Регистрация   Вход

Diarina:

Topaz писал(а):
Может он и должен быть таким?

Может и так. Но,даже не смотря на произошедшее,для меня Клаус и секс так и остались понятиями несовместимыми.

...

Topaz:

Diarina писал(а):
Может и так. Но,даже не смотря на произошедшее,для меня Клаус и секс так и остались понятиями несовместимыми.

Тоже как-то не особо представляю. Может все дело в той с кем это будет. А там уже и как прибавиться.

Diarina писал(а):
Спойлеры от Ausiello и TV Guide.

Diarina писал(а):
Немного красоты!

...

Diarina:

» Статья о 16 серии 4 сезона`Дневников Вампира`от Мекса

Йен о поездке Деймона и Елены в НЙ и о том,что произошло между Деймоном и Лекси:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
А, что, завтра уже серия?
А меня все еще мучает вопрос: где справедливость? Значит, Ленка и Стефан в начале серии рассказывали, что было в сериале, а когда дошла очередь до Деймона, так только "Previously on the Vampire Diaries"? Не порядок.
А от завтрашней серии не жду ничего хорошо. Как оказалось, мне больше нравилась прежняя Елена, которая любила Деймона. Надеюсь, ее когда-нибудь вернут. И не хочу смотреть на Делену, которая совсем ненастоящая. Вот такая я плохая фанатка Делены.
HELEN SKARSGARD, с возвращением!
Topaz писал(а):
Думаю осталось, где-то там под слоями боли и всего прочего. Глубоко внутри. Вот такая я наивная Манька.)))

Очень хочу, чтобы ты оказалась права. Но у меня такое ощущение, что Ленка - запрограммированная машина, которая не может чувствовать.
ayrin писал(а):
Пол Уэсли о возможности воссоединения Елены и Стефана

Не хочу Стелену!
Diarina писал(а):
Получилось абсолютно некрасиво и не сексуально

Согласна! Даже обнаженного ДжоМо нормально не показали.

А у меня n-ая попытка сесть на спойлеро-диету. Буду держаться, тем более, скорее всего, всю ту неделю меня на форуме не будет. Так что не теряйте.

...

Topaz:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Значит, Ленка и Стефан в начале серии рассказывали, что было в сериале, а когда дошла очередь до Деймона, так только "Previously on the Vampire Diaries"? Не порядок.

Хе-х,может Дэймон не хочет рассказывать. Послал всех лесом и все. Кто хочет, пусть и рассказывает.)))

Очень хочу, чтобы ты оказалась права. Но у меня такое ощущение, что Ленка - запрограммированная машина, которая не может чувствовать.

Лиза, не унывай. Пусть Ленок немного оторвется, главное чтобы дорожку из трупов прокладывать не начала. Ну, и в распутство не пустилась, остальное переживем.))) И не переживай, старая Ленок к нам вернется, уж не знаю что катализатором пробуждения чувств станет, но пробудиться она от стревенизма. Снова наяшкой станет и бегать как загнанная лошадь, ибо "добрые" сценаристы, еще не до конца над ней по измывались. И не только над ней.

Согласна! Даже обнаженного ДжоМо нормально не показали.

Дело не в этом, а в том как это все было. Бац, стол-кровать.)))

...

ayrin:

...

Diarina:

Серию посмотрела.Потом пару слов напишу.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Оля, поздравляю с платиной!

ayrin писал(а):
А я после 15 серии еще ни одного спойлера не прочитала. Даже те, которые сама в тему приносила. И даже как-то не тянет.

Ира, ты молодец! Меня тоже как-то не особо тянет, но иногда открываю спойлер и читаю.
Topaz писал(а):
Хе-х,может Дэймон не хочет рассказывать

Правильно! Мы и так все сами видели.
Topaz писал(а):
Лиза, не унывай. Пусть Ленок немного оторвется

Постараюсь не унывать. Но мне за Деймона обидно. Сейчас Ленка "включит" стервочку Кэтрин, и прощай Деленушка.
Diarina писал(а):
Стиллы к 4.18 "Американская готика"

А че Клаус голый? И кого он боится? Кэролайн с плоскогубцами? И как она вообще смеет его трогать? То он такой плохой был, а теперь чуть ли не обнимашки устроили. Одно радует - возвращение Элайджи! Да еще и в костюме!

Вот что-то я не знаю, стоит ли сегодня серию смотреть? Интересно, русские сабы уже появились?

...

Diarina:

Лиза,спасибо за поздравление!

Интересно, русские сабы уже появились?

Да,ВКонтакте уже есть и довольно неплохие.

Классное видео - Деленопараллели.

...

Topaz:

Правильно! Мы и так все сами видели.

Вот-вот.)))

Постараюсь не унывать. Но мне за Деймона обидно. Сейчас Ленка "включит" стервочку Кэтрин, и прощай Деленушка.

Ой, да ладно. Простит ей Дэймон 1 раз свернутую шею и занозу в заднице. Если он родному брату хрен,знает,что прощает. А он с ним чего только не делал. Не переживай ты вернется к Дэймону его лучик солнца, няшка родная. Главное,чтобы после не стала еще больше сопли на кулак мотать за содеянное. А послала кое-кого лесом, можно подумать они все идеальные были.))

А вообще читаю вас девы, блин похоже мне одной зараза-Ленка нравится, (наверное на меня так влияет будущая сессия, злая как Ленка) и как у нее мозги четко работают. И в Делену верю не смотря не смотря на всякие отключки, кровные связи и еще хрен знает что.))) Да, наивная такая вот.)))

Diarina писал(а):
Классное видео - Деленопараллели.

Балдела с этого видео. Именно такие вещи вселяют надежду.))

Diarina писал(а):
Расширенное промо к 4.18 "Американская готика"

Хе-х, встреча с бабулей то состоялась. И ей кажется надавали.)))

Diarina писал(а):
Стиллы к 4.18 "Американская готика"

Вах! Кэр с кусачками на полуобнаженного Клаусяру поперла. Интересно.)))

...

Блондинка в законе:

Первый веб-клип 18 х 4

...

огненная львица:

добрый ыечер, девушки!
знаете, я же часто зависаю в твиттере. Только что:

гугл-перевод выдал следующее: Елена, лечение скрыто в игровых автоматах в Лас-Вегасе. Торопитесь, я помогу вам его найти!!

День рождения уик-энд в Лас-Вегасе. Через неделю поздно. У меня проблемы со сроками

нужно ли это понимать как то, что предстоит поездка в Лас Вегас? возможно, финал сезона и именно там к Елене вернутся чувства?

...

Diarina:

Вэбклип к 4.18 "Американская готика"(русские субтитры)

...

Topaz:

огненная львица писал(а):
Знаете, я же часто зависаю в твиттере. Только что:

Diarina писал(а):
Вэбклип к 4.18 "Американская готика"(русские субтитры)

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Напишу пару слов о серии.

Topaz писал(а):
Прямо таки тур по городам за лекарством намечается.)) И России там скорее всего нет

Ага, представляю, если Кэтрин лекарство в Россию с Тайлером передала.
И давно у нас не было ничего смешного. Поэтому принесла немного демок.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню