Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Diacat:

Приветик!
Talamaska писал(а):
Меня не теряйте, у меня начался очередной тренинг на неделю и мега -загруз в эти пару дней точно.

Тала, удачи тебе на тренинге!
Chelsea писал(а):
А мне наоборот слишком всё предсказуемым показалось))

Согласна! Некоторые моменты были очень предсказуемыми. Но в общем сюжет достаточно интересный.
Mylene писал(а):
да, причем вся проблема в том, что она сама такая - и вместе с ним училась методом проб и ошибок

Точно, оба совсем не умеют с людьми общаться и у каждого свои тараканы. Однако в конце оба героя вполне справились с задачей общения. По крайней мере между собой.
Mylene писал(а):
вот же ж гадище!!! как он посмел??? на фарш и беляши (как его зовут? будем блюдо придумывать ?)

Не помню. Его имя пару раз называли, но что-то оно у меня вылетело из головы. Гугл подсказал, что его зовут Кугель. Тогда что кугеляши или кугеляки из него можно приготовить? Wink Хотя, у него же какая-то заразная болезнь. Безопаснее всего его просто убить и труп сжечь. (вот я сегодня добрая!)
Mylene писал(а):
неудивительно, почему Микуса в обморок вывалилась

Да чего же она в обморок грохнулась?! Нужно было пользоваться моментом и смотреть во все глаза. Когда еще такая возможность подвернется.
Mylene писал(а):
Каннаги, молоток, не растерялся, прикрылся "огненными розами", которые растут у вулканов

Молодец парень, нигде не пропадет. А Арата такой оборванец, просто бомжик какой-то. Это всё, что осталось от его брюк и пиджака?
Mylene писал(а):
Арата, тоже не дурак, - чего отставать от роскошного Каннаги?

Представляю эту компашку обнаженных парней, прикрытых розами. Надеюсь, они хотя бы без шипов?
Mylene писал(а):
опять будем устраивать пари? =)))

Почему бы нет!
La comtesse писал(а):
Вообще, нечто интересненькое с этим кровавым парнем намечается, наверняка стеб будет, яркие масштабные и не очень бои будут, романтика - есть шанс, так что ждем и надеемся.

Думаю, это будет черная комедия. Надеюсь и романтику не обойдут стороной. Рисовка тоже нестандартная. В общем, что-то интересненькое нас ожидает.
La comtesse писал(а):
Вот ведь пять парней и всего одна девушка, и та чья-то сестра, вполне ведь можно и устроить хоть одну пару мальчик + мальчик.

А то. Еще аниме даже не вышло, а уже пары составляют. Но я сильно сомневаюсь, что будет сенен-ай. В аниме Free! похоже только одна любовь будет - к плаванью.
La comtesse писал(а):
Еще есть вот такой обзор , но я не весь посмотрела - 19 минут.

Посмотрела. В шоке от количества лоли и грудастых девок! Еще заинтересовало аниме Серебряная ложка. Мне кажется, это будет добра комедия о тяготах жизни городского парня в сельскохозяйственной академии.
La comtesse писал(а):
Вообще, пока смотрела (первый 10 минут успела), так чуть не рыдала - все заманчиво!!!

А я рыдала в конце, но от количества малолеток и полуголых девиц.
La comtesse писал(а):
Ага, между сестренкой и братьями. На самом деле меня отпугивает количество мальчиков - 11 штук.

Да ладно, они же не родственники на самом деле. Я не думаю, что про всех 11 сразу покажут. Даже игра разделена на 2 части, в каждой можно закадрить 1-го из 5 братьев. Малыша решили оставить вне любовной линии. И слава богу. Тем более, есть один из братьев, который давно влюблен в героиню. Скорее всего сюжет пойдет по этой линии. Или же покажут смешные и неловкие моменты между новыми родственниками, а с любовной линией будет облом.
La comtesse писал(а):
Да, сейчас ему не до романтики явно - но, возможно, в последней серии будет встреча, хотя после столь долгого перерыва что-то я уже не жду от Реда и Эми поцелуя

Это точно! Не похоже, что в Гаргантии будет романтика. Но может быть Ред как истинный герой спасет Эми из лап злобного Кугеля и в благодарность получит долгожданный поцелуй... в щечку

...

La comtesse:

Всем приветик!!!
Chelsea писал(а):
Когда он начинал говорить, я выпадала из этого мира))

Это точно - мне кажется, будь я знакома с таким в реальности, я бы слушала только его одного, раскрыв рот и не замечая ничего вокруг. Laughing
Chelsea писал(а):
Почему?? Слишком просто или само анимэ не впечатляет??

Касаемо "Шестой зоны", то тут меня аниме не сильно впечатлило, а именно вторая его половина не понравилось (но там как раз в наличии и героическое спасение мира, и разрушенный режим), да и вообще... не понравится оно тебе. Embarassed А что касается "Темнее черного", то оно, наоборот, слишком сложное, тебе может понравиться второй сезон этого аниме (я оттуда стащила нагло свою идею для антиутопии на конкурс Embarassed ), но мы с Миленкой, помню, ни о чем не думали другом, когда на экране показывали Хэя в его развевающемся черном плащике. Serdce
Chelsea писал(а):
Я его на август наметила, правда сегодня меня на свадьбу пригласили и два ДР, так что не уверена, что в августе получится посмотреть, буду по вечеринкам шататься

Да оно маленькое и смотрится очень быстро, так как динамичное и в принципе законченное в рамках аниме (если не учитывать мангу), так что успеешь.
Chelsea писал(а):
Хорош, только вот фигура слегка высока, и в одежде слишком худощавым кажется.

Нууу, рисовка редко бывает идеальной во всем. Crazy
Chelsea писал(а):
а вот Акане не такая, если система запретит она последует её приказу, она не бунтарка. И если бы на месте Акане был Когами, то он не стал бы толкать пафосную речь, он человек действия, она нет.

Она такой была в самом начале аниме, она там вообще полнейшей неумехой была, а в конце я ее не узнала, когда Акане встречала новичка - инспектора: прям-таки Гиноза второй, только, в отличие от Гинозы, ее внутренний мир уже не пошатнется, теперь она знает, что к чему в этом мире, мне кажется, она просто не такая порывистая, как Когами, а рассудительная, но при этом решительная. Все-таки опыт с Макисимой ее многому научил. И, в отличие от Гинозы, цвет ее психопаспорта всегда будет идеальным, чего бы она не делала.
Chelsea писал(а):
Подскажи ещё парочку

Ой, есть один маньячина-псих в аниме "Потомки тьмы", но это аниме старенькое. Там один доктор Мураки есть, вот у него точно с головой не все в порядке. Еще есть аниме "Черный кот", тоже сёнэн, там Крид Дискенс (или как-то так) - маньяк, но у него есть минус - он в конце исправился. Sad Они, конечно, не копия Макисимы, но у них свои маньячные наклонности. Laughing
Mylene писал(а):
он за это время в нее втюрится=)))

Только если он тоже скрытый извращуга - если судить по трейлерам, там дамочка еще та штучка. Crazy
Mylene писал(а):
о, да! я его едва ли не больше Геноске любила

Ну, они разные (к тому же у Генноске тоже сейю шикарные - Сайто Хаджиме из "Хакуоки" и Дзирг из "Сломанного меча" - при таком раскладе иногда жалеешь вообще, что у меня на диске озвучка не отключаемая). Генноске просто - уверенность и спокойствие, и, несомненно, он тот, кто предназначен Оборо, но Косиро не мог не покорить своей преданностью и скрытыми чувствами к подруге детства, который для меня однозначно были далеко не дружескими.
Mylene писал(а):
душа моя чиста, как выпавший снег - с ДЖЕМом

Ладно, будем считать, что на этот раз тебе повезло.
Mylene писал(а):
да я сама офигела, уже во второй раз совершенно по-новому взглянула на Гина Кто там у нас его любит? Я теперь тоже фанатка

У нас есть его фанатки, кроме меня? Я на него внимание еще обратила до того, как узнала, что он говорит голосом Юса Кодзи - с того самого момента, когда он мелькнул в ролике о Такахиро Сакурае.

