже не знаю, почему, может, из-за причёски?

Virgin писал(а):
Я это кино ни разу не смотрела.

Вирги, а чего так? Не любишь советские комедии?

Lady Blue Moon писал(а):
У них там юбилей что-ли?))) Или ко дню рождения Майер))

Наверно, приурочили к пятнице 13-го)))

Lady Blue Moon писал(а):
У меня было предубеждение против этого фильма, но как-то вечером, от нечего делать я включила его и мне поонравилось Довольно захватывающие приключения и история любви. Конец был абсолютно предстказуем, как и многие повороты сюжета, но фильм ничего)))

Предсказуемость меня не пугает))) Меня больше напрягает место действия, ну не моё это.

Lady Blue Moon писал(а):
Нет, у меня давно эта книга скачана и ждет, но думаю, что не дождется. Сначала надо было читать книгу, а потом смотреть фильм. Теперь, зная о конце, читать не хочется.

Ясно, меня от книги тоже отпугнуло знание того, что конец несчастливый.

Наташа, а какие фильмы у тебя нелюбимые?

...

Милашка:

Убейте меня! Я смотрю "Сумерки"!

Virgin писал(а):
Да, я признаю, что она хорошо играет. И почти все фильмы с ней нравятся, а она - нет. Вот такой парадокс.

Бывает! Например, я не люблю Кейт уинслет, но обажаю "Титаник"!

Virgin писал(а):
И даже больше люблю, чем современные.

Я тоже!

Virgin писал(а):
Поняла. А я люблю. Вы вообще сейчас в шоке будете. Я начала смотреть.... "Дневники вампира". И уже посмотрела 8 серий!

Хочу в очень страшном грехе признаться! И вам, и себе самой! Меня уже три месяца мучает желание глянуть хоть одну серию этого сериала, но я его тщательно давлю! Так же, как когда-то давила подобное желание с "Сумерками"!

Virgin писал(а):
Конечно, "НП" не может сильно нравится из-за сюжета, но что-то в нем есть. А вот "Стриптиз" я смотрела очень давно и не помню сюжет.

Да, дело не в этом! Привидение-это моя самая любимая и наверное самая первая мелодрама, которую я вообще когда-либо посмотрела, я не помню даже первый год просмотра, мне кажется, что этот фильм я любила всегда! Потому и любой фильм с Мур сравнивая с ним, теряется!

А "Стриптиз" я тоже давно смотрела! Кстати, Иринита, там героиню зовут Эрин!

Virgin писал(а):
Пока не посмотрите, я от вас не отстану.

Хорошо! Я его наверное его завтра гляну! У меня завтра выходной!

Virgin писал(а):
Обожаю это кино!!!!!!!!!! Обязательно посмотрите! Ну, такая умора!
ъ

Так, Вирги, давай-ка с тебя еще списочек любимого кино! По всем жанрам, хотя бы по паре штук! Просим!

Virgin писал(а):
Люблю это кино!

Аналогично! Отличный фильм!

Lady Blue Moon писал(а):
Ты уже решила?

Да! Сегодня подумала и решила, что буду Озорной! Но в процессе возможно буду менять на все предложенное!

А мы сегодня обсуждали "Обручальное кольцо" с девочками! все пришли к выводу, что это бред!

...

Irinita:

Милашка писал(а):

Это шутка?

Милашка писал(а):
А "Стриптиз" я тоже давно смотрела! Кстати, Иринита, там героиню зовут Эрин!

Меня как-то название смущает.

Милашка писал(а):
Так, Вирги, давай-ка с тебя еще списочек любимого кино! По всем жанрам, хотя бы по паре штук! Просим!

+1
Я сама хотела это же попросить!

Милашка писал(а):
А мы сегодня обсуждали "Обручальное кольцо" с девочками! все пришли к выводу, что это бред!

Рада это слышать! А то я иногда читаю, какой это замечательный фильм, ужас!

...

Милашка:

Irinita писал(а):
ТНТ сегодня покажет "Сумерки", а ещё 2 канала из НТВ+ (Премьера и Кинохит вроде) сегодня и в выходные покажут "Новолуние", "Затмение" и "Вампирский засос".

Только его СТС показывает!
А "Вампирский засос" я тебе очень советую посмотреть, если будет такая возможность!

Irinita писал(а):
Милашка, ты про "Озорную леди"? Я хотела предложить тебе это звание, но когда ты написала, что тебе надоело твоё звание на королевском дворе, я подумала, что ты не захочешь быть Озорной леди.

Теперь, значит, надо значок нарисовать!

От значка бы я не отказалась!
А насчет "Озорной леди" я не знаю. У меня порой очень переменчивое настроение!

Irinita писал(а):
А сегодня я смотрела "Реальную любовь"! Хороший фильм, мне понравился! Угадай, какая история мне понравилась больше всех?

Урааааа!
А история наверное Колина Ферта понравилась?

Irinita писал(а):
И с другой стороны, у меня давняя симпатия к Хиту Леджеру, хотя я ни одного фильма с ним не смотрела. Но вот нравится он мне и всё тут! Даже немного боюсь смотреть фильмы с ним, вдруг разочаруюсь?

Иринита, ну посмотри ты уже с ним что-нибудь! Например, "10 причин моей ненависти"! Или "Казанову"!

Irinita писал(а):

Тут как раз это и произошло! Видела в инете песни из этого фильма!

Irinita писал(а):

Я вот недавно скачала фильм "Грязные танцы", который тоже не разу не видела, а его не один раз показывали! Так, что у всех есть такие фильмы! У тебя Иринита, тоже наверняка много фильмов, которые смотрела ты, но не смотрела я!

Irinita писал(а):
Это шутка?

Нет. По телеку больше смотреть нечего!

Irinita писал(а):

Меня смущало, когда я его в первый раз смотрела (при чем подпольно), но фильм красивый!

Irinita писал(а):
Рада это слышать! А то я иногда читаю, какой это замечательный фильм, ужас!

У нас так же 20 человек думают!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Только его СТС показывает!

Да, я перепутала! Просто я читала другую ТВ-программу, а там каналы по-другому расположены.

Милашка писал(а):
А "Вампирский засос" я тебе очень советую посмотреть, если будет такая возможность!

Когда-нибудь доберусь!

Милашка писал(а):
А история наверное Колина Ферта понравилась?

Да! Очень трогательно!

Милашка писал(а):
Иринита, ну посмотри ты уже с ним что-нибудь! Например, "10 причин моей ненависти"! Или "Казанову"!

Я сейчас качаю "Казанову".
"10 причин моей ненависти" тоже скачаю, спасибо за совет!

Милашка писал(а):
Тут как раз это и произошло! Видела в инете песни из этого фильма!

А ты не хочешь этот мюзикл посмотреть?

Милашка писал(а):
Я вот недавно скачала фильм "Грязные танцы", который тоже не разу не видела, а его не один раз показывали!

Надеюсь, тебе понравится! Я фильм плохо помню, но вроде бы мне нравился!

Милашка писал(а):
У тебя Иринита, тоже наверняка много фильмов, которые смотрела ты, но не смотрела я!

Наверно...
Мне тут ещё один фильм вспомнился, хочу узнать название.

Это костюмированный сериал, в нём где-то серии 4, на Культуре показывали.
Героиня влюбилась, но он почему-то женился на её сестре. А потом с какого-то перепугу героиня ещё и своего ребёнка отдала сестре. Вроде бы героиня родила от этого мужчины, то есть ребёнок был незаконнорожденный, и родственники решили скрыть позор, и вроде ещё у сестры не могло быть детей.
Ещё помню, что героиня потом старалась быть поближе к ребёнку и вроде даже его кормила грудью.
А концовка - это вообще вынос мозга! Я ничего не поняла, но вроде бы героиня себя сожгла.

Милашка писал(а):
Нет. По телеку больше смотреть нечего!

А сколько у тебя каналов?

Милашка писал(а):
Меня смущало, когда я его в первый раз смотрела (при чем подпольно), но фильм красивый!

Ну если красивый, значит надо смотреть!

...

Элена:

Lady Blue Moon писал(а):
А моя Сонька-ридер сдохла несколько месяцев назад Я думала, что Sony вполне надежные и купила себе со стальной защитой экрана, а поломка в электронике. Экран стал показывать только четверть страницы, а другие три четверти страница показывают непонятно что Прослужила всего четыре месяца, так что не долго я радовалась.

Ой как жалко, я уже жизни без нее не представляю, может смотря какая модель, там 300-е и 600-е были не очень удачными сериями, а в сервисный центр
не носила, гарантия же 1 год, может починят???
Irinita писал(а):

Раньше он мне тоже нравился, но после его загадочной смерти голым в номере, не могу ничего с собой поделать не идут с ним фильмы и все тут... Dytel

Lady Blue Moon писал(а):
Я читала первую книгу, но меня что-то не захватило, продолжение читать не стала

О, книги это фуфло, в фильме от книги только имена и остались, больше ничего общего.
Милашка

Где то на ранних страницах читала, что тебе серия Лихорадка у Монинг нравится, я тоже присела на нее, ты в курсе 5-ю книгу перевели уже?

...

Lady Blue Moon:

Элена писал(а):
Тоже иногда смотрю, но стараюсь абстагироваться от вампирской сути, больно нравится Деймон

Мне тоже очень нравится Иен Сомерхолдер еще со времен "Остаться в живых"
JuliaRussia писал(а):
Мне жутко не понравился главный герой. И даже не из-за внешности, а по характеру.Какой-то он абсолютно нерешительный. Главная героиня там больше на мужика (по действиям) похожа, чем он.

Абсолютная правда!)))
Irinita писал(а):
И с другой стороны, у меня давняя симпатия к Хиту Леджеру, хотя я ни одного фильма с ним не смотрела.

Мне нравится с ним фильм "10 причин моей ненависти", такой молодежный и как всегда, в конце хеппи-энд
Irinita писал(а):
Тебе нравится Зак Эфрон? Мне он кажется слишком сладки

Мне тоже он казался слишком сладким, пока не посмотрела фильм "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда@? очень трогательный и милый фильм
Irinita писал(а):
Предсказуемость меня не пугает))) Меня больше напрягает место действия, ну не моё это.

Я не агитирую к просмотру, просто тоже долго не хотела смотреть этот фильм, напрягали меня синие люди)))) но сюжет оказался вполне сказочным и даже где-то сентементальным и романтичным
Irinita писал(а):
Наташа, а какие фильмы у тебя нелюбимые?

Это сложный вопрос)) Проще сказать, какие у меня нелюбимые актеры - фильмы с ними не люблю! Ненавижу фильмы "Звездные войны" - бред-бредом, "Американские пироги" "Гарри Поттер" тоже меня раздражает.
Милашка писал(а):
Сегодня подумала и решила, что буду Озорной! Но в процессе возможно буду менять на все предложенное!

Тогда, надо значок соорудить))
Элена писал(а):
там 300-е и 600-е были не очень удачными сериями

у меня именно 600-я
Элена писал(а):
не носила, гарантия же 1 год, может починят???

сегодня отнесла))) очень долго собиралась, главный офис с гарантийным отделом у черта на рогах находится
Элена писал(а):
О, книги это фуфло, в фильме от книги только имена и остались, больше ничего общего.

Тогда, надо фильм посмотреть, хотя бы ради актера)))

Я сегодня посмотрела фильм "Лизелотта из Пфальца". Чудесный, замечательный фильм, мне очень понравился! Провда, у меня даже создалось впечатление, что прочитала любовный роман, там использованы многие приемы ЛР. Немного напомнило "Анжелику" по некоторым эпизодам, но общее впечатление от фильма прекрасное! Спасибо вам девочки (Милашка, Иринита), что посоветовали!

...

Virgin:

Привет!
Lady Blue Moon писал(а):
Элена писал(а):
Тоже иногда смотрю, но стараюсь абстагироваться от вампирской сути, больно нравится Деймон

Мне тоже очень нравится Иен Сомерхолдер еще со времен "Остаться в живых"

А кого играл там Йен? Не того ли парня-красавца, который погиб раньше других?
Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а):
Тебе нравится Зак Эфрон? Мне он кажется слишком сладки

Мне тоже он казался слишком сладким, пока не посмотрела фильм "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда@? очень трогательный и милый фильм

Конечно, сладкий, но такой милашка. Сейчас запишу это кино себе в список.
Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а):

Я не агитирую к просмотру, просто тоже долго не хотела смотреть этот фильм, напрягали меня синие люди)))) но сюжет оказался вполне сказочным и даже где-то сентементальным и романтичным

Мне очень понравился "Аватар". У меня нет никаких предубеждений к фильмам, кроме того, что я не люблю ужасы и отсутствие хэппи-энда.
"Аватар" - очень красивый, захватывающий фильм со смыслом.
Lady Blue Moon писал(а):
Я сегодня посмотрела фильм "Лизелотта из Пфальца". Чудесный, замечательный фильм, мне очень понравился! Провда, у меня даже создалось впечатление, что прочитала любовный роман, там использованы многие приемы ЛР. Немного напомнило "Анжелику" по некоторым эпизодам, но общее впечатление от фильма прекрасное! Спасибо вам девочки (Милашка, Иринита), что посоветовали!

Здорово! Надо и мне посмотреть, только после вампирского сериала. Пока я него подсела. Вы, наверное, в шоке?
Элена писал(а):
Раньше он мне тоже нравился, но после его загадочной смерти голым в номере, не могу ничего с собой поделать не идут с ним фильмы и все тут... Dytel

Я как-то не особенно ассоциирую реальных актеров с их ролями. Линдси Лохан - пьяница и наркоманка, но это не мешает мне улыбаться, видя ее в кино.
Мне не очень нравятся Кира Найтли, Аманда Сэйфрид или Энн Хатауэй, но я не буду отказываться от просмотра фильма, просто потому, что они мне не нравятся.
Так можно пропустить много хороших фильмов. Что касается Хита Леджера, он был замечательным актером, у которого, по моему мнению, не было проходных ролей.
Irinita писал(а):
Милашка писал(а):

Когда-нибудь доберусь!

Я смотрела. Туфта, конечно, но можно посмеяться над "Сумерками".
Irinita писал(а):
Я сейчас качаю "Казанову".

Я надеюсь, что ты не разочаруешься.
Irinita писал(а):
Ещё помню, что героиня потом старалась быть поближе к ребёнку и вроде даже его кормила грудью.
А концовка - это вообще вынос мозга! Я ничего не поняла, но вроде бы героиня себя сожгла.

Вот это да.
Милашка писал(а):
Я вот недавно скачала фильм "Грязные танцы", который тоже не разу не видела, а его не один раз показывали!

Я не видела.
Irinita писал(а):

Мур там очень хорошо танцует.
Милашка писал(а):

Ты сама себя убьешь. У нас какое-то затмение: мы с тобой смотрим вампирское кино.
Вот что с нами делает отсутствие новых ролей у Джулио! Ему надо подумать над своим поведением!
Милашка писал(а):
Бывает! Например, я не люблю Кейт уинслет, но обажаю "Титаник"!

А чего ты Кейт не любишь? Она великолепная актриса.
Милашка писал(а):
Хочу в очень страшном грехе признаться! И вам, и себе самой! Меня уже три месяца мучает желание глянуть хоть одну серию этого сериала, но я его тщательно давлю! Так же, как когда-то давила подобное желание с "Сумерками"!

Милашка, дорогая, тебе надо избавиться от предрассудков и смотреть то, что ты хочешь.
Я не знаю, откуда у меня возникло такое желание, но я вот просто взяла и начала смотреть. Нормальное такое кино не хуже других.
Милашка писал(а):
Да, дело не в этом! Привидение-это моя самая любимая и наверное самая первая мелодрама, которую я вообще когда-либо посмотрела, я не помню даже первый год просмотра, мне кажется, что этот фильм я любила всегда! Потому и любой фильм с Мур сравнивая с ним, теряется!

Ну, конечно, с "Привидением" мало что сравнится.
Милашка писал(а):
Хорошо! Я его наверное его завтра гляну! У меня завтра выходной!

Ок! Буду очень рада, если тебе понравится.
Милашка писал(а):

Э-э-э-э.... Давайте я напишу, что вот сейчас в голову придет, ведь, как говорится, первая мысль - самая верная. Только я так люблю кино, что список будет огромен.

По актерам:

Я люблю все фильмы с Николасом Кейджем (особенно "Без лица", "Угнать за 60 секунд, "Время ведьм" из последних понравилось)
С Леонардо ДиКаприо: "Титаник", "Человек в железной маске", "Авиатор", "Начало" - это вообще улетное кино.
Нравится мне очень Брэд Питт. Культовое кино "Бойцовский клуб", " Интервью с вампиром". Много фильмов с ним еще предстоит посмотреть.
Очень понравился фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона"
Люблю фильмы с Хитом Леджером. Особенно понравились "Горбатая гора", "Казанова" и "Четыре пера"
Хью Джекман. "Кейт и Лео", "Австралия", "Россомаха".
По актрисам:
Мне на удивление нравятся фильмы с Анджелиной Джоли. Она сейчас очень популярна, поэтому ей предлагают хорошие сценарии:
Например, мне понравились фильмы "Мистер и миссис Смит", "Подмена", "Солт", "Особо опасен", "Соблазн", "Джиа".
Нравится очень Кэтрин Зета-Джонс: "Маска Зорро", "Западня", "Чикаго".
"Чикаго" - это вообще отдельная песня. Обожаю мюзиклы, а этот особенно. Очень люблю шикарные песни из него.

Я чувствую, что я могу писать еще очень долго. Короче, я люблю, я очень люблю смотреть кино.
Не пропускаю почти ни одну премьеру, все фильмы, о которых говорят, я должна видеть.
И "Сумерки", и "Аватар", и все "Властелины колец", и "Трансформеры" и "Пираты карибского моря" и прочее-прочее-прочее...

Люблю историческое кино. "Александр", "Троя", "Перл-Харбор"...

Люблю мистику, триллеры. Люблю красивые американские мультфильмы. Люблю загрузные фильмы, которые заставляют задуматься.
Короче, проще спросить, что я не люблю.

Милашка писал(а):
Да! Сегодня подумала и решила, что буду Озорной! Но в процессе возможно буду менять на все предложенное!

Мне нравится!
Irinita писал(а):
Честно говоря, к песням у меня отношение неоднозначное. Они миленькие, но когда их начинали петь, мне становилось скучно.

У нее песни банальные и однообразные.
Irinita писал(а):
но я вообще не очень люблю песни из Диснеевских мультфильмов.

Слишком какие? Приторные? Пафосные?
Irinita писал(а):

И какая? В таком же стиле есть фильмы "Обещать - не значит жениться" и "День святого Валентина".
Irinita писал(а):
Вот, например, мне почему-то не нравится Екатерина Климова. Почему, понять не могу. Ведь у неё приятная внешность, она не кривляется, не строит из себя мега-звезду.

Да, бывает такое. Всем нравится, а ты не можешь объяснить, но что-то не то.
Irinita писал(а):

А у меня к вам ко всем вопрос: вы часто пишете, что чего-то боитесь, либо испытываете непонятное нежелание не смотреть, или бесит, что что-то сильно рекламируют, поэтому вы принципиально не смотрите, а бывало такое, что ваши ощущения не оправдывались, и на самом деле оказывалось, что кино очень хорошее, и зря боялись смотреть?
Или, наоборот, всегда интуиция вас не обманывает? Мне просто кажется, что вы лишаете себя много чего хорошего.
Irinita писал(а):
Молодец! Сейчас, кстати, в сериале опять что-то непонятное закрутили! Появилась куча новых героев!

Нет слов.)))
Irinita писал(а):

У меня такое тоже было.
Irinita писал(а):

А я к этому нормально отношусь.
Irinita писал(а):
Вирги, ты меня запутала. Сначала фильм хорошим назвала, теперь оказывается, ты его не смотрела.

Я это могу. В смысле, запутать.
Я просто написала, что фильмы хорошие, только пропустила "Жену путешественника..", которую смотреть не собираюсь. А остальные хорошие.
Irinita писал(а):
относилась только к "Зачарованной", "Истории вечной любви" и УВ?

К УВ.
Irinita писал(а):
Вирги, я уже посмотрела! Фильм супер, я ТАК смеялась! Принцесса - просто чудо, такая смешная, да и герой очень симпатичный. А принц Эдвард мне в одном кадре напомнил, только не бейте, нашего Джулио. Даже не знаю, почему, может, из-за причёски?

А как она смешно разговаривает! Мой любимый момент, когда герой говорит ей "Не пой больше, пожалуйста!"
Не знаю, мне Эдвард Джулио не напомнил.)) Но бить не будем.
Irinita писал(а):
Вирги, а чего так? Не любишь советские комедии?

Люблю. У меня такая история: в детстве жили мы не очень богато, а потом нас вообще обокрали. Телика не было. Поэтому все уже посмотрели знаменитые фильмы, а я - нет, а потом все говорили: "А, это кино мы уже сто раз смотрели, и переключали!" Так я не видела никогда полностью "Москва слезам не верит", "Джентльмены удачи".
А так, я, конечно, люблю очень много советских фильмов. Спасибо моей бабушке. У нее их смотрела.
Элена писал(а):
Тоже иногда смотрю, но стараюсь абстагироваться от вампирской сути, больно нравится Деймон, так простреливает взглядом ( вообще мужчины, выражющие свои чувства глазами- моя слабость).

Мне тоже нравится Дэймон. Никак не могу себя заставить полюбить Стефана. У него вид, как у побитой собаки.
Элена писал(а):
Фильм стоит помотреть, хорошая игра актеров, сильный фильм, но не легкий...

Я подумаю.
Элена писал(а):
Virgin писал(а):
Но Джулио лучше.

О. несравнимо лучше...

Lady Blue Moon писал(а):
А моя Сонька-ридер сдохла несколько месяцев назад Я думала, что Sony вполне надежные и купила себе со стальной защитой экрана, а поломка в электронике. Экран стал показывать только четверть страницы, а другие три четверти страница показывают непонятно что Прослужила всего четыре месяца, так что не долго я радовалась.

Жалко то как...
Lady Blue Moon писал(а):
Я читала первую книгу, но меня что-то не захватило, продолжение читать не стала

Я так поняла, что в сериале много изменили.
Lady Blue Moon писал(а):
Никто не знает, что ходили слухи, что его отравили

Наверное. В то время было очень "модно".

...

kisul:

Девочки, если вы любите смеяться, читать, и поплакать, - должны увидеть это

...

Virgin:

kisul, спасибо. Какая милая девочка!

...

Ягусенька:

Lady Blue Moon писал(а):

Качаю этот фильм, спасибо, посмотрю! Я вообще люблю больше костюмные фильмы. Спасибо Lady Blue Moon за субтитры к " Ястребу и голубке" Very Happy Very Happy Very Happy

...

Annabell:

Ягусенька писал(а):
Качаю этот фильм, спасибо, посмотрю! Я вообще люблю больше костюмные фильмы

Вот и я тоже, уже два положительных отзыва на него прочитала, обязательно заценим Wink

...

Lady Blue Moon:

Virgin писал(а):
А кого играл там Йен? Не того ли парня-красавца, который погиб раньше других?

Ага, он там погиб вроде бы еще в первом сезоне.
Virgin писал(а):
"Аватар" - очень красивый, захватывающий фильм со смыслом.

Virgin писал(а):
Пока я него подсела. Вы, наверное, в шоке?

Нееее))) я сама подумываю его посмотреть
Virgin писал(а):
Милашка писал(а):

Я не видела.

Девушки, вы меня удивляете))) Эти фильмы уже классика
Virgin писал(а):
Вот что с нами делает отсутствие новых ролей у Джулио! Ему надо подумать над своим поведением!

Надо бы написать ему гневное письмо, чтобы поскорее брался за голову и начал играть в кино))
Virgin писал(а):
Я люблю все фильмы с Николасом Кейджем

Люблю этого актера, у него почти все фильмы очень удачные
Virgin писал(а):
а бывало такое, что ваши ощущения не оправдывались, и на самом деле оказывалось, что кино очень хорошее, и зря боялись смотреть?

Бывало))) поэтому, я не противлюсь своему желанию посмотреть что-то, к чему у меня предубеждение, но бывало и такое, когда мои опасения оправдывались
Virgin писал(а):
Никак не могу себя заставить полюбить Стефана. У него вид, как у побитой собаки.

А мне вообще этот актер не нравится! У меня такое ощущение, что его выбирали по тому же принципу, что и Паттинсона для Сумерек. Их лица чем-то похожи, тупой линией подбородка что-ли , взглядом исподлобья...такие у меня вызывают чувство неприятия
Virgin писал(а):
Я так поняла, что в сериале много изменили.

Проверим
kisul писал(а):
Девочки, если вы любите смеяться, читать, и поплакать, - должны увидеть это

Кокое чудо! Бывают же такие одаренные дети!
Ягусенька писал(а):
Спасибо Lady Blue Moon за субтитры к " Ястребу и голубке"

Ягусенька, не за что!
Annabell писал(а):
Вот и я тоже, уже два положительных отзыва на него прочитала, обязательно заценим

Должен понравится! Отличный фильм для тех, кто любит ЛР))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню