Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

гелена:

Мария Ширинова писал(а):
А вообще, руки прочь от моих дорогущих окон.

Откроют
Мария Ширинова писал(а):

Дома. Торри спала у меня под боком, я пересматривала в телефоне "Следствие вели... С Каневским".

Почти идеально только " Следствие...." бы заменила
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Как там Младшая?
Надоела мне.

Вот она и закинет через окно
Бабулей еще не стала?

...

Мария Ширинова:

гелена писал(а):
только " Следствие...." бы заменила
На "Криминальную Россию"?

...

Ejevichka:

Всем привет!

LuSt писал(а):
Дорогие девочки, прошу прощения, что вклиниваюсь в междусобойчик (между прочим, давно хочу в ваш клуб, пенсионерки тут одно название =))

Ластюша, мы тут всем рады! Присоединяйся!
Переводы твои я читаю, да... Вот отзывы писать не умею... Попробую к вам заглянуть

Мария Ширинова писал(а):
Ну что, красотки, кто сколько кг набрал?

Взвешиваться и не пытаюсь, но в любимые брюки еле влезла) Ничего, сегодня чистили снег у дома (Маша, тебя это тоже скоро ждет, ага!), пришла аж вся мокрая. если снег продолжит падать, все килошки сбросятся на раз, а обещают снегопады

гелена писал(а):
Теперь на очереди 50 оттенков всего Скоро же фильм выйдет.

Посмотрела я отрывки из того фильма, начала читать... и чего столько восторгов по этой книге? Не поняла... Ну, дерзай! Может, тебе понравится.

Мария Ширинова писал(а):
Я выявила интересную тенденцию

Правильная тенденция)))
Так на работу завтра неохота... Хотя я уже с 9 числа работаю...

Мария Ширинова писал(а):
Торри спала у меня под боком, я пересматривала в телефоне "Следствие вели... С Каневским".
Правда, это самое оригинальное отмечание НГ?

Потрясающее! Особенно Каневский)

гелена писал(а):
Почти идеально только " Следствие...." бы заменила

Мария Ширинова писал(а):
На "Криминальную Россию"?

На сериал "След". Майор Майский - моя слабость . Да, люблю брутальных мужчин!

...

эля-заинька:

Девы, привет)
dizzy писал(а):
Ой, даже думать не хочу.

Думай не думай, а завтра пойдем работать
LuSt писал(а):
между прочим, давно хочу в ваш клуб, пенсионерки тут одно название =)

Ласточка, тебе лично я буду очень рада, девочки, думаю, тоже)
гелена писал(а):
Теперь на очереди 50 оттенков всего

о, я пробовала ЭТО читать, такая мерзость, он ее унижает, а она в соплях и любви, еще и садо-мазо, и куча любовных сцен, на которых все и держится, не осилила даже первой книги
гелена писал(а):
Сегодня проснулась в 10.30 и первая мысль была о том,как завтра буду в 6.00 вставать

у меня такая же ерунда
гелена писал(а):
А тебе? я все на него смотрю и не решусь начать.

я не смотрела, так как читала книги этой серии, а фильмы всегда хуже, но моей вредной маме понравилось
гелена писал(а):
Я в Бенеттоне брюки покупаю

о, а у нас только кофты, невразумительные платья в стиле хиппи и куча детского
гелена писал(а):
А причина? Надоело? Не знаешь?

не знаю, переводчица на форуме не появляется уже полгода
гелена писал(а):
Просто для меня было неожиданностью , что Филиппа Грегори выступает автором и рассказчиком

она достаточно серьезно исследует историю, преподавала в университете, правда, литературу 18 или 19 века, точно не помню
Мария Ширинова писал(а):

я в своем весе) сама собой горжусь безмерно
Ladi Meri писал(а):
смотрю, что-то с чтением в этом году никак может этот год будет лучше

я уж второй год на это надеюсь)
Мария Ширинова писал(а):
Блин, вчера только обсудили отношение к НГ праздникам. Я выявила интересную тенденцию

...

LuSt:

Девочки дорогие, спасибо вам за теплый прием!
Так интересно читать ваши сообщения, у кого что новенького, кто где был, что читал, как дела, прописываюсь ))
Я вот только приехала домой, на праздниках были с мужем в Китае, на острове Хайнань. Не очень повезло с погодой (в море удалось поплавать всего два дня, остальные двенадцать ветер, волны, температура хоть и 22-24 градуса, но вода холодная), зато здоровьем занимались по полной, отходили курс массажа, по традиционной китайской медицине позагонялись, накупили шелков, чаев и кокосовых карамелек, в общем, провели время с пользой. Хоть и лопали от пуза, но компенсировали долгими прогулками, так что я ничего не набрала, но и не сбросила ))) из-за курса валют, конечно, все казалось дико дорогим (средний обед вылетал примерно в три тысячи рублей в пересчете) - в прошлый раз из Шанхая помимо двух чемоданов с собой еще три огромных посылки со шмоткми почтой отправляли, а на этот раз все уместилось в два чемодана и рюкзак, причем один чемодан под завязку оказался забит одеялом, подушками и двумя комплектами постельного белья. Хоть их в вакууме сплюснули, но в объеме получилось прилично. В целом отдыхом довольны, воздух чистейший, зелени просто удышаться, прекрасное море, отель хороший, медицинские процедуры на высоте; из минусов только погода, цены и языковой барьер: по-английски почти никто не говорит, но можно наткнуться на русскоговорящих хотя бы чуть-чуть. Самое смешное: русское меню в ресторанах в гугл-переводах (например "плывун пакет" - это булочка на пару, или "перец жарит картошка" Smile ) Очень много пришлось торговаться, а я это жуть как не люблю, но день на шестой вошла в азарт )) главный плюс: из-за разницы во времени меня уже срубает, значит, встану завтра на работу огурцом.
Удачного всем начала рабочей недели и еще раз с Новым Годом и Рождеством! Желаю вам здоровья - это самое главное, будет оно - будет и все остальное!

...

Мария Ширинова:

LuSt писал(а):
праздниках были с мужем в Китае, на острове Хайнань.

А ты нам тут сказки-то не рассказывай, ты фотки давай.
Чтоб, так сказать, пощупать, а не послушать.
LuSt писал(а):
языковой барьер: по-английски почти никто не говорит

Мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан?
эля-заинька писал(а):
переводчица на форуме не появляется уже полгода

Хто это?
эля-заинька писал(а):
я в своем весе) с

Я тебя не люблю теперь.
Шутка.
Ejevichka писал(а):
Маша, тебя это тоже скоро ждет, ага!

А я везде газоны сделаю и одну узенькую тропиночку.
Ejevichka писал(а):
На сериал "След". Майор Майский - моя слабость . Да, люблю брутальных мужчин!

Не, мне там оба Костика нравятся. Но я с 22 мая телевизор смотрела только пару раз, да и то в гостях. У нас тут нет телевидения. Зять решил, что любимые сериалы они могут и через инет посмотреть, а новости в Яндексе почитать.

Правда, мы первого числа приволоки сюда мой новый телек с 3d. Решили насладиться, только . Фильмов, в подходящем нам формате, по пальцам пересчитать . Да и глаза сильно устают . Всем безоговорочно понравились Малефисента и Город грехов-2. Плевались от Аватара и Беовульфа. И я все никак не могу досмотреть Парк юрского периода и мультик Рататуй.

...

mada:

Привет, красотки!
Ну что, готовы к трудовым будням?
dizzy писал(а):
А у нас только они и есть, либо "Пекин", где куча китайской лабуды.

Я иногда люблю по OGGI побродить, бывает там на себя неплохой трикотаж могу подобрать.
LuSt писал(а):
(между прочим, давно хочу в ваш клуб, пенсионерки тут одно название =))

Да приходит, Ластик, что мешает?
LuSt писал(а):
Лори Хэндленд ,

Эту серию уже скачала, скоро почитаю, надо будет и другие глянуть.
гелена писал(а):
Я тоже редко читаю по главам,

Вот и я также, все хочу попробовать. Но то времени не хватает, да и глаза очень устают, когда с экрана читаю.
гелена писал(а):
froellf писал(а):
Я думала, ну, уголок покрасим и всё. Угу, как же, весь надо..

И как ты себе это представляешь? Серое поле и белоснежный уголок? Потому что когда уголок высохнет,будет заметно насколько остальной потолок небелый

Причем не белый это еще мягко сказано!
гелена писал(а):
духи я тоже в дьюти фри покупаю, хоть и выходит так же по цене, как в скидку В Летуале. Просто там точно не подделка, а у нас процентов 60 ассортимента

Судя по той цене, что она мне написала, там даже дороже получается, чем в Лэтуале.
гелена писал(а):
.
Я обычно Дашке там кофточки трикотажные всегда покупала.
гелена писал(а):
adi Meri писал(а):
гелена писал(а):
У меня такая же фигня с "Сумерками " была. Наотрез отказывалась смотреть-читать
вот тоже кстати не читала и не смотрела

Я уже и прочитала и посмотрела

А я только посмотрела, читать как-то не решилась.
гелена писал(а):
Теперь на очереди 50 оттенков всего Скоро же фильм выйдет.

Я прочитала и честно не понимаю поднятой рекламной шумихи. Одни сплошные разговоры и почти никакого действия. Если бы три книги соединить в одну и убрать всю лишнюю воду, получился бы обычный карамельный ЛР. А что касается БДСМ, так там только разговоры об этом и практически все.
Мария Ширинова писал(а):

Я даже подходить к весам не хочу!
Мария Ширинова писал(а):
Есть подозрение, что у меня 2кг в области талии только с одной стороны, а еще по 5 с трех других.

Колобок? Не, не верю, тебе до него еще о-очень далеко.
гелена писал(а):
Родные закатят тебя в новый дом

Мария Ширинова писал(а):
Я выявила интересную тенденцию

Ага, все примерно так и было, разве что без гостей у меня обошлось в этом году.
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Как там Младшая?

Надоела мне.

Не пытаются еще тебя выжить в новый дом? Или наоборот нравится на всем готовом жить?
эля-заинька писал(а):
еще и садо-мазо,

Да ладно, где ты это там увидела, так претензия только на это. Да и то только в первой книге.
Мария Ширинова писал(а):
Ejevichka писал(а):
Маша, тебя это тоже скоро ждет, ага!

А машину в сугроб газон будешь ставить?
Мария Ширинова писал(а):
А ты нам тут сказки-то не рассказывай, ты фотки давай.
Чтоб, так сказать, пощупать, а не послушать.

Сейчас еще Маруся с паяльником подтянется.

...

mariatos:

привет всем!
рапортую..
вот я зарекалась много готовить.. и что ж.. все как МашаШ написала:
Мария Ширинова писал(а):
выявила интересную тенденцию

и в общем.. это.. хотя и ходила "сама, на лыжах"..
+2,1кг, сижу на молоке одном теперь
горююю страсть как..
а еще мой злой подруг-стоматолог сказала- хватит жрать шоколад.
Вот как так? вот кого не люблю я теперь!
Ladi Meri писал(а):
Ну как рабочий настрой?

какой такой настрой??? отвращение к работе проснулось.. уже числа с 5го..
но подталкивает отсутствие (до сих пор) люстр. а еще.. почему, спрашивается у нас такой маленький их ассортимент???
приходится искать на корейских сайтах.. а они.. будь неладны.. некоторые в нашу рашу ничего не отправляют!!
гелена писал(а):
Бабулей еще не стала?

присоединяюсь к вопросу.. ) а то молодое дело нехитрое )

эля-заинька писал(а):
я в своем весе) сама собой горжусь безмерно

есть же у людей сила воли )
я вот салатиками.. рыбкой... и то.. бессовестно нажралась
LuSt писал(а):
с мужем в Китае, на острове Хайнань.

вот где отличный отдых - и перемена места и для здоровья! молодцы!
Мария Ширинова писал(а):
Правда, мы первого числа приволоки сюда мой новый телек с 3d.
а мы скачали на комп такие фильмы.. очки я как то в инете заказала.. ну не прониклись мы этим.. решили купить просто большой тв, а на днях смотрели хоббита, 48 кадров в секунду.. аж глаза заболели.. решили что незачем так над собой издеваться больше..
Мария Ширинова писал(а):
Мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан?

хихи, там часто так и есть ))
Мария Ширинова писал(а):
А ты нам тут сказки-то не рассказывай, ты фотки давай

точно

...

Ejevichka:

Доброго трудового дня всем!

эля-заинька писал(а):
о, я пробовала ЭТО читать, такая мерзость, он ее унижает, а она в соплях и любви, еще и садо-мазо, и куча любовных сцен, на которых все и держится, не осилила даже первой книги

Куча? Хде? Болтология одна... Не люблю я такое, короче... Лучше пойду любимого Белянина перечту...

эля-заинька писал(а):
в своем весе) сама собой горжусь безмерно

Вот я сегодня рискнула взвеситься... Всего 300 грамм набрала! Только чего-то в одежду влезаю с трудом... Распухла?

LuSt писал(а):
Я вот только приехала домой, на праздниках были с мужем в Китае, на острове Хайнань.

Ластюша, ты вообще молодец, столько путешествуешь! Завидую белой завистью. А мы, если и едем куда, то по России...

Мария Ширинова писал(а):

А машина? От гаража до трассы так иной раз намашешься лопатой, куда там радикулит!

Мария Ширинова писал(а):
Не, мне там оба Костика нравятся.

И Костики тожа! Но Майский!!! Ах!
Ну, вы же помните, что я люблю Шварца, Лундгрена и прочих... мускулистых и накачанных с большими руками

Мария Ширинова писал(а):
Всем безоговорочно понравились Малефисента и Город грехов-2. Плевались от Аватара и Беовульфа. И я все никак не могу досмотреть Парк юрского периода и мультик Рататуй.

Город грехов отличный фильм, но уж больно тяжелый. Насчет Аватар и Беовульфа солидарно с вами. А Рататуй классный мульт!

mada писал(а):
Ну что, готовы к трудовым будням?

Собсна, уже трудимся!

mada писал(а):
Я прочитала и честно не понимаю поднятой рекламной шумихи. Одни сплошные разговоры и почти никакого действия. Если бы три книги соединить в одну и убрать всю лишнюю воду, получился бы обычный карамельный ЛР. А что касается БДСМ, так там только разговоры об этом и практически все.

mada писал(а):
А машину в сугроб газон будешь ставить?

Вот! Маша, человек тоже понимает!)))

mada писал(а):
Сейчас еще Маруся с паяльником подтянется.

Маруся! Мы ждем! Соскучились!

mariatos писал(а):
вот я зарекалась много готовить.. и что ж.. все как МашаШ написала:

Машулька, да мы все так! Просто когда вся семья дома, хочется деток побаловать домашним, вкусненьким, а у нас это вкусненькое все на талии...

mariatos писал(а):
какой такой настрой??? отвращение к работе проснулось.. уже числа с 5го..

Пффф! Оно и не засыпало... С прошлого года...

mariatos писал(а):
а мы скачали на комп такие фильмы.. очки я как то в инете заказала.. ну не прониклись мы этим.. решили купить просто большой тв, а на днях смотрели хоббита, 48 кадров в секунду.. аж глаза заболели.. решили что незачем так над собой издеваться больше..

Я телевизор смотрю обычно "фоном", сама в это время еще что-то делаю. Нафига мне то 3D? Пару раз за фильм глаза на экран поднять и обычные форматы сойдут!

...

Мария Ширинова:

mada писал(а):
Я даже подходить к весам не хочу!

Вот то ж...
mada писал(а):
Колобок? Не, не верю, тебе до него еще о-очень далеко.

Только вчера смеялись с Дениской, что кто-то в джинсики не может влезть, а я в спортивный костюм.

mada писал(а):
Не пытаются еще тебя выжить в новый дом? Или наоборот нравится на всем готовом жить?

Светуль, это самый больной вопрос.
С одной стороны, мы все понимаем, что нам противопоказано жить вместе. С другой, никто ни от кого не бежит и не гонит. Меня бесит их стиль жизни под девизом "а мне все пофиг", но и влезать смысла нет - это их жизнь. В общем отношения у нас качает из диаметрально противоположных сторон - от "любовь навеки" до "видеть не хочу".
Меня Маша удивляет, она вдруг превратилась в принцессу с гигантской короной (откуда что берется?), а Денис в жизни ей попрек слова не скажет. Он как девять лет назад смотрел на нее с умилением, так и смотрит, хотя мне в приватных беседах жалуется на ее бытовой пофигизм.
Не знаю, все это странно и удивительно. Можно было бы авторитетом задавить, а смысл? Это действительно их жизнь, пусть сами решают.
Но мне однозначно хочется побыстрее свалить от них. Я уже сказала, что как только дом будет хоть чуть-чуть пригоден для жизни, я перееду. Сейчас надо дождаться, когда все коммуникации полноценно заработают.
Ну и погода сильно подкачала. Вчера дождь лил, растворяя тонны снега, сегодня опять метель. И хотя все работы уже под крышей, но а)трудно проехать, б)главный ингредиент - песок - сначала замерз до состояния камня, теперь поплыл. Решили переключиться пока на электрику, но и кабели я смогла заказать только час назад, а срок поставки от недели. Форс-мажор, мать его...
ПыСы. Пока писала пост, пришел ответ от менеджера: по такой цене кабелей нет.
Причем ответ исключительно идиотский. Типа "вы указали неверную информацию, данные цены не актуальны". Интересно, а какую я могла указать информацию, заполняя автоматическую форму интернет-магазина? Надо было погадать на кофейной гуще, догадаться каковы на сегодняшний день актуальные цены и вписать их руками?
mada писал(а):
А машину в газон будешь ставить?
Тю, у меня перед домом дорога шириной 12 метров и длиной 500. Ставь не хочу.
mariatos писал(а):
сижу на молоке одном теперь

На чистом разбавленном холестерине?
mariatos писал(а):
отвращение к работе проснулось.. уже числа с 5го..

Так тебе еще повезло, оно хотя бы засыпало.
mariatos писал(а):
отсутствие (до сих пор) люстр. а еще.. почему, спрашивается у нас такой маленький их ассортимент???

Ты тоже заметила? Я тут недавно шлялась по Кастраме, случайно забрела в отдел люстр и офигела. Такое впечатление, что у нас все сплошь и рядом живут во дворцах. В продаже какие-то мега-замысловатые хрустальные многоярусные люстрища. И цены поистине царские.
mariatos писал(а):
не прониклись мы этим.. решили купить просто большой тв
Не, мы прониклись, но выбор фильмов мал. Да и к тому же, в момент покупки мною телека, он был самым дешевым в своем размерном классе (42 дюйма). 3d не было приоритетом, это случайно попавшаяся опция.

...

dizzy:

Привет!

mada писал(а):
Я иногда люблю по OGGI побродить, бывает там на себя неплохой трикотаж могу подобрать.

В Москве была там. Здесь такого нет, может в Хабаре есть.
эля-заинька писал(а):
Думай не думай, а завтра пойдем работать

Уже. Отработала, жесть, как не хочется. Секретаря пока не нашли, ждут конца января, грядет большое сокращение, договора у обслуги универа заканчиваются.
эля-заинька писал(а):

о, а у нас только кофты, невразумительные платья в стиле хиппи и куча детского

Бенеттон у нас прогорел, закрыли. Но ничего хорошего там никогда не было.
Мария Ширинова писал(а):
Торри спала у меня под боком, я пересматривала в телефоне "Следствие вели... С Каневским".
Правда, это самое оригинальное отмечание НГ?

Эт точно.
Мария Ширинова писал(а):
11 января - это че, завтра на работу? не хочу, я еще не отдохнул (а)

Угу, все так быстро пролетело и тенденция в точку.
LuSt писал(а):
(между прочим, давно хочу в ваш клуб, пенсионерки тут одно название =))

Добро пожаловать!
гелена писал(а):
У нас тут вполне мирное тихое болотце

Где-то же должно быть тихо и спокойно. Laughing

...

mada:

mariatos писал(а):
сижу на молоке одном теперь

А чего на молоке. а не на зелени?
Ejevichka писал(а):
Куча? Хде? Болтология одна... Не люблю я такое, короче.

Ejevichka писал(а):
Только чего-то в одежду влезаю с трудом... Распухла?

Ага, с голоду!
Мария Ширинова писал(а):
Меня бесит их стиль жизни под девизом "а мне все пофиг",

Может с возрастом пройдет все же. Мне кажется тут надо больше Дениске на нее надавить, чем тебе.
Мою обычно дома не заставишь что-то сделать, я ее иногда квартиранткой называю. А сейчас пришлось готовить, вчера весь вечер засыпала меня сообщениями, как правильно мясо пожарить, можно ли из кефира и муки оладьи испечь, если больше ничего нет. Так что "жизнь заставит и ежика целовать".
Мария Ширинова писал(а):
Причем ответ исключительно идиотский. Типа "вы указали неверную информацию, данные цены не актуальны".

И ты еще удивляешься? Забыла историю с плиткой?
Мария Ширинова писал(а):
Тю, у меня перед домом дорога шириной 12 метров и длиной 500. Ставь не хочу.

Т.е. ты ее во двор не будешь загонять? А ежели на дороге зацепит кто? Или там у тебя движения нет?
dizzy писал(а):
Спойлер

Ира затосковала по лету.

...

dizzy:

mada писал(а):
Так что "жизнь заставит и ежика целовать".

Классное выражение.
mada писал(а):
Ира затосковала по лету.

Ага, очень тоскую. Так хочется солнца, тепла, зеленых деревьев. А зима еще только началась, печалька...
mada писал(а):

Хорошо, если молоко переносишь. Я даже в лучшие свои времена молоко не переносила. Кефирчик - это да, тоже можно разгружаться.
mada писал(а):
А сейчас пришлось готовить, вчера весь вечер засыпала меня сообщениями, как правильно мясо пожарить, можно ли из кефира и муки оладьи испечь, если больше ничего нет.

У меня старший так раньше названивал, что и как готовить. Теперь и холодец сам, и салатики, и мясо, солянки всякие готовит, борщи. А куда деваться-то?

...

mariatos:

Ejevichka писал(а):
Машулька, да мы все так! Просто когда вся семья дома, хочется деток побаловать домашним, вкусненьким, а у нас это вкусненькое все на талии...

да конечно ) понятно все, но почему так несправедливо-то???
вот например.. сделали мы, кстати, еще прянико-домик и печеньки -забалдейки, так ведь не хотелось мне их.. вот хлеб не ем.. а все равно расперло.. эх..
Ejevichka писал(а):
Пффф! Оно и не засыпало... С прошлого года...

*шепотом* мне муж 31го пришел, сурово кулаком перед носом помахал и скучив брови домиком выдал- не сметь к работе подходить до окончания праздников! я молча затолкала свою прозрачную совесть в... м...ну... вы поняли, куда?? Smile
и потом пришлось выторговать 5го появление на работе.. аврал там..
Ejevichka писал(а):
Я телевизор смотрю обычно "фоном", сама в это время еще что-то делаю.

) это конечно, но я фоном не люблю.. смотреть так смотреть ))
Мария Ширинова писал(а):
Только вчера смеялись с Дениской, что кто-то в джинсики не может влезть, а я в спортивный костюм.

вот не поверите, на счет спортивного костюма, пришел мой заказ- платюшки, кофточки, 44го размера, все подошло.. а этой же фирмы спортивные штаны, которые пришли пересортом 46го, на мою ЖЖ..ж.. жизнь не налезли..
вот как так? один производитель, а такое, блин, расстройство. как верить людям после этого?
Мария Ширинова писал(а):
вдруг превратилась в принцессу с гигантской короной

перерастет, думаю.. частенько слышу такое..
и, кстати, мужа, наслушавшись таких случаев стал величать свою Агату Дмитриевну,(она-то себя, надо сказать, давно так величает) принцессой. Пусть, говорит, сейчас в детстве звездит, а не потом.
Мария Ширинова писал(а):
Типа "вы указали неверную информацию, данные цены не актуальны"

маразм крепчал..
Мария Ширинова писал(а):
ю, у меня перед домом дорога шириной 12 метров и длиной 500. Ставь не хочу.

ух ты.. прям мини футбополе! Smile
Мария Ширинова писал(а):
На чистом разбавленном холестерине?

ага)
я ж молокодув и шокоголик )
да и .. система питания моя как раз на 1,5%молоке .. ляпотаааа
Мария Ширинова писал(а):
Так тебе еще повезло, оно хотя бы засыпало.

а так я к нему с ножом к горлу.. экстренным принудительным методом заснуло.. а просыпаться не хотело зато...
Мария Ширинова писал(а):
Ты тоже заметила? Я тут недавно шлялась по Кастраме, случайно забрела в отдел люстр и офигела. Такое впечатление, что у нас все сплошь и рядом живут во дворцах. В продаже какие-то мега-замысловатые хрустальные многоярусные люстрища. И цены поистине царские.

ох, заметила- не то слово.
ну что за имперские замашки? вот реально- либо люстр хрустальный в три яруса, либо мелкий хрустальный(или псевдо хрустальный... кто его разберет.. я их сильно не рассматриваю) с галогеном.. ну тут вообще атас.. КУДА такое счастье весить то??? плеваться хочется.
или еще.. советские люстры колокольчики радуют..
ну а как же без них то.. или тряпочные люстро-торшеры.. и все п очти с холодным светом. ну куда холодный свет в квартиру то?
в общем, хожу и ругаюсь матом (((
Мария Ширинова писал(а):
Не, мы прониклись, но выбор фильмов мал. Да и к тому же, в момент покупки мною телека, он был самым дешевым в своем размерном классе (42 дюйма). 3d не было приоритетом, это случайно попавшаяся опция.

аа... ) понятно ) приятная - это приятно
а я большой хочу.. 169... но пока я проигрываю.. цитата: " я сам выберу, ты все равно ничего не понимаешшшшшш"
mada писал(а):
Так что "жизнь заставит и ежика целовать".

ахах, четко подмечено )
меня мама, помнится тоже понукала.. пока с мамою жила(в юношестве)
мол.. засранка.. что ж ты неправильно прибираешься..
а ничего.. живу.. плесенью не заросла.. вот чесслово )
mada писал(а):

и на зелени и на огурцах
и кефирчик тоже, только обезжиренный, но только молоко- моё всё

...

mada:

mariatos писал(а):
от например.. сделали мыкстати еще прянико-домик и печеньки -забалдейки, так ведь не хотелось мне их.. вот хлеб не ем.. а все равно расперло.. эх..

Может и тебя тоже с голоду?
mariatos писал(а):
Пусть говорит сейчас в детстве звездит, а не потом.

А если привыкнет?
mariatos писал(а):
да и .. система питания моя как раз на 1,5%молоке как раз ляпотаааа

Маш, ты хоть бы систему то свою озвучила для широкий масс. Вдруг и нам пригодится.
mariatos писал(а):
mada писал(а):

и на зелени и на огурцах

Значится на молоке и огурцах, говоришь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню