Королева вампиров Нариам:
Всем привет! Спасибо большое за написанные посты, с удовольствием прочитала))
Летописцы начинают размножаться, ура))
Принесла музончик классный))
...
Люк Бог Странствий:
Искорка моя, твой пост прекрасен! Я не устаю поражаться, тому каким клевым чуваком я отражаюсь в твоих глазах

Спасибо тебе моя родная, ты у меня лучше всех!

Бегу писать пост!
...
Люк Бог Странствий писал(а):Я не устаю поражаться, тому каким клевым чуваком я отражаюсь в твоих глазах
Ну-ну, можно подумать, что так ты не клёвый чувак)))
ЛЮДИ и нелюди. А давайте писать посты, а?)) Ну, понятное дело, на то, что мне кто-то напишет пост, я уже и не надеюсь

Мужчина мой бывший предпочёл вместо этого помереть))) Но остальных бы почитала с удовольствием
...
Кассия Ле Нард:
Люк, спасибо, любовь моя!
Ты клёвый чувак и "я прекрасна, спору нет"))), но после твоих слов, что ты бежишь писать пост, я как-то сильно напрягаюсь)) Ты там не убегай очень далеко и надолго))
Королева вампиров Нариам писал(а):ЛЮДИ и нелюди. А давайте писать посты, а?)) Ну, понятное дело, на то, что мне кто-то напишет пост, я уже и не надеюсь Мужчина мой бывший предпочёл вместо этого помереть))) Но остальных бы почитала с удовольствием
Поддерживаю предложение Королевны всея вампиров! Народы всех Миров Священного Круга, объединяйтесь и пишите посты! Да пребудет с вами Сила))
Нари, что-то мужики нынче пошли какие-то квелые. Бремени страстей не выдерживают, чуть что - сразу помирать. Может, притворяются? Только прикидываются мертвенькими, как опоссумы?))
Песенка про женскую любовь:
...
Люк Бог Странствий:
Нет, ну правда, я в твоих постах сам себе так нравлюсь ))! Со мной это честное слово впервые. Прям как буд-то шел, упал, очнулся, ниии чего не помню, а тут бац, подробный красивый рассказ о себе любимом ))) ты у меня не женщина, а клад! Я тебя не достоин. Но! Мне на это плевать, я тебя все равно ни кому не отдам! *Достал меч и приготовился разить коварных соперников*
Кассия Ле Нард писал(а):но после твоих слов, что ты бежишь писать пост, я как-то сильно напрягаюсь)) Ты там не убегай очень далеко и надолго))
Ты хочешь невозможного от Бога Странствий ))) впрочем, что-то мне подсказывает (не иначе как надпись на твоем баннере), что все мои дороги ведут к тебе
Королева вампиров Нариам писал(а):Мужчина мой бывший предпочёл вместо этого помереть)))
Это он пожалуй погорячился )))) такая краля простаивает, нужно срочно объявить конкурс жонюхов для твоей скорейшей прокачки
...
Кассия Ле Нард писал(а):Поддерживаю предложение Королевны всея вампиров! Народы всех Миров Священного Круга, объединяйтесь и пишите посты! Да пребудет с вами Сила))
Да пребудет с вами сила и ОРГИЯ!!!)))
Кассия Ле Нард писал(а):Нари, что-то мужики нынче пошли какие-то квелые. Бремени страстей не выдерживают, чуть что - сразу помирать. Может, притворяются? Только прикидываются мертвенькими, как опоссумы?))
Да уж... Он был ещё тот Опоссум...))
Про нас даже песню сочинили)) Он был Искуситель-Опоссум, она - королевская дочь)))
Люк Бог Странствий писал(а):такая краля простаивает, нужно срочно объявить конкурс жонюхов для твоей скорейшей прокачки
Не-не! Я на жениха не согласная)) Согласна только на нового члена гарема))
Новый член гарема
(а также руки, язык и прочие гаремычные места) найдись! Королева одного не оставит, будет третировать денно и нощно))
...
Кассия Ле Нард:
Люк Бог Странствий писал(а):Нет, ну правда, я в твоих постах сам себе так нравлюсь ))!
Тут наша симпатии совпадают))) Мне ты тоже нравишься. И не только в постах.
Люк Бог Странствий писал(а):Прям как будто шел, упал, очнулся, ниии чего не помню, а тут бац, подробный красивый рассказ о себе любимом ))
"... просто шел, споткнулся и упал на ее женское начало"(с)))
А вообще все правильно. Будем считать, что до встречи со мной ты и не жил. Так, блудил себе по дорогам без дела))
Люк Бог Странствий писал(а):ты у меня не женщина, а клад!
Я - женщина-клад))
Люк Бог Странствий писал(а):Я тебя не достоин
Ничего себе заявка))) Эту фразу говорят, когда собираются линять)))
Люк Бог Странствий писал(а):Но! Мне на это плевать, я тебя все равно ни кому не отдам! *Достал меч и приготовился разить коварных соперников*
Вот это другое дело) Речь не мальчика, но мужа. *оглядывается* Где, какие соперники? Люк, у тебя глюк))
Люк Бог Странствий писал(а):Ты хочешь невозможного от Бога Странствий ))) впрочем, что-то мне подсказывает (не иначе как надпись на твоем баннере), что все мои дороги ведут к тебе
Я хочу всякого, и возможного, и невозможного)) И побольше!
Королева вампиров Нариам писал(а):Он был Искуситель-Опоссум, она - королевская дочь)))
Новый вид мужиков - Искуситель-Опоссум. Искусит и прикинется дохленьким.
Королева вампиров Нариам писал(а):Королева одного не оставит, будет третировать денно и нощно))
Я, как церемониймейстер Лорда, могу обратиться в прессу с объявлением:
"Объявляется набор гаремычных и слабосильных членов для прохождения индивидуального курса тренировок у самой Королевы". ...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А зачем знать мысли? Это лишает сюрпризов.
У меня ощущение, что если я буду знать твои мысли, тебя все равно угораздит сделать мне сюрприз)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Тогда придётся ждать
Чем я и занимаюсь очередную битую неделю))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Ты в меня так веришь)
Какая же тогда из меня супруга, если не буду в тебя верить?)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Какой?
Тебе лучше знать. Самомнения тебе не занимать))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Твой девиз?
Мысли в слух!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Как-то ты, милая, не рада моим стремлениям...
Откуда такие мрачные мысли, дорогой? Я же не жалуюсь…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Как отдыхается в компании молодых и загорелых мускулистых парней?
Для кого отдых, а вот для эфферов утомительная муштра. Должна же я на ком-то отыграться. Тобой же особо не покомандуешь…
Королева вампиров Нариам писал(а):
Принесла музончик классный))
Ага, шикарная песня! Есть еще какая-нибудь композиция в этом же духе?
Королева вампиров Нариам писал(а): ЛЮДИ и нелюди. А давайте писать посты, а?)) Ну, понятное дело, на то, что мне кто-то напишет пост, я уже и не надеюсь
У нас есть уважительная отмазка… ЗНОЙ!)
Кассия Ле Нард писал(а): Поддерживаю предложение Королевны всея вампиров! Народы всех Миров Священного Круга, объединяйтесь и пишите посты! Да пребудет с вами Сила))
Не успела вернуться, а тут кажется очередное собрание ГНП намечается)))))….
Кася, Кей, шикарные у вас посты, ребята!
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Привет-привет! Девушки, спасибо за музыку.
Лето-жара. Надо устроить что-то жаркое!

Оргию там какую-нибудь!
И да, давайте же писать посты в конце-то концов! Где моя жена с плёткой?
Кассия, очень крутой пост. Ждём ответа нашего Странника.
Кассия Ле Нард писал(а):Я, как церемониймейстер Лорда, могу обратиться в прессу с объявлением:
"Объявляется набор гаремычных и слабосильных членов для прохождения индивидуального курса тренировок у самой Королевы".
*сел с попкорном*)
Доминика Богиня Победы писал(а):У меня ощущение, что если я буду знать твои мысли, тебя все равно угораздит сделать мне сюрприз)))
Конечно! Ведь у меня полный хаос в башке)
Доминика Богиня Победы писал(а):Чем я и занимаюсь очередную битую неделю))
*прячется*)
Доминика Богиня Победы писал(а):Какая же тогда из меня супруга, если не буду в тебя верить?)))
Супруга неверящая)
Доминика Богиня Победы писал(а):Откуда такие мрачные мысли, дорогой? Я же не жалуюсь…
Это хорошо.
Доминика Богиня Победы писал(а):Для кого отдых, а вот для эфферов утомительная муштра. Должна же я на ком-то отыграться. Тобой же особо не покомандуешь…
И что же ты с ними делала?
Доминика Богиня Победы писал(а):У нас есть уважительная отмазка… ЗНОЙ!)
У нас? Ты кропаешь эротический эпос обо мне в "Зной"?
...
*задумчиво* Мысли об оргии прямо витают в воздухе. Лейтмотив этого лета
Доминика Богиня Победы писал(а):Есть еще какая-нибудь композиция в этом же духе?
Сейчас тряханём Смэша и спросим))
Доминика Богиня Победы писал(а):У нас есть уважительная отмазка… ЗНОЙ!)
Теперь же ты понимаешь, что ты участвуешь) Я даже готова придумать тебе название)))
"Я и вампир. История одного убийства в разных позах".
"Богини тоже достают плётки"
"Как приготовить вампира. К тому, что у него целибат"
Уже на трёхтомник набралось)))
Кассия Ле Нард писал(а):"Объявляется набор гаремычных и слабосильных членов для прохождения индивидуального курса тренировок у самой Королевы".
Кася, заметь, что я написала третировать))

Но потренироваться, особенно индивидуально, я никогда не против)))
...
Кассия Ле Нард:
Мика, привет!
Доминика Богиня Победы писал(а):Не успела вернуться, а тут кажется очередное собрание ГНП намечается)))))…
Собрание в расширенном составе. Приглашаются все!)
*сел с попкорном*)
Крис, тебе, как брату, может, будет интересней принять участие в строгом отборе кандидатов. Фейсконтроль там и всякое такое, а не с попкорном просиживать))
Королева вампиров Нариам писал(а):Кася, заметь, что я написала третировать)) Но потренироваться, особенно индивидуально, я никогда не против)))
Че, правда?!

Кася окосела... Что-то все пишется и читается не так)) Пора как-то расслабиться)
Королева вампиров Нариам писал(а):Принесла музончик классный))
Кстати,
Нари, песенка очень клевая) А голос какой приятный
И я еще музычку принесла
...
Доминика Богиня Победы:
Оргию там какую-нибудь!
Без Бата соскучился?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): И да, давайте же писать посты в конце-то концов! Где моя жена с плёткой?
Может, еще и с наручниками заодно?)

Так и знала, что без плетки у тебя никак не пишется. Совесть твоя ушла на покой, не успев родиться… Ищи-свищи её в Призрачном Междумирье *полезла за плеткой*
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Конечно! Ведь у меня полный хаос в башке)
Может, твой хаос фонариком подсветить, авось рассеяться…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):*прячется*)
Нет уж, радость моя, выходи на белый свет, я плеточку уже достала…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Супруга неверящая)
Такой у меня метод воспитания)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): И что же ты с ними делала?
Довожу до нужной кондиции, чтобы они добровольно к Нари в гарем пошли. А то твоя сестра одна-одинешенька скучает во дворце…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): У нас? Ты кропаешь эротический эпос обо мне в "Зной"?
Знаешь, как-то без соавторства он не пишется…
Королева вампиров Нариам писал(а):Сейчас тряханём Смэша и спросим))
Мне держать, а ты их трясти будешь?)))
Королева вампиров Нариам писал(а): Теперь же ты понимаешь, что ты участвуешь) Я даже готова придумать тебе название)))
Нари, ну ты же понимаешь, что такие откровения не для широкой публики. Такую информацию надо держать под «грифом супер-пупер совершенно секретно, опасно для жизни и т.д.»
Королева вампиров Нариам писал(а): "Я и вампир. История одного убийства в разных позах".
Да все никак умирать твой бессмертный братец не хочет. Втянулся, понравилось…
Королева вампиров Нариам писал(а): "Богини тоже достают плётки"
Достают-то, достают, да пока не применяют. Рассчитывают на чутью-то сознательность…
Королева вампиров Нариам писал(а): "Как приготовить вампира. К тому, что у него целибат"
О, это целая кулинарная книга. Можно сутками из кухни не выползать…
Королева вампиров Нариам писал(а): Уже на трёхтомник набралось)))
Ну вот. Объем откровений превышает конкурсные рамки…
Кассия Ле Нард писал(а): Собрание в расширенном составе. Приглашаются все!)
Первое совместное собрание с БЛД?...
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Кассия Ле Нард писал(а):Крис, тебе, как брату, может, будет интересней принять участие в строгом отборе кандидатов. Фейсконтроль там и всякое такое, а не с попкорном просиживать))
Вполне разумное предложение) Надо разработать критерии отбора.
Доминика Богиня Победы писал(а):Без Бата соскучился?)
Бат, если ты видишь это, обрати внимание! Богиня связывает тебя и оргию воедино!))
Доминика Богиня Победы писал(а):Может, еще и с наручниками заодно?) Так и знала, что без плетки у тебя никак не пишется. Совесть твоя ушла на покой, не успев родиться… Ищи-свищи её в Призрачном Междумирье *полезла за плеткой*
Если с наручниками, то чем я писать то буду?..
Доминика Богиня Победы писал(а):Может, твой хаос фонариком подсветить, авось рассеяться…
Можно попробовать) Будет луч божественного света с тёмном царстве хаоса.
Доминика Богиня Победы писал(а):Нет уж, радость моя, выходи на белый свет, я плеточку уже достала…
Давай ночью? Я стесняюсь при свете.
Доминика Богиня Победы писал(а):Довожу до нужной кондиции, чтобы они добровольно к Нари в гарем пошли. А то твоя сестра одна-одинешенька скучает во дворце…
Непыльная работёнка?
Доминика Богиня Победы писал(а):Знаешь, как-то без соавторства он не пишется…
А почему? Как раз закрой глаза и представь меня. Вот тебе и знойная работа)
Королева вампиров Нариам писал(а):*задумчиво* Мысли об оргии прямо витают в воздухе. Лейтмотив этого лета
Мысли материальны!)
Королева вампиров Нариам писал(а):"Как приготовить вампира. К тому, что у него целибат"
Уже на трёхтомник набралось)))
Я готов прочитать всю серию.
Богиня, бери перо!
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Бат, если ты видишь это, обрати внимание! Богиня связывает тебя и оргию воедино!))
Сам же дарил ему клип про вас на ДР, в котором вы точно не в бирюльки играете.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Если с наручниками, то чем я писать то буду?..
Ногами. Там тоже пальцы имеются.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Можно попробовать) Будет луч божественного света с тёмном царстве хаоса.
Не ослепнешь, дорогой, от радости?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Давай ночью? Я стесняюсь при свете.
С каких пор ты стеснительным стал? Раньше подобным ты не отличался.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Непыльная работёнка?
А разве не ты с меня пыльники сдувать будешь?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): А почему? Как раз закрой глаза и представь меня. Вот тебе и знойная работа)
Поздно! Ты, понимаешь, что мое инкогнито раскрыто. Все поймут, кто писал про тебя пасквиль…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Я готов прочитать всю серию. Богиня, бери перо!
А ты готов все это испытать на себе? Без практики трехтомник не напишешь…
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Доминика Богиня Победы писал(а):Сам же дарил ему клип про вас на ДР, в котором вы точно не в бирюльки играете.
А подсматривать нехорошо,
Богиня.
Доминика Богиня Победы писал(а):Ногами. Там тоже пальцы имеются.
Сурово...
Доминика Богиня Победы писал(а):Не ослепнешь, дорогой, от радости?)
У меня есть коллекция солнцезащитных очков.
Доминика Богиня Победы писал(а):С каких пор ты стеснительным стал? Раньше подобным ты не отличался.
Всё меняется.
Доминика Богиня Победы писал(а):А разве не ты с меня пыльники сдувать будешь?)
Пыльники? Это такие огромные плащи?))
Доминика Богиня Победы писал(а):Поздно! Ты, понимаешь, что мое инкогнито раскрыто. Все поймут, кто писал про тебя пасквиль…
А ты завуалируй! Не пиши, что ты Богиня, а я - вапмир. Напиши, как женщина-босс влюбилась в своего секретаря и вожделела его)))))
Доминика Богиня Победы писал(а):А ты готов все это испытать на себе? Без практики трехтомник не напишешь…
Я готов рассмотреть это предложение. Давай встретимся и обсудим договор (вспомнил "50ОС"

).
Кевин, отличный пост! Люблю такие фестивали.
...