Mylene писал(а):
на самом деле Улькиорра очень грустный такой, не знаю, один из самых прекрасных врагов

Эх, опять все мои симпатии на стороны вражин. Sad
Только печально, что там многие умирают, приходится с героями полюбившимися расставаться.
Вредный лилипутик писал(а):
Ну вот жалко Эми. Обламалась она с романтикой. Блин треснуть бы Реда по голове, чтоб глупостями перестал заниматься.

Это еще что - типичное дело, когда мужчина забывает голову мужскими делами, оставляя девушку в одиночестве, привычно, к тому же обычно до них доходит быстро, но когда героиня интересуется политикой, при этом заставляя мужчину ждать... вот это маразм! Это я все злюсь на "Повесть о стране цветных облаков", где герой предлагает героиню руку, сердце и царство в придачу, а она вся занята покорением вершин политики. Sad
А на романтические моменты Реда и Эми, хоть и не обязательно поцелуй, надежда остается.
Судя по всему так и есть, мне 24 года всего.

Мы почти ровесники. yes
Кстати, да - это сейчас тусуются на всяких анимефестах школьники, но очень много тех, кто смотрит аниме, относясь к нему серьезно, не потому, что это можно и что это развлекаловка, а потому что видят в нем и смысл.
Ну я думаю если б Люська ему шанс дала, он и думать бы забыл про других девушек. Он же ее боготворит практически. Как вспомню как он на Эдорасе с ума сходил: "Две Люси" И такие сердечки на глазах)))))

Однозначно так. Люська вообще тормозит страшно - все мечтает, чтобы у нее парень появился, а такого красавца и настоящего джентльмена, хоть и бабника (но из таких, когда они влюбляются, самые верные и преданные мужья выходят), не видит в упор!!!
Бедный Санджи- повар на их корабле - ему вечно приходиться ставить ловушки на подход к холодильнику, а также вешать на него замок(на холодильник), иначе вся команда давно бы померла с голоду))))))))

Гы, наверняка с этим куча приколов связана в аниме.
Ты, наверное, уже добираешься к концу аниме? Много осталось или уже все досмотрела?
Ну я тож не всех разглядела. Зато в интернете нашла вот какую картинку - вот кто действительно внимательный

Нууу, это вообще круто - я даже с трудом разобрала, кто там или что на тех частях картинки, которую ты обвила красненьким.
Правда, потом разглядела - у мангаки явно заскоки случаются, не просто так он рисует много обнаженных героинь или в купальниках на три размера меньше. Crazy

...

liissa:

Привет, девочки! Забежала сказать, что наконец то закончен перевод просто потрясающей манги " Счастливый брак ". Очень чудесная история, полная юмора (в некоторых местах я реально рыдала от смеха), романтики, любви, сложных семейных отношений в первые дни после брака! Еще мне в ней очень нравится, что открыто показаны как очень страстные поцелуи, так и сцены секса Embarassed И самое главное, какая же там восхитительная рисовка!!! Очень рекомендую почитать Wink

У Тивы проблемы в личной жизни, и вызваны они сразу несколькими факторами. Во-первых, её требования к претендентам на руку и сердце чересчур завышены: ни много, ни мало, а принц на белом коне. Во-вторых, ей просто некогда. Весь день она торчит на работе в офисе, а вечером подрабатывает хостесс под псевдонимом Чихуа-хуа-тян. Ну и третье и самое главное, именно в клубе она насмотрелась на истинную природу мужчин, а этого вполне достаточно, чтобы потерять в них веру навсегда. И вот однажды в её жизни появляется мужчина: внешне - ну вылитый принц, а поведение - худший образчик мужского самолюбия. В тот момент, когда Тива выплескивала ему в лицо дорогое виски, она и предположить не могла, что в самом ближайшем будущем им придется пожениться!)

...

KaiSatoru:

Доброго вечера, леди!

Rin спасибо огромное за пожелание! Тружусь активно и надеюсь креативно)))
Про Берсерка - там такая 3-я часть, что где ее не смотри, впечатление будет сильнейшим. Гриффитс для меня не был положительным изначально, там такое дно глубокое внутри, что я бессознательно ждала, когда он туда провалиться. Дождалась...Охх, даже как-то вспоминать не хочется, но передача была просто сюрреалистическая, я просто умылась в крови(((. Так что у меня тоже к нему какое-то двоякое чувство - тоже не простила(((.

La comtesse писал(а):
Говоришь, смотрела "Чистую романтику"? Там тоже есть Такахиро Сакурай

АААА!!! Боже, мой мир никогда не будет прежним!!! Глазам не поверила, ушам точнее!!! Какой у сенсея диапозон, елки-моталки!!!
У Такано голос тоже заслушаешься))) *записала в блокнот*

La comtesse писал(а):
так там, конечно, мордахи у героев что-то с чем-то, но, мне кажется, оно сделано специально, чтобы поржать.

Это точно! Но одно скажу - читаю этот яой только на рус.адалте - и только из-за комментариев)))(привязанность к героем пришла попозже) там люди просто за 5 мин. настроение поднимают))).

Спасибо за подборку обзоров Flowers
20 лет Сейлормун!!! - как время летит, надо что ль шампанское открыть)))
Для себя пока пометила - Кровавый парень, Серебряная ложка, и про таксу.
Еще интересно, что это за овашка по Скажи:Я люблю тебя?

liissa писал(а):
закончен перевод просто потрясающей манги " Счастливый брак ". Очень чудесная история, полная юмора (в некоторых местах я реально рыдала от смеха), романтики, любви, сложных семейных отношений в первые дни после брака!

Всеми ручками поддерживаю! Very Happy Читала на инглише - очень понравилась)

...

Diacat:

Не там ещ хлеще. Риричио вроде как в коме или что-то похожее. А это ее попытка избежать реальности, в которой ее лисенок помер.

А в конце окажется, что он не умер и сидит у ее постели, ждет, когда она очнется. В общем, полный бред.
В том то и дело что ни аниме не смотрела, ни мангу не читала. Давно на него облизываюсь. Отзывы хорошие слышала, а вот руки все никак не дойдут.

Аниме тоже хорошее, только финал открытый. Потому что на момент выхода аниме манги была где-то на середине. Вроде бы манга гораздо лучше, но это, наверное, зависит от вкусов смотрящего/читающего.
А уже вышла новая серия с русскими сабами?????

Да, уже сабы и озвучка вышла.
Блин треснуть бы Реда по голове, чтоб глупостями перестал заниматься.

Думаю, командир ему еще треснет, так, что мало не покажется. В следующей серии Реду очень нелегкий выбор предстоит. То ли друзей обстреливать, то ли приказа ослушаться.
В следущ.ем посте напишe новости по Карнавалу. Там такой прикольный перс появился. Думаю он многим понравится)))))

Машуля, буду ждать. Очень интересно кто там еще появился. А про брата Хирато ты уже читала? Он правда какая-то шишка в Циркусе?
Rin писал(а):
наверное, вы меня сейчас засмеёте - пока что мне больше всего нравятся как персонажи (не внешне) - Масаока Томоми и Кагари Сюсэй

Вовсе нет. Мне Масаока с первой до последней серии очень нравился. Его характер, поведение, отношение с коллегами. Очень целостный и самодостаточный персонаж. Да и для своего возраста он неплохо выглядит и вполне спортивный. Настоящий коп с огромным опытом работы.
А Кагари, самый позитивный парень во всем отделе. Несмотря на трудности, которые были на его пути с самого детства, он сохранил легкий нрав и позитивное отношение к жизни. Этот персонаж мне тоже весьма симпатичен. И внешне он солнечный рыжик.
liissa писал(а):
Привет, девочки! Забежала сказать, что наконец то закончен перевод просто потрясающей манги " Счастливый брак ".

Настя, спасибо за наводку! Я как-то хотела почитать, но тогда манга была еще в процессе. Теперь смело можно браться за чтение.

...

сун:

Rin писал(а):
Люблю сюжеты, где команда из двух или более человек расследует какие-нибудь дела, причём всё это с примесью фантастики))

В самих сюжетах мистики и фантастики нет, из фантастики тут только время , в котором происходит аниме, и способ получения информации.
La comtesse писал(а):
Корону греха" и "Ускоренный мир" (я тебе уже писала, да? Embarassed

Пролистала аннотация, вроде нет.
Ускоренный мир скорее всего не мое, я не люблю действия с виртуальными играми(как и игры), а вот второе возьму на заметку.
Diacat писал(а):
Сообщество фанатов мужчин в очках. Вот это точно про нас.

Но только в аниме, а вот в реале мужчины редко умеют с шиком носить очки.
La comtesse писал(а):
"Детектив-экстрасенс Якумо". 13 серий, а аниме очень полноценное и мне очень нравится, даже немного слезы при просмотре выступили.

Точно отличное аниме и самое главное с логическим завершением, что очень радует особенно в таком коротком сериале.
Mylene писал(а):
чем-то у Каннаги тряпочку на бедрах, бывшую его одеждой

Так смешно за оголением было наблюдать. Laughing

...

La comtesse:

Rin писал(а):
Когда я давным-давно читала мангу, Гриффитс мне нравился, долгое время, почти до самого конца арки "Золотой век"; он очень интересный персонаж, многогранный, в нём столько всего сочетается (по-моему, в отзыве на полнометражки я писала о его различных "сочетаниях"). Потом да, мне он разонравился... Правда, когда я смотрела полнометражки, то на время отринула своё негативное отношение к нему, и в третьем фильме мне будет жалко его (хотя до поры до времени). Просто я не могу простить ему кое-что (это произойдёт в третьем фильме), из-за чего моя симпатия к нему исчезла.

Вот прям умеешь заинтриговать - когда же уже там появится третий фильм? К первым двум торрент-файл уже скачала, ждет лежит своей очереди на скачивание.
Кстати, спросить хотела - не ты к нам в библиотеку кино добавила странички на "Берсерка"? Вот , вот и вот - на все три фильма. Просто там на японские полнометражки не так часто странички создаются, так что я очень удивилась, когда нашла на "Берсерка" и "Волчьи дети Амэ и Юки" .
Rin писал(а):
Вот Когами мне нравится, да, но - наверное, вы меня сейчас засмеёте - пока что мне больше всего нравятся как персонажи (не внешне) - Масаока Томоми и Кагари Сюсэй

Ничего не засмеем! Мне тоже симпатичны эти персонажи, но выбрала ты, конечно, не самых удачных... в конце поймешь, почему.
Ты возобновила просмотр "Психопаспорта" или это по старым впечатлениям?
По поводу романтики - можно, можно было бы... Впрочем, конечно, того, что есть, а именно тесной связи и близости Когами и Акане, достаточно, чтобы не скатиться аниме из сёнэна в сёдзё Laughing , но когда видишь Когами без рубашки, то можешь думать о том, как Акане смогла устоять и не влюбиться в такого? Laughing
Кстати, мне еще нравится и то, как она в одежде смотрятся - все-таки эти офисные пиджачки и галстуки хороши, ничего не скажу.
Rin писал(а):
О, быстро ты посмотрела! (А я вот в последнее время не каждый день смотрю аниме, на прошлой неделе вообще почти ничего не посмотрела.) Буду ждать твой отзыв! И пусть там будут и повторы твоих рассуждений, мне всё равно интересно, в том числе и любые впечатления - как положительные, так и отрицательные))

Ага, уже досмотрела вчера ночью. Не так быстро, как "Стеклянную маску" на майских праздниках, но не затягивала, местами еще сопротивлялась сама, хотела сначала досмотреть "Повесть о стране...", но после серии, когда Рюи уматывает в Париж первый раз, уже забыла и начала смотреть только "Цветочки" - все-таки это мои самые любимые серии, наверное, которые ничто не смогло перебить, а с поцелуем дома у Цукасы может потягаться только последний поцелуй.
Постараюсь на днях написать отзыв, хотела сегодня, но лень - враг мой, у меня всегда начать писать что-то получается сложно. Embarassed
Rin писал(а):
А Кенни, ага, явно не против заниматься хозяйством))) И мне так нравится, когда он нарисован с тазиком или развешивая бельё
Нашла вот такие гифки в тему ( ):

Ой, какие милые гифочки, аригато!
Сама люблю, когда Кенни нарисован с тазиками, у него такая мордаха при этом. Laughing
И балдею от того, как мангаке удается показать, когда он меняется на глахзах - когда в нем пробуждается Баттосай, если это необходимо. У него взгляд совершенно иной.

А арт с Сано ваще крутой! Причесочка у него здесь еще круче, чем в манге. Crazy И локоны страсти фирменные сайтовские у Сано ничуть не меньше. Ok
И мне вот эта картинка с обложки какого-то тома нравится - обрабатывала Тала для нашего марафона пар.

Rin писал(а):
...Кстати, меч для тренировок называется синай (или шинай/шинаи).

Спасибо! Я знала, что ты точно знаешь, как оный меч называется. Very Happy
Я вряд ли смогу запомнить все мечи, кроме катаны и вакидзаси, но самые основные мне, любительнице самурайских боевиков, знать все-таки следует.
Правда, помню кодат(ч)и благодаря лорду Аоши (как он тебе теперь, кстати?). А про сакабато читала, что его мангака сам придумал для Кеншина, в реальности меча с обратной заточкой не существовало - в принципе, понятно, что это было бы совершенно не обосновано.
Rin писал(а):
Я прокрутила несколько серий с оригинальной озвучкой... голос у него классный! И то верно, что у такого, как Косиро ( ), иного быть не может!
Кстати, в трёх альбомах с музыкой "Василиска", что я скачивала, есть несколько треков с названием "Drama" - там герои о чём-то говорят, соответственно можно услышать голоса сэйю

О, спасибо! Надо поискать, в принципе, я знала, что может быть что-то такое - японцы помешаны на их драмах CD и записях голосов сейю. Просто что-то не догадалась это поискать.
А интересно, потому что в этом аниме много сейю, которые мне нравятся. У меня, правда, вроде как слышно под дублированием оригинальную дорожку, но это постоянно отвлекаться и сбиваться на русскую придется. Sad
Diacat писал(а):
Думаю, это будет черная комедия. Надеюсь и романтику не обойдут стороной. Рисовка тоже нестандартная. В общем, что-то интересненькое нас ожидает.

Думаю, если романтика будет, то поцелуев на фоне закатного неба с душевной музыкой нам ждать не стоит, и ее (романтику) преподнесут как-нибудь тоже с юмором, что мне тоже, в принципе, понравится, ведь романтика всегда остается романтикой. Laughing
Diacat писал(а):
Еще аниме даже не вышло, а уже пары составляют. Но я сильно сомневаюсь, что будет сенен-ай. В аниме Free! похоже только одна любовь будет - к плаванью.

Да, и я сомневаюсь - это так, шутки. Но "Данталион", который про демона, о котором ты давно еще писала, все-таки анонсирован, мало ли, может, и выйдет.
Я посмотрела трейлер к "Всплеску!" еще разок - мальчики все мускулистые, даже излишне, но, наверное, пловцам положено - у них же плечи тренированные.
Diacat писал(а):
В шоке от количества лоли и грудастых девок! Еще заинтересовало аниме Серебряная ложка. Мне кажется, это будет добра комедия о тяготах жизни городского парня в сельскохозяйственной академии.

"Серебряную ложку" тоже хочу посмотреть, она нас с Рин заинтересовала, и еще "Служащий и служба" тоже заинтересовала (там Такахиро Сакурай, плюс мне нравится атмосфера офисов, наверняка много забавных ситуаций будет), но с этими аниме пока не знаю, как и когда - скорее всего, что после того, как они выйдут полностью.
Кстати, еще когда-то давно ты или Миленка выкладывали анонс-трейлер к аниме "За пределами", но что-то я о нем больше ничего не слышала. Или название поменялось, или его перенесли на следующий сезон.
А грудастых лоли так много дальше? Я еще просто на такие аниме сразу не обращаю внимание - не по мне они, вот и не заметила.
Diacat писал(а):
Я не думаю, что про всех 11 сразу покажут. Даже игра разделена на 2 части, в каждой можно закадрить 1-го из 5 братьев. Малыша решили оставить вне любовной линии. И слава богу. Тем более, есть один из братьев, который давно влюблен в героиню. Скорее всего сюжет пойдет по этой линии. Или же покажут смешные и неловкие моменты между новыми родственниками, а с любовной линией будет облом.

Ну вот если сериал будет посвящен именно забавным моментам из жизни девушки в новой семье (ну, мало ли - 11 парней разного возраста и одна девушка, всяких неловкостей можно увидеть сполна), то было бы неплохо. Или вот эта любовная линия с одним героем. А то знаешь, как бывает, - помелькают герои вокруг героини, поговорят своим чувственным голосом о бессмысленном, заставят героиню покраснеть, и так все по очереди на протяжении 12 серий. Sad В гаремах просто часто еще больше внимания уделяют тому, чтобы преподнести героев, а не сюжету, а мне не хочется повторения "Амнезии". Sad
Diacat писал(а):
Не похоже, что в Гаргантии будет романтика. Но может быть Ред как истинный герой спасет Эми из лап злобного Кугеля и в благодарность получит долгожданный поцелуй... в щечку

Да уж, на безрыбье и рак рыба - если учитывать, что такие подававшие большие надежды пары как Изумико с Миюки и Мао с Эмилией так и не поцеловались (в "Лорде-демоне" еще серии есть, но не думаю, что там есть, на что надеяться), то в щечку у Эми и Реда уже будет достижение, хотя между ними такие чувственные сценки были в аниме. Sad

...

Mylene:

Девочки, привет!
Тала, удачи с тренингами! Вчера ночью уже прохлопала
Девочки, девочки, радость-то какая! Сама до сих пор не верю! Их две! Две! двеееееееееееееееееееееееееее Целых две ОВА по ФТ
La comtesse писал(а):
Это еще один бог - Кацуюки Кониси.

ох
В следущ.ем посте напишe новости по Карнавалу. Там такой прикольный перс появился. Думаю он многим понравится)))))

ой, жду!!!
вообще-то мы говорили про зайку из аниме "Ёкай из секретный службы". Там один парень ушки зайчьи носил))) Но Карнавал тоже почитай.

я понимаю об этом я и говорила=) Сейчас до Араты дохожу на режим онгоинга, потом читаю Карневал, а за ним - после такой рекламы - берусь за мангу Лис и я
Ну Исида чтобы силу вернуть вроде как обещание дал папочке что не будет помогать ОД

я помню, это было еще где-то в середине аниме, но я думала, что все уже давным давно позабыли про это его обещание...
А еще выяснилось что Ичиго ему вроде как брат ( не родной конечно, но родство есть)

бедный душка Исида его там, наверное, чуть Конлратья не сцапала
Вообщем переживаю я за него.

а я то как! А что там с Бьякуей - не очухался еще?
Я так понимаю Каннаги ему на 4 фрейме цветочком предложил прикрыться???

кхихихи, да, именно так! А потом еще такой грустный сидел, когда им одежду восстановили
Ну вот жалко Эми. Обламалась она с романтикой. Блин треснуть бы Реда по голове, чтоб глупостями перестал заниматься.

да, а как ей грустно было, когда у них ничего не получилось
Rin писал(а):
А смотри, какой Сано!

ничего себе! ничуть не хуже моего Сано lighten!!!
Rin писал(а):
Вообще, если так не знать возраст, то и правда кажется, что мы все ровесники. И это классно!

да, абсолютно нет разницы! и это здорово просто! вчера был неудачный день, а как пришла в тему - так сразу тепло так стало и сегодня почитала, минуть пять смеялась от кое-каких постов - одно удовольствие в общении
Diacat писал(а):
Но может быть Ред как истинный герой спасет Эми из лап злобного Кугеля и в благодарность получит долгожданный поцелуй... в щечку

ну это да, чем он хуже Миюки, щечка - ихнее все!
Diacat писал(а):
Представляю эту компашку обнаженных парней, прикрытых розами. Надеюсь, они хотя бы без шипов?

ну, судя по тому, как Каннаги в них буквально утопал и купался, по самое не хочу, то, наверное, без шипов
Diacat писал(а):
А Арата такой оборванец, просто бомжик какой-то. Это всё, что осталось от его брюк и пиджака?

ой, не могу да, это все, что осталось от его одежонки. Прям Тарзан, чистюля Ятака там чуть не помер от разрыва сердца с этими грубыми мужланами
Diacat писал(а):
Тогда что кугеляши или кугеляки из него можно приготовить?

так, ты меня второй раз под стол загнала нещадно так ой, сил нет, мне сложно выбрать, давай ты, как шеф-повар
Diacat писал(а):
Хотя, у него же какая-то заразная болезнь. Безопаснее всего его просто убить и труп сжечь. (вот я сегодня добрая!)

все, добила окончательно, теперь через час выползу из-под стола, чтобы посмотреть ОВА по ФТ согласна! в топку. Но сначала можно на фарш порубить за Реда , а потом еще хорошенько посолить и поперчить, и чем-нибудь полить, типа вина, ШОБ хорошо горело, однако Broil:
La comtesse писал(а):
не просто так он рисует много обнаженных героинь или в купальниках на три размера меньше.

дорогая, так то ж бикини
La comtesse писал(а):
Люська вообще тормозит страшно - все мечтает, чтобы у нее парень появился, а такого красавца и настоящего джентльмена, хоть и бабника (но из таких, когда они влюбляются, самые верные и преданные мужья выходят)

вот я и говорю, Локи тащить надо из мира Духов за шкирки
La comtesse писал(а):
Эх, опять все мои симпатии на стороны вражин.
Только печально, что там многие умирают, приходится с героями полюбившимися расставаться.

да кроме этих двух и плакать не из-за кого больше, разве кроме Мурамасы и его синигами
La comtesse писал(а):
Вот тот момент - качество ужасное, но меня покорила эта милая улыбка

да уж, зайка, глянешь, так не уснешь
La comtesse писал(а):
У нас есть его фанатки, кроме меня?

да, еще он кому-то из девочек нравился а ты когда успела? у тебя же Бьякуя был, еще помню, на Укитаке и Урахару пяталась тебя "натравить", но я сама, пока не узнала, что у Гина голос Харады, то не так тащилась от него, хотя была в шоке, когда все о нем раскрылось и когда он погиб. Вот что сейю с нами делают
La comtesse писал(а):
(к тому же у Генноске тоже сейю шикарные - Сайто Хаджиме из "Хакуоки"

что же тут поделаешь
liissa писал(а):
самое главное, какая же там восхитительная рисовка!!!

да, кстати, даже мне понравилось
сун писал(а):
Так смешно за оголением было наблюдать

да, она у него медленно на предыдущем листе спадала так, по кадрам
Chelsea писал(а):
Викуль, а ты что Блич начала смотреть??

да куда там, это я пока над ней усиленно работаю (и сама в слюнях себя топлю)

...

KaiSatoru:

Mylene писал(а):
Девочки, девочки, радость-то какая! Сама до сих пор не верю! Их две! Две! двеееееееееееееееееееееееееее Целых две ОВА по ФТ

Простите за глупый вопрос. Я, как человек не обремененный пока багажом знаний, не знаю, что такое ФТ Embarassed
А пропустить, что-то интересное не хотелось бы).

Еще вопрос "на пять балов" - не кидайте подушки))) - Леди, а вы параллельно еще и мангу читаете к аниме?
Или это все по настроению?

Mylene писал(а):
вчера был неудачный день, а как пришла в тему - так сразу тепло так стало и сегодня почитала, минуть пять смеялась от кое-каких постов - одно удовольствие в общении

Да, спасибо за атмосферу дружескую!

...

Mylene:

KaiSatoru писал(а):
Простите за глупый вопрос. Я, как человек не обремененный пока багажом знаний, не знаю, что такое ФТ

да все в порядке - это мы сокращаем все для удобства. ФТ = Фейри Тейл
KaiSatoru писал(а):
Леди, а вы параллельно еще и мангу читаете к аниме?

когда по настроению, но в основном да, читаем. Я, например, читаю, если мне нравится аниме, то и мангу тоже. А девочки по большей части еще к этому еще всякие интересные штучки находят.

Посмотрела 5 ОВА про жрицу феникса, 12 минут, я даже не стала время тратить
а вот 6 - это аква-парк!!! шедеврально! Манга хороша, но в движении это вообще нечто выносящее мозг, все мальчики на высоте - шорты, плавки, голые попки (догадайтесь, у кого).
Но сразу предупреждаю - на ночь не смотреть, потому что там НАНОЧЬ! Во всей своей красе и в черных стрингах. Девочки, это страшно, реально жутко
Жерар и Эрза великолепны, купальник у нее что надо!
Грей и Джуби и Леон на заднем фоне - ваще красота.
Да что там перечислять - там все супер
Теперь дождаться Анкорда - это будет мозговынос

...

La comtesse:

Настя, привет!!! Ой, спасибо огромное, что сказала! Немного потесню аниме - прочитаю отложенные манги, а именно "Идеального парня" и "Счастливый брак?", ибо последняя давно в закладках и ждала, когда ее допереведут. Ar
Рисовка очень красивая, а по обсуждению поняла, что манга не просто набор штампов, но осмысленный набор штампов. Laughing

KaiSatoru писал(а):
Гриффитс для меня не был положительным изначально, там такое дно глубокое внутри, что я бессознательно ждала, когда он туда провалиться.

Хорошо сказала! Я его заранее еще больше полюбила теперь. Laughing
KaiSatoru писал(а):
АААА!!! Боже, мой мир никогда не будет прежним!!! Глазам не поверила, ушам точнее!!! Какой у сенсея диапозон, елки-моталки!!!
У Такано голос тоже заслушаешься))) *записала в блокнот*

Да, он такой! Но такие практически все сейю.
Но!!! Мой самый любимый голос у Такахиро Сакурая в аниме "Предательство знает мое имя" (ко всему прочему это вообще мое самое любимое аниме).

Еще одного тебе в блокнотик еще одного бога - Дайсуке Намикава. Страдаю по нему давно, с тех самых пор, как посмотрела "Борьбу за власть времен Бакумацу" (не советую, я люблю это аниме, но оно специфическое и перегружено историческими деталями и подробностями), где у этого сейю главная роль.
Вот сравни - разве может один человек...

И это все ОН - мой второй после Такахиро Сакурая личный бог (есть еще третий - Тосиюки Морикава - мой любимец в озвучивании героев-любовников Smile , но не буду тебя перегружать, а то голова кругом пойдет (это я могу о них бесконечно разговаривать, а остальным уже надоело тут Embarassed ).
Кстати, если какой-то голос в аниме понравится, то пиши - посмотрю, кто озвучивает, расскажу все, что знаю. Или сама нового кого выучу, сейчас много новичков (стареньких любимых они не заменят, но знать тоже надо).
KaiSatoru писал(а):
Но одно скажу - читаю этот яой только на рус.адалте - и только из-за комментариев)))(привязанность к героем пришла попозже) там люди просто за 5 мин. настроение поднимают))).

Ридманга и адултманга - это святое!!! Я сама только там люблю читать по причинам:
1) Мне там на самом деле удобнее всего.
2) Комменты - это реально нечто, зачастую интереснее самой манги. Ok
KaiSatoru писал(а):
Еще интересно, что это за овашка по Скажи:Я люблю тебя?

Мне тоже интересно, что они придумают. Может, какой-то спешл из манги возьмут или что-то еще.
Мысль, конечно, для сёдзё идиотская, но, может, герои уже sex (просто в манге этому ГОРАЗДО больше внимания уделяется Crazy ). Но, наверное, чего-то красивого можно ждать да и с таким голосом у главного-то героя. Serdce
А по поводу юбилея "Сейлор мун" - КАМПАЙ!!!

Очень жаль, если все действительно так окажется - как-то примитивненько совсем. shuffle
Diacat писал(а):
Аниме тоже хорошее, только финал открытый. Потому что на момент выхода аниме манги была где-то на середине. Вроде бы манга гораздо лучше, но это, наверное, зависит от вкусов смотрящего/читающего.

Насколько мне известно, там где-то начиная с середины аниме отошло от манги достаточно (читала это по поводу второго сезона - типа, манга на второй сезон написана, но его не могут снять, потому что не могут состыковать сюжеты никак). я бы тоже очень хотела почитать мангу, много хорошего слышала и от Крис, но она все никак не кончится. Laughing
Diacat писал(а):

Я в этот раз что-то совсем потерялась - сначала посмотрела "Гаргантию", а потом до меня на следующий день дошло, что по идее "Мао" и "Карнавал" 11 серии тоже вышли. Смотрела их только вчера. Crazy И то, и другое на этот раз интересный серии вышли - в "Мао" напряженка такая! А в "Карнавале" хорошо раскрылись характеры героев, причем всех из этого корабля Циркуса. Даже Хирато я отметила. Wink
Diacat писал(а):
В следующей серии Реду очень нелегкий выбор предстоит. То ли друзей обстреливать, то ли приказа ослушаться.

Дааа... и мне интересно, как они все в одну серию уложат? Должно быть что-то стремительное и яркое, наверное! Ar
Уверена, что Ред сделает правильный выбор, и надеюсь, что без ненужных жертв все обойдется (хотя я подозреваю почему-то, что командир тот останется жив, а вот Пиньона мой мозг отчего-то заранее хоронит Hun ).
сун писал(а):
Ускоренный мир скорее всего не мое, я не люблю действия с виртуальными играми(как и игры), а вот второе возьму на заметку.

Ой, я что-то тоже виртуальные игры не очень, хотя иногда получается очень динамично и на сегодняшний момент актуально (зимой как онгоинг выходило даже два аниме на основе - "Бтуум!" и "Мастера меча онлайн"), и пиши, если надумаешь смотреть "Корону греха", говорит, что очень неплохо. Wink
сун писал(а):
Но только в аниме, а вот в реале мужчины редко умеют с шиком носить очки.

Ой, не то слово. Sad Печаль печальная, а ведь если правильно носить очки, подобрать их, то такой образ получается!

С нами еще Настя (liissa), она тоже по маньякам. Laughing
Chelsea писал(а):
Надо будет попробовать посмотреть, спасибки))

Смотри! Но учти - я тебя предупреждала, что тебе вряд ли понравятся такие вещи. Laughing Но вдруг понравятся?
Chelsea писал(а):
Угусь, я рыдала горючими слезами когда его того, даже ролик Вк загрузила, где они с Рангикой Викуль, а ты что Блич начала смотреть??

Нееее. Tongue Миленка все пытается меня склонить - ее и саму тянет пересмотреть после того, как она узнала, кто озвучивает Гина - и ведь, козявка, знает, на что давить. Laughing Вот дернул меня черт посмотреть списки озвучивающих - там все самые голосисты собрались. Laughing
Ролик с Гином посмотрела, спасибо! Грустинка, жаль героя Кодзи Юса (что-то параллель с Харадой так и просится, хотя тут у Гина хёбувский голос, но судьба Харады из "Хакуоки"). Видать, судьба у него трагических героев озвучивать. Sad
Chelsea писал(а):
Но-но, она Нацу принадлежит ))

Кто, Люська? Да ну, у Нацу Лисанна есть, и Нацу еще ребенок большой, ему до Люси расти и расти.
Chelsea писал(а):
Девочки, посмотрела 5 ОВУ по ФТ, это что-то, пока правда на Японском, но всё ровно очень смешно, по скорее бы Анкорд активизировался

Да, у Миленки час выпрашивала скрин, теперь жду сабы, хотя самый любимый мой голос, как мне сказали, изъясняется на этот раз одними междометиями - слишком шокирующее впечатление на него произвел расползающийся желтый купальник. Laughing

Читаю "Счастливый брак?" - не могу, зажимаю одеяло в зубах, чтобы дом хохотом нее разбудить.

- один из шедевров. Laughing

...

liissa:

Охайе!!!
Diacat писал(а):
Я как-то хотела почитать, но тогда манга была еще в процессе. Теперь смело можно браться за чтение.

Кэт, читай, читай - не пожалеешь Ok
Rin писал(а):
Правда, когда я смотрела полнометражки, то на время отринула своё негативное отношение к нему, и в третьем фильме мне будет жалко его (хотя до поры до времени). Просто я не могу простить ему кое-что (это произойдёт в третьем фильме), из-за чего моя симпатия к нему исчезла.

Эх, я люблю его в любом случае, несмотря на все, что он натворил и еще натворит Embarassed По большей части благодаря Сакураю - в его озвучивании я люблю всех, даже законченных злодеев))))) А Гриффитс - ну не виноват ооооон Mr. Green
Chelsea писал(а):

Поддерживаю всеми лапами prv
Mylene писал(а):
Целых две ОВА по ФТ

Блин, девочки, вы что без перевода уже посмотрели?????? Эх, скорей бы сабы появились shuffle
Mylene писал(а):
когда по настроению, но в основном да, читаем. Я, например, читаю, если мне нравится аниме, то и мангу тоже. А девочки по большей части еще к этому еще всякие интересные штучки находят.

Конечно читаем) Иногда чтобы узнать продолжение, когда досмотрим какое нибудь интересное аниме, а по большей части просто потому что манга порой бывает даже интересней аниме Wink
La comtesse писал(а):
Рисовка очень красивая, а по обсуждению поняла, что манга не просто набор штампов, но осмысленный набор штампов.

Да, да, сюжет там очень даже неплохой Ok
La comtesse писал(а):
Хорошо сказала! Я его заранее еще больше полюбила теперь.

Хи, хи, а что будет когда ты его воотчию увидишь и самое главное - услышишь?
La comtesse писал(а):
С нами еще Настя (liissa), она тоже по маньякам.

О даааа!!! Маньяки - наше все)))))
La comtesse писал(а):
Да ну, у Нацу Лисанна есть, и Нацу еще ребенок большой, ему до Люси расти и расти

Нееее, Лисанну почему то терпеть не могу! Она не подходит Нацу) А к Люське по моему он уже и так несколько иначе относится, чем к остальным членам команды! Тут уже и до любви недалеко!
La comtesse писал(а):
Читаю "Счастливый брак?" - не могу, зажимаю одеяло в зубах, чтобы дом хохотом нее разбудить.

Скиже же, классная и смешная манга prv Я сама, пока вчера искала красивые кадры, нечаянно на ...дцатый раз перечитала ее Laughing А эта сцена в отеле просто убойная, я тоже смеялась до слез))))
А мне еще вот этот момент до ужаса нравится - как же удачно она упала)))

...

KaiSatoru:

Доброго утра!

liissa писал(а):
По большей части благодаря Сакураю - в его озвучивании я люблю всех, даже законченных злодеев)))))

Вот реально меня голос Гриффитса держал на грани добра и зла. Надежду вселял до последнего).

liissa писал(а):
А мне еще вот этот момент до ужаса нравится - как же удачно она упала)))

Вай-Вай))) Надо идти перечитывать! Героиня, конечно, истинная фиалка, но с задатками дикой розы). Мне она очень импонировала своей живостью и честностью).

La comtesse писал(а):
Но!!! Мой самый любимый голос у Такахиро Сакурая в аниме "Предательство знает мое имя"

Я плыву в тазу в розовых соплях. Все-таки такой тембр меня накрывает - это точно, а значит - привет маньяки))). Хотя что тут скрывать, меня и Мураки из Тьмы впечатлил.
За Предательство - низкий поклон, побежала смотреть, меня как-то унесло от красавцев на квадратный миллиметр!

La comtesse писал(а):
Еще одного тебе в блокнотик еще одного бога - Дайсуке Намикава.

Спасибо! Записан в блокнот. Я не перестаю поражаться диапазону голосов, их насыщенности, эмоциям. Вот благодаря таким голосам манга никогда не заменит видеоряд - как только ты начинаешь слышать героя, он перестает быть для тебя нарисованным).
Очень жизнерадостный, бархатный голос)))
Кацуко-сама по сейю буду обязательно обращаться. Поняла, что хочу знать больше).

La comtesse писал(а):
Комменты - это реально нечто, зачастую интереснее самой манги.

Very Happy точно! Самые бредовые сюжеты озарялись иногда каким-то космическим смыслом благодаря комментаторам)))

[/b]

...

Rin:

Всем приветик!
Настя,
Спасибо за наводку на мангу "Счастливый брак"! Обязательно почитаю когда-нибудь, как раз самое то, после кровожадных и со всяким махачем манг, что я поначинала))

liissa писал(а):
Эх, я люблю его в любом случае, несмотря на все, что он натворил и еще натворит Embarassed По большей части благодаря Сакураю - в его озвучивании я люблю всех, даже законченных злодеев))))) А Гриффитс - ну не виноват ооооон

То есть получается, что если бы не голос Сакурая, то любовь к этому персонажу была бы меньше? и не факт, что простила бы?
А у меня чего-то нет такой "зависимости" от голоса сэйю... даже если мой любимый сэйю озвучивает того, кто мне не может понравиться, то никогда мне этот персонаж и не понравится, пусть хоть голос нереально хорош и будут уши у меня плавиться от него в этом случае я только голос положительно могу оценить отдельно и всё)) Хотя мне везёт - мой самый любимый сэйю вроде, как правило, озвучивает хороших мальчиков и дядечек, правда, не все мне прям нравятся, но, разумеется, есть супер-пупер любимки
А Гриффитс... не-не, нет ему оправданий, не прощу никогда!

KaiSatoru писал(а):
Про Берсерка - там такая 3-я часть, что где ее не смотри, впечатление будет сильнейшим.

Но всё-таки мне лучше такое смотреть дома))
А когда я читала мангу и дошла до Затмения... ой-ёй, у меня волосы на голове шевелились от того, что там творилось. И Гриффитс, честно, потом вызывал лишь тошноту... Наверняка в третьем фильме всё покажут, что было в манге... уф... Sad

KaiSatoru писал(а):
]Еще вопрос "на пять балов" - не кидайте подушки))) - Леди, а вы параллельно еще и мангу читаете к аниме?

Я вообще мангу люблю и очень много прочитала и читаю, в том числе и те манги, к которым нет аниме)) Читаю что-то и до просмотра аниме (например, тот же самый "Берсерк" читала задолго до просмотра сериала и выхода полнометражек), и после просмотра (если аниме мне очень понравилось или что-то осталось непонятным или аниме не законченное) Smile

Diacat писал(а):
Вовсе нет. Мне Масаока с первой до последней серии очень нравился. Его характер, поведение, отношение с коллегами. Очень целостный и самодостаточный персонаж. Да и для своего возраста он неплохо выглядит и вполне спортивный. Настоящий коп с огромным опытом работы.
А Кагари, самый позитивный парень во всем отделе. Несмотря на трудности, которые были на его пути с самого детства, он сохранил легкий нрав и позитивное отношение к жизни. Этот персонаж мне тоже весьма симпатичен. И внешне он солнечный рыжик.
Кэт, как хорошо ты их описала! Very Happy Вот за это мне они и нравятся! В подобных историях в таком жанре мне всегда импонируют больше всего такие, как Масаока. И очень люблю позитивных, как Кагари... а во всяких мрачных историях такие и правда, как луч солнца; да он и внешне милый))

сун писал(а):
В самих сюжетах мистики и фантастики нет, из фантастики тут только время , в котором происходит аниме, и способ получения информации.

Ну, я и не против детективчика в аниме, главное, чтобы интересно было))

La comtesse писал(а):
Вот прям умеешь заинтриговать - когда же уже там появится третий фильм? К первым двум торрент-файл уже скачала, ждет лежит своей очереди на скачивание.
Кстати, спросить хотела - не ты к нам в библиотеку кино добавила странички на "Берсерка"?

Да вот всё жду третий фильм, а нету... я уже как несколько месяцев заранее платки приготовила, чтобы плакать или кусать их от злости и ужаса
Нет, это не я добавляла "Берсерк" в Каталог... я вообще ни одного кино/мультфильма не добавляла в Каталог, только книги)) А вообще, когда я как-то увидела это аниме там, то была удивлена... хотя, раз эти фильмы показывали в кинотеатрах, как и "Волчьих детей...", то не удивительно, что их добавили туда))

La comtesse писал(а):
Ничего не засмеем! Мне тоже симпатичны эти персонажи, но выбрала ты, конечно, не самых удачных... в конце поймешь, почему.
Ты возобновила просмотр "Психопаспорта" или это по старым впечатлениям?
По поводу романтики - можно, можно было бы...

Я знаю, что с ними произойдёт... но симпатия к ним от этого не может уменьшиться)) Переживу как-нибудь, не впервой...
Нет, я пока не возобновила просмотр... как-то сделала это, но чуть не лопнула от злости, пока по писюльке в час загружалось видео... и так и не посмотрела серию, а потом на другое отвлеклась.
А Когами я видела без рубашки Мне он ещё очень нравится в костюме и при галстуке, впрочем, как и другие персонажи там в подобной офисной одежде хорошо смотрятся. Так что я бы на месте героини втюрилась в него и в костюме, и без... внешне мне такие нравятся, а ещё и на его голос запала бы, разумеется)))

La comtesse писал(а):
Ага, уже досмотрела вчера ночью.

"Стеклянную маску" я тоже быстрее посмотрела в первый раз)) Просто Маска сразу втянула, а в Цветочки пришлось постепенно втягиваться.
Из самых любимых моментов в "Цветочках после ягодок" у меня тоже те серии, после того, как Рюи скрылся с глаз долой: свидание, признание в любви и поцелуй! Ну и другие, конечно, у меня есть любимые моменты))

La comtesse писал(а):
Сама люблю, когда Кенни нарисован с тазиками, у него такая мордаха при этом. Laughing
И балдею от того, как мангаке удается показать, когда он меняется на глахзах - когда в нем пробуждается Баттосай, если это необходимо. У него взгляд совершенно иной.

И мне, и мне нравится, как мангака передаёт изменения Кеншина - из бродяги в Баттосая! Но всё же больше я люблю Кенни с тазиками и с глазами-плошками + "Оро"
Красивый арт! А мне ещё вот эти две картинки нравятся:

А картинка, где Кенни с Каору, прекрасна, помню её хорошо! Мне вообще нравятся многие титулы к каждой главе, особенно вот в таком стиле рисовки (хотела другую показать картинку, но искать надо долго):
Арт с Сано... да, он там очень хорош!!!

La comtesse писал(а):
Спасибо! Я знала, что ты точно знаешь, как оный меч называется. Very Happy
Я вряд ли смогу запомнить все мечи, кроме катаны и вакидзаси, но самые основные мне, любительнице самурайских боевиков, знать все-таки следует.

Да и я все не запоминаю, у некоторых такие название, что не запомнишь)) По книге "Десять меченосцев" помню большой меч нодати, его за спиной носили... персонаж, носивший этот меч, называл его "Сушильный шест" Smile
А у катаны ещё столько названий составных частей... ужас просто))
Про сакабато я тоже читала... прикольно придумать свой меч

La comtesse писал(а):
А интересно, потому что в этом аниме много сейю, которые мне нравятся. У меня, правда, вроде как слышно под дублированием оригинальную дорожку, но это постоянно отвлекаться и сбиваться на русскую придется.

Да, при просмотре я тоже отвлекалась на русскую речь и поэтому мало кого расслышала. А смотрела я онлайн, там только с такой озвучкой и было, но меня она устроила. Надо бы все серии скачать с оригинальной озвучкой.

Mylene писал(а):
ничего себе! ничуть не хуже моего Сано lighten!!!
Да, наш Сано красавчик!

Mylene писал(а):
да, абсолютно нет разницы! и это здорово просто! вчера был неудачный день, а как пришла в тему - так сразу тепло так стало и сегодня почитала, минуть пять смеялась от кое-каких постов - одно удовольствие в общении
Верно говоришь! Хорошо когда есть с кем поговорить о том, что нравится, да и вообще приятно тут общаться!!!

...

Вредный лилипутик:

доброго и теплого (а не жаркого) дня всем.
Девочки я безмерно счастлива. Я наконец-то закрыла эту сессию!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Теперь от радости можно и напиться!!!!!!!!!!!Вчера сдала экзамен по инвестициям!!!!!!!!!!!!!!
La comtesse писал(а):
Diacat писал(а):
А почему ты его обходишь? Потому что гарем? На мой взгляд - это самый первый претендент на наличие поцелуев.
Ага, между сестренкой и братьями. Crazy

Так они ж вроде не родные? Или я что-то путаю??
Rin писал(а):
Машуля, сочувствую... Я вот часто копирую текст и сохраняю в Блокноте. Научена уже горьким опытом))

О спасибо за совет. Надо тож так делать
Rin писал(а):
"Старое дерево бухает с единорогом" --- Что-то не похоже, что такие развалины будут полезны пиратам)))

Так дело то не полезности. Луффи совсем другими качествами мерит - главное чтоб было весело и прикольно. Не зря же в его команде северный олень и киборг и скелет. Я до сих пор ржу вспоминая как он Брука ( это скелет) в команду позвал.
И вообще для Луффи пиратство - это свобода в океане, охота за сокровищами и приключения. В одной из серий они встречаются с первым помощником Короля Пиратов и когда Усопп пытается узнать у него существует ли Ван Пис - Луффи его прерывает с криками что не хочет этого знать , так как перестанет быть пиратом - потому что станет скучно, а участвовать в скучном приключении ему не охота.
Diacat писал(а):
Да чего же она в обморок грохнулась?! Нужно было пользоваться моментом и смотреть во все глаза. Когда еще такая возможность подвернется.

Ага, ага. Дурочка такая сама себе кайф обломала Smile
Diacat писал(а):
Это точно! Не похоже, что в Гаргантии будет романтика. Но может быть Ред как истинный герой спасет Эми из лап злобного Кугеля и в благодарность получит долгожданный поцелуй... в щечку

Будет Принцем на Черном Чембере
La comtesse писал(а):
У нас есть его фанатки, кроме меня? Я на него внимание еще обратила до того, как узнала, что он говорит голосом Юса Кодзи - с того самого момента, когда он мелькнул в ролике о Такахиро Сакурае.

Я его плюбила после просмотра несколько видео на ютубе. А до этого немного равнодушно относилась.
La comtesse писал(а):
Mylene писал(а):
на самом деле Улькиорра очень грустный такой, не знаю, один из самых прекрасных врагов
Эх, опять все мои симпатии на стороны вражин. Sad

Я так не хотела чтоб он умер. Даже несмотря на то что он враг. Среди врагов он был мой самый любимый.
La comtesse писал(а):

О да!!!!!
La comtesse писал(а):
но когда героиня интересуется политикой, при этом заставляя мужчину ждать... вот это маразм! Это я все злюсь на "Повесть о стране цветных облаков", где герой предлагает героиню руку, сердце и царство в придачу, а она вся занята покорением вершин политики. Sad

Вот мужику то не повезло. Современная барышня попалась
La comtesse писал(а):
Однозначно так. Люська вообще тормозит страшно - все мечтает, чтобы у нее парень появился, а такого красавца и настоящего джентльмена, хоть и бабника (но из таких, когда они влюбляются, самые верные и преданные мужья выходят), не видит в упор!!!

prv
La comtesse писал(а):
Гы, наверняка с этим куча приколов связана в аниме.

О да))))) Так что для команды каждый попавший в поле зрения зверь - это скорее еда, чем противник.Вот их встреча с морским котом.

La comtesse писал(а):
Ты, наверное, уже добираешься к концу аниме? Много осталось или уже все досмотрела?

Ага я на 600 серии, теперь мне придется целую неделю ждать до выхода следующей серии. А еще я начала мангу читать, с самого начала.
La comtesse писал(а):
Нууу, это вообще круто - я даже с трудом разобрала, кто там или что на тех частях картинки, которую ты обвила красненьким.

Я эту картинку на просторах интернета нашла, тоже не сразу врубилась в чем прикол. Зато потом хохотала. Действительно у мангаки явно завихрения в мозгу случаются)))))
liissa писал(а):
Привет, девочки! Забежала сказать, что наконец то закончен перевод просто потрясающей манги Счастливый брак

Спасибо за ссылку.
Diacat писал(а):
А в конце окажется, что он не умер и сидит у ее постели, ждет, когда она очнется. В общем, полный бред.

Вполне возможно. Поэтому и бросила мангу. Окончание в аниме по-моему более логичное и красивое
Diacat писал(а):

Ну я не знаю когда доберусь. Сейчас хотелось бы все-таки Гинтаму досмотреть, да еще 2 сезон "Тетредь дружбы Нацуме".
Diacat писал(а):

О круто! Надо значит посмотреть.
Diacat писал(а):
Думаю, командир ему еще треснет, так, что мало не покажется. В следующей серии Реду очень нелегкий выбор предстоит. То ли друзей обстреливать, то ли приказа ослушаться.

Так и знала что в итоге Реду придется выбирать между Галактическим альянсом и Гаргантии. Надеюсь он не полный дебил и выберет Гаргантию
Diacat писал(а):
Машуля, буду ждать. Очень интересно кто там еще появился. А про брата Хирато ты уже читала? Он правда какая-то шишка в Циркусе?

Ну вот весь сюрприз обломала. Про него и хочу написать.)))))))
Chelsea писал(а):

У Нацу Лисана есть. Так что Люська только для Локи)))
Mylene писал(а):

КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar
Mylene писал(а):
я помню, это было еще где-то в середине аниме, но я думала, что все уже давным давно позабыли про это его обещание...

Ну а папочка Исиды не забыл. Вот и притащил его этим нехорошим Квинси. Если честно не понимаю я таких родителей - родной сын, а он его на амбразуры кидает.
Mylene писал(а):
бедный душка Исида его там, наверное, чуть Конлратья не сцапала

Ну Исида еще не в курсе об этом. Зато Ичиго уже просветили
Mylene писал(а):
а я то как! А что там с Бьякуей - не очухался еще?

Да вроде пока нет. Молчат про него.
Mylene писал(а):
кхихихи, да, именно так! А потом еще такой грустный сидел, когда им одежду восстановили

Бедный Каннаги не дали ему в цветочках походить)))))
Mylene писал(а):
Diacat писал(а):
Тогда что кугеляши или кугеляки из него можно приготовить?
так, ты меня второй раз под стол загнала нещадно так ой, сил нет, мне сложно выбрать, давай ты, как шеф-повар

У нас в клубе появился шеф-повар по приготовлению различных нехороших персонажей.
Если вам не нравиться герой, если он совершает гадкие поступки, или пытается их совершить
Кухня "Любителей аниме" вмиг приготовит из него удивительное блюдо.
Наш шеф-повар Кэт - самый умелый шеф-повар.
все фантазия иссякла, дальнейшая реклама на вас
Mylene писал(а):
Diacat писал(а):
Хотя, у него же какая-то заразная болезнь. Безопаснее всего его просто убить и труп сжечь. (вот я сегодня добрая!)
все, добила окончательно, теперь через час выползу из-под стола, чтобы посмотреть ОВА по ФТ согласна! в топку. Но сначала можно на фарш порубить за Реда , а потом еще хорошенько посолить и поперчить, и чем-нибудь полить, типа вина, ШОБ хорошо горело, однако Broil:

Можно еще добавить - под руководством нашего шеф-повара работают самые быстрые и трудолюбивые люди. Smile
Mylene писал(а):
вот я и говорю, Локи тащить надо из мира Духов за шкирки

Точно, все равно в мире людей жить уже умеет.
Mylene писал(а):
а вот 6 - это аква-парк!!! шедеврально! Манга хороша, но в движении это вообще нечто выносящее мозг, все мальчики на высоте - шорты, плавки, голые попки (догадайтесь, у кого).

Столько эмоций. Хочу поскорее посмотреть!!!!!
La comtesse писал(а):
А по поводу юбилея "Сейлор мун" - КАМПАЙ!!!

Кампай!!! хоть и смотрела это аниме
La comtesse писал(а):
2) Комменты - это реально нечто, зачастую интереснее самой манги. Ok

О да. Помню где-то картинку видела по поводу комментов на рид и адулт манге - что-то вроде у них там своя атмосфера. Я когда мангу "Тиран который влюбился" читала больше всего хохотала от комментаторов.
А теперь девчат спойлеры по Карнавалу.
Сюжет пока стоит на месте - Гареки в еще в школе учиться, мне очень понравилось то как он переживал за Ная

И накнец-то я увидела мягкую улыбку Гареки. Догдайтесь кому она предназначалась)))

И как всегда счастье Ёги

Зато появилось много новых героев. Наконец-то показали глав всех башен

Зато какая лапушка глава Башни Национальной безопасности. И как уже писала Кэт - это старший брат Хирато

Но самое прикольное это как у них собрание прошло.

И как всегда на закуску

У первого и второго корабля новое задание. Сжала кулачки чтоб все прошло хорошо и никто не пострадал.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню