Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Elka:

"Форт Росс: В поисках приключений", Россия. 2014.

Жанр: приключения, фантастика.
Я бы еще от себя добавила - попаданцы, альтернативная история.

Сразу скажу - фильм посмотрела с удовольствием! Он не только отдыхательно-развлекательный, но и познавательный. По крайней мере, для меня.
Или я плохо историю в школе учила, или нам это не преподавали, но я не знала, что крепость Росс была российской территорией/колонией, предназначенная для организации снабжения Аляски продуктами питания. Про Аляску то мы все знаем!

Здесь есть всё - приключения, перемещение во времени, красивые герои ( Матвеев очень симпатичный!), зарождение чувств, реальные исторические личности. И даже индейцы! Smile
Сюжет описывать не буду, но к просмотру фильм рекомендую. Особенно в новогодние каникулы. Wink

...

Кристи:

Ни минуты покоя (2015) .
Мишель Лепру – дантист по специальности. Наступил долгожданный выходной день. Он с радостью пошел прогуляться по рынку. Внезапно он нашел старый диск примерно 1958 года. Это был прекрасный виниловый диск с концертом Нила Юара, который был замечательным музыкантом – кларнетистом. Он обрадовался такой редкой находке и побежал к себе домой, чтобы вставить диск в его любимый проигрыватель и наслаждаться музыкой.

Чумовая и интересная комедия.Фильм получился динамичным и забавным.

...

juli:

Посмотрела "Багровый пик", и полностью согласна с мнением на предыдущей странице. Тройку можно поставить только за шикарный актерский состав. Больше в этом фильме ловить нечего. К сожалению, таких красивых актеров как Чарли Ханнем и Джессика Честейн просто изуродовали. Не понимаю, зачем ей эта роль психопатки. Чарли тоже не блеснул, так себе перс.

Загадок в фильме нет, увы. Все ясно с первых минут. Но даже такие заезженные моменты как разгуливающие по дому трупы убиенных прежних жен режиссер умудрился не раскрыть. Чего они хотели и зачем показывались героине нам там и не объяснили. Я ждала что в конце они набросятся на своих убийц. Но нет, все пришлось сдюжить героине. Хотя нет, ей помог новоиспеченный призрак... Не, ну полный бред.

...

Дели:

"Август Раш" - бесконечно трогательный, добрый и пронзительный фильм о маленьком сироте-музыканте, который слышал музыку везде. О мальчике, который даже не знал живы ли его родители - просто верил, что они есть, что они его любят и ждут, что он их найдет.

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

"Безумная свадьба"
О,как я люблю этого замечательного актера - Кристиана Клавье!Помню его еще по фильму "Пришельцы" вместе с Жаном Рено.Участие с этими двумя актерами делает фильм незабываемым и весьма смешным.
В фильме у героя с женой четыре дочери,три из которых вышли замуж за китайца,араба и еврея.Соседи,естественно,сплетничают не переставая.Герой долгое время не может примириться с зятьями,но это выходит все-таки.И получается вполне дружная семья.И вот родители,уже смирившись с происхождением их мужей,ждут от четвертой дочери,что она найдет себе "нормального" мужа - хорошего,семейного и католика.Да,дочка его нашла,да выбор шокировал всех и пошла цепь событий.Когда приехали родители жениха и началась подготовка к свадьбе,прибавило комичных ситуаций.Советую посмотреть!
Моя оценка - 5.

...

Катюня Now and Forever:

Очень рекомендую новинку "Стажер / The Intern" (2015) с Робертом Де Ниро и Энн Хэтэуэй, которых я вот считаю едва ли не дуэтом года в этом фильме. Отличное кино, веселое, теплое, семейное и весьма поучительное, но в то же время ненавязчивое и красиво поставленное. Режиссер Нэнси Майерс - мастер своего дела.
Получила массу позитивных эмоций от просмотра, хотя и местами немножко взгрустнулось.

...

претти:

Смотрела я недавно фильм Прогулка (2015)

На мой взгляд фильм великолепный. Сама история, кадры, актерский состав, просто на высоте. Очень люблю Джозефа Гордон-Левитта. Можно сказать, что только ради него и скачала фильм. И ни капли не пожалела.
На что готов человек пойти ради своей мечты. Интересные события. Задумка и разработка плана, его осуществление. А сам процесс прохождения по тросу на такой огромнейшей высоте. Очень захватывающе! Отличный фильм! wo

...

Дели:

Посмотрела новую экранизацию романа Бориса Васильева "А зори здесь тихие..." (2015). Фильм снят качественно, с красивыми пейзажами, с неплохой актерской игрой, но картина 1972 года мне нравится больше.

...

Tikkirei:

Фильм "Тот самый Мюнхгаузен", очень классный фильм. Можно смотреть и разбирать на цитаты. Хороший фильм, и актеры чудесные.

...

Дике:

Посмотрела фильм The Walk/Прогулка (2015) и осталась очень довольной.
Один из достойных фильмов просмотренных мною за последнее время.
Фильм доступный и понятный каждому. В его простоте и отсутствия перегруженности спецэффектами и есть своя изюминка. Актерская игра на высоком уровне, как и режиссерская работа. Кому-то покажется, что фильм в плане эмоций слабый и сюжет без завихрений, но здесь это далеко не главное.
Поражает "одержимость", в хорошем смысле этого слова, идеей главного героя. Несмотря ни на что, Филипп шаг за шагом двигался к воплощению своей мечты и совершил невероятную прогулку. Узнав, что это было основано на реальных событиях, я была шокирована. Для человека который на крыше пятиэтажного дома чувствуют себя не очень комфортно, этот фильм стал откровением. Невероятно! Настоящее сумасшествие!
Этот фильм о "Мечте", о том, что нужно верить и стремиться. После его просмотра так и хочется взяться хорошенько за свою жизнь и действовать, что-то менять, воплощать свои мечты в реальность.

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

"Не бойся темноты"
Однозначно великолепный фильм ужасов.Хотя я и ужасом и не назову,но есть довольно напряженные моменты.Маленькие человечки ужасненькие,но не страшные.Концовка с матерью была жалостливой,признаю.

...

Иса:

Щедрость Перрье

(2009, режиссер Йен Фитцгиббон)
Смотрела месяца 2 назад. Впечатление одно - ужасная скукотища. Confused Диалоги не впечатлили, нудные, размусоленные. Как я его досмотрела непонятно, видимо, то, что параллельно что-то делала помогло. Видела сравнение с фильмами Гая Ричи - так вот, враньё. Не увидела ни малейшего сходства. Не моё просто. 2+ из 5. + наверно за Киллиана и отомщённых собачек.

-------------------------------------------------------------------------------------

Перед ним смотрела Perfect Sense | Последняя любовь на Земле - вот его рекомендую.

...

Дели:

"Побег из Шоушенка" - интересная, захватывающая драма о сильном человеке. Попав в тюрьму на пожизненное заключение за убийство, которое он не совершал, главный герой нашел в себе силы не только не пасть духом, но и стать нужным другим. Многим он дал надежду и вдохновил. "Надежда — самая лучшая из вещей. Она никогда не умирает" - и главный герой блестяще это доказал.

...

Иса:

Ультраамериканцы

(2015, режиссер Нима Нуризаде)
Забавный фантастический боевик про то, как обычный, застенчивый и местами робкий парень оказывается крутым чуваком с суперспособностями. Не могу сказать, что в восторге, но в целом понравилось. Особенно порадовал голос актёра дубляжа Дениса Колесникова (Кураж-Бамбей и "ТБВ" wo ) и шутки, которые явно добавил именно онSmile. 7 из 10.

-----------------------------------------------------------------
А перед этой комедией были - Memorîzu и На игле

...

Asja:

Всем привет!
А я вчера была в кино!
Конечно же, на "Звездных войнах". Laughing
Этой мой первый эпизод, и я пока не определилась с впечатлениями... Такой чисто американский живенький экшн.
Вообще, это была инициатива мужа, сама б я не пошла.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню