Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Zoda:

LizOk писал(а):
А можно тогда оригинальный вариант? Очень интересно!

Из твоего списка - в основном Чэз и Аарон, а не Чаз и Эрон.

И жаль, что переводчик (наверное она спешила) некоторые моменты перевела неточно, иногда просто опуская целые строки текста(((((

-Eva- писал(а):
А я согласна с Мин, очень даже видно сходство! Еще как! Сразу ясно на чей стороне симпатия автора Она даже слова Питта, с пресс-конференции взяла.. ну про то, что Энистон не хотела детей....

Ну это не секрет, что СЭФ симпатизирует Энистон)))). Но мне это сходство не мешало, и никогда не представляла Энистон в роли Джорджи. А вот типаж Питта подходит для Брэма, ИМХО. Но только типаж, не он сам. Его и еще тип молодого Рэдфорда - СЭФ пишет что Брэм очень похож на него (на Рэдфорда в Гэтсби). А вот конкретного лица не вижу. Может с вашей помощью найдем его;))))

-Eva- писал(а):
Ланс не подкаблучник - он идиот!

Не знаю почему, но с самого начала в роли Ланса видела Бена Стиллера))))) Вот не могу объяснить почему))))

...

Ruban:

Всем привет!
Ну наконец-то добрались до моего одного из любимых романов Филлипс!
Мне в этом романе нравиться то, что Брэмуэлл Шепард, несмотря на свои ошибки молодости, во-первых, сумел их признать, а во-вторых, пытается изменить все свою жизнь и найти в ней место, а главное найти себя, как личность. Мне, честно, было его жаль, когда он пытался продвинуть свой фильм, а его никто не воспринимал всерьёз. А то, как он "пресмыкался" перед Рори было печально наблюдать. Гордый, сильный, уверенный в себе мужчина, отдающий душу проекту, а тут такое игнорирование. Конечно сам виноват, но на ошибках учатся и чаще учатся на своих. Джорджи - молодец, помогла ему поверить в собственные силы. У меня еще появилось такое чувство, что благодаря друг другу они смогли преодолеть собственные проблемы, неуверенность, обиды. Каждый думал не о себе, а о другом (не подсознательно конечно). Единственный момент, когда Брэм не хотел дать Джорджи роль в своем пректе, хотелось его стукнуть. Но если бы не эта роль он бы никогда не осознал, как дорога ему Джорджи!
Время поджимает. Заканчиваю.
Татьяна предложила выкладывать две фотки. Согласна. Так будет интересней, но увы, не все подойдут под описание.
Девочки, высказывайте свои мнения. Не обязательно всех выносить на голосование.

...

Mint:

Zoda писал(а):
никогда не представляла Энистон в роли Джорджи.

Я тоже.

Zoda писал(а):
иногда просто опуская целые строки текста(((((

К этому нам не привыкать, к сожалению. Sad

Ruban писал(а):
Мне, честно, было его жаль, когда он пытался продвинуть свой фильм, а его никто не воспринимал всерьёз.

Тоже болела за него. По поводу ошибок молодости. На яхте Брэм проявил себя как отъявленный подонок. После этого я поняла, почему Джорджи так его ненавидела, вполне естественно не доверять такому мужчине. В самом начале я не могла понять её негативного отношения к нему.

...

Татьяна Матвеева:

Предлагаю:

Интересно, а Эрона предлагать толстого или уже похудевшего к концу романа?

...

LizOk:

Девушки, ещё раз спасибо за поздравления!
Зода, послушала музыку - мне понравилось! А в последнем клипе так смешно: дядечка за роялем напомнил мне Раймонда Паулса (или как там правильно пишется?) и я не могла сосредоточится на песне- всё на него смотрела!
Zoda писал(а):
Из твоего списка - в основном Чэз и Аарон, а не Чаз и Эрон.

В оригинале звучит конечно лучше!
Татьяна Матвеева писал(а):
Мне кажется, что нам нужно выбирать главных героев в двух вариантах - в настоящее время и 8 лет назад.

Выкладывайте как хотите! Но если в голосовании победит не двойной вариант- то чур не обижаться!
Mint писал(а):
А от эпилога аж зубы свело. Ну очень сладко.

А по мне так традиционный эпилог ! В стиле СЭФ!
А вот концовка, где Брэм типа "доказывает" свою любовь - у меня совсем не покатила! Я попросту не поняла её, в чём доказательство любви?
Адальмина писал(а):
Из-за этого я этот роман не особо люблю, так как парочку Джоли-Питт очень люблю , а Энистон не перевариваю

Дай я тебя расцалую! Не одна я такая! Дженифер не перевариваю...
Адальмина писал(а):
Ну и понятно, что главных злодеев - разрушителей ячейки общества - она выставила в неприглядном свете

Ой, можно подумать это впервый раз. И до Джоли никто в Голливуде мужей не уводил! Такую шумиху подняли!
Ruban писал(а):
Брэмуэлл Шепард=Джон Траволта

Отметаем сразу! Брэм блондин, ну в крайнем случае шатен.
Ruban писал(а):
Джорджи Йорк= Сара Джессика Паркер

Ой, только не ЭТО! Волосы у Джорджи цвета Колы...

...

Тира:

Zoda писал(а):
Не знаю почему, но с самого начала в роли Ланса видела Бена Стиллера))))) Вот не могу объяснить почему))))

может, потому что он как Ванька-встанька, и при случае может и без мыла проскочить
Mint писал(а):
И здесь у Джоли-Питт практически нет конкурентов.

Жесть тада.

prv как по мне, так и Джоли - сандаль губатый, и Питта, и Энистон - всех в сад! tease

...

Mint:

LizOk писал(а):
А по мне так традиционный эпилог ! В стиле СЭФ!

В стиле СЭФ, да. Но эпилог именно этого романа мне не понравился.

LizOk писал(а):
Дженифер не перевариваю...

Я её тоже не люблю. И вообще, вся эта троица "хороша".

...

-Eva-:

Ruban писал(а):
Мне в этом романе нравиться то, что Брэмуэлл Шепард, несмотря на свои ошибки молодости, во-первых, сумел их признать, а во-вторых, пытается изменить все свою жизнь и найти в ней место, а главное найти себя, как личность.

Тоже было жаль парня Ну что тут сказать, за грехи молодости платить всем надо
LizOk писал(а):
А вот концовка, где Брэм типа "доказывает" свою любовь - у меня совсем не покатила! Я попросту не поняла её, в чём доказательство любви?

Он ее похоронил Чем не доказательство))) А вообще, он хотел показать, чего он по собственной глупости лишился)) Ну как-то так
Mint писал(а):

LizOk писал(а):
Дженифер не перевариваю...

Я её тоже не люблю. И вообще, вся эта троица "хороша".

Анджелина Джоли - Джорджи Йорк

А может на Джейд ее?

Тира писал(а):
prv как по мне, так и Джоли - сандаль губатый, и Питта, и Энистон - всех в сад! tease

...

Mint:

Тира писал(а):
как по мне, так и Джоли - сандаль губатый, и Питта, и Энистон - всех в сад!

Ага, всю эту компанию в сад.

...

Татьяна Матвеева:

Mint писал(а):
Ага, всю эту компанию в сад.

Laughing На Энистон согласна, на остальных -нет. nus

...

LizOk:

Ээээээ, а мы тут роман "ЧЯСРЛ" обсуждаем или Джоли-Питт-Энистон???? Или это неотделимо??

...

Адальмина:

На Энистон согласна, на остальных -нет.

LizOk писал(а):
Не одна я такая! Дженифер не перевариваю...

prv
LizOk писал(а):
Ой, можно подумать это впервый раз. И до Джоли никто в Голливуде мужей не уводил! Такую шумиху подняли!

Сделали главную страдалицу Америки, надели на нее ореол мученицы. Тоже мне романтическая героиня.

...

джухи:

LizOk писал(а):
Или это неотделимо??

наверное да.но действительно не хочется использовать Питта,Энистон и Джоли.по моему они не подходят к Героям романа.

...

Nereis:

Всем привет!

Лиза, с хризолитом!
-Иринка-, с первым званием!
LizOk писал(а):
Обсуждаем роман «Что я сделала ради любви / What I Did for Love»

Не могу сказать что любимый роман СЭФ, есть моменты которые мне не очень понравились.
Очень понравились Брэм, Чаз и Эрон tender Особенно Чаз, даже не знаю почему
Ruban писал(а):
Мне в этом романе нравиться то, что Брэмуэлл Шепард, несмотря на свои ошибки молодости, во-первых, сумел их признать, а во-вторых, пытается изменить все свою жизнь и найти в ней место, а главное найти себя, как личность. Мне, честно, было его жаль, когда он пытался продвинуть свой фильм, а его никто не воспринимал всерьёз.

prv И мне tender мне тоже понравилось что он признал свои ошибки и сделал правильные выводы, стал лучшим человеком. Даже обидно было за него, когда видно что человек изменился в лучшую сторону, а его по прежнему воспринимают как зас...ца
Mint писал(а):
В стиле СЭФ, да. Но эпилог именно этого романа мне не понравился.

По мне эпилог вполне нормальный, да в стиле СЭФ, а вот история с "похоронами" Fool не дошло no
LizOk писал(а):
Ээээээ, а мы тут роман "ЧЯСРЛ" обсуждаем или Джоли-Питт-Энистон???? Или это неотделимо??
Наверное неотделимо Хоть и просматривается связь с Джоли-Питт-Энистон но мне это как-то не важно, не заостряла внимания.

...

Zoda:

LizOk писал(а):
Зода, послушала музыку - мне понравилось! А в последнем клипе так смешно: дядечка за роялем напомнил мне Раймонда Паулса (или как там правильно пишется?) и я не могла сосредоточится на песне- всё на него смотрела!

))) Похож, да)))) Это Марвин Хэмлиш - композитор, автор этого мюзикла. Обладатель наград Эмми, Грэмми, Оскаров и прочих Тони)))) И вместе с другими соавторами получил Пулицеровскую премию за этот самый Кордебалет))))

Ириша, спасибо большое))) Guby Guby Guby Очень приятно)))

Давайте абстрагируемся от Энистон-Питт-Джоли. Понимаю, это будет трудно сделать, но попытаемся)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню