Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kiki:

Шери, ну ты это... кхе... Я понимаю, что пиратам положено, они всегда слягка того... поддатые, но ты особо-то не налягай. Я как посмотрю, ты чуть шо так сразу "бутыльку, бутыльку". Пираты они, знаешь ли, и от цирроза печени не застрахерены))) Не хотела б я тя у себя увидеть. В смысле, в гостях - всегда пожалуйста! А вот у палате - нинана! Laughing

...

Arabeska:

Спс, дорогой доктор... Абсент - это как раз то, что надо...

...

Charlotte:

Кик так я это эээ... для сугреву, ага! растираться)) *хекнув* Во! Пара пошла, жаль что вы не видели.
А ты чё подумала? я это ... чисто в медецинских целях, агась)) *кивнув для убедительности* ... у меня так голова бо-бо, пищи не дают, так я хоть похм... эээ... разотру свои замерзшие лапы)) ...*мечтателно вздохнула и отвернулась к стенке*...

И вААще я не поняла, чё эт делается? Одним Абсент, а други кукиш?))) *бубнит под нос* Беспредел...)))

... да и вообще, Кик, не переживай)) что другим вредно - мне полезно))...

...

Kimana:

*голодная и злая от грохота, который устроила Шерри где-то внизу* Черт! Ей что, дверь тяжело открыть??? Шерри, ты ручку на себя потяни, дверь и откроется!!

А? Что там?

*шепчет* Руууууууус.... ты эта... тортик под кровать, я щас буду
*набирает номер такси* Але, девушка, а свободные машины есть?

Бархатный голос в трубке писал(а):
Выходи, я у твоих ворот.

*собирается со скоростью света* Шерри, если ты со мной, скорее открывайся там уже, хватит в кошки-мышки с избушкой играть, мой телепорт вне зоны действия сети ))

*выруливает вместе с Шерри к воротам*

О! *прячется за спину подруге и пихает ее локтем* Скажи, что меня нет дома... СКАЖИ ЕМУ!!!
*роется в сумочке и достает оттуда... открытку*

Шакс писал(а):
Я очень зол на тебя, дорогая.

За фтоооооо??? Почему как что, так сразу косой? (с)

Шакс писал(а):
Но надеюсь, ты уже жалеешь о своем глупом поступке. Возвести между нами стену!

Да, да, тысячу раз да!! *Шерри вдавливает мне в ногу шпильку туфли... непереводимые ругательства* Не жалею, не зову, не плачу! (с) *громко высмаркивается*

Шакс писал(а):
Ну сколько можно бегать от меня?

*качнулась в горячие объятия... получила по второй ноге*

Шакс писал(а):
Ты привлекательна, я чертовски привлекателен

И кто мой муж, ты уже в курсе. Эту часть опустим

Шакс писал(а):
Давай познакомимся поближе

Хм... насколько близко?

Шакс писал(а):
Я так понял, тебя заинтересовали мои длинные волосы?

Че, да???

*ржОт* О, пупсик, ты прям как с гей-парада... *заткнулась*

Шакс писал(а):
Это моя слабость. Воспользуйся ею...

Ну... ты сам предложил. *подпихивает Шерри к машине, запирает ее на заднем сиденье, цокает каблучками к вышедшему Шаксу, который небрежно оперся о капот и поджидает овечку на закланье*
Привет... *проводит язычком по нижней губе и не отказывает себе в удовольствии задержать взгляд на ширинке*
Можно я его поглажу?
*садится в машину на место водителя, ласкает руль... врубает зажигание и с визгом стартует*
Шакс! машину заберешь от замка Голода...

Русик, ну вот мы уже тут ))))

...

Lady Elwie:

Девушки, поздравляю с победами!!! вы молодцы такие, а я пока статейки выкладывала, даже не глянула, поэтапно, как тут все у вас проходило((

**обернулась на шорох**

ух, йо-майо!!! **поднимает с пола черную розу**

ну а это, надо полагать, привет из Ада победительницам )) **отправляет телепортом все три охапки цветов по назначению**

...

Arabeska:

Цитата:
И вААще я не поняла, чё эт делается? Одним Абсент, а други кукиш?)))

*Гипнотизируя непочатую бутылку зелёной жидкости взглядом* Шерри, так я готова поделиться...

...

Kiki:

Цитата:
Кик так я это эээ... для сугреву, ага! растираться))

Ага, ну-ну)))
Цитата:
И вААще я не поняла, чё эт делается? Одним Абсент, а други кукиш?)

Нет, это вааще Я не поняла, хто тута дохтур - я или где? Имея докУмент, имею полное право распоряжаться, кому пара капель для выхода из стрессу, а кому жесткое воздержание во избежание отпадания жизненноважных органов!

Цитата:
*ржОт* О, пупсик, ты прям как с гей-парада... *заткнулась*

Ким, ну ты и жестокая )))))))))))))))) rofl

Элви, спасибо за передачку! Красотишшша!

...

Kimana:

Ой, шьееееееерт!!! Простите меня, дуру грешную... так на фактуру загляделась, что все мысли из головы выпали... благо, не разбились )) Девочки, поздравляю!!! Чмок, чмок, чмок!!!

Шерри, золотой мой, ты умничка )))

Кик, дохтур, идрит тебя за босоножку! Будет и на нашей улице праздник )))

Юфони, облобызовываю )))

...

Харис:

Kiki писал(а):
кому пара капель для выхода из стрессу

*подняла руку* Мне пару капель!! Можно и побольше...

...

Rusa:

(лежит балдеет, ничего не подозревая, рядом с мужем)

(вдруг слышит)
Кимчик писал(а):
*шепчет* Руууууууус.... ты эта... тортик под кровать, я щас буду

А? Что?
(и сразу следом)
Кимчик писал(а):
Русик, ну вот мы уже тут ))))

(вскакивает)
- Дорогой, прикройся, к нам гости.
(затягивает потуже пояс мужненого халата)
- Ким, здравствуй родная! Тока знаешь, тот тортик, весь победительницам был... ну это, по домам отправлен... ага))) Но ты не волнуйся, для тебя у меня всегда сладкое найдется)))

- Шерри, (обнимает и смахивает какую-то непонятную соринку) привет. Ну чего стоишь, проходи)))

(слышит отголосок)
Бэс писал(а):
*Гипнотизируя непочатую бутылку зелёной жидкости взглядом* Шерри, так я готова поделиться...

- Интересно, и что ж окажется притягательнее? Тортик или абсент?))))

...

Руста:

Сказала мужу, что в душ, сама побежала на второй этаж к кабинету. Кики, есть!!!

РАУМ - КИКИ (звуковое письмо)

Ты думаешь, я обиделся?! Ну что ты... Посмотри мне в глаза. Разве я на это способен? Ну и потом... На тебя бы я не стал обижаться, зачем? Ты слабая и прекрасная... Очень слабая... даже представить боюсь, что бы я смог сделать с твоим телом, попадись оно мне в руки... Но хорошо представляю, что я сейчас делаю с телом Агвареса... У меня как раз сейчас перекур... Уработался, м-да...

(Кричит) Шакс, там еще от тела что-нибудь осталось? Шакс? Не отвечает... Опять куда-то умчался на одном из своих автомобилей... Кстати! Ты не желаешь оказать первую медицинскую помощь бедному Агваресу? А я могу поспособствовать и доставить тебя сюда на раз-два-три. Нет? Ну смотри... Так вот. Вернемся ко мне, любимому. А вообще я добрый и романтик, ну как-то так:

И ты знаешь, между нами много общего. Ну вот, смотри, малышка: ты - киноман-любитель, а я - эротоман-профессионал. Пожалуйста - единство и борьба противоположностей! Ну, конечно, борьба... но ведь и единство! Ты еще не надумала присоединиться ко мне? А я тут так страдаю, так страдаю... Не могу уснуть...

Может, захватишь для меня снотворное? Ну же... будь милосердна! Ты же давала клятву Гиппократа! (Подмигивает) В общем, жду. Сгорая от страс... не в силах терпеть эту боль, которую я причинил Агваресу. (Покаянно опускает голову, но из-под длинной челки сверкают осколками льда его голубые глаза) 

...

Kiki:

Харис писал(а):
*подняла руку* Мне пару капель!! Можно и побольше...

Алкоголики, drinks Тунеядцы , Сладкоежки , Демоноискусительницы (и я среди вас)! Млин, нет на вас управы! pril

...

Харис:

Кик эт ты щас про кого??

*оглядывается по сторонам* Хде ты таких личностей узрела?? Ась??
Kiki писал(а):
Алкоголики, Тунеядцы , Сладкоежки , Демоноискусительницы

БОЖЕ!! Какие страшные люди..... У мну знакомых таких нееет!)))

*сидит в замке, попивает абсент* мммм, вкуснотааа...

...

Kimana:

Кик писал(а):
Ким, ну ты и жестокая ))))))))))))))))

Йаааа??? Да ни в жисть! )))) Я же сопротивляюсь изо всех сил... слабеющих сил... сил у меня больше нет )))))

*оборачивается и попадает в теплые дружеские объятия* Русик, солнц, ух я и соскучилась по тебе )))
*увидев торт... хищно приближается к нему*

Голод хватает меня за шкирку и сует носом в окно
Голод: Чья машина???
Йа: Арендованная, а что???
Голод: Ты на номера смотрела? Она же в Аду на учет поставлена!
Йа: Да ты че... ай-яй-яй... и как я так опростоволосилась?
Голод: Если хоть один из них приблизится к моему замку, я ВСЕ расскажу Мору!
Йа: *в а..уе* Предатель!!! Да я... да Мор... уговорил.

ШАКС! если ты меня слышишь... Можно я еще на твоей машинке покатаюсь? потом оставлю ее на пирсе, а ты заберешь, а?

...

Kiki:

О майн Гот! Ну нельзя же так... так... душещипательно! Ааа, красноречивый, сцабака! *рванулась к шкафчегу собирать сумку первой помощи*

- Кики, опомнись! Это все спланированная хитроумная провокация тебя сердобольной! - звучит в голове.
Цитата:
А я тут так страдаю, так страдаю... Не могу уснуть...

- Бедненький, так страдает, так страдает! Сердце кровью обливается!
Цитата:
- Ну же... будь милосердна! Ты же давала клятву Гиппократа!

- Ага, а вот это уже открытая манипуляция, не находишь?
Цитата:
не в силах терпеть эту боль

- Нет, я не могу пропустить это мимо ушей!
Цитата:
которую я причинил Агваресу

- Мда? А это в твои уши не долетело?
- Да, но...
- Никаких "НО". У тебя есть муж, любимый и любящий! А еще жутко ревнивый!
Цитата:
даже представить боюсь, что бы я смог сделать с твоим телом, попадись оно мне в руки...

*Мечтательно закрывает глаза, прикусывая губу, и сдерживает рвущийся из легких стон*
- Ага, я вот тоже представить боюсь, что с нами сделает Дэррок, виртуоз наш ненаглядный! - бубнит в ответ внутренний голос.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню