Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

(Задумчиво так) А я б могла, Систер, и организовать...))) Как вот Бэс организовала.

Ааа! Сорри-сорри, раньше подключилась, не сориентировалась, извините... (Отключается) Вот нифигассе! Я думала, Зера первым закурит-запьет, а тут Раф... Вот те и отличница наша, хорошистка Бэс... Довела мужика))) Шучу-шучу. Это, наверное, другая. Подопечная или подопечный. Так что, Бэс, нервишки вместе успокаивать будете. Ты уж поласковей там с ним))

...

Lady Elwie:

Систер писал(а):
А я б могла, Систер, и организовать...)))

(зашвыривая Кодекс подальше) да???? (залезает под кровать за туфлями, только попа торчит наружу)
правда.. ой... да где ж они?? и вот интересно, меня после последней встречи колбасило не по-децки, а тут же просто покатаццо, а?
(вылезая и садясь на пол) нету туфель.. о! вспомнила.. когда мне Еремыч велел связаться с ВРИО, я же тотчас же ноги в туфлях - и домой.. связываться, как было приказано.. а обратно.. без сознания была((( без туфель вернули меня
эхх(( а я отсюда сама не выберусь.. охрана меня из апартаментов не выпустит.. приказ дали...

...

Пралеска:

Tsvetochek писал(а):
Пралеска, ты к нам заглядывай. Не знаю как вспомнить всё, а вот новому научиться у нас всегда можно

Обещаю быть прилежной ученицей!

...

Arabeska:

Бэс умница, красавица и скромница. А Наставник у меня коробка с сюрпрайзами...
А? Я говорю, выключи архангела, включи мужика хоть на десять минут!
Ну да, да, да, я с ноутом... Дурные привычки неистребимы)) Быстрее курить брошу...

...

Тира:

*машет платочком* Бэс, счастливо покататься! *задумалась* кто Архангела присадил на курение?...

...

Arabeska:

Моя совесть для разнообразия чиста аки альпийский снег... *трагическим шепотом* Он ещё и пьёт! И молчит...

...

Тира:

* в культурном шоке* он, наверное, еще и в карты играет?

...

Miss Amy:

Бэсик удачной (охоты) поездки)))

А мой ( в смысле архангел), не замечен ни в каких техноделах. Ангел... блин.

...

Nadin-Z:

*присоединяясь к шоку* до чего ж тяжелая работа у Архангелов пошла: пьют, курят, и молчат...
Бэсик, счастливо покататься

хе-хе, а Элви так и не раскололась ))) крепкий орешек, однако

...

Arabeska:

Тьфу, мля!!! Это чай какой-то из травы! Ещё и холодный! Лучше б водку пил!!!
А про Элви мы поооооомним...

...

Руста:

Тира писал(а):
он, наверное, еще и в карты играет?

Нет, фрау Эльза, этот в карты не играет. В карты играет Зидекиил. Вот прям во время Войны со Вселенским Злом и играл. Со Злом))

...

Kiki:

Да-да-да, было дело, играл (шепотом) и курил тожмо

(смотрит, вздыхает) и даже ж в мыслях не возникнет, что Архангел!

...

Руста:

То была война, Кики)) На войне закон не писан.

...

Nadin-Z:

*с интересом рассматривая фотки* ух ты! компроматик на Небесных пошел...

Arabeska писал(а):
А про Элви мы поооооомним...
Бэс, надо что-то с этим делать, как думаешь?

...

Тира:

Руста, мне все ясно: один Благородие правильный до зубовного скрежета))
Хоть бы какой малюсенький недостаток за ним числился (помимо занудства) ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню