ghostgirl:
Девочки, привет!
У на вчера пол дня две бомбы разминировали недалеко от моего дома, бабахнуло так, что дом дрожал

Так и живём...
А наш Дэвид вчера посетил выставку
Beauty in Wonderland в Милане
...
серина:
Доброе утро!
ghostgirl писал(а):У на вчера пол дня две бомбы разминировали недалеко от моего дома, бабахнуло так, что дом дрожал Так и живём...
Ой, Эльмира, как же это страшно. Не представляю, каково жить в таких ситуациях, когда в любой момент может бабахнуть.
Mainka писал(а):Только я не поняла, они что снова вместе? или они не расставались?
Да кто ж их разберет ))
ghostgirl писал(а):А наш Дэвид вчера посетил выставку Beauty in Wonderland в Милане
Еще чуток фото
...
серина:
Привет-привет!!!
OxIGeN писал(а):Ну и как? Ушные перепонки не полопались?
Как ни странно, но нет ))) Мы всем стадионом пели "Птица счастья завтрашнего дня, прилетела крыльями звеня, выбери меня, выбери меня...." ))) В принципе, мне даже понравилось

Кстати, в конце ноября я поеду в Вильнюс на концерт Ляписа ))
http://blog.luckybrand.com/2013/09/20/david-gandys-pockets/
OxIGeN писал(а):Ну вот сразу видно, что он в Милане - выглядит замечательно

Еще немного.

Ну вот, теперь совершенно спокойненько можно топать в кроватку под бочок супруга
...
HELEN SKARSGARD:
Девчули, приветик
ЁлкА, я следом за тобой прокралась.
Я всё читаю, но написать нет времени совершенно(((
Ale-fti-nA писал(а):фотки загрузила в тему
Красотища
Чуть чуть от меня анимации: David Gandy for Massimo Dutti "NYC The Movie" Обожаю его в белых костюмах.
Увеличенный вариант моего нового баннера
А со шведской красотой я похоже простилась. Тем более что там такой печальный конец, что думаю и с НК тоже.
...
серина:
» с презентации нового Ягуара.
Приветики всем!
Ale-fti-nA писал(а):Ёлко тихо крадётся, типа она никуды не пропадала*
Вся в работе? Хорошо, что хоть иногда заходишь, но если б почаще, было бы вообще здорово!
Еще немного Дэвида.
Видюшечка с презентации нового Ягуара.
HELEN SKARSGARD писал(а):А со шведской красотой я похоже простилась. Тем более что там такой печальный конец, что думаю и с НК тоже.
А что такое случилось?
...
OxIGeN:
Приветик!
Ёсько
Ale-fti-nA писал(а):Бодрый утра!
Кофий остыт, но всё равно выпит
Ale-fti-nA писал(а):заметь, это не я предложиль вон Сашка с мальчиком цалавался в НК, и ничё живой
Так ему и скажем : " пока не научишься с мальчиками целаваццо, Ёлка к тебе не вернёццо"
Нашла фотку в контакте - я не помню такую красоту
...
серина:
Девуленьки, привет!
Вначале, как водится немного Дэвида. Он сегодня прилетел в Лос-Анджелес. Кстати, этим же рейсом в ЛА летела Молька )))
Ale-fti-nA писал(а):а шо мне будет за то шо я вас люблю?
Как што? Вымогательница ))) Бум любить тебя, холить и лелеять
Ejevichka писал(а):А я тут немного принесла горяченького, хоть сегодня и не пятница, но я вообще как-то стандартов не придерживаюсь
От горяченького мы не откажемся, причем в любой день недели )))
OxIGeN писал(а):а виза то зачем? Ты куда то ехать собираешься?
Ехать собираюсь в Вильнюс на концерт группы "Ляпис Трубецкой". Вчера приобрела билетик, а завтра поеду в консульство документы на визу подавать. Визу делают бесплатно. У меня будет еще время и по городу погулять, тем более, что в Вильнюсе живут родственники.
OxIGeN писал(а):Ух ты, Депеш Мод - это здорово
Здорово, конечно. Наши друзья были в восторге от июльского концерта. В феврале снова собираются. Вот и меня уговаривают ))) А я думаю, что надо идти. Когда еще такой шанс подвернется? Правда, билетов в продаже еще нет, но наши товарищи держат руку на пульсе. Как только появятся, сразу сообщат.
...
OxIGeN:
» Escapism: Побег на Ягуаре
Приветик!
Верунчик, Поздравляю с днём Рождения!!!
И долгожданный ролик про Побег на Ягуаре
David Gandy: Escapism
...
серина:
Девочки, привет!
OxIGeN писал(а):И долгожданный ролик про Побег на Ягуаре
Классный ролик

Смотрела и думала о том, что я в машине с правым рулем не смогла бы ездить )) Левой рукой переключать скорости... не, не смогла бы. Дэвид, придется тебе возить меня ))) Интересно, а к кому он приехал в конце ролика?
Irisha-IP писал(а):У нас тоже прохладно, ОЧЕНЬ , такого холодного, дождливого сентября давно уже не было
Вот-вот. Мало того, что зима еще в апреле не хотела уходить, так теперь решила в сентябре права предъявить.
Aurora писал(а):Девочки, у нас утром сегодня был +1 всего
У нас вчера и сегодня +5.
...
серина:
Ёлочка, привет!
Ale-fti-nA писал(а):ты сними меня фотограф
Видоискатель надо было в другую сторону направить ))
Поздравление с Днем Рождения от Дэвида некоей Натали. Я не против, чтоб и меня так поздравили ))
...
серина:
Irisha-IP писал(а): НЕ ПОНЯЛ!!! Если из наших - прощу, иначе duel
Иришка, вытаскивай саблю, меч, пистолет *нужное подчеркнуть* Вот эта Натали... Видимо, чем-то помогла Дэвиду, но что это была за помощь я не знаю.
HELEN SKARSGARD писал(а):Чуть-чуть лета
Оооо, как же хочется куда-нибудь в теплые края )))
...
Irisha-IP:
Танюшка,
серина писал(а):Вот эта Натали... Видимо, чем-то помогла Дэвиду, но что это была за помощь я не знаю.

Может фотограф какой? Там на заднем плане вроде софиты, аппаратура...
Всех ЛЦ
...
HELEN SKARSGARD:
серина писал(а):Вот эта Натали...
Эээ....Танюш, а ты уверена, что эту тетку зовут Натали?
Его Инстаграм
Irisha-IP писал(а):Может фотограф какой?
Уж не знаю, фотограф или нет, но благодарил он её за съёмки к ЛакиБренд
Irisha-IP писал(а):Наряд - ужас, на мой взгляд
Ахахаха, Ириш, у меня всё больше крепнет мнение, что он фоткается с дамами которые много хуже него одеты, чтоб выиграть на их фоне ещё больше. Ну или же, наш Дэ настолько хорош, что как бы девка не оделась, рядом с ним, она будет выглядеть ужасно
...
lenusin:
Лелешна писал(а):
Всегда рады Гандиманкам..

Да и просто - хорошим людям...
Надеюсь, что вам тут понравится.. Особенно по пятницам...
Спасибо большое!!!!
А что у вас тут по пятницам???
Я, правда, у вас тут слегка не понимаю систему, по которой размещается информация... Ткните чтоль носом, где у вас тут что?
У меня вот в виде подарка вам
видео, которое вы уже наверное давно видели, но с моим переводом...
...
lenusin:
Лелешна писал(а):
А по пятницам у нас пятницы-развратницы...
Кстати, созрел влпрос: а сколько лет Кристиансен??? За 50???
Оооооо, пятницы-равратницы... Это я по адресу зашла....
Хелене Кристьенсен 44 года.
Ну раз вы любите пересматривать,
вот еще с моим переводом.
И, возможно, завтра будет Эскапизм с субтитрами.
